Перейти к содержимому

Опрос от ВГ.

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
22 748 боёв
Здравствуйте, разработчики. У меня в ангаре высветился опрос на основном аккаунте, я начал его проходить, клиент крашнулся,я зашел заново, а опроса уже нет. Помогите пройти его до конца, скиньте опять в клиент или в личку ссылку. Скрин прилагается.

Опрос.jpg

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, какой смысл закрашивать левый верхний угол на скрине?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
21 Апр 2017 - 23:04 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами никто не следит
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
21 Апр 2017 - 23:09 пользователь KOTTTOH сказал:

если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами никто не следит

объясните , плз, для того кто в танке или на ручнике данную ситуацию как у ТСа (зачем он закрасил )...Я не могу въехать  (да, Гудвин не дал мне мозги...так получилось) Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
198 публикаций
22 748 боёв
22 Апр 2017 - 01:04 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

Чтобы не завидовали дням према. Зависть-это плохо
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
21 Апр 2017 - 23:17 пользователь KUVALDA94 сказал:

Чтобы не завидовали дням према. Зависть-это плохо

А....ну если только для этого .Все понял , вопросов 0. Очень радует то, что кто-то еще что-то покупает. Удачи! Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
21 Апр 2017 - 23:25 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

А....ну если только для этого .Все понял , вопросов 0. Очень радует то, что кто-то еще что-то покупает. Удачи!

да молодой ишшо. никак не поверит, что всем на всех всё равно :)

Игроки
198 публикаций
22 748 боёв
22 Апр 2017 - 01:31 пользователь RenamedUser_61288802 сказал:

молодой но хитрый
замазал все
думал за опрос голды накинут, а если увидят, что он без према играет - не накинут
а если увидят, что у него голда есть, а прем не куплен - тоже не накинут
к тому же мог быть приватик с джовом открыт, вы бы его засмеяли, если бы такое увидели - подумать он мог так

типичный школьник пишет чушь....не по теме...жалоба отправлена. Завидует....

Изменено пользователем KUVALDA94
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
21 Апр 2017 - 23:16 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

объясните , плз, для того кто в танке или на ручнике данную ситуацию как у ТСа (зачем он закрасил )...Я не могу въехать  (да, Гудвин не дал мне мозги...так получилось)

Что бы не отвлекался от сути вопроса. Не уж-то так трудно дотутумкать без помощи других?
Игроки
6 638 публикаций
116 704 боя
ТС видимо отвечал не в угоду ВГ. вот и нерфанули тебе опрос. мне вот он даже и не прижодил, видимо знают мои ответы.

Верните общий чат!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
21 Апр 2017 - 20:01 пользователь KUVALDA94 сказал:

Здравствуйте, разработчики. У меня в ангаре высветился опрос на основном аккаунте, я начал его проходить, клиент крашнулся,я зашел заново, а опроса уже нет. Помогите пройти его до конца, скиньте опять в клиент или в личку ссылку. Скрин прилагается.

Повторно пройти опрос не возможно.

Даже если вы его в первый раз прошли не до конца.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...