Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
37 441 бой
СТ хороший,но все впечатление портит косая пушка!!! Если попал то обязательно не пробил или рекошет! По точности сравнить только с КВ 2. Из 4, 2 в цель с уроном и то не всегда! Нужен ап!

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Кто-нибудь объяснит мне поведение нашего Т-44 в эпизоде с вражеским Фердинандом? Почему он боялся выехать и добрать его?

http://wotreplays.ru/site/10088003#redshir-ross_geller-lorraine_40_t

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Прикольно получилось -  Doublekill тараном ))) На е50 не всегда такое получается)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-8522689-0-88919200-1495360776_thumb.jpg

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Зашел поиграть. Первый бой. Ис3 дает на 468. Гриль добирает вторым уже выстрелом. У лоры слишком мало хп, ей хотя бы 50 еще накинуть. Второй бой исуха дает с поджогом, я в ангаре с одной плюхи. Третий бой. Раздал барабан на 1200. Гве 10 уровня ваншотит. Четвертый бой просто сыграл плохо, попал в окружение тяжей в городе. 

Пятый бой уже не стал играть, вообще бред какой-то творится. 

А, и каждым выстрелом то пушку выбивают, то двигатель,  то боеукладку, то гуслю сбивают, то еще что-то. Практически нет выстрелов без повреждения. На прохоровке наши около 11 танков поперли на гору с нижнего респа. И боялись пропушить там вражеских двух танков. Закономерный слив на зелёнке. И как никогда сегодня ощущал по себе стрельбу именно фугасами. Каждый второй выстрел по лоре фугасами. Часто по 100, но часто и по 500.

Изменено пользователем Гость

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Наконец-то взял мастера, с моими руками это было очень сложно.

http://wotreplays.ru/site/10092722#stats

Игроки
122 публикации
25 997 боёв
Купил этот аппарат во время его продажи, но вот времени покататься небыло. Вот, наконец, выдалось несколько свободных дней, и я обкатал эту машину. Провел чуть больше ста боев. Лора оооочень понравилась, играл на ней просто по кд. Да, с моими клешнями до высоких результатов далеко, но я думаю каждый заметил высокий потенциал этого танка для 8 уровня. Конечно, к танку нужно привыкать (очень он специфичный), немного подгорало от промахов (второпях недосводился), плюс экипаж только стандартный 100% отсюда и сборка была со сведением, позже как экипаж прокачается сменю сведение на оптику. Итог: танк однозначно стоит своих денег, выдал просто кучу положительных эмоций за эти дни. Доволен как слон этой покупкой.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
22 Май 2017 - 00:12 пользователь DraymaN сказал:

Доволен как слон этой покупкой.

Еще бы. Лора по факту лучший СТ-8.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
21 Май 2017 - 15:05 пользователь Ross_Geller сказал:

Зашел поиграть. Первый бой. Ис3 дает на 468. Гриль добирает вторым уже выстрелом. У лоры слишком мало хп, ей хотя бы 50 еще накинуть. Второй бой исуха дает с поджогом, я в ангаре с одной плюхи. Третий бой. Раздал барабан на 1200. Гве 10 уровня ваншотит. Четвертый бой просто сыграл плохо, попал в окружение тяжей в городе. 

А, и каждым выстрелом то пушку выбивают, то двигатель,  то боеукладку, то гуслю сбивают, то еще что-то. Практически нет выстрелов без повреждения. На прохоровке наши около 11 танков поперли на гору с нижнего респа. И боялись пропушить там вражеских двух танков. Закономерный слив на зелёнке. И как никогда сегодня ощущал по себе стрельбу именно фугасами. Каждый второй выстрел по лоре фугасами. Часто по 100, но часто и по 500.

