Перейти к содержимому

ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
22 800 боёв
21 Апр 2017 - 10:29 пользователь MOONGUSTrusM сказал:

??????????????????????????????????????

Думаю надо тебе графику повысить

War for War

Weidmann

https://www.youtube....h?v=M8dAuu15Nb0

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

Столько сообщений тут было и их все потерли. По какой логике вообще, ничего нарушающего правил тут не было:amazed:

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
21 Апр 2017 - 13:29 пользователь MOONGUSTrusM сказал:

пинг высоковат, потеря пакетов, т.е. ты видешь танк, он перехал, а информация о его новом месте до тебя дошла не сразу
Игроки
59 публикаций
45 748 боёв
21 Апр 2017 - 14:41 пользователь granuel сказал:

пинг высоковат, потеря пакетов, т.е. ты видешь танк, он перехал, а информация о его новом месте до тебя дошла не сразу

70 мс это многовато?
Игроки
3 296 публикаций
40 457 боёв
21 Апр 2017 - 13:29 пользователь MOONGUSTrusM сказал:

Если я правильно перевел кучу вопросительных знаков вместо вопроса обычным человеческим языком, возмущаетесь вы видимо якобы пролету снарядов сквозь танк?

Тогда я отвечу вам на вашем же языке :)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шутка :)

На самом деле на скриншотах вы видите трассера, которые не несут никакой информационной нагрузки, т.е. не отражают реальный полет снаряда, а пририсовываются для красоты картинки.

При стабильном пинге и без потерь пакетов и сетевых задержек трассера более-менее соответствуют полету снаряда, но в общем случае на это ориентироваться не стоит. Особенно на большой дистанции выстрела.

Если вы стреляли с короткого расстояния и уверены в том, что в данном случае трассер отображает полет снаряда правильно и снаряд прошел "сквозь танк" - обратитесь в Центр поддержки пользователей с приложением реплея боя и указанием тайминга по времени боя, когда произошло данное событие.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...