RenamedUser_17667175 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 96 публикаций 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 (изменено) Время а*итительных историй от картошки@играл ты значит в этот режим@потом и кровью выбил себе данный танк@первое время имбовал@затем изза массовых подстав танк нерфанули@он по прежнему нормально играется но уже не так имбово@хотел продать, а тут гляжу танчик совсем обесценился@АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАА теперь к сути, картофан, 1 вопрос.. WAT????Когда его в цене нерфануть то успели, я прошляпил этот момент.. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Alkonait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A1catraz Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 22:35 пользователь Alkonait сказал:Время а*итительных историй от картошки@играл ты значит в этот режим@потом и кровью выбил себе данный танк@первое время имбовал@затем изза массовых подстав танк нерфанули@он по прежнему нормально играется но уже не так имбово@хотел продать, а тут гляжу танчик совсем обесценился@АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАА теперь к сути, картофан, 1 вопрос.. WAT???? И когда его в цене нерфануть то успели, я прошляпил этот момент@ Да сразу вроде таким он был по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17667175 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 96 публикаций 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 Пацаны, у кого есть 22, проверьте на стоимость, может моды чё шалят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ysw6mdORAKuv Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 139 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 Моды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 Ну, танк нерфанули не из-за массовых подстав, а из-за 65% винрейта по серверу (при среднем винрейте владельцев в 56%)А то, что он стоит 5 единиц золота - это так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 22:35 пользователь Alkonait сказал:WAT???? Это было сделано для того, чтоб ты не продавал акционные танки направо и налево. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ysw6mdORAKuv Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 139 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 21:40 пользователь alexius сказал:Ну, танк нерфанули не из-за массовых подстав, а из-за 65% винрейта по серверу (при среднем винрейте владельцев в 56%)А то, что он стоит 5 единиц золота - это так всегда былоЖесть цена !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17667175 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 96 публикаций 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 19:42 пользователь dark_bodhidharma сказал:99% этих танков получены в подставных боях. па харошему всех владельцев банить нада Ну не 99.. Я его получал со своим сокланом, катали взводом, операции СО как то так назывались.. Я за дня 4 выполнил, он чуть позже, катали вместе хочу сказать.. Ему через 2 дня после завершения прилетел бан за подставухи, мне нет.. Он около 3 недель доказывал что он не верблюд и подставухами не занимался.. Благо что мы про реплеи вспомнили, нашли все реплеи, абсолютно все, отослали в цпп, через 2 недели ответили, и бан с соклана сняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 12 691 публикация 53 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 23:45 пользователь Alkonait сказал: Ну не 99.. Я его получал со своим сокланом, катали взводом, операции СО как то так назывались.. Я за дня 4 выполнил, он чуть позже, катали вместе хочу сказать.. Ему через 2 дня после завершения прилетел бан за подставухи, мне нет.. Он около 3 недель доказывал что он не верблюд и подставухами не занимался.. Благо что мы про реплеи вспомнили, нашли все реплеи, абсолютно все, отослали в цпп, через 2 недели ответили, и бан с соклана сняли.. Задачи стальной охоты вообще легкие были. Там сложность представляла только СО15 и ещё задача, в которой умирать нельзя было ни разу за бой и накидать 10к кажется. Но она делалась простым зажимом одиночки на респеА вот в превосходстве первые 11-12 задач сделал, а потом проблемы начались. В итоге так и не сделал их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkyRabbit Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 50к за танк 10 лвл... меня поражает эта игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fredrik_msk Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 22:39 пользователь Alkonait сказал:Пацаны, у кого есть 22, проверьте на стоимость, может моды чё шалят?? Такая цена была ВСЕГДА!Сделано для того, что бы не продавали акционные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 12 691 публикация 53 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 23:59 пользователь Fredrik_msk сказал: Такая цена была ВСЕГДА!Сделано для того, что бы не продавали акционные танки Странно что тот же Об260 стоит 4,5кк вроде. Тоже акционный, тоже за ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ras_aJlb_GhuJl Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 850 публикаций 21 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 21 Апр 2017 - 03:35 пользователь Alkonait сказал:Время а*итительных историй от картошки@играл ты значит в этот режим@потом и кровью выбил себе данный танк@первое время имбовал@затем изза массовых подстав танк нерфанули@он по прежнему нормально играется но уже не так имбово@хотел продать, а тут гляжу танчик совсем обесценился@АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАА теперь к сути, картофан, 1 вопрос.. WAT????Когда его в цене нерфануть то успели, я прошляпил этот момент.. Его понерфили не из-за массовых подстав, а из-за того, что разрабы его спецом имбой сделали, чтоб народ в ***-режимчик потел. Причем они это официально заявили, Просто в менне жесткой форме, просто сказав что ТТХ были немного завышенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSasuke Опубликовано: 21 апреля, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2017 21 Апр 2017 - 01:35 пользователь Alkonait сказал:Время а*итительных историй от картошки@играл ты значит в этот режим@потом и кровью выбил себе данный танк@первое время имбовал@затем изза массовых подстав танк нерфанули@он по прежнему нормально играется но уже не так имбово@хотел продать, а тут гляжу танчик совсем обесценился@АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАА теперь к сути, картофан, 1 вопрос.. WAT????Когда его в цене нерфануть то успели, я прошляпил этот момент.. Ответ дан, спасибо! 21 Апр 2017 - 01:59 пользователь Fredrik_msk сказал: Такая цена была ВСЕГДА!Сделано для того, что бы не продавали акционные танки Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации