Перейти к содержимому

Такая беда

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
34 897 боёв

Вот, есть такая беда. Когда играю на т67, то частенько случается следующее. Какой-нить союзный жучара, пользуясь большей массой, выталкивает меня с удобной позиции, которую я занял. Такое происходит постоянно. И что мне делать? Я же не могу поступить также... Достало, стал их расстреливать. Расстрелял двух, получил бан.

Ок, я согласен, расстреливать союзников нельзя. А поступать так, как они, можно?

Игроки
2 904 публикации
8 562 боя
не играть ни т67, всякие раки пытаются мнимо поднять на них статку, вместо того, чтобы учиться играть
  • Плюс 7
Игроки
4 868 публикаций
25 Апр 2017 - 07:58 пользователь Poligraf02 сказал:

Вот, есть такая беда. Когда играю на т67, то частенько случается следующее. Какой-нить союзный жучара, пользуясь большей массой, выталкивает меня с удобной позиции, которую я занял. Такое происходит постоянно. И что мне делать? Я же не могу поступить также... Достало, стал их расстреливать. Расстрелял двух, получил бан.
Ок, я согласен, расстреливать союзников нельзя. А поступать так, как они, можно?

​ну из законных только выбрать другую позицию кинув неспорт обидчику.. из незаконных узнавай как поступают с артой и изучай механику автобана:child:(но если объект мщения кинет репку в ЦПП то недельный отдых так чт ток как крайняя мера:harp:*)
Игроки
20 публикаций
34 897 боёв
25 Апр 2017 - 08:01 пользователь Vanzan888 сказал:

Тут дело скорее всего не в союзниках, а в тех местах, где ты любишь постоять до конца боя, пока твоя тима сливается. В общем ты раздражаешь юзеров, смирись с этим или меняй позиции.

Интересно. А те, кого я раздражаю, якобы, при этом сами занимают эту мою позицию и стоят на ней. Это первое. Второе, если у кого-то не в порядке нервы, то лучше играть в куклы. )))
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
68 386 боёв
25 Апр 2017 - 12:58 пользователь Poligraf02 сказал:

вывод очевиден Капитан - не играй, а то возможно из-за тебя стоит ор и плак великий о нагибах Т67 
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
34 897 боёв
25 Апр 2017 - 07:59 пользователь Diagnoz_Aleshka сказал:

не играть ни т67, всякие раки пытаются мнимо поднять на них статку, вместо того, чтобы учиться играть

Мне плевать на стату. Играю не так часто и исключительно для удовольствия. Замечу, что т67 все же ПТшка, она и должна занимать позиции и стоять на них, если позиция выгодная. И это выгодно всей команде.

Игроки
5 085 публикаций
61 972 боя
25 Апр 2017 - 11:09 пользователь Poligraf02 сказал:

Мне плевать на стату. Играю не так часто и исключительно для удовольствия. Замечу, что т67 все же ПТшка, она и должна занимать позиции и стоять на них, если позиция выгодная. И это выгодно всей команде.

Чуть не лопнул от смеха.

Чё ты там выгодно команде делаешь? 44% побед - ты только вредишь команде своим присутствием.

Топись в начале боя сразу - гораздо больше пользы команде будешь приносить!

• Плюс 2
Игроки
1 209 публикаций
34 839 боёв
25 Апр 2017 - 15:05 пользователь Poligraf02 сказал:

Интересно. А те, кого я раздражаю, якобы, при этом сами занимают эту мою позицию и стоят на ней. Это первое. Второе, если у кого-то не в порядке нервы, то лучше играть в куклы. )))

Я нервный, очень....,такой нервный, что даже когда начинаю нервничать, меня это начинает бесить и я выключаю танки...
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
25 Апр 2017 - 10:58 пользователь Poligraf02 сказал:

​Сменить позицию на другой фланг. Выталкивающий надеется пострелять по твоему засвету, не дари ему такой халявы.
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
20 публикаций
34 897 боёв
25 Апр 2017 - 08:18 пользователь T34bis сказал:

​Сменить позицию на другой фланг. Выталкивающий надеется пострелять по твоему засвету, не дари ему такой халявы.

Да это понятно. Так обычно и делаю, просто достали холявщики...
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
25 Апр 2017 - 11:12 пользователь sopulga сказал:

Чуть не лопнул от смеха.

Чё ты там выгодно команде делаешь? 44% побед - ты только вредишь команде своим присутствием.

Топись в начале боя сразу - гораздо больше пользы команде будешь приносить!

​Начал тащить с первых боев? Всегда знал куда пробивать противника? Знал все карты еще до релиза?
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
20 публикаций
34 897 боёв
25 Апр 2017 - 08:12 пользователь sopulga сказал:

Чуть не лопнул от смеха.

Чё ты там выгодно команде делаешь? 

Объясняю: выгодно, когда я стреляю и попадаю. А попадаю я часто, пусть и не так, как, вероятно, ты, Великий Снайпер. )))))))))))))

Игроки
20 публикаций
34 897 боёв
25 Апр 2017 - 08:20 пользователь xxAoLxx сказал:

Как ты делаешь вывод о том, кто все эти люди?

По ответам. Сам понимаешь, взрослый человек и малолетка будут отвечать по-разному. Но в данном случае имел в виду лишь определенные ответы определенных юзеров...

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
25 Апр 2017 - 07:58 пользователь Poligraf02 сказал:

44% - это не удивительно
  • Плюс 1
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
25 Апр 2017 - 12:20 пользователь Poligraf02 сказал:

Объясняю: выгодно, когда я стреляю и попадаю. А попадаю я часто, пусть и не так, как, вероятно, ты, Великий Снайпер. )))))))))))))

Ты конечно прости, но 54,71%  это просто ужасный процент попадания. Если учесть, что боев на арте у тебя почти нету... 
Игроки
16 815 публикаций
36 414 боёв
25 Апр 2017 - 08:23 пользователь Poligraf02 сказал:

Спасибо, Тарантино! Отличный совет!)))

Да не за что, пользуйся на здоровье.
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
25 Апр 2017 - 10:58 пользователь Poligraf02 сказал:

Используйте функционал "Пожаловаться", прямо в бою

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
25 Апр 2017 - 08:23 пользователь Poligraf02 сказал:

Спасибо, Тарантино! Отличный совет!)))

Совет то отличный, только воспользоваться им не успеешь, тебя ж выносят на первых минутах. Твой труп всегда для кого то прикрытие :)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...