Перейти к содержимому

M3 Lee

__ExplosioN_

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
23 296 боёв
Я конечно ничего не хочу сказать,тут вроде процесс кипит,премы штампуют новые,старые апают,ловят читиров.Сейчас вроде патч годный обещают(но это не точно).А мне сегодня довелось на M3 Lee покататься,меня как-то раньше Бог миловал и я на нём не играл,а только слышал про сие "чудо".Что хочу сказать касательно этой штуки.Я поиграл на всяком,играл на черчиллях,тогах,т95 и прочих *** танках,но такого я ещё не видел.Любой начинающий игрок после трех боёв на этом убожестве просто удалит игру.С этой штуковиной вообще собираются что-то делать?Я понимаю,что разрабов всякий песок мало интересует,да и меня не особо,но всё таки....Кто-то ведь на данный момент его качает,кто-то скоро начнёт,это ведро абсолютно неиграбельно,сделайте с ним хоть что-нибудь

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
23 Апр 2017 - 01:57 пользователь __ExplosioN_ сказал:

,сделайте с ним хоть что-нибудь

А что с ним делать? 

Предлагаю взять этот танк вместе с АМХ 40, В1 Франции и Стюарт и обязать струмеров вместо имбо-танков, как ТВП, Батчат, Гриль 15 и Скорпион Г, заставить играть на них. Посмотрим их истинный скилл. Заодно посмотрим, сколько народу от них отпишется. :D

• Плюс 4

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя

не надо тратить просто так свободку чтоб проскакивать подобное (для жадных напомню что свободка бонусная бывает)

22 Апр 2017 - 23:06 пользователь Endless_attack сказал:

А что с ним делать? 

Предлагаю взять этот танк вместе с АМХ 40, В1 Франции и Стюарт и обязать струмеров вместо имбо-танков, как ТВП, Батчат, Гриль 15 и Скорпион Г, заставить играть на них. Посмотрим их истинный скилл. Заодно посмотрим, сколько народу от них отпишется. :D

у каждого танка (даже ужасного) есть фанаты с несколькими килобоёв

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
23 Апр 2017 - 02:12 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

у каждого танка (даже ужасного) есть фанаты с несколькими килоблёв

Да, я согласна, и на "кактусах" умелые игроки катаются, но такое, скорее - исключение.

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
59 публикаций
23 296 боёв
23 Апр 2017 - 00:08 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

не надо тратить просто так свободку чтоб проскакивать подобное (для жадных напомню что свободка бонусная бывает)

Не всеж такие шаристые,кто-то только начинает играть,таких людей эта штуковина может очень огорчить.Да и так в явную тянуть бабки с людей на свободку это перебор

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
22 Апр 2017 - 23:14 пользователь __ExplosioN_ сказал:

Не всеж такие шаристые,кто-то только начинает играть,таких людей эта штуковина может очень огорчить.Да и так в явную тянуть бабки с людей на свободку это перебор

есть бонусная свободка - я не трогал её 3 года - набежало 700 тыс - сразу взял ИС-7

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Апр 2017 - 01:57 пользователь __ExplosioN_ сказал:

Я конечно ничего не хочу сказать,тут вроде процесс кипит,премы штампуют новые,старые апают,ловят читиров.Сейчас вроде патч годный обещают(но это не точно).А мне сегодня довелось на M3 Lee покататься,меня как-то раньше Бог миловал и я на нём не играл,а только слышал про сие "чудо".Что хочу сказать касательно этой штуки.Я поиграл на всяком,играл на черчиллях,тогах,т95 и прочих *** танках,но такого я ещё не видел.Любой начинающий игрок после трех боёв на этом убожестве просто удалит игру.С этой штуковиной вообще собираются что-то делать?Я понимаю,что разрабов всякий песок мало интересует,да и меня не особо,но всё таки....Кто-то ведь на данный момент его качает,кто-то скоро начнёт,это ведро абсолютно неиграбельно,сделайте с ним хоть что-нибудь

Следите за новостями на официальном портале игры.

Если ТТХ данного танка будут меняться, то об этом сообщат.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...