Перейти к содержимому

Sd.Kfz.181 Kingtiger 1/35 Звезда

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
35 364 боя

Привет всем любителям игры World of Tanks, истории танкостроения и моделистам!

Эту работу я не совсем могу назвать своей, модель мне вручили почти полностью склеенной,заказчик попросил  добавить то чего не было в наборе: тросы,триплексы,сетки на МТО.

Ну и естественно покрасить и нанести везеринг - что я и сделал. Когда модель была полностью закончена я поставил заказчика в известность, что модель можно забирать. На что заказчик мне ответил что ее пока ставить не куда(и это на его 100кв.м жилой площади?и при наличии двух стеклянных шкафов в которых храниться всякая фигня привезенная из Таиланда). В общем храниться это чудо у меня с февраля 15го года, на 43х кв.м. по сей день. Красил Тамией, нанесение фильтра на масле, затемнение при помощи масляных точек,смывка, сколы маслом. Пигменты от Wilder.

Приятного всем просмотра.

P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

IMG_6686.jpg

IMG_6691.jpg

• Плюс 15
Игроки
3 214 публикации
62 614 боёв

я конечно не спец, но так на вскидку,  абревиатура sdkfz вроде бронеавтомобили означает. танки обычно pzkpfw

Во, педивикия:

Зондер Крафтфарцойг (нем. Sonderkraftfahrzeug, аббревиатура Sd.Kfz.) — в переводе на русский «автомобиль специального назначения».

Pz Kpfw нем. Panzerkampfwagen — «бронированная боевая машина» транслитерируется как панцеркампфваген, сокр. панцер — официальное обозначение немецких танков с начала 1930-х

Изменено пользователем AndreiSPQR
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
23 Апр 2017 - 22:41 пользователь AndreiSPQR сказал:

я конечно не спец, но так на вскидку,  абревиатура sdkfz вроде бронеавтомобили означает. танки обычно pzkpfw

Во, педивикия:

Зондер Крафтфарцойг (нем. Sonderkraftfahrzeug, аббревиатура Sd.Kfz.) — в переводе на русский «автомобиль специального назначения».

Pz Kpfw нем. Panzerkampfwagen — «бронированная боевая машина» транслитерируется как панцеркампфваген, сокр. панцер — официальное обозначение немецких танков с начала 1930-х

Что ж вы следующее предложение-то не прочитали?

Специальная номенклатура сформированная Управлением вооружений Третьего рейха и распространявшаяся на все виды подвижной военной техники: (мотоциклыавтомобилитягачитанкисамоходные артиллерийские установкиЗСУ и т. п.).

Игроки
25 публикаций
45 758 боёв

Привет.

Сделана работа просто СУПЕР на мой взгляд.

Единственное личное замечание - судя по состоянию машины она не старая, потому НЕБОЛЬШОЙ перебор со ржавчиной на траках,

размещенных на башне. В остальном - почти эталон.

Удачи.

Игроки
218 публикаций
16 977 боёв

Хорошая получилась модель, мои поздравления.

Из недочетов, как по мне, очень крупные (не масштабные) сколы.

Плюсанул.

Игроки
285 публикаций
35 364 боя
25 Апр 2017 - 05:41 пользователь zavalko1976 сказал:

Хорошая получилась модель, мои поздравления.

Из недочетов, как по мне, очень крупные (не масштабные) сколы.

Плюсанул.

Да со сколами сейчас поступаю по другому, но тогда это был первый опыт по сколам , тем более маслом. Спасибо!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Симпатичный Кинг получился.

Из придирок - излишний и однообразный блеск гусениц, даже в углублениях, где должна быть пыль или грязь. 

Игроки
285 публикаций
35 364 боя
27 Апр 2017 - 08:46 пользователь issaenko76 сказал:

Отлично получилось. От меня плюс, сам только купил такой и в игре и модель от менга. 

Спасибо брат! У меня тоже от МЕНГа лежит,ждет когда этот уедет во свояси. В игре тоже стоит в ангаре - классика вечна.
Игроки
285 публикаций
35 364 боя
27 Апр 2017 - 09:59 пользователь gralexxl сказал:

Симпатичный Кинг получился.

Из придирок - излишний и однообразный блеск гусениц, даже в углублениях, где должна быть пыль или грязь. 

На тот момент траки красил АКАНом ржавчина бурая металлик и считал это верхом совершенства:crab:. Сейчас применяю другие технологии:repair:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...