Перейти к содержимому

без засвета2

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
40 073 боя

Вот тоже интересная ситуация, может кто прояснит. Еду вначале боя на лттб, засвет,срабатывает лампа, откатываюсь назад и еду менять позицию  на скорости 55-60км в час и тут по мне шмаляет т62а, раз попала, второй, лампа не срабатывает...КАК? Чисто случайно дважды простреливал кусты? Мифозное совпадение.

http://wotreplays.ru/site/9985460?secret=570a94f7acbfc0ced379fbf4b3e9706d реплей. Первый выстрел в 13-37 до конца боя

Игроки
1 021 публикация
102 552 боя

может параноя? или не не , это читеры :trollface:

Изменено пользователем Sergey3377
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

То, что ты подождал чего-то, не значит, что ты перестал светиться

"Шестое чувство" срабатывает ТОЛЬКО в ситуации, если противник обнаружил тебя после того. как ты не был в засвете

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Да вот кстати вопрос - точного времени засвета не существует, вроде как зависит от загрузки сервера. Но вот допустим засветился я одновременно с противником, разъезжаемся, он пропадает, я через пару секунд получаю попадание с двух сторон. Конечно есть очень  большая вероятность что выстрелы идут блайндом на просчет траектории, но нередко получаешь по щам там где тебя никто бы не просчитал. Активные светляки знают - например ушел за горку, подождал, начал подниматься в другом месте и выхватил еще до того как тебя могли засечь. То есть видели тебя прекрасно.  Противник был в засвете 5 секунд, а ты 8. То есть сервер сам выбирает кому и сколько светится даже в одном и том же бою в одно и то же время?

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
не меньше десяти секунд надо ждать, чтобы пропасть з засвета. и то, если ты всех видишь, которые тебя светят
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
21 Апр 2017 - 16:33 пользователь Easyspot сказал:

Да вот кстати вопрос - точного времени засвета не существует, вроде как зависит от загрузки сервера. Но вот допустим засветился я одновременно с противником, разъезжаемся, он пропадает, я через пару секунд получаю попадание с двух сторон. Конечно есть очень  большая вероятность что выстрелы идут блайндом на просчет траектории, но нередко получаешь по щам там где тебя никто бы не просчитал. Активные светляки знают - например ушел за горку, подождал, начал подниматься в другом месте и выхватил еще до того как тебя могли засечь. То есть видели тебя прекрасно.  Противник был в засвете 5 секунд, а ты 8. То есть сервер сам выбирает кому и сколько светится даже в одном и том же бою в одно и то же время?

Ты головой пробовал думать??

Даже в клиенте написано,что у разных машин разная маскировка.И расчитывается по разному.Да и ты можешь быть в перманентном засвете,но игра тебе не сообщит об этом.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
21 Апр 2017 - 19:19 пользователь seryi85 сказал:

Вот тоже интересная ситуация, может кто прояснит. Еду вначале боя на лттб, засвет,срабатывает лампа, откатываюсь назад и еду менять позицию  на скорости 55-60км в час и тут по мне шмаляет т62а, раз попала, второй, лампа не срабатывает...КАК? Чисто случайно дважды простреливал кусты? Мифозное совпадение.

http://wotreplays.ru/site/9985460?secret=570a94f7acbfc0ced379fbf4b3e9706d реплей. Первый выстрел в 13-37 до конца боя

ну в этой игре правил то нет никаких,так что кто то видит а кто то нет как вбру вздумается так и будет

Игроки
841 публикация
38 921 бой
21 Апр 2017 - 16:21 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

за читорами следит система вг,не волнуйся так сильно,а то мифозное совпадение тебя доканает

Это новый анекдот, спасибо.
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
21 Апр 2017 - 17:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты головой пробовал думать??

Даже в клиенте написано,что у разных машин разная маскировка.И расчитывается по разному.Да и ты можешь быть в перманентном засвете,но игра тебе не сообщит об этом.

Хотя любое твое мнение - пшик и не стоит внимания, все же прокомментирую - маскировка влияет только на расстояние обнаружения. Время засвета это вообще из другой оперы, поэтому если твой мозжечок вдруг нашел ответ на чей-то вопрос, то это не значит что он правильный.

22 Апр 2017 - 02:27 пользователь Eva_Green сказал:

если лампа второй раз не сработала, значит ты не прекращал светиться.

Я ЛТшник как правило и тащемта вполне представляю ситуацию когда меня могут просветить, а когда нет. Если я на той же прохоровке ушел за горку или холмы, то меня там светить просто некому без того чтобы я сам противника не видел.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
23 публикации
20 859 боёв
Извиняюсь перед ТС, но, чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Когда то еще до обновы интерфейса боевого, заметил, что пропали динамические нашивки: обнаружения, помощи, уничтожения и т.п. (те что отображались вверху по центру). Сейчас вспомнил и понял что с обновлением интерфейса их по прежнему нет. Т.е. к примеру, не вижу что я обнаружил соперника, нет подтверждения (значок глаза). В чем глюк, настройки? Изменено пользователем MadCrASH
Игроки
590 публикаций
25 451 бой
22 Апр 2017 - 23:58 пользователь Y_Hac_He_KaHaET сказал:

здравствуйте,у меня сомнения,как-будто был в бою с читерами! куда можно реплей скинуть,чтобы проверили?

Без полезная трата времени. Их даже не смотрят,  если в цпп заливаешь. Крепись,  разрабы знают кто из кто читер...

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
21 Апр 2017 - 19:19 пользователь seryi85 сказал:

Как Вам уже сказали, Вы не пропадали из засвета.

22 Апр 2017 - 23:58 пользователь Y_Hac_He_KaHaET сказал:

здравствуйте,у меня сомнения,как-будто был в бою с читерами! куда можно реплей скинуть,чтобы проверили?

Добрый вечер. 
У нас работает автоматическая система, которая позволяет нам найти всех нарушителей правил игры (в частности, речь идет о нарушителях с запрещенными модификациями).

По этому, если с Вами в бою действительно были нарушители, мы их найдем и накажем по всей строгости правил игры.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...