Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
4 182 боя
01 Июн 2017 - 20:00 пользователь LARP79 сказал:

Балансер у ВГ вышел жутко кривой, а в 9.19 они его погнули еще больше. Если раньше на 8-ках одноуровневые бои были, то теперь постоянно на дне списка с 10-ми + куча ЛТ в каждой команде и обязательно парочка ЛТ9 или 10. Схема 3-5-7 с 6-8 уровнями хорошо если 1 из 10 боев, а ведь ВГ обещало, что балансер будет работать преимущественно по ней. Еще ВГ обещало, что будет ротация и не будет по КД кидать на дно списка, но увы, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Насчет ЛТ с 45-50% побед: ЛТ сейчас настолько имбовы, что даже 46-48% на 13-90 спокойно в топ по дамагу попадают..

В рандоме на 8 лвл в этом патче можно вообще не заходить, да и на 9 лвл тоже. На 10 лвл АВС уже надоел, короче верните старый баланс, чет новый не радует. Хоть на 9 лвл в топе понагибать, а то каждый бой либо толпы дедов седьмых, либо пзе100, очень кстати конечно, в рандоме нужно сборище танков которые затыкают все коридоры и стопорят динамику боя. Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
01 Июн 2017 - 23:00 пользователь LARP79 сказал:

Балансер у ВГ вышел жутко кривой, а в 9.19 они его погнули еще больше. Если раньше на 8-ках одноуровневые бои были, то теперь постоянно на дне списка с 10-ми + куча ЛТ в каждой команде и обязательно парочка ЛТ9 или 10. Схема 3-5-7 с 6-8 уровнями хорошо если 1 из 10 боев, а ведь ВГ обещало, что балансер будет работать преимущественно по ней. Еще ВГ обещало, что будет ротация и не будет по КД кидать на дно списка, но увы, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Насчет ЛТ с 45-50% побед: ЛТ сейчас настолько имбовы, что даже 46-48% на 13-90 спокойно в топ по дамагу попадают..

Да нет, балансер вышел лучше, чем было все-таки. А то я помню составы, когда был единственным 8м уровнем среди десяток. Этого не отнять. Просто проблема состава 3-5-7 - если у тебя в команде топы форменные олени - то ты уже мало что сделаешь. Вчера прям везло с топами))

Игроки
1 публикация
43 642 боя
А на него планируются ещё акции? 

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
Скорее всего. Не говорили же, что это будет уникальный танк. Значит - рано или поздно появится.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Порой арта раздражает доставанием за домами. Арта в этом вообще имбовая стала, и имбалансно все это. Так быть не должно. Если мой танк, пусть покоцаный, стоит за домом, то он не должен подбиваться от разрыва снаряда где-то за домом. Я даже не говорю, что это нереалистично (осколки не могут пролететь сквозь дом), это само по себе бред. Получается, что от арты практически нет спасения ДАЖЕ за укрытием.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Июн 2017 - 15:37 пользователь Ross_Geller сказал:

Порой арта раздражает доставанием за домами. Арта в этом вообще имбовая стала, и имбалансно все это. Так быть не должно. Если мой танк, пусть покоцаный, стоит за домом, то он не должен подбиваться от разрыва снаряда где-то за домом. Я даже не говорю, что это нереалистично (осколки не могут пролететь сквозь дом), это само по себе бред. Получается, что от арты практически нет спасения ДАЖЕ за укрытием.

Добро пожаловать в мир понерфленной арты. Якобы. Я всегда говорил - что это существвенный ап арты. Погодите, к ней народ привыкнет, переучится - вообще житья не станет.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
03 Июн 2017 - 14:37 пользователь Ross_Geller сказал:

Я вообще перестал боятся арты, это говорит о нерфе арты, раньше после каждого засвета мансил неистово, сейчас такого нет. Часто замечаю, что получаю от арты только потому, что стал ее игнорировать, на это у разработчиков видимо и был расчет, сейчас арте просто легче наносить урон, но больше его она не наносит.

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
03 Июн 2017 - 17:32 пользователь kimo_ сказал:

Я вообще перестал боятся арты, это говорит о нерфе арты, раньше после каждого засвета мансил неистово, сейчас такого нет. Часто замечаю, что получаю от арты только потому, что стал ее игнорировать, на это у разработчиков видимо и был расчет, сейчас арте просто легче наносить урон, но больше его она не наносит.

раньше у арты в приоритете в большинстве случаев были тяжи, сейчас же приоритет на картонные танки, даже если тяжи тупо по центру рашат, отхватывать будет картон на другом фланге))

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Шикарный танк! Мой любимый пока.

В силу кривизны своих рук долго не мог получить Мастера, понадобилось аж 350 боев.

На мастера пришлось настрелять 6500. Скрины и реплей прилагаю.

http://wotreplays.ru/site/10133201#aerodrom-seremak_sp-lorraine_40_t

shot_018.jpg

shot_017.jpg

shot_019.jpg

Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Июн 2017 - 06:36 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да нет, балансер вышел лучше, чем было все-таки. А то я помню составы, когда был единственным 8м уровнем среди десяток. Этого не отнять. Просто проблема состава 3-5-7 - если у тебя в команде топы форменные олени - то ты уже мало что сделаешь. Вчера прям везло с топами))

Лучше? Я бы не сказал. Раньше средний уровень боев был на единицу выше чем средний уровень техники, теперь он выше на 1.3. Картошка включила режим тотального угнетения. При том, что в топе постоянно хоть один светляк, от маскировки и засвета не поиграть вообще, а лора - картон, и первую половину боя иначе просто нельзя. Турбо бои уже достали, арта, что простреливает везде, тоже. Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июн 2017 - 00:23 пользователь LARP79 сказал:

Лучше? Я бы не сказал. Раньше средний уровень боев был на единицу выше чем средний уровень техники, теперь он выше на 1.3. Картошка включила режим тотального угнетения. При том, что в топе постоянно хоть один светляк, от маскировки и засвета не поиграть вообще, а лора - картон, и первую половину боя иначе просто нельзя. Турбо бои уже достали, арта, что простреливает везде, тоже.

Я имел ввиду до 9.18

А то что "подправили" в 9.19 реально... ботва получилась. Меня тоже задрало попадать вниз или середину, особенно когда твои топы олени в отставке... 

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

Думал пушка косая, поиграл на эмилях - понял что пушка шикарная :trollface:

http://wotreplays.ru/site/10137256#top-rainpwnz-lorraine_40_t

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Чё то не вижу я вашей лорки в рандоме... а если и вижу, то на переднем крае, отстрелявшую барабан и в ангар. Где скилловые нагибаторы на ней?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя

Решил смахнуть пыль, и в очередной раз говорю - я в неё не смагиваю((( Но играть всё равно буду, ибо экипаж качать надо.

Изменено пользователем Mars_StreLec
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
1 852 публикации
42 913 боёв

лорка я бы сказал танк настроения, то попадает то нет

но фармит отлично, мой основной фармер , до этого был фцм

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
А я вчера пофармил. Сыграл 13 боев, все класс, средний 2500, очень хороший результат для меня. И каково же было мое удивление, что процент побед был 13%, что-то такое. По-моему, две победы всего или вообще даже одна. Но впечатление, как-будто 100% побед. То есть в игре победы менее важны, чем твоя личная результативность. Лучше проигрыш с основным калибром, чем турбопобеда с 600 урона. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
671 публикация
17 721 бой
Снова покатал немного. Снова плевался от КД. Ну долго перезаряжается, реально долго. Лучше бы 3 снаряда в барабане сделали с КД 25 секунд. А так приходится по полминуты хренью какой-то заниматься, а как зарядился, один черт мало дамага в барабане. В итоге барабан и не комфортный короткий, и не дамажный длинный, а какой-то ни туда ни сюда. Фармит только хорошо, да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...