Перейти к содержимому

Вопросик((

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
можно и в плюс....но надо стараться и еще напрягать извилины

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
24 Окт 2011 - 20:57 пользователь __AK47__CULL__ сказал:

Недавно купил ис , и что я вижу , иду в минус с огромной скоростью :arta:

Что в этой игре без доната не как??? :Smile_amazed:

Да ладно, я даже на 10 уровне не всегда в минус без премиума ухожу. Прямые руки тоже порой решают.
  • Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
27 100 боёв
Если не выстреливать весь БК в пустоту, можно и в хороший плюс уходить. А вообще держите какой-нибудь фарм танк в ангаре.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
На счёт снарядов и правда.После 8 уровня категорически не стоит закупать полный боекомплект.Уж больно дорого они стоят.

Игроки
998 публикаций
18 101 бой
24 Окт 2011 - 20:59 пользователь DominioncheG сказал:

Да ладно, я даже на 10 уровне не всегда в минус без премиума ухожу. Прямые руки тоже порой решают.

дружише у тебя нет танков 10 уровня :Smile-tongue::Smile_harp:
Игроки
667 публикаций
46 596 боёв

У вас кривые руки, нету головы и лень фармить - тогда становись донатором Изображение

П.С. Без ПА(прем аккаунта) нынче полная Ж и если на низких лвлах еще жить можно, то на высоких это мазахизм высшей ступени.

П.П.С. Многие танки в игре рассчитаны на использование голдовых патронов, без них они весьма печальные аппараты.

Игроки
639 публикаций
13 170 боёв
24 Окт 2011 - 21:05 пользователь alluminat сказал:

У вас кривые руки, нету головы и лень фармить - тогда становись донатором Изображение

П.С. Без ПА(прем аккаунта) нынче полная Ж и если на низких лвлах еще жить можно, то на высоких это мазахизм высшей ступени.

П.П.С. Многие танки в игре рассчитаны на использование голдовых патронов, без них они весьма печальные аппараты.

ты сам себе противоречишь.

и насчет голдовых снарядов - я бы поспорил. В рандоме с голдой есть смысл кататься только на 3601 с кёником разве что...

24 Окт 2011 - 20:59 пользователь derezemlya сказал:

С 7лвл нужно заводить фарм танк. Например кВ. На Исе будешь опыт фармить , а на кВ голду.

а почему мой КВ не фармит голду?  :Smile_confused:
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
24 Окт 2011 - 20:57 пользователь __AK47__CULL__ сказал:

Недавно купил ис , и что я вижу , иду в минус с огромной скоростью :arta:

Что в этой игре без доната не как??? :Smile_amazed:

Можно,но это будет очень долго,зато выпрямятся руки и начнешь думать головой,прежде чем сломя голову поедешь куда-то,заведи себе фарм-машину,желательно 5ого лвла,лучше ту,которая тебе нравится. :Smile-playing:

p.s. Сам играю без према,выкачал ветку совковых пт,тт и немецкую арту.Играбельно вполне,по крайней мере для меня. :Smile_glasses:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

На технике пятого уровня надо очень сильно постараться чтобы уйти в минус (исключение ЛТ5). Хотите большего - готовьтесь платить (мастерством, золотом, временем фарма на технике 5-го уровня). Закон сохранения энергии в действии  :Smile_glasses:

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...