Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Июл 2017 - 23:11 пользователь Prodobrej сказал:

Вот чето не пойму зашла мне лора или нет...вроде как и отметку получил и вн8 в приложении показывае 2к за 140 боев...чекние кто нибудь стату скажите норм на ней играю или нет...машина сама нравится но чето сомнения чтт не так я на ней игра...

Ну если сравнивать с показателями на других твоих танках 8 лвл, то да, лора зашла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-28090200-0-93340000-1501017610_thumb.jpg . Но, вот лично моё мнение, урон на таком танке должен начинаться от 1700-1800.

Игроки
741 публикация
47 792 боя
ну не знаю. у меня дамажка на нем всего 1420. Видимо я рачина просто на просто))) Танк все равно отличный. Удовольствие от каждого боя на нем ,ну а то что сливаюсь на нем, так это только от кривости рук моих
:trollface:

Игроки
252 публикации
25 839 боёв
у Лоры большой плюс в том, что не ждешь секретов от пушки, если качаешь франц ТТ/СТ. Все знакомо и предсказуемо, а с хорошим экипажем так вообще замечательная. 

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв

Вчера подстав была, выкатываюсь сзади на скорпа и борща, у них в сумме 1200 хп, ну я добираю борща, успевает в меня пальнуть, а потом делаю выстрел в скорпа, он успел за угол сныкаться, пока я сводился, и что же вылетает 270 и у него остается 31хп. Скорпион тоже делает выстрел и ко мне, я пытался его дотаранить, но не смог разогнаться и просто чиркнул его на 29хп, потом он меня добрал) но я успел накидать под 4к в этом бою)

PS весёлый танк)

Изменено пользователем Mamuk

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
25 Июл 2017 - 21:11 пользователь Prodobrej сказал:

Вот чето не пойму зашла мне лора или нет...вроде как и отметку получил и вн8 в приложении показывае 2к за 140 боев...чекние кто нибудь стату скажите норм на ней играю или нет...машина сама нравится но чето сомнения чтт не так я на ней игра...

попробуй выживаемость хотя бы до 25-30 проц поднять а так для тебя она зашла по сравнению с остальными

Игроки
64 публикации
23 797 боёв
Сел пофармить сегодня, 15-20к за бой, это что? без према. раньше минимум 30к было. Опять скрытый нерф??

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
30 Июл 2017 - 01:47 пользователь RandomSolo сказал:

Сел пофармить сегодня, 15-20к за бой, это что? без према. раньше минимум 30к было. Опять скрытый нерф??

За поражение и 1800 дамага по своему засвету 7к.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
29 Июл 2017 - 20:47 пользователь RandomSolo сказал:

Мб не имеет смысла экономить ??Тогда и играть приятнее будет .Зачем играть в эту игру без према и считать каждую копейку ,если можно фармить с премом получать удовольствие ,а потом играть на фулголде на прокачиваемых танках и 10ках?

shot_301.jpg

shot_284.jpg

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Выскажу свои 5 копеек по поводу этого корыта  .

По мне так главный минус - это его пушка !

И это не кд между выстрелами и не жуткое сведение и стабилизация  и не долгое кд барабана и не короткий барабан ,а то о чём картоха обычно не пишет ,а именно а скрытых параметрах - сейчас я говорю о РАНДОМЕ  РАЗЛЁТА СНАРЯДО ОТ ПЕРЕКРКСТИЯ ПО КРУГУ СВЕДЕНИЯ . И это полный ппц товарищи ,такого я не видел никогда , с 200 метров в полный крыг сведения сняряд улетает в край круга и как итог гусля не пробил и тд.

Исходя из общих ттх данного сарая ,делаем вывод ,что это корыто типо танк 5..20й линии, НО учитывая ттх его картохомёта  это не возможно реализовать ,либо нужно приносить жертвы картохоидолам  и вг богам.

Да и ещё снаряд летит со скоростью брошенной картошки и вроде  бы имеет не плохие цифры бронепробития ,но тог только на бумаге .. на практике картошки брошенные из ствола этого корыта порой разбиваются об борта всякого картония .

Как итог .

Не покупать. Не буду описывать все минусы ибо с ними можно смириться -главный минус это его ПУШКА -реализовать дамаг  из которой можно только при везении и никак не мастерстве ,ибо при полном сведении снаряд может лететь по невиданным траекториям ,что исключает снайперскую тактику боя а для других данный чудо корыт не подходит в силу своих др. ттх

• Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
30 Июл 2017 - 11:12 пользователь 6yrop сказал:

Выскажу свои 5 копеек по поводу этого корыта  .

По мне так главный минус - это его пушка !

И это не кд между выстрелами и не жуткое сведение и стабилизация  и не долгое кд барабана и не короткий барабан ,а то о чём картоха обычно не пишет ,а именно а скрытых параметрах - сейчас я говорю о РАНДОМЕ  РАЗЛЁТА СНАРЯДО ОТ ПЕРЕКРКСТИЯ ПО КРУГУ СВЕДЕНИЯ . И это полный ппц товарищи ,такого я не видел никогда , с 200 метров в полный крыг сведения сняряд улетает в край круга и как итог гусля не пробил и тд.

Исходя из общих ттх данного сарая ,делаем вывод ,что это корыто типо танк 5..20й линии, НО учитывая ттх его картохомёта  это не возможно реализовать ,либо нужно приносить жертвы картохоидолам  и вг богам.

Да и ещё снаряд летит со скоростью брошенной картошки и вроде  бы имеет не плохие цифры бронепробития ,но тог только на бумаге .. на практике картошки брошенные из ствола этого корыта порой разбиваются об борта всякого картония .

Как итог .

Не покупать. Не буду описывать все минусы ибо с ними можно смириться -главный минус это его ПУШКА -реализовать дамаг  из которой можно только при везении и никак не мастерстве ,ибо при полном сведении снаряд может лететь по невиданным траекториям ,что исключает снайперскую тактику боя а для других данный чудо корыт не подходит в силу своих др. ттх

У танка настолько плохая пушка,что танк играет на фул ББ даже  против 10 без проблем (94% отметки на данный момент) В игре еще есть хоть 1 прем,который фармит на фулл бб  против 10ок и берет 3 отметки на фулл бб ,кроме скорпа ??Лора это топ 3 прем ( защитник,лора и скорп ) 

Ах,да за 2500 урона за сессию на танчике отметка падает с 94% до 93,5 . За 3000 держиться на 94% .Много в игре премов,на которых 3500 за сессию надо держать,что бы 3 отметки получить ,при этом еще и на ббшках ???

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Ну пипец видимо 3 отметки никогда не возьму =( .В рандоме жесть что творицо .Cтою кдшусь за домиком ,подьезжает союзный 13 90 и ломает домик ,меня убивают .Ок след карта ,отстрелял барабан,думаю надо  отьехать из под огня ,за мной упарывается м4а1 рева ,но союзный борщ был беспощаден и пристрелил в упор меня,вместо ревы ( как там в упор можно в союзника попасть,вместо врага ,непонятно ) .Ок едем дальше ,мало ли *** в рандоме ,аккуратно через УВН раздаю барабан и пытаюсь быстро уйти из засвета ( 3 арты ) ,но союзный ис-7,решил ,что я не должен уходить из засвета,а должен умереть ,после чего вытолкнул меня на толпу врагов .Ну и еще пару раз остался 1 против 7-10 ,ну это те самые турбосливы,когда за 3 минуты твоей команды нет уже ( турбосливов нету же )  Как говорят некоторые статисты,на самом деле в вот сложно играть,не потому что союзники плохие,а потому что норм игроки вынуждены играть 1 против 29,а не 15 на 15. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Не знаю о чем вы там говорите про "не фармит".  Сегодня ночью засел на фармежку. Под премом и резервом +50% к серебру вывозил с боя 70-90 чистыми. При условии что лупил голдой постоянно. 

Любую тему форума про премы если поглядеть то везде ноют. Скорпам фугасы заходят. Защитники косые. Крайслеры гк норм но все же не норм. Стерва вообще картон и рекомендуют не брать если рак. И так везде. 

Слабо лучшим качествам танка радоваться? 

Я так понимаю что идеал прем-танка: это маус с пушкой вафли (той самой) и чтоб с барабана маус в ангар шел и чтоб общее кд 13 сек, а барабан раздавал со скоростью чеха и динамика чтоб как у шеридана. И всеравно будут недовольные игрой. 

• Плюс 1
:trollface:

Игроки
96 публикаций
26 634 боя
Отличная тачка. Даже такому раку, как я, очень комфортно играть. И фармит отлично, и фана море)

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
30 Июл 2017 - 13:00 пользователь NoNameN1 сказал:

Мб не имеет смысла экономить ??Тогда и играть приятнее будет .Зачем играть в эту игру без према и считать каждую копейку ,если можно фармить с премом получать удовольствие ,а потом играть на фулголде на прокачиваемых танках и 10ках?

чем хвалится?включенными резервами?на скринах же видно что активны еще 1 час и 6 минут...:trollface: не стоит вводить людей в заблуждение о имбовости фарма...на любой премиумной 8 бой на мастера с премакком оплачивается в размере 150-160к. серебра грязными...а подобные выкладывающие единственный скрин с большими цифрами без последней страницы с итогами сразу вызывают недоверие...

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя

Тачка хороша , взял недавно 2ю отметку , но кд уменьшил бы всё равно )))

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
30 Июл 2017 - 18:45 пользователь konny сказал:

чем хвалится?включенными резервами?на скринах же видно что активны еще 1 час и 6 минут...:trollface: не стоит вводить людей в заблуждение о имбовости фарма...на любой премиумной 8 бой на мастера с премакком оплачивается в размере 150-160к. серебра грязными...а подобные выкладывающие единственный скрин с большими цифрами без последней страницы с итогами сразу вызывают недоверие...

Так я не скрываю что это с резервами ,без резервов было бы 100 -150 . Я про то ,что люди тратят кучу свободного времени и нервов фармя без па ,по 20 -30 тыщ за бой а потом жалуются что игра плохая тд тп .Прем экономит время фарма ,нервы и время выкачки топов ,Неужели 500р сложнее заработать в месяц,чем тратить кучу лишних часов без према,не говоря уже о нервах ?? Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Пожалуй выскажу и своё мнение. 

Не понимаю кто катает лору на голде, она и ББ очень даже неплохо всех шьет, вожу с собой только 4 барабана голды на случай ТТ10 или некоторых очень бронированных ПТ, когда нет возможности зайти не в лоб к ним. 

Но вообще Лора, по моему мнению - тот же тип, что и Amx CDC, это танк "красной линии", выход в одиночку и на открытые пространства противопоказаны категорически. Некоторых противников надо знать в лицо, типа T49, иначе он разворотит фугасом ваш зад.

Танк ужасно косой и поэтому у меня на нем не просветленка, как на прочих СТ, а усиленные приводы наводки в паре со стабилизатором и вентилятором.

В паре с Боевым Братством это позволяет катать его без круасанов. И в этом случае лора вполне себе фармит. Лям серебра поднимаю за 2 часа с премом без резервов.

Бывают вообще эпичные по кредитам бои, видео прилогаю.

Но надо отдать должное довольно часто танк отгребает и проблема не в танке, проблема в союзниках и в отсутствии терпения.

Самое толковое его катать в паре с защитником например, тот тоже косой, но в лоб практически непробиваемый, что позволит лорке разряжать барабан за барабаном с минимальными потерями ХП.

Изменено пользователем Diks3D_Franz

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
591 публикация
87 боёв
31 Июл 2017 - 00:13 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Пожалуй выскажу и своё мнение. 

Не понимаю кто катает лору на голде, она и ББ очень даже неплохо всех шьет, вожу с собой только 4 барабана голды на случай ТТ10 или некоторых очень бронированных ПТ, когда нет возможности зайти не в лоб к ним.

Шьет-то она шьет, вот только, как писал один из предыдущих товарищей, не попадает туда, куда целишься. По-этому, при стрельбе издалека голда предпочтительнее: уж если сошлись звезды в созвездии мятой картошки, и ты как-то умудрился попасть в танк с 300+ метров, пусть это будет пробитие а не рикошет, не пробил, гусля и т.д.

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 Июл 2017 - 06:42 пользователь LARP79 сказал:

По-этому, при стрельбе издалека голда предпочтительнее.

Предпочтительнее чему? Чтоб потом получить 10 тыс. по фарму? И то в минус :trollface: . Если голдодротить, то уж лучше на Шкоде/БЧ. Там и голда получше и сами танки эффективнее. Никогда не понимал тех, кто играет на голде на прем танках...
  • Плюс 2

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
31 Июл 2017 - 07:42 пользователь LARP79 сказал:

Шьет-то она шьет, вот только, как писал один из предыдущих товарищей, не попадает туда, куда целишься. По-этому, при стрельбе издалека голда предпочтительнее: уж если сошлись звезды в созвездии мятой картошки, и ты как-то умудрился попасть в танк с 300+ метров, пусть это будет пробитие а не рикошет, не пробил, гусля и т.д.

. Т Е я правильно понял? Вы стреляете голдой ,которая стоит по 5000 серебра на расстояния 300 + метров из пушки ,которая "не попадает"  ?А зачем ,если она не попадает ?!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-79092821-0-83899800-1501495917_thumb.jpg

Лора лучший прем танк в игре по фарму и удовольствию от игры ,зачем его превращять в нефармящий прем??

джеки-чан-фейс.jpg

Изменено пользователем NoNameN1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...