Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
08 Авг 2017 - 14:26 пользователь cullet сказал:

939 среднего?

Нет, он плох, но не настолько)

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
08 Авг 2017 - 11:26 пользователь cullet сказал:

Не знаю очень очень очень сложный танк - будет АП можно будет думать - а так поберегите свои деньги.. 

Апа не будет.

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
08 Авг 2017 - 02:55 пользователь LARP79 сказал:

А у картохи половина скрытых параметров нигде официально не подтверждена. Более того, до недавнего времени и за упоминание о наличии запрешенных модов(читов) в игре можно было легко в бан угодить. Картошке понадобилось более 6 лет, чтобы наконец признать наличие этой проблемы и начать хоть что-то с ней делать. Так что потерпи еще пару лет, и, возможно, они признаются в наличии режима угнетения, изменения параметров танков в зависимости от доната, скилла и просто времени на часах. Иначе никак не обьяснить, что разница по ПП между самыми скилованными игроками и теми, кто играет хуже ботов всего около 20%.

Потому что других факторов, влияющих на победу, много.

Поставь 15 чуваков с 45% побед против 15 чуваков с 65%, вторые победят 98 боев из 100 ( в 2 боях им всем взорвут бк)

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
08 Авг 2017 - 15:19 пользователь EchoRus сказал:

Попадая к десяткам в баланс 3 - 5 - 8?

Т.е. в таком бою всего по 3 десятки?

Зато КАК звучит!!! 8 из 10 боев с десятками!!! )))

Они не понимают или не хотят понимать что чем больше высокоуровневой техники тем больше можно дамажки наструлять ... я вот терпеть не могу бои в топе , не успеваю настреливать , для лорки самый минимум это одноуровневый бой ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
08 Авг 2017 - 11:55 пользователь BasiaG сказал:

А я в раздумьях, взять лору или взять скорпа... А с другой стороны жаба душит, дороговато (голда не нужна как и камо). К тому же рево есть в ангаре.

Скорпа нет, поэтому на счет него ничего не могу сказать, а вот лорку, как по мне, брать стоит, фарм на ней унылым и однообразным не будет точно, ни разу не пожалел о покупке, даже в те времена, когда ее могло кинуть единственной восьмеркой к 14 десяткам в команду. Положительных эмоций на ней намного больше,чем негатива. 

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
08 авг 2017 - 11:55 пользователь BasiaG сказал:

А я в раздумьях, взять лору или взять скорпа... А с другой стороны жаба душит, дороговато (голда не нужна как и камо). К тому же рево есть в ангаре.

Скорп лучше фармит и больше дамажит. 

Оба картон, у обоих примерно одинаковая подвижность. Но у скорпа лучше пушка: больше пробитие (голда по сути не нужна вообще), значительно выше дпм и очень серьезная альфа - дал шот и спрятался, а барабан еще пойди реализуй.

Хотя Лора очень хороша - по мне так однозначно лучший СТ уровня и это при том, что я его только купил и еще не вкатал, не привык, особенностей не прочувствовал :)

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
07 Авг 2017 - 07:21 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Если у кого то есть сразу троится из лоры, защиканщика и скорпа , счастливчики :rolleyes:   

Стерву в этот список добавь :)

Имею все 4 танка и да, другие не нужны.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
08 Авг 2017 - 23:40 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:

Ну не знаю.... мне стерва вообще не зашла. Да, есть карты, где на ней можно офигенно пострелять, но есть карты, где на ней вообще ничего сделать невозможно, т.е. стерва достаточно фанова, но не универсальна.

Её, кстати, часто кидает в топ, даже чаще, чем  Скорпа, что мне сильно не нравится - хп у команд мало, много не настреляешь.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
08 Авг 2017 - 23:40 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:

Каждому свое, мне например нравится фармить на льве и лорке, думал купить скорпа, но вот задумался о целесообразности этой покупки, так как этих двух мне хватает с головой. до конца продажи могу передумать, но это наврятли, в ангаре уже не один премиумный "пмятник", брать еще один неохота.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Свежая пища для размышления о лорке :trollface:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-67034000-1502227425_thumb.jpg  Неприятный случай, ещё и с вертухана прямо в лючок попал. 

Хотя как по мне, это не критично, жить можно....а для кого то может и не айс.  

• Плюс 2

Игроки
591 публикация
87 боёв
09 Авг 2017 - 00:24 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Свежая пища для размышления о лорке :trollface:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-67034000-1502227425_thumb.jpg  Неприятный случай, ещё и с вертухана прямо в лючок попал. 
 Хотя как по мне, это не критично, жить можно....а для кого то может и не айс.  

Ну там и так шансов не было. И потом после 6 минут боя меньше 1к дамажки? Меньше барабана реализовал. Слабовато, учитывая, что среднее время боя в рандоме сейчас как раз где-то 6 минут и есть.

Игроки
591 публикация
87 боёв
08 Авг 2017 - 13:23 пользователь AlexLindre сказал:

Кажется это политика ВГ по поводу дороговизны снаряда. У меня на скорпе 1к снаряд стоит, на крайслере 1к снаряд стоит...  Вот и пофарми тут, когда все уходит на пополнение комплекта.

На крайслере 1к стоит обычный снаряд, у которого 198 пробой. Реально на крайслере приходится практически всегда стрелять голдой, ибо бодаясь даже с тяжами своего уровня 198 решительно не хватает.

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
09 Авг 2017 - 07:36 пользователь LARP79 сказал:

На крайслере 1к стоит обычный снаряд, у которого 198 пробой. Реально на крайслере приходится практически всегда стрелять голдой, ибо бодаясь даже с тяжами своего уровня 198 решительно не хватает.

