Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 023 боя
был у меня сегодня бой начался нормально после пяти сек игрок на хетцере начал без прерывно тыкать на квадраты на миникарте я ему пишу хватит он 100% не замечает я пишу опять снова не замечает и продолжает я его убиваю потомучто надоел становлюсь голубым и пишу надоел через пару сек прилетает чемодан от хума союзного я пишу не надо меня килить через сек 20 еше чемодан 200 хп остается мне пришлось его убить в итоге у меня -2 фрага и бан на день я могу не играть, а вопрос в том что делать в таких случиях?
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

У тебя нет друга Коли?

Если нет,то жди когда кончится бан.

Если есть,то жди когда кончится бан.

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Cвоих валить не нужно! Светлосиненький Вы наш.
Игроки
267 публикаций
3 942 боя
24 Окт 2011 - 18:52 пользователь hishnick97 сказал:

был у меня сегодня бой начался нормально после пяти сек игрок на хетцере начал без прерывно тыкать на квадраты на миникарте я ему пишу хватит он 100% не замечает я пишу опять снова не замечает и продолжает я его убиваю потомучто надоел становлюсь голубым и пишу надоел через пару сек прилетает чемодан от хума союзного я пишу не надо меня килить через сек 20 еше чемодан 200 хп остается мне пришлось его убить в итоге у меня -2 фрага и бан на день я могу не играть, а вопрос в том что делать в таких случиях?

меньше шкодить надо, с первого тимкила не синеют... :Smile_honoring:

• Плюс 1
Fortuna non penis, in manus non recipe...

Люди, вкачавшие Т34 от 0 до Т30, я восхищаюсь вами!!!
Вашими яйцами можно стрелять вместо бронебойных...
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв

уж точно не тимкиллить. если человек бесит спамом в чате то просто нажимаешь правой клавишей мыши по нику прямо во время боя и добавляешь в игнор лист и более спама его не видишь.
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

а вопрос в том что делать в таких случиях?

вбегать в ближайшее окно, ну или в стену :Smile_great:

А если серьёзно стать терпимее и перестать стрелять по своим

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Уже не первая тема и далеко не последняя.Тим килить запрещено,даже если стреляют в тебя.Читайте правила.

Игроки
185 публикаций
14 023 боя
ладно посижу в бане мне пофиг но назрел вопрос если я пополню золото на ак который в бане после разбана золото будет?
Игроки
962 публикации
35 527 боёв
24 Окт 2011 - 18:54 пользователь dem1urg сказал:

уж точно не тимкиллить. если человек бесит спамом в чате то просто нажимаешь правой клавишей мыши по нику прямо во время боя и добавляешь в игнор лист и более спама его не видишь.

Не вводите народ в заблуждение. Блокируется чат, а не прокликивание карты. Т.е. как вы видели спам карты, так и будете его видеть. ТС'у же могу посоветовать: а.) ожидать окончания бана, б.) не тимкилить таких дятлов в будущем (процедуру скрин-->техподдержка еще никто не отменял), в.) попить успокоительного, глядишь - поможет от немотивированных тимкилов.

P.S. Золото будет, акк ведь не перманентно забанен.

Игроки
119 публикаций
23 026 боёв
24 Окт 2011 - 18:54 пользователь dem1urg сказал:

Вроде бы даже если загнать неадеквата в игнор, его тыканья на минимапе все-равно отображаются  :Smile_confused:
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Пользователь сказал:

ладно посижу в бане мне пофиг но назрел вопрос если я пополню золото на ак который в бане после разбана золото будет?

Я бы на твоём месте не стал этого делать.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Не стреляйте по своим. Подробно про тимкилл/тимдамаг читайте тут (там в самом низу).

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...