Перейти к содержимому

9.18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

1) почитал форум и не понял, патч 9,18 вышел пусть и не у нас, значит он актуален, в правилах форума ничего не сказано что есть разделение на регионы для версий игры, почему тогда при ответах пытаются отослать на форум теста??? 

2)и еще, давно хотел спросить, но как то руки не доходили, почему у SPIC исследованы стволы и предтоповый двигатель, хотя в описании сказано что они принадлежат только SPIC... это как так???

прошу обратить внимание на то, что здесь 2 вопроса ;-) желательно чтоб на первый ответил кто нить из разработчиков, но после ответа тему не закрывали, чтоб не создавать дополнительную ;-)

shot_111.jpg

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Апр 2017 - 18:30 пользователь SquirrEL88 сказал:

почитал форум и не понял, патч 9,18 вышел пусть и не у нас, значит он актуален, в правилах форума ничего не сказано что есть разделение на регионы для версий игры, почему тогда при ответах пытаются отослать на форум теста??? 

Потому что это форум RU региона , на котором 9.18 ещё не вышел, по-этому согласно правилам данного раздела Вас и отсылают в соответствующую тему, т.к. тут рассматриваются вопросы по актуальной версии игры.

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
20 Апр 2017 - 20:30 пользователь SquirrEL88 сказал:

почитал форум и не понял, патч 9,18 вышел пусть и не у нас, значит он актуален, в правилах форума ничего не сказано что есть разделение на регионы для версий игры, почему тогда при ответах пытаются отослать на форум теста??? 

и еще, давно хотел спросить, но как то руки не доходили, почему у SPIC исследованы стволы и предтоповый двигатель, хотя в описании сказано что они принадлежат только SPIC... это как так???

прошу обратить внимание на то, что здесь 2 вопроса ;-) желательно чтоб на первый ответил кто нить из разработчиков, но после ответа тему не закрывали, чтоб не создавать дополнительную ;-)

Тогда тебе с этим вопросом на американский форум АКТУАЛЬНОЙ версии игры.
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 18:39 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Потому что это форум RU региона , на котором 9.18 ещё не вышел, по-этому согласно правилам данного раздела Вас и отсылают в соответствующую тему, т.к. тут рассматриваются вопросы по актуальной версии игры.

в правилах ничего не сказано, что есть разделение на регионы, не нашел в правилах чтоб об этом указывалось, но тем не менее, патч 9,18 уже существует в природе, не в виде теста значит логично его обсуждать... тем более то что сейчас на тесте не притерпит изменения при выходе

20 Апр 2017 - 18:42 пользователь YurTka сказал:

Тогда тебе с этим вопросом на американский форум АКТУАЛЬНОЙ версии игры.

а меня не пускает, говорит иди ка ты на форум Руси-Матушки :-) 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Апр 2017 - 18:46 пользователь SquirrEL88 сказал:

в правилах ничего не сказано, что есть разделение на регионы, не нашел в правилах чтоб об этом указывалось, но тем не менее, патч 9,18 уже существует в природе, не в виде теста значит логично его обсуждать... тем более то что сейчас на тесте не притерпит изменения при выходе

Окей.  Свой вопрос можете задать тут http://forum.worldoftanks.com/
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 18:52 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Окей.  Свой вопрос можете задать тут http://forum.worldoftanks.com/

зачем мне вопрос там задавать то??? там нет русскоязычного форума, чтоб в полной мере выразить свое мнение ;-) повторюсь, в правилах форума русскоязычного региона ничего не сказано что нужно идти на другие региональные форумы, если патч вышел на другом регионе ;-) 

да и что ты так зацепился за это то??? вроде 2 вопроса задавал, но ты отвечаешь лишь на 1-ый, а ведь я и про 2-ой хотел бы узнать

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Апр 2017 - 19:01 пользователь SquirrEL88 сказал:

зачем мне вопрос там задавать то??? там нет русскоязычного форума, чтоб в полной мере выразить свое мнение ;-) повторюсь, в правилах форума русскоязычного региона ничего не сказано что нужно идти на другие региональные форумы, если патч вышел на другом регионе ;-) 

да и что ты так зацепился за это то??? вроде 2 вопроса задавал, но ты отвечаешь лишь на 1-ый, а ведь я и про 2-ой хотел бы узнать

Обсуждение изменений третьей итерации общего теста 9.18
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 19:10 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

я разве спрашиваю о тесте??? я спрашиваю об актуальной версии игры, под номером 9,18, а не о 3-ей итерации теста 9.18 ;-) если бы подготовленным подошел к вопросу 2, то зашел бы в ангар, глянул SPICа, ответил мне ;-) про шпица вопрос относится к версии 0.9.9-0.9.17.1, или мне тоже спрашивать на других регионах??? ну или кинь ссылку на обсуждение теста 0.9.9, там может спросить ??? :-) Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Апр 2017 - 19:14 пользователь SquirrEL88 сказал:

я разве спрашиваю о тесте??? я спрашиваю об актуальной версии игры, под номером 9,18, а не о 3-ей итерации теста 9.18 ;-) е

Актуальная версия игры на RU-регионе в данный момент  - 9.17 
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 19:22 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

ну у тебя там своя игра походу, своя реальность, я вот играю на 9.17.1 ;-) 
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 19:22 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

немного офтопика, а в какой раздел форума задавать вопрос касательно описания и формулировки текста с оф.страницы;-) 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Апр 2017 - 19:23 пользователь SquirrEL88 сказал:

ну у тебя там своя игра походу, своя реальность, я вот играю на 9.17.1 ;-) 

Как ты можешь играть , если у тебя :

20 Апр 2017 - 19:14 пользователь SquirrEL88 сказал:

актуальной версии игры, под номером 9,18

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 19:30 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Как ты можешь играть , если у тебя :

я так понимаю читать полностью мы не можем, только вылавливать из контекста, увы и ах
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
20 Апр 2017 - 15:30 пользователь SquirrEL88 сказал:

1) почитал форум и не понял, патч 9,18 вышел пусть и не у нас, значит он актуален, в правилах форума ничего не сказано что есть разделение на регионы для версий игры, почему тогда при ответах пытаются отослать на форум теста??? 

2)и еще, давно хотел спросить, но как то руки не доходили, почему у SPIC исследованы стволы и предтоповый двигатель, хотя в описании сказано что они принадлежат только SPIC... это как так???

1) Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре". Обсудить патч 9.18 можете в этом разделе.

2) Варианта два, вы либо их исследовали самостоятельно, либо получили при замене Aufklärungspanzer Panther на SP I C в патче 9.9

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...