Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
48 028 боёв
21 Апр 2017 - 19:49 пользователь GrishaVin сказал:

А ты с оптикой катал?  или набор дЭбила (как у меня) "стаб. прив. вент"???

Игроки
93 публикации
28 567 боёв

Выброшенные деньги... 

70% боев с десятками в поле в самом низу списка... 

• Плюс 2

Игроки
223 публикации
24 337 боёв
21 Апр 2017 - 18:25 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Сложные танки никогда не выпрямляют руки - они потому и сложные, что нужно уже уметь играть чтобы получить на них хороший результат в отличии от какого-нибудь иса7/3 которые прощают бОльшую часть ошибок.

Позволю не согласиться. Простые танки ничего толком не развивают и не учат. Они наоборот способствуют тому, чтобы человек привыкал не думать и много ошибаться. Как говорят, играть левой пяткой без монитора. Просто зажимать кнопку вперед или тупо стоять и клацать мышкой по кд, типа стрелять. А вот более сложные танки заставляют постоянно анализировать обстановку и происходящее вокруг, продумывать сценарии развития событий и оценивать уйму всего вокруг. И стараться реализовывать машину в постоянно меняющейся обстановке. Привыкаешь напрягать мозг и думать, что и как ты делаешь, чтобы потом делать всё лучше и лучше.
И в итоге твой скил по-тихоньку растёт. Тебе сложно играть на таком-то танке и ты смотришь гайды, видосы, тактики, читаешь форумы и обсуждения. Экспериментируешь с перками, снарягой и оборудованием. И в итоге находишь то, что тебе надо оптимальное и познаёшь азы игры более глубоко.
За это я и люблю сложные танки.
А на простых танках особо ничему не учишься. Они хороши для просто отдохнуть. Это тоже хорошо. И нужно периодически. Но один только расслабонистый геймплей скучен и ухудшает твою игру в целом. Тебя начинает всё напрягать и игра перестает приносить удовольствие.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
21 Апр 2017 - 16:17 пользователь Sangalla сказал:

мусор, хех, сам же играешь на нем лучше, чем на всех остальных танках 8, но танк мусор...

Ну это последний прем, соответственно и играю хорошо+потею, сейчас сесть на скорпа или защитника будут те же 2500. Но играть на лоре мне противно, это недобарабанщик, недотанк, недост. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
Не понимаю что происходит, парни... Я барабаны заряжать не успеваю - команда кончается... Вы зелененьких таких не видели? Ромбики, квадратики, черточки... а?

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв

Годный танчик, в первом бою 1 степень, во втором "Мастер"

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Я реально не понимаю что происходит... тупо стреляешь по кд... вроде 2к+ минимум... 

Развернулся... а ты один остался... максимум еще арта топится...

Да что ж за бред-то((( 

Игроки
90 публикаций
61 273 боя

Тачка хороша, хоть и фармит не так много, как например Туре 59 или Защитник, но играть на ней интересно =) Первый мастерос

http://wotreplays.ru/site/9986357

shot_003.jpg

Для чего козе баян :bajan: и оленю рандом :playing:? Вероятно, ответ один...

Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв
20 Апр 2017 - 11:58 пользователь Annihilator__ сказал:

Ты думаешь в патче 9.18 всё будет так ужасно, сомневаюсь. Это небольшие изменения к которым также быстро привыкнут. Тем более глупо сравнивать Лору и Ревалоризе, посмотри в начале продаж уже люди выкладывают бои с Пулом на Лоре (в теме Ревы не видел чтобы на нём брали Пула скажем), как уже планка задрана, это говорит о том что танк может очень и очень многое, а насчёт пикселей не надо, кто хочет тот купит, тем более это не большие деньги, тебя например самого эти пиксели затянули сюда на 4 года.

Я не могу сказать насколько 9.18 будет плох, но будет хуже одназначно. Глупо судить по танку в начале продаж ,картоха его накручивает в +. Про Пула ,люди берут его на разных танках:rolleyes:,

Про стоимость пикселей. Вопрос не о том, кто сколько может заплатить, смысл в том что бы потратить деньги эффективно и получать удовольствие от покупки.

В совокупности характеристик Рева на мой взгляд лучше, из за точной пухи,лучшего обзора,стоймости снаряда 500 серебра(против 1000 Лоры)

Это перевешивает скорость и пробитие Лоры.

Теперь о цене пикселей.

Мне Рева по стоимости потраченной голды обошелся в 1000 руб, это на 70% дешевле Лоры в гривнах, и в 2,5 раза дешевле  в рублях:B

Игроки
565 публикаций
17 022 боя
21 Апр 2017 - 19:41 пользователь Random_Noname сказал:

смысл в том что бы потратить деньги эффективно

О какой "эффективности" траты денег на пиксели может идти речь?

получать удовольствие от покупки.

Люди купили себе Лорку и получают от неё удовольствие, что не так? Как померять "эффективность" получаемого удовольствия?

Это перевешивает скорость и пробитие Лоры.

Это ВЫ так считаете.

Теперь о цене пикселей.

Мне Рева по стоимости потраченной голды обошелся в 1000 руб, это на 70% дешевле Лоры в гривнах, и в 2,5 раза дешевле  в рублях:B

Я а сегодня сходил в магазин и купил сыра из пальмового масла, он мне обошелся на 70% дешевле свежайшего чедера из качественной молочки.

Улавливаете суть? УДОВОЛЬСТВИЕ не меряется деньгами, для людей купивших лору она отбивает по эмоциям свежестью и незаезженостью (прем барабан на 8мом левеле!), банальный, примелькавшийся револьвер то тут при чем?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
241 публикация
59 211 боёв
21 Апр 2017 - 22:03 пользователь 6yrop сказал:

​Верно на все 100

Того пробития что указано  в хар-х не ощущаешь от слова совсем . Да и заметил ,что с барабана залетает в среднем 2 снаряда ....другие не пробил рикошет , гусля есть попадание не попал.

для эффективного раздамаживания надо вылезать в упор :( что очень неприятно на таком картоне. ну максимум 100-200м и то есть неплохие шансы на попадание-непробил-рикошет. 2.5х4 это 10 сек. а это две тычки от 10-к 9-к на 400-500... чай не твп. реализовать барабан на фуллку непросто.

про минибата вообще молчу. там 2.73х6. за t

Игроки
33 публикации
4 892 боя

Откатал 185 боев, не скажу, что я супер скилловый игрок, но думаю, что играю немного выше среднего уровня, поэтому описанное мной можете воспринимать как угодно. Танк относительно своего прошлого новый и очень интересный, вот я и подумал, что стоит изложить свое мнение на этот счет и немного поделиться опытом для тех, кто уже купил, но испытывает трудности и для тех, кто задумывается о покупке, но еще не решил.

Лора стала для меня первым барабанным танком, я конечно раньше катался на барабанах, но только на тесте. Перед покупкой я смотрел обзоры и стримы, поэтому в принципе я имел представление о том на что она способна, но не был уверен, что смогу так же реализовывать барабан как папки на Ютубе. Купил, сразу же в глаза бросился уникальный камуфляж, очень понравился, выглядит современно и круто, учитывая, что сама Лора как по мне, так одна из самых красивых инженерных конструкций в танкостроении. Долго думал по поводу оборудования, в итоге решил установить Вентиляцию, Оптику и Стабилизацию. От девочек сразу же имелось ББ (БП), а финальным штрихом был Кофе, который располагался после Малой Ремки и Малой Аптеки, ибо танк покупался исключительно для фана, но учитывая его критуемость уходить в минус за счет Большой Ремки и Большой Аптеки не хотелось. Следующими перками были Лампа, ППБ, ПХ, затем всем трем Маскировка. Снарядов вожу пополам ББ/БП, на целый бой всегда хватает и того и другого. Примерно первые 50 боев страдал от ваншотов арты и постоянного выноса БК по собственной неосторожности, средний урон держался в районе 1800, но постепенно я начал привыкать к танку, понял куда он может заехать, куда может успеть по таймингу, а самое главное понял одну очень важную вещь, где и как он светится при стрельбе, а где может стоять и смело разряжаться, не боясь получить в ответ (важно понимать, что ситуации всегда разные, и одни и те же позиции не всегда одинаково эффективны). В первой половине боя всегда стараюсь ПТшить, да-да, именно как крыса, иногда и до конца боя ПТшу, бывает удается набить 3.5-4 тысячи таким способом, но зачастую ситуация в бою всегда заставляет идти на помощь кому либо, при этом, чаще всего приходится агрессивно врываться и выдавать барабан, предварительно оповестив союзника о его полностью заряженном состоянии и готовности его разрядить, дабы он поддержал вас в атаке. К 185 бою соло, благодаря такой тактике, хоть я и не уверен правильную ли я тактику избрал, имею 60% побед, 2300 средухи, 2 отметки и 90% на пути к третей. Читая ветку, я заметил, что многие жалуются на точность при стрельбе на дальние дистанции, честно говоря такой проблемы я не ощутил, об этом даже говорят мои многочисленные медальки Танкист-снайпер и 82% точности, хоть я и при врывах часто мажу на автоприцеле при наезде на небольшие бугорки или ямки, которые резко поднимают или опускают пушку. Конечно же бывают случаи, когда 3 из 4 снарядов улетают непонятно куда, но это уже ВБР, от которого просто горит, благо такое происходит редко. В городских условиях, ну и не только, при близком контакте, очень важно знать КД противника если он остался один, так как иногда, бывают выгодные ситуации, когда мы можем разменять свои 300-500 ХП на 1000-1200 дамажки. Нужно стараться беречь ХП до конца боя и не поддаваться на размен в самом его начале, а в эндшпиле тащить катку за счет сэкономленных очков прочности, это особо важно для барабанного танка. Как уже было сказано выше, в качестве третьего снаряжения я вожу Кофе, ибо танк горит редко, а Кофе дает солидную прибавку почти ко всему, за все 185 боев горел только 3, ну может 4 раза. Что касается фарма, я думаю, те кто говорят, что Лора не фармит, походу просто не смогли в Лору, так как даже с Кофе и частым использованием голды для пробоя десяток в лоб, танк всегда в хорошем плюсе. К примеру, после покупки танка и установки на него оборудования, серы практически не осталось, играл я только на нем, один раз использовал двухчасовой резерв на 50% серы, это примерно 18-20 боев, и вот сейчас на акке накопилось почти 10 лямов серы, которые я намеренно и не фармил, бывают частые бои с 80-100к чистыми, а в редких случаях и больше, все это естественно с ПА. Серу отсыпают еще и за хороший свет, в который Лора очень даже может, в данный момент на моей Лоре он разогнан примерно до 470 метров, что просто шикарно. Конечно есть и минусы, такие как картонность, боязнь фугасов и долгое сведение, но на фоне всего остального, я считаю их даже обсуждать не стоит, слишком банальные минусы, которые присущи немалой части танков в нашей игре.

В целом, я очень доволен покупкой, думаю барабан зашел мне на ура, но до папок и 2800-3000 среднего пока не дотягиваю (хотя серия из последних пары-тройки десятков боев показывает 3000 среднего урона), да и не планирую, хочется добить до 2500 и держать, дальше и выше просто пот, а я хочу, чтобы Лорка доставляла исключительно фан. Слишком расслабленного геймплея от Лоры ждать не стоит, хотя именно этим мне приглянулся тот же СДС и остальные танки типа "шустрый картон". Мое лично мнение, свою цену танк оправдывает при условии, что у вас есть голова на плечах которая умеет думать, а из этих самых плеч растут руки которые подчиняются вашей думающей голове.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому-нибудь да поможет.

Изменено пользователем Evoffee
  • Плюс 11

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
В G.W.E. со ста метров ноль попаданий на ходу, всерьез думаю поставить на нее рога и светить из куста, порядком задолбала меня уже эта стабилизация

Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв
21 Апр 2017 - 23:12 пользователь tvojemale сказал:

О какой "эффективности" траты денег на пиксели может идти речь?

Люди купили себе Лорку и получают от неё удовольствие, что не так? Как померять "эффективность" получаемого удовольствия?

Это ВЫ так считаете.

Я а сегодня сходил в магазин и купил сыра из пальмового масла, он мне обошелся на 70% дешевле свежайшего чедера из качественной молочки.

Улавливаете суть? УДОВОЛЬСТВИЕ не меряется деньгами, для людей купивших лору она отбивает по эмоциям свежестью и незаезженостью (прем барабан на 8мом левеле!), банальный, примелькавшийся револьвер то тут при чем?

Эффективность в том ,что покупаешь именно то ,что тебе нужно с как можно меньшими  затратами (пиксели не самое нужное в жизни, есть еще много вещей в жизни куда деньги потратить важнее ИХМО)

Люди получают удовольствие от Лорки, а меня раздражают косые пухи с долгим сведением:angry: и подслеповатые танки.

Эффективность определяется внутренним ощущением от процесса игры(в данном случае)

Да Я так считаю, на основании приведенных качеств!

Если по простому, то в этом магазине все из пальмового масла, просто некоторые тешат себя мыслью, что они купили  чедер,мацарелу или пармезан потому,что они не разбираются во вкусе того что покупают ,просто ведясь на обертку или рекламу.

Вот тут я скажу чуть подругому "Удовольствие не тождественно Деньгам"

Я не разделяю ваш восторг косым барабаном с выстрелом за 1000 серы хотя конечно это "свежо и не заезжено"  ну вам нравиться и хорошо, нагибайте все в ваших руках:trollface:.

Причем Револьвер? 

Он качает экипаж францев, неплохо фармит, доставляет удовольствие раздавая плюхи по 400 за раз, при этом эмоции только положительные, вот  причем.

Про стоимость я писал выше.

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

Вот что реально бесит уже в шапке темы, так это отсутствие НЕЙТРАЛЬНЫХ вариантов ответов. Есть лишь Чрезмерно Оптимистичные и очевидно нарочито негативные! А это уже изначально большая Ложь! Ибо он НЕ является великолепной машиной и не является унылым "Г", назвать "Г" не возможно, да и было бы не логично, по этому ВЫНУЖДАЮТ отвечать вариантом, который так же не имеет никакого отношения к Лоре.

Поясню.

Я из тех, кому нравилась Лора будучи на 9лвл!

Просто много людей знают о танке из глупых побасенок рачков или же водомесов, которые в большинстве своём выкатывают исключительно имбо танки.

Да, Лора среди 9-ток была сложным танком и критика в её адрес в своё время была отчасти оправдана, ибо уже по навводили кучу танков с большой альфой, пробитиями, маскировкой и пр, что в общем делало Лору обычной серой машиной, по этому в одном из патчей, Лору апнули, она стало много более динамичной и у неё стала просто ОТЛИЧНАЯ стабилизация!

Но этого конечно никто не заметил!) Ведь Лоре не дали 300 пробития и альфу в 700, все качали Вафлю или там иные канистры, которые разаряжали Весь барабан за 3 секунды, вливая за короткий промежуток времени кучу дамага или ещё какое либо чудовище из мира фантастики, но при этом, Лора как танк стал очень фановым! Для меня Лора была синонимом скорости и динамики! Да у неё был длинный барабан, с 3 сек между выстрелами, это хуже чем у большинства переапанных барабанов, по этому, и в целом из-за гонки вооружений Лора ушла в тень от вычурных тенденций моды в Танках,, НО(!), танк то был ХОРОШ!

И вот вернули мне Лору в качестве према, я ждал её и я дождался, покупать её или нет, как бы даже не было морального выбора...

И вот теперь после этого, почти лирического вступления я поясню что НЕ так.

Лора, это был СИНОНИМ СКОРОСТИ и ДИНАМИКИ! Она просто земли еле касалась, это была "сумасшедшая муха", которая легко меняла направление движения и фланги, но вернули мне не просто понерфленную Лору 9-ку до состояния 8-го ЛВЛ, мне вернули всего лишь СТ вариант амх50-100!

Если бы разработчики назвали сей агрегат как угодно, хоть АМХ100, хоть какой нить АРЛ2017 (прошу камментаторов, не надо мне впаривать про историчность в этой игре), то я бы принял всё как есть, это дОСТОйный СТ, могущий кое что (дорогой несомненно), танк который не будет пылиться в ангаре, но это НЕ ЛОРЕЙН!!!

Этот танк ПОЗОРИТ гордое имя Лорейн40т!

Он туго набирает скорость! Он вообще набирает свою максималку если не с горки ехать??? Он НЕ поворачивается! При повороте на этом СРЕДНЕМ Танке типа Лорейн, появляется стойкое ощущения что я играю на КВ-5, только картонном!!!)) Вы серьёзно?

А то что у этой "Лоры" , у СРЕДНЕГО Танка башня поворачивается как у ожиревшего хряка, как у ТТ, никого не удивляет? Это ведь прем барабан, по этому обнулим ему все характеристики? А то что танк имеет отвратную стабилизацию и не хочет в крестик попадать, это тоже якобы "наследие" с Лорейна?

Я понимаю что разрабы наверняка бояться вводить машины за деньги с вменяемыми хар-ками, заметьте, я НЕ говорю про дайте мне Имбу! Я пишу про ВМЕНЯЕМЫЕ характеристики для танка среди одноклассников, а так же хоть какое то моральное наследие предыдущего танка, а в итоге это такая урезанная версия амх50-100, с попытками превратить его в СТ.. Именно здесь кроется мой негатив,- ЭТО НЕ ЛоРЕЙн!

Изменено пользователем CTiman
  • Плюс 8

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 20:54 пользователь Rainpwnz сказал:

Ну это последний прем, соответственно и играю хорошо+потею, сейчас сесть на скорпа или защитника будут те же 2500. Но играть на лоре мне противно, это недобарабанщик, недотанк, недост. 

"Лора" танк не для всех! И так получилось в этот раз, что в том числе и не для тебя, так бывает! Просто танк тебе "не зашел" и ты "в него не смог"! Ниже приведу тебе в пример посты игроков, которым танк " зашел" и которые "в него смогли"!

21 Апр 2017 - 20:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не понимаю что происходит, парни... Я барабаны заряжать не успеваю - команда кончается... Вы зелененьких таких не видели? Ромбики, квадратики, черточки... а?

21 Апр 2017 - 21:31 пользователь ElviN_747 сказал:

Тачка хороша, хоть и фармит не так много, как например Туре 59 или Защитник, но играть на ней интересно =) Первый мастерос

http://wotreplays.ru/site/9986357

"Лора" очень фановая, и в тоже время очень "творческая" машина! Что не мало достаточно универсальная, танку можно найти применение практически на любой карте и при любых сетапах! Поэтому, если познаешь "дзен" этого танка, то и игра на нем будет в радость! :)

Игроки
181 публикация
39 898 боёв
22 Апр 2017 - 04:24 пользователь saron_aquilon сказал:

Выброшенные деньги... 

70% боев с десятками в поле в самом низу списка... 

Зачем вы покупали этот танк? Все гайдоделы говорили, что нужны прямые руки, игрокам с низким уровнем игры он не подходит.
Боже, что заставляет таких, мягко говоря, слабых игроков - покупать этот танк, несмотря на то, что все пишут, что для него нужен хороший уровень игры. вы что, думаете, танк сам по себе играть будет? или что вас обманывают и на самом деле на нем нагнет любой?
просто интересна логика таких людей. Изменено пользователем 4212
  • Плюс 1

Игроки
835 публикаций
65 647 боёв

Отлично сбил звезду, спасибо слабоумным союзникам за Пула, рекорд по опыту - 3063, арта ещё подсосала фраг, а так было бы 11 фрагов.

Скрины

• Плюс 1

Игроки
267 публикаций
52 696 боёв
танк хороший! но вот 100хр ему бы до 1400хр не помешало бы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...