198 для своего уровня мало? Вы серьезно? Мой кв-5, только что умылся горючими слезами :D. Лорку купил, откатал 3 боя - танк интересный. Чем-то сравним с шкодой по стилю игры. Но пока упоролся в прокачку фоша, поэтому не до фарма. Ждемс защекана, ну или стг. Всем удачных боев :izmena:.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 Авг 2017 - 09:00 пользователь Shoooter77 сказал:

198 для своего уровня мало? Вы серьезно? Мой кв-5, только что умылся горючими слезами :D.

Ну а зачем сравнивать убогое пробитие с еще более убогим? Да, 198 пробоя очень мало для фарма. Разные сетапы бывают, разные карты. Хочу видеть, как ты с таким пробоем будешь пробивать Защитника или ВК 100 или Маусчлена и т.д.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

АХаха! что в теме лоры, что в теме скорпа - фу, буэ, нитащит. классика (с) ***.

взял - лору с первой распродажи. Кипятком брызгался от восторга. с первого боя. Для меня все эти ваши средухи в топку, так как я рак. И не заморачиваюсь. Играю и получаю удовольствие.

И да! вчера взял скорпа. Оба танка равны. Нужно только научиться их сильные качества юзать. 

:trollface:

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
09 Авг 2017 - 10:05 пользователь Katarvlad сказал:

Ну а зачем сравнивать убогое пробитие с еще более убогим? Да, 198 пробоя очень мало для фарма. Разные сетапы бывают, разные карты. Хочу видеть, как ты с таким пробоем будешь пробивать Защитника или ВК 100 или Маусчлена и т.д.

Ну, кому-то и 240 пробития мало. Я не для сравнения, а к тому что от добра, добра не ищут. Боюсь что не увидишь как я пробиваю вышеперечисленные танки, т.к. Крайслера прозевал, но в любом случае, пробивал бы лучше чем на том же кв-5 :honoring:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Авг 2017 - 06:33 пользователь LARP79 сказал:

Ну там и так шансов не было. И потом после 6 минут боя меньше 1к дамажки? Меньше барабана реализовал. Слабовато, учитывая, что среднее время боя в рандоме сейчас как раз где-то 6 минут и есть.

Всё реализовывается...случаи разные бывают, как этот или вообще с 0 дамага в ангар уйти. Вы с основы пишите и я Вас в этом с могу убедить на Вашем же опыте! ;) 

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
09 Авг 2017 - 10:36 пользователь Shoooter77 сказал:

Ну, кому-то и 240 пробития мало. Я не для сравнения, а к тому что от добра, добра не ищут. Боюсь что не увидишь как я пробиваю вышеперечисленные танки, т.к. Крайслера прозевал, но в любом случае, пробивал бы лучше чем на том же кв-5 :honoring:

Но тут надо не забывать, что картошка напишет тебе любую красивую циферку. И 198 крайслера вполне себе могут математически иметь разницу 34 мм с 232 лоры, а реально 10. У лоры, что по пробитию, что по точности пушка очень непредсказуемая (в чем еще ее один минус в сравнении со скорпом, у того пушка "надежнее"). Я вон только что  в бою разрядил голдовый барабан в бок джапу ТТ8,  стоявшему ну не под 90 градусов, но не меньше 75,  с 200 метров с возможностью свестись и прицелится и не пробил ни разу. Я до сих пор не могу понять как. У меня в послебоевой стате отображается помимо % попаданий, еще и % пробитий, потом я дневной лог сохраняю, есть данные за пару лет игры. Так вот на Лоре % пробитий меньше 60%, на Скорпе в среднем 78, самое что интересное, что на стерве с ее вроде как супер-точной и супер-пробивной пушкой для 8 уровня он примерно 70 (для стервы и лоры пишу "примерно", т.к. мало боев для точной статы).
  • Плюс 2

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Ну, что, сыграл 100 боев на Лорке, думаю, что можно сделать кое-какие выводы.

Сложный танк. 8/10

Имба или нет? Он, наверное, как и кромвель - в одних руках имбо-машина, в  других - жуткий кактус (Были в этой теме люди, у кого средуха меньше одного барабана).

Очень важно жить в бою долго, чтобы была возможность высадить во врага хотя бы 3 барабана. 

Помните, что вы у противника цель №1. Приоритет высокий. Всё бросают и начинают гасить именно вас. Поэтому часто наблюдаю, как союзная Лорка бежит вперед, вроде бы в толпе своих, но тут же дохнет на 3 снаряде.))

Фугасы залетают с полным дамагом в любое место, кроме башни. Сведение и точность не ахти. При этом это не бч25, который может смело кошмарить врагов-одиночек, здесь геймплей схож с чешскими барабанными СТ.

В топе вы не будете. Просто забудьте что это такое и готовьтесь играть в боях 10 уровня. (Это не преувеличение. За сто боев в топе играл раз 10). Хотя, пробитие все компенсирует. Голда не нужна, если вы умеете целиться. 

Пробитие, углы наводки и динамика доставляют! Только ради этого стоит играть и фармить на этой машине. 

Кому стоит покупать:

- Тем, кто НЕ знает что такое броня и НЕ рассчитывает на нее. 

- Кто умеет играть и любит барабанные танки. 

- Францефилам.

Кому запрещается покупать:

- Тем, кто любит танковать или просто играть на первой линии на всех своих танках.)

- Тем, кто ненавидит картон.

- Кто никогда не играл на барабанах.

- Кто не любит косые танки без стабилизации.

- У кого пока не хватает скилла. Лучше Скорпион. (я предупредил)

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...