PrivtVsem Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 181 публикация 40 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 Добрый день.писал в ЦПП о матах на меня в чате.ЦПП ответил, что т.к. маты за звездочками, то все отлично.я правильно понимаю - я могу материться как угодно, главное, чтобы эти маты были включены в мат-фильтр ВГ?или я обязан отключать мат-фильтр, и видеть все г..но, которое льётся в чате, чтобы потом пересылать полные скриншоты без звездочек? ответ ЦПП на просьбу забанить человека:Евгений Симанчук 18 апреля 2017 г., 04:35Здравствуйте.Меры принимаются только в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр.В данном случае, все нецензурные и оскорбительные выражения от пользователя "trifonow74a" скрыты матфильтром, соответственно меры к нему применяться не будут.Благодарим Вас за обращение.С уважением,Евгений СиманчукСтарший cпециалист Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2017 Пользователь сказал: я правильно понимаю - я могу материться как угодно, главное, чтобы эти маты были включены в мат-фильтр ВГ? При срезе логов и обнаружении мата/оскорблений с Вашей стороны - будет наложено ограничение на чат согласно Правилам игры. Пользователь сказал: или я обязан отключать мат-фильтр, и видеть все г..но, которое льётся в чате, чтобы потом пересылать полные скриншоты без звездочек? Включить или выключить мат-фильтр, читать или не читать оскорбления - Ваш выбор. Поставьте галочку на "принятие сообщений только из списка контактов" и Вам никто "левый" не сможет написать ничего дурного. За звездочки в ЛС - бан не выписывается. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации