Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
47 504 боя

Ух, поддерживаю утверждение про творческий танк. И я считаю что я в него смог, раз статистика не хуже, чем на объективно простом в использовании об.252. И это при том что с сарайным картоном у меня обычно не ладится(ЛеоПТА с 41% побед подтвердит). Девчонки с недобата радуются тому что так удачно качаются. Единственная проблема - на нём устаёшь играть, но устаёшь по хорошему, ведь придумывание хороших ходов воздаётся сторицей. 

Кстати посмотрев статистику топикстартера на танке недоумевал почему он взялся гайд писать, если у него не пошло, но в целом всё написано по делу и правильно, прям приятно удивил заглавный пост. Респект!

Изменено пользователем zy2ba
  • Плюс 1

Слава Макаров! Макаров Слава!

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
22 Апр 2017 - 10:38 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

танк хороший! но вот 100хр ему бы до 1400хр не помешало бы!

Было бы здорово еще 100 хп, но у 50-100 1400 хп, а это тяж и будет нам слишком жирно. Но есть простой выход - апнуть 50-100 и следом лору)) Изменено пользователем ORDJONIKIDZE
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
22 Апр 2017 - 07:47 пользователь zy2ba сказал:

Ух, поддерживаю утверждение про творческий танк. И я считаю что я в него смог, раз статистика не хуже, чем на объективно простом в использовании об.252. И это при том что с сарайным картоном у меня обычно не ладится(ЛеоПТА с 41% побед подтвердит). Девчонки с недобата радуются тому что так удачно качаются. Единственная проблема - на нём устаёшь играть, но устаёшь по хорошему, ведь придумывание хороших ходов воздаётся сторицей. 

Кстати посмотрев статистику топикстартера на танке недоумевал почему он взялся гайд писать, если у него не пошло, но в целом всё написано по делу и правильно, прям приятно удивил заглавный пост. Респект!

Спасибо за респект ;) При написании темы я реально старался! 

Я бы не сказал, что танк мне "не зашел"! Наоборот, катаю с большим удовольствием! Геймплей очень нравится! :child:

А на счет "статы", то я к ней отношусь достаточно равнодушно, впрочем, как и она ко мне! :teethhappy: Очень важно не забывать, что это всего лишь игра, а не работа или "карьера"  :). Если слишком сильно упираться и "задротить", то можно пропустить банальное удовольствие от самого процесса, имхо! 

В качестве небольшого оправдания скажу следующее, что помимо ошибок, которые совершал неосознанно, были ещё и определенные эксперименты, так сказать, мы с "Лорой" притираемся друг к другу! :teethhappy: Ведь для того, чтобы написать хороший гайд нужно знать не только то, как правильно играть, а ещё и то, что делать совсем не стоит, так сказать, что "не прокатывает" на этом танке! 

Плюс, если конечно поверите, но я не настаиваю, :) у нас в регионе "штормовуха" и очень часто пропадает то "свет", то интернет! Вот и улетаю иногда с нулевым дамагом, но я на этот счет "не парюсь", ведь на матушку природу злится то грешно! ;) Кто согласен, пальцы вверх :great:

P.S. Не даром люди говорят, что кто не умеет сам, тот учит других :teethhappy: Шутка ;) 

• Плюс 7

Игроки
862 публикации
48 221 бой
Танк вызывает двоякие ощущения - с одной стороны барабан - это круто - с другой стороны - что бы реализовать барабан - нужно ехать в ближний бой - где хп не достаточно

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
521 публикация
215 боёв
22 Апр 2017 - 09:38 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Спасибо за респект ;) При написании темы я реально старался! 

Я бы не сказал, что танк мне "не зашел"! Наоборот, катаю с большим удовольствием! Геймплей очень нравится! :child:

А на счет "статы", то я к ней отношусь достаточно равнодушно, впрочем, как и она ко мне! :teethhappy: Очень важно не забывать, что это всего лишь игра, а не работа или "карьера"  :). Если слишком сильно упираться и "задротить", то можно пропустить банальное удовольствие от самого процесса, имхо! 

В качестве небольшого оправдания скажу следующее, что помимо ошибок, которые совершал неосознанно, были ещё и определенные эксперименты, так сказать, мы с "Лорой" притираемся друг к другу! :teethhappy: Ведь для того, чтобы написать хороший гайд нужно знать не только то, как правильно играть, а ещё и то, что делать совсем не стоит, так сказать, что "не прокатывает" на этом танке! 

Плюс, если конечно поверите, но я не настаиваю, :) у нас в регионе "штормовуха" и очень часто пропадает то "свет", то интернет! Вот и улетаю иногда с нулевым дамагом, но я на этот счет "не парюсь", ведь на матушку природу злится то грешно! ;) Кто согласен, пальцы вверх :great:

P.S. Не даром люди говорят, что кто не умеет сам, тот учит других :teethhappy: Шутка ;) 

Красавчик! Лови плюса, уважуха тебе!
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
22 Апр 2017 - 09:22 пользователь 888Liek777 сказал:

Красавчик! Лови плюса, уважуха тебе!

Спасибо ;)

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Хороший гайд.  Сам пока не купил, осматриваюсь, плохо у меня с барабанщиками надо учится,  только AMX 13 57F еще как-то зашел))  

но вот как выкатят -30% или будет АП  скорее всего возьму...

• Плюс 2

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
22 Апр 2017 - 09:34 пользователь Shaman_1251 сказал:

Хороший гайд.  Сам пока не купил, осматриваюсь, плохо у меня с барабанщиками надо учится,  только AMX 13 57F еще как-то зашел))  

но вот как выкатят -30% или будет АП  скорее всего возьму...

Спасибо!;) Если про тактику в двух словах, то самое главное не слиться в начале боя! Лора - это скорее танк второй половины боя, когда все "покоцаные", чем первой, когда "фуловые"! Поэтому сначала играй в ПТ, так ты не сольешься и не будешь болтаться без дела, потому что играть "в засвет" явно не стоит! А потом, когда на карте станут появляться "шотные" одиночки, которых ты сможешь "добрать с барабана", то тут уже, как говорится, твой выход - маэстро! ;) Как-то так! :)
  • Плюс 1

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Эх ей бы КД 30-29 сек я бы купил, а так.. Плюс крыша корпуса и башни 20мм - это вообще фейл. И разброс 0,38?? Лучше воздержусь( А ведь купил бы, серьезно, но слишком много минусов.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

ну что скажете - оно того стоит или лучше не трогать?

барабанов очень люблю и все есть в ангаре, кроме хэви

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
22 Апр 2017 - 10:58 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ну что скажете - оно того стоит или лучше не трогать?

барабанов очень люблю и все есть в ангаре, кроме хэви

Если АМХ 50-100 "заходит", то и Лорка понравится должна! Мне, например, танк очень нравится, играется легко! Если даже и "сливаюсь", так бывает, это игра, то я особо не парюсь, все равно эмоции танк приносит позитивные! Ну, а как у тебя с Лоркой сложится, не знает никто! Что интуиция тебе на этот счет подсказывает? 

Игроки
204 публикации
78 549 боёв

Боже танк просто не имба не разу альфа всего по 320 не то что у других ст по 240 ещё и барабан вообще не удобный целых 34 секунды кд

Брони нету Хп меньше даже чем у СДС ... единственное динамика поставлю плюс ну и то так себе даже лт 8 еле догоняет

как на нем играть ... вообще не понятно ... по геймплею похож на твп 50/51 который тоже так себе между прочем 

в общем по итогу худший прем танк ... за который вымогают целых 2420 руб

просто прикреплю этот скрин с доказательствами бесполезности этой покупки

Изменено пользователем SilverLight

ЛТ 10 - Т - 100 ЛТ, Rhm Pzwgn, XM 533 Sharidan, AMX 13 105, WZ - 132 - 1. Арта 10 - Об 261, G.W. E 100, BC 155 58T 92.

СТ 10 - T 62A, Об 140, Об 430(R I P), Об 430У, E 50M, Leopard 1, Patton M48A1, *T95E6*, BC 25t, AMX 30B, FV 4202 (R I P), Centurion AX, TVP T50/51, 121, STB-1. 

ТТ 10 - ИС 4, ИС 7, *Об 260*, Об 705А, E 100, Maus,Pz Kpfw VII, *VK 72.01K*, T110E5, T57 Heavy, AMX 50B, FV215b, 113, WZ 111 model 5A, Type 5 Heavy, Kranvagn. 

ПТ 10 - Об 263(R I P), Об 268/4, Об 268, jagdpze100, WT auf E100(R I P), Grille 15, T110E4, Т110Е3, Foch B, *Foch 155*, FV4005, *FV 215b 183*, Banger, Strv 103B.

Игроки
835 публикаций
65 647 боёв

Взял три отметки довольно просто, из сегодняшней сессии 3-4 боя с 500-1000 урона из-за того, что свои стреляют или сам лезу от жадности, средуха бы была 3300 примерно. Скрины в спойлере. Считаю, что это лучший СТ8 на сегодняшний день.

Скрины

22 Апр 2017 - 13:39 пользователь Hesperos сказал:

Эх ей бы КД 30-29 сек я бы купил, а так.. Плюс крыша корпуса и башни 20мм - это вообще фейл. И разброс 0,38?? Лучше воздержусь( А ведь купил бы, серьезно, но слишком много минусов.

не покупай, не сможешь 

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
22 Апр 2017 - 12:17 пользователь Phixxx сказал:

Боже танк просто не имба не разу альфа всего по 320 не то что у других ст по 240 ....

....

Нет не имба. У меня на ФВ4202 , ещё до апа, при 4 боях было 3200 среднего урона и что то там в районе 80% побед, -Фв4202 Имба?

Ты вроде не нуб, но почему то сразу со старта в овраг рвёшь. Это обычный прем СТ, но с барабаном, реализовать который нужно и уметь и попотеть.

Кстати на Лоре не 320 ср урон с выстрела, а 300))

(глянул быстренько на каменты под моим прошлым сообщением,, очень надеюсь этот бред школьников предназначался не для меня)

Игроки
204 публикации
78 549 боёв
22 Апр 2017 - 14:56 пользователь plaxxxxxa сказал:

Взял три отметки довольно просто, из сегодняшней сессии 3-4 боя с 500-1000 урона из-за того, что свои стреляют или сам лезу от жадности, средуха бы была 3300 примерно. Скрины в спойлере. Считаю, что это лучший СТ8 на сегодняшний день.

Скрины

красавчик ))) 

ЛТ 10 - Т - 100 ЛТ, Rhm Pzwgn, XM 533 Sharidan, AMX 13 105, WZ - 132 - 1. Арта 10 - Об 261, G.W. E 100, BC 155 58T 92.

СТ 10 - T 62A, Об 140, Об 430(R I P), Об 430У, E 50M, Leopard 1, Patton M48A1, *T95E6*, BC 25t, AMX 30B, FV 4202 (R I P), Centurion AX, TVP T50/51, 121, STB-1. 

ТТ 10 - ИС 4, ИС 7, *Об 260*, Об 705А, E 100, Maus,Pz Kpfw VII, *VK 72.01K*, T110E5, T57 Heavy, AMX 50B, FV215b, 113, WZ 111 model 5A, Type 5 Heavy, Kranvagn. 

ПТ 10 - Об 263(R I P), Об 268/4, Об 268, jagdpze100, WT auf E100(R I P), Grille 15, T110E4, Т110Е3, Foch B, *Foch 155*, FV4005, *FV 215b 183*, Banger, Strv 103B.

Игроки
1 публикация
28 556 боёв
21 Апр 2017 - 09:28 пользователь 6yrop сказал:

Не подойдёт для 90% игроков .
Остальные 10 смогут играть на чём угодно....
Личные впечатления .
По факту имею экипаж с базовым набором перков и на подходе профильные .(бб  ,ремонт маскировка, лампа , профильные на 75%)
Из оборудования ставил стаб ,приводы оптику.
Что не понравилось :
-Орудие -косое ,и косое не по цифрам ,а по тому как летит снаряд в области круга сведения ,а летит он чаще в края .Как итог на больших дистанциях снаряд летит куда угодно но не туда куда метимся .Про выцеливание слабых точек я промолчу.
- Французкие чудо бб  снаряды  По цифрам одно по практике другое - под прямым углом не пробить Е 100 ,мауса , да любую другую более менее бронированную цель это нормально . Если цель чуть в ромбе то про бб можно забыть .Так что готовим для 10х уровней голду и забываем про фарм (ну если врубить личный резерв на серебро то можно и пофармить)
-Маленький средний разовый урон , в купе с коротким барабаном и долгой перезарядкой и большим интервалом между выстрелами ,косой пушкой .
В итоге реализовать барабан за раз  крайне сложно .
-Посредственный обзор
 -Большие размеры
-Крайне часто поподает к 10м уровням .
-Дикий картон ,как итог ловим на себе фокус,все хотят вкусить нежного мяса.(это пока ещё не стреляют фугасами)
-Маленькое колл-во ХР-на 10х уровнях можем лопнуть с 2х плюх.
-Долгое сведение и так себе стаб
-Снаряды летят долго
Не смотря на всё вышеперечисленное -рвоты не вызывает ,как не странно ,играть можно,но дико зависит от команды ,особенно на 10х ур. По мне так лучше катать взводом, которого у меня нет )) в соло придётся бороться за частую и со своей командой.
Всё выше написанное лишь моё субъективное мнение .
Ой согласен с тобой. Я просто в шоке от этого танка. Хуже него только он сам. Не пробъет лорку только ***, Критуется все от каждого выстрела. Реализовать весь барабан в противника - смешно. Не ожидал от варгейминга такого окунания в фекалии каковы я испытал играя на этом танке

Игроки
835 публикаций
65 647 боёв
22 Апр 2017 - 15:17 пользователь Phixxx сказал:

красавчик ))) 

спасибо, но красавчик это тот Вася из ВГ, который придумал танк 9 уровня на 8 засунуть :rolleyes:

• Плюс 1

Игроки
671 публикация
17 721 бой
Все круто и весело, но вот КД не слишком комфортен. Секунды 32 бы в самый раз.

Игроки
835 публикаций
65 647 боёв
22 Апр 2017 - 15:31 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Все круто и весело, но вот КД не слишком комфортен. Секунды 32 бы в самый раз.

у меня на ней и есть 32 секунды с кофе

Игроки
33 публикации
4 892 боя
Эх, отличную сессию провел вчера вечером и сегодня утром ее продолжил, даже отметку до 93% поднял, но вот незадача, начались турбосливы и турбопобеды, банально не успеваю настрелять. Сейчас слил отметку до 91% и решил отдохнуть, надеюсь смогу добить до 95%, тут уже конечно нужно молиться ВБРу. Еще раз хочу сказать по поводу точности, сегодня на Фьордах настрелял 5700+, примерно 4000 из них настреляно с 350+ метров на ББ, опять же подтверждаю, что с точностью проблем у танка нет (у меня разогнана до 0.33), есть только проблема сведения, но я уже привык.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...