Перейти к содержимому

Контакты

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
53 776 боёв
Крутится, вертится...................Как в той песенке о шаре голубом, только здесь крутится эмблемка ВОТа. Когда исправите дорогие мои??? Изменено пользователем Гость
Игроки
513 публикации
53 776 боёв
Жду уже 15 минут, может надо произнести заклинание какое-то??? Или поможет только переустановка ВиндоуЗ??
Игроки
539 публикаций
19 547 боёв
23 Апр 2017 - 18:29 пользователь webabrakadabra сказал:

Крутится, вертится...................Как в той песенке о шаре голубом, только здесь крутится эмблемка ВОТа. Когда исправите дорогие мои???

у меня такое было, посоветовали добавить папку и игрой в исключения для антивируса а сам клиент в исключения для брандмауэра Windows

Сделал, пока не наблюдаю этого бага

цитирую ответ:

Попробуйте, пожалуйста, следующее:

• запустите лончер игры (WoTLauncher.exe);
  • зайдите в настройки (иконка в правом верхнем углу окна);
  • перейдите во вкладку "Поддержка";
  • нажмите кнопку "Добавить" напротив функции "Добавить игру и лончер в исключения брандмауэра Windows";
  • если у Вас установлен какой-либо антивирус, добавьте папку с игрой в его доверенную зону - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/348
Игроки
513 публикации
53 776 боёв
23 Апр 2017 - 15:41 пользователь JIackoBbIu_Turp сказал:

у меня такое было, посоветовали добавить папку и игрой в исключения для антивируса а сам клиент в исключения для брандмауэра Windows

Сделал, пока не наблюдаю этого бага

цитирую ответ:

Попробуйте, пожалуйста, следующее:

• запустите лончер игры (WoTLauncher.exe);
  • зайдите в настройки (иконка в правом верхнем углу окна);
  • перейдите во вкладку "Поддержка";
  • нажмите кнопку "Добавить" напротив функции "Добавить игру и лончер в исключения брандмауэра Windows";
  • если у Вас установлен какой-либо антивирус, добавьте папку с игрой в его доверенную зону - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/348

антивируса на борту не имею, в исключение добавил при первом же запуске игры.
Гости
0 публикаций
23 Апр 2017 - 18:29 пользователь webabrakadabra сказал:

Крутится, вертится...................Как в той песенке о шаре голубом, только здесь крутится эмблемка ВОТа. Когда исправите дорогие мои???

Уважаемый пользователь, пожалуйста, создайте заявку в Центре поддержки пользователей. Перед созданием ознакомьтесь с этой инструкцией.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...