Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
06 Июл 2017 - 21:25 пользователь TbIKHu_KapTy сказал:

шапку из фольги подарю, адрес могу в лс кинуть лично на голову НАдену. 

и посмотри скрины кто "мелочь" в виде 2 из 3 топов убил:teacher:

вдвойне значит повезло-играть в топе и с раками противниками...:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
218 боёв
06 Июл 2017 - 19:34 пользователь konny сказал:

вдвойне значит повезло-играть в топе и с раками противниками...:trollface:

плюсанул:)

ох красиво бомбит бк на максимальной графике. смотришь 2015 год и сейчас совсем разные игры

Изменено пользователем TbIKHu_KapTy

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
06 Июл 2017 - 21:36 пользователь TbIKHu_KapTy сказал:

плюсанул:)

ох красиво бомбит бк на максимальной графике. смотришь 2015 год и сейчас совсем разные игры

раньше для того чтоб взорвать бк или критануть модуль такими малыми пушками нужно было невероятное везение..с середины весны просто ввели вг так что и е25 может поджечь кв5 через баки своим дыроколом..или 71 недобату через выстрел критует бк....

Игроки
314 публикации
43 359 боёв

1) 4-5 сек перезаряда барабана не мешало бы убрать;

2) очень дорогие снаряди, на этом преме при неудачном бое уходишь в "-";

3) и самое болезненное, необходимо улучшение стабилизации пухи, не могу понять разрабов в этом вопросе, ЗАЧЕМ КОСАЯ ПУХА?

Параметров стабилизации пухи в обычных характеристиках танка нет, они скрыты. Покупаешь танк, надеешься, а тут НА, нет стабилизации - КОСАЯ. И после этого они хотят уменьшить токсичность. Ну, вы поняли, что о вас думают.

• Плюс 2

Игроки
591 публикация
87 боёв
07 Июл 2017 - 02:04 пользователь Yanhol сказал:

3) и самое болезненное, необходимо улучшение стабилизации пухи, не могу понять разрабов в этом вопросе, ЗАЧЕМ КОСАЯ ПУХА?

Параметров стабилизации пухи в обычных характеристиках танка нет, они скрыты. Покупаешь танк, надеешься, а тут НА, нет стабилизации - КОСАЯ. И после этого они хотят уменьшить токсичность. Ну, вы поняли, что о вас думают.

У него орудие такое же как у МЛЕ, но если там его кривизна не так заметна (хотя на фоне других тяжей с похожей альфой он очень косой), то Лору эта косая пушка просто убивает. На расстоянии 200+ метров невозможно попасть даже в силуэт. Для картонного танка вроде Лоры стоять и сводиться по 5-7 сек (потому как без полного сведения стрелять бесполезно, разброс как у арты, да и пульки в центр лететь отказываются), чтобы кинуть одну пульку из 4 смерти подобно. Пока ты сводишься, противник успевает прицелиться, дать шот и уехать. Пол боя тупо стреляешь в молоко, а потом, если повезет, поедешь шотников добирать. На нем играть приходиться как на низкоуровневых ЛТ с пулеметиками, у которых пушки дальше 400м не стреляют.
  • Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв
07 Июл 2017 - 02:04 пользователь Yanhol сказал:

кд оставить как есть, уменьшить альфу до 240 и добавить 1 снаряд в барабан.

катаюсь в пайком, без ПА в минус не ухожу.

старая лора тоже никогда не отличалась особо точной пушкой. поменял вентель на приводы - стало лучше.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
742 публикации
121 738 боёв

Только что я увидел Лору в полном ТОПЕ!:D На 17 бое попал. Насладиться игрой не получилось. По доброй старой традиции баланс сил был как обычно идеален по мнению разрабов и был  конкретно на нашей стороне и пока я перезаряжал барабан пол команды соперников были уже в ангаре. Короче бой закончился через 4 минуты. Я успел настрелять 1400 хп дамага и соперники кончились.

P.S. Мои мысли о самом танке напишу позже....

Игроки
37 публикаций
31 836 боёв

После 60+ боев уже можно немного сказать о машине (58% побед, 1400 среднего урона, 800 насвета). Как СТ воду танк понравился, но играть надо не как на Т-44 или Пантере. Показатели не высоки, но я часто играю на команду (свечу на картоне, когда светляки не работают, разрушаю выстрелами препятствия для арты и ПТ и тп), а не на рейтинг, причем соло. Буквально вчера попался приличный игрок с уроном более 2800, правда насвет - 60! И процент побед после сотни - 55% Экипаж посадил с Бата - те 3 + перка. 

Танк годный для стабильных, хороших игроков, а для аккуратных и выше среднего (очень аккуратных) особенно во взводе почти ИМБА.

Для оленей - это просто ХП для противника!

Пушка спорная, очень ВБРная, часто мажет, на вертухи даже не рассчитывайте. Как водится для премиум танков КД ухудшено.

Светится лишь чуть меньше ТТ, но весьма сильно. Критуется в лет (гусли, БК, двигатель, экипаж), шьется всеми с 6 уровня любым боеприпасом включая фугасы (урон фугасами проходит жестко, видел в бою ваншот от КВ-2). Барабана на 1200 хватает только на недобитков от 7-8 уровня и более низкоуровневых. Так, что экономьте ХП в первой половине боя. Одна Лора - в поле не воин, если только не в самом конце боя.

Фармит гораздо слабее Льва и ли например Рева.

Всем удачи.

PS

Катастрофически не хватает в барабане еще 1 снаряда или более короткой перезарядки (в купе с чуть меньшим увеличением разброса от выстрела).

Игроки
79 публикаций
24 380 боёв

56 боев, 1450 средний. Считаю это донноракальским уровнем. Играть не умею на барабане, ожидал от себя большего. 

Танчик заставляет рвать волосы, выворачивать кисти, стискивать зубы до треска. Но зато заставляет смотреть чаще на миникарту. Танк здоровый, броня только от дождя, на месте туго поворачивается, огибает препятствия врезаясь в это самое препятствие. К тому же экипаж нулёвый, даже лампы ещё нет. Может прокачается, станет веселее...

Зато пробой хорош, но раздражает кд между снарядами, разброс не для пт.

Играть лучше командой, иначе один в поле не воин, а на бумажном танчике в рандоме тем более бросят, ещё и скажут "дно донатское". В общем хотите научиться играть в одну харю в крысоразряд барабана и быть бесполезными 30 сек с возможностью телепорта в ангар после первого засвета? Тунчик для вас 

Игроки
79 публикаций
24 380 боёв
Руки не опускаю. Впереди прокачаются перки, научусь лучше выбирать цели, и накат на картоне поможет поменять мнение. Если не устану

Игроки
209 публикаций
218 боёв

посмотрел. без оптики 438 можно разогнать.ну такое... пока теяжко без перков, 4 перка и уже будет легче. ток сливы идут, а тариф с премиумом нет желания проплачивать :chewing:

ну и если еще влепить рб вентиль наверное выйдет побольше

Изменено пользователем TbIKHu_KapTy

Игроки
402 публикации
47 218 боёв
07 Июл 2017 - 20:45 пользователь TbIKHu_KapTy сказал:

посмотрел. без оптики 438 можно разогнать.ну такое... пока теяжко без перков, 4 перка и уже будет легче. ток сливы идут, а тариф с премиумом нет желания проплачивать :chewing:

ну и если еще влепить рб вентиль наверное выйдет побольше

У меня стоит стаб, вентиль и сведение. Обзор 438 метров и мне этого вполне достаточно. Играю разумеется с пайком и нормальным экипажем 4-5 перка. На данный момент 2598 среднего урона за 89 боев. Танк очень хорош. Если наноют на ап - буду только рад.

Игроки
209 публикаций
218 боёв
07 Июл 2017 - 20:20 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

У меня стоит стаб, вентиль и сведение. Обзор 438 метров и мне этого вполне достаточно. Играю разумеется с пайком и нормальным экипажем 4-5 перка. На данный момент 2598 среднего урона за 89 боев. Танк очень хорош. Если наноют на ап - буду только рад.

не могу выходить в нормальный плюс без према с таким раскладом. :crab: оптику мне раку так и так ставить иначе через 3 дня прем кончиться и буду минусить. 482 с оптикой будет, не дурно

Игроки
402 публикации
47 218 боёв
07 Июл 2017 - 22:34 пользователь TbIKHu_KapTy сказал:

не могу выходить в нормальный плюс без према с таким раскладом. :crab: оптику мне раку так и так ставить иначе через 3 дня прем кончиться и буду минусить. 482 с оптикой будет, не дурно

С оптикой 470 было. Снял оптику - светить стал меньше, но в среднем стал выдавать больше на 1 выстрел (~3000 урона с боя по последним боям). Так что уж решайте урон или ассист) Я свой выбор сделал. Беру во взвод друга на сдс, который мне светит и все) Зато стабилизация и сведение чуть лучше. В отметки потею сейчас и если смогу таки третью взять - сниму вентиль (в пользу оптики). Хотя если есть совзводный, который бы мог светить, то однозначно лучше вентиль. Танк реально бодрее становится)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

ВПЕРВЫЕ! за 97 боёв я попал в топ. От неожиданности, я даже не понял, что это за танки и почему я так высоко в списке :D http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-28090200-0-39918800-1499509510_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
402 публикации
47 218 боёв
08 Июл 2017 - 15:25 пользователь Katarvlad сказал:

ВПЕРВЫЕ! за 97 боёв я попал в топ. От неожиданности, я даже не понял, что это за танки и почему я так высоко в списке :D http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-28090200-0-39918800-1499509510_thumb.jpg

Первый бой всегда играешь в топе, так что попал в топ ты не впервые)

P.S. Разумеется если ты играешь во взводе, то это правило уже не работает и ты просто профукал возможность сыграть бой в топе)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Июл 2017 - 13:21 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Первый бой всегда играешь в топе, так что попал в топ ты не впервые)

P.S. Разумеется если ты играешь во взводе, то это правило уже не работает и ты просто профукал возможность сыграть бой в топе)

Взводом ни разу не играл. Вот мой первый бой на Лоре http://wotreplays.ru/site/10218582#stats . Это топ? ))

Игроки
54 публикации
10 726 боёв
То что в топе очень редко это факт, как будто балансит как раньше ЛТ. При этом на ЛТТБ стабильно в топе игралось пока проходил. Но, это же не минус танка, а минус балансировщика, а танк почти идеальный, если бы не "горел" постоянно, 20 огнетушителей ушло за 120 боев, очень и очень дофига, поэтому пока с доппайком опасаюсь, в остальном танк супер, для меня так вообще лучший танк из всех что я прокачивал-покупал, по уровню удовольствия даже выше чем КромБ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...