__ExplosioN_ Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 59 публикаций 23 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 Я конечно ничего не хочу сказать,тут вроде процесс кипит,премы штампуют новые,старые апают,ловят читиров.Сейчас вроде патч годный обещают(но это не точно).А мне сегодня довелось на M3 Lee покататься,меня как-то раньше Бог миловал и я на нём не играл,а только слышал про сие "чудо".Что хочу сказать касательно этой штуки.Я поиграл на всяком,играл на черчиллях,тогах,т95 и прочих *** танках,но такого я ещё не видел.Любой начинающий игрок после трех боёв на этом убожестве просто удалит игру.С этой штуковиной вообще собираются что-то делать?Я понимаю,что разрабов всякий песок мало интересует,да и меня не особо,но всё таки....Кто-то ведь на данный момент его качает,кто-то скоро начнёт,это ведро абсолютно неиграбельно,сделайте с ним хоть что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 01:57 пользователь __ExplosioN_ сказал:,сделайте с ним хоть что-нибудь А что с ним делать? Предлагаю взять этот танк вместе с АМХ 40, В1 Франции и Стюарт и обязать струмеров вместо имбо-танков, как ТВП, Батчат, Гриль 15 и Скорпион Г, заставить играть на них. Посмотрим их истинный скилл. Заодно посмотрим, сколько народу от них отпишется. 4 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 не надо тратить просто так свободку чтоб проскакивать подобное (для жадных напомню что свободка бонусная бывает) 22 Апр 2017 - 23:06 пользователь Endless_attack сказал:А что с ним делать? Предлагаю взять этот танк вместе с АМХ 40, В1 Франции и Стюарт и обязать струмеров вместо имбо-танков, как ТВП, Батчат, Гриль 15 и Скорпион Г, заставить играть на них. Посмотрим их истинный скилл. Заодно посмотрим, сколько народу от них отпишется. у каждого танка (даже ужасного) есть фанаты с несколькими килобоёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 02:12 пользователь VOLGONEFT134 сказал: у каждого танка (даже ужасного) есть фанаты с несколькими килоблёв Да, я согласна, и на "кактусах" умелые игроки катаются, но такое, скорее - исключение. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ExplosioN_ Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 59 публикаций 23 296 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 00:08 пользователь VOLGONEFT134 сказал:не надо тратить просто так свободку чтоб проскакивать подобное (для жадных напомню что свободка бонусная бывает) Не всеж такие шаристые,кто-то только начинает играть,таких людей эта штуковина может очень огорчить.Да и так в явную тянуть бабки с людей на свободку это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 22 Апр 2017 - 23:14 пользователь __ExplosioN_ сказал: Не всеж такие шаристые,кто-то только начинает играть,таких людей эта штуковина может очень огорчить.Да и так в явную тянуть бабки с людей на свободку это перебор есть бонусная свободка - я не трогал её 3 года - набежало 700 тыс - сразу взял ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 01:57 пользователь __ExplosioN_ сказал:Я конечно ничего не хочу сказать,тут вроде процесс кипит,премы штампуют новые,старые апают,ловят читиров.Сейчас вроде патч годный обещают(но это не точно).А мне сегодня довелось на M3 Lee покататься,меня как-то раньше Бог миловал и я на нём не играл,а только слышал про сие "чудо".Что хочу сказать касательно этой штуки.Я поиграл на всяком,играл на черчиллях,тогах,т95 и прочих *** танках,но такого я ещё не видел.Любой начинающий игрок после трех боёв на этом убожестве просто удалит игру.С этой штуковиной вообще собираются что-то делать?Я понимаю,что разрабов всякий песок мало интересует,да и меня не особо,но всё таки....Кто-то ведь на данный момент его качает,кто-то скоро начнёт,это ведро абсолютно неиграбельно,сделайте с ним хоть что-нибудьСледите за новостями на официальном портале игры.Если ТТХ данного танка будут меняться, то об этом сообщат. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации