anonym_EqFNJjS1BlGr Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 513 публикации 53 776 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) Крутится, вертится...................Как в той песенке о шаре голубом, только здесь крутится эмблемка ВОТа. Когда исправите дорогие мои??? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_jLgfzHXowIU8 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 283 публикации 39 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 так же Ссылка на комментарий
anonym_wEDxfD09hcLD Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 179 публикаций 58 103 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 ето не первий день такое Ссылка на комментарий
anonym_EqFNJjS1BlGr Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 513 публикации 53 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жду уже 15 минут, может надо произнести заклинание какое-то??? Или поможет только переустановка ВиндоуЗ?? Ссылка на комментарий
JIackoBbIu_Turp Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 539 публикаций 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 18:29 пользователь webabrakadabra сказал:Крутится, вертится...................Как в той песенке о шаре голубом, только здесь крутится эмблемка ВОТа. Когда исправите дорогие мои??? у меня такое было, посоветовали добавить папку и игрой в исключения для антивируса а сам клиент в исключения для брандмауэра WindowsСделал, пока не наблюдаю этого бага цитирую ответ:Попробуйте, пожалуйста, следующее:запустите лончер игры (WoTLauncher.exe); зайдите в настройки (иконка в правом верхнем углу окна); перейдите во вкладку "Поддержка"; нажмите кнопку "Добавить" напротив функции "Добавить игру и лончер в исключения брандмауэра Windows"; если у Вас установлен какой-либо антивирус, добавьте папку с игрой в его доверенную зону - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/348 Ссылка на комментарий
anonym_EqFNJjS1BlGr Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 513 публикации 53 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 15:41 пользователь JIackoBbIu_Turp сказал: у меня такое было, посоветовали добавить папку и игрой в исключения для антивируса а сам клиент в исключения для брандмауэра WindowsСделал, пока не наблюдаю этого бага цитирую ответ:Попробуйте, пожалуйста, следующее:запустите лончер игры (WoTLauncher.exe); зайдите в настройки (иконка в правом верхнем углу окна); перейдите во вкладку "Поддержка"; нажмите кнопку "Добавить" напротив функции "Добавить игру и лончер в исключения брандмауэра Windows"; если у Вас установлен какой-либо антивирус, добавьте папку с игрой в его доверенную зону - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/348 антивируса на борту не имею, в исключение добавил при первом же запуске игры. Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 24 апреля, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 18:29 пользователь webabrakadabra сказал:Крутится, вертится...................Как в той песенке о шаре голубом, только здесь крутится эмблемка ВОТа. Когда исправите дорогие мои??? Уважаемый пользователь, пожалуйста, создайте заявку в Центре поддержки пользователей. Перед созданием ознакомьтесь с этой инструкцией. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации