Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
7 249 боёв
Я не понимаю, что это, если не баг. Иногда я выбиваю на 54-ке 800 или даже 1000 урона, но засчитывает всего 300. Причём всегда!. Честно признаюсь, что это бывает редко. Но! Я был во взводе с ещё одной 54-кой. У него как раз удалось выбить 800 урона. Я это видел своими глазами. И, походу, ему этот счёт засчитали. Потому, что я выполнил задачу по ст "3000 урона один или во взводе". Нас было двое. Я набил всего 600 урона. А он в итоге, наверно, все остальные. В конце мы оба сдохли, но наша тима победила. Я не придумываю. Я лично у себя видел заветные цифры в 1000 урона, но редко. Как-то раз я зарядил фугаз и пробил лт 8 уровня мне выдали 1700 урона, но засчитали 300. Также был случай: в бадчата зарядил фугас, но засчитали 300 при 700 урона. Несправедливо! Скажите мне, что это? Почему так? PS Я играю с самого выхода игры, но порционально. Может у меня обнова какая не так вставилась?
Игроки
8 718 публикаций
27 502 боя

ты случайно не про отлетающий урон от танка говоришь?

у меня моды от протанки - там каждый дамаг от каждого выстрела отлетает отдельно.

видел сборки, в которых отлетающий дамаг (если между попаданиями было немного времени) плюсовался - ты наносишь 300, союзник наносит 400, а отлетает 700, причем такого цвета, как будто это все твое.

но по факту засчитывается только 300.

аналогично по-моему и в чистом клиенте.

про это речь?

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Там бывает что урон тебе показывают суммарный, который еще твой соратник по несчастью нанес, если выстрелил одновременно с тобой. То есть вы оба выстрелили, ты с уроном в 350, он с уроном в 290, а игра же покажет ваш общий урон, то есть 350 + 290 = 640 Изменено пользователем TrashAround
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв

Если урон по противнику нанесен за короткий промежуток времени, то урон на полоске ХП противника складывается, при это тебе защитывают только твой урон.

Твой совзводный взорвал БК.

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

на Т-54 урон с выстрел 800-1000??? О_О

Сколько там не помню -320 вроде?

ЗЫ: циферки появляющиеся над танком противника при уроне показывают урон ВСЕХ попаданий по нему.

• Плюс 1
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
23 Апр 2017 - 10:43 пользователь Kregfas сказал:

Я не понимаю, что это, если не баг. Иногда я выбиваю на 54-ке 800 или даже 1000 урона, но засчитывает всего 300. Причём всегда!. Честно признаюсь, что это бывает редко. Но! Я был во взводе с ещё одной 54-кой. У него как раз удалось выбить 800 урона. Я это видел своими глазами. И, походу, ему этот счёт засчитали. Потому, что я выполнил задачу по ст "3000 урона один или во взводе". Нас было двое. Я набил всего 600 урона. А он в итоге, наверно, все остальные. В конце мы оба сдохли, но наша тима победила. Я не придумываю. Я лично у себя видел заветные цифры в 1000 урона, но редко. Как-то раз я зарядил фугаз и пробил лт 8 уровня мне выдали 1700 урона, но засчитали 300. Также был случай: в бадчата зарядил фугас, но засчитали 300 при 700 урона. Несправедливо! Скажите мне, что это? Почему так? PS Я играю с самого выхода игры, но порционально. Может у меня обнова какая не так вставилась?

поржал в голос,правда :teethhappy:
  • Плюс 5
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Так он уже давно не читает что вы ему пишите !
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
23 Апр 2017 - 13:54 пользователь Kregfas сказал:

Спасибо, успокоили!

Похоже, что вам ответили вполне исчерпывающе...

Всем участникам темы спасибо за правильные ответы и помощь. Приятной Вам всем игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...