Если подставлятся как ты то и 2000 хп мало будет... При всех его недостатках, что ты описал, я как-то сделал на нем 3300 средухи, это овер дофига, на том же имбо защитнике и имбо скорпе это тоже будет потолком, убери эти недостатки и вообще нереальный дисбаланс получится. Ты же не будешь жаловатся на криты если у тебя будет такой танк, что у него в барабане будет 10к урона, по 1к урона снаряд и 1сек между выстрелами, перерезаряжатся барабана будет 10 секунд и будет 10к хп и носится будет как лт, ты же не будешь жаловатся на такой танк, что у него что-то критуют каждым выстрелом ? Потому что он через чур имбовый останется даже с критом, утрировал, дабы наглядно показать тебе ситуацию с лоррейном. Темболее сейчас ремки и аптечки многоразовые, вообще не понял нытья про криты... Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
21 Май 2017 - 20:28 пользователь kimo_ сказал:

Если подставлятся как ты то и 2000 хп мало будет... При всех его недостатках, что ты описал, я как-то сделал на нем 3300 средухи, это овер дофига, на том же имбо защитнике и имбо скорпе это тоже будет потолком, убери эти недостатки и вообще нереальный дисбаланс получится. Ты же не будешь жаловатся на криты если у тебя будет такой танк, что у него в барабане будет 10к урона, по 1к урона снаряд и 1сек между выстрелами, перерезаряжатся барабана будет 10 секунд и будет 10к хп и носится будет как лт, ты же не будешь жаловатся на такой танк, что у него что-то критуют каждым выстрелом ? Потому что он через чур имбовый останется даже с критом, утрировал, дабы наглядно показать тебе ситуацию с лоррейном. Темболее сейчас ремки и аптечки многоразовые, вообще не понял нытья про криты...

Да ладно. Позже сыграл еще десяток боев, по итогу за 15 боев филлетовая сессия, как и почти все сессии в последнее время (привык к лорке). Не везло просто раньше. Стараюсь не подставляться. Но исуху не ожидал на Руинберге увидеть в ст позиции. И от арты ваншотов давно не было. 

Согласен, прем классный, просто супер.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Май 2017 - 23:28 пользователь kimo_ сказал:

я как-то сделал на нем 3300 средухи, это овер дофига, 

Так ты читер, статюга, твинк и вообще купил себе вбр за 100500 мильенов. И играешь только на голду, фу на тебя и все такое. 

З.Ы. имхо лора отлично сбалансированный танк. Ни больше, ни меньше. 

Игроки
237 публикаций
77 227 боёв
21 Май 2017 - 21:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так ты читер, статюга, твинк и вообще купил себе вбр за 100500 мильенов. И играешь только на голду, фу на тебя и все такое. 

З.Ы. имхо лора отлично сбалансированный танк. Ни больше, ни меньше. 

нет такого взрыва пукана как на сдс)))

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Интересно вг будет как-то править т69, он на её фоне как-то убого смотрица.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Май 2017 - 07:19 пользователь dad_grodno сказал:

нет такого взрыва пукана как на сдс)))

У меня обычно от команды бомбит, поэтому я с включенным чатом играю от силы 2-3 дня в месяц)))

Вчера вообще трэш какой-то был, отстреливаю 1 барабан а потом не знаю куда деться - со всех сторон уже красные лезут...

Я вообще понять не мог что происходит, вроде стреляю, стреляю, нас двое против шести. 1 к 3 разменялись... И тут летят снаряды в спину - куда команда делась - не понимаю. И так раз 10 подряд. потом уже нервы сдали, плюнул, вышел из ВОТ.

Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
22 Май 2017 - 01:47 пользователь nponucToH сказал:

Интересно вг будет как-то править т69, он на её фоне как-то убого смотрица.

Т69 убого смотрится только для тех кто серу бережет, а так он с 250 пробития и кое какой броней лору очевидно превосходит.

Игроки
237 публикаций
77 227 боёв
22 Май 2017 - 07:24 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У меня обычно от команды бомбит, поэтому я с включенным чатом играю от силы 2-3 дня в месяц)))

Вчера вообще трэш какой-то был, отстреливаю 1 барабан а потом не знаю куда деться - со всех сторон уже красные лезут...

Я вообще понять не мог что происходит, вроде стреляю, стреляю, нас двое против шести. 1 к 3 разменялись... И тут летят снаряды в спину - куда команда делась - не понимаю. И так раз 10 подряд. потом уже нервы сдали, плюнул, вышел из ВОТ.

аналогично, только у меня в добавок ко всему написанному соседи сверху и снизу знают что я в танки играю)))

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
22 Май 2017 - 10:17 пользователь Alex_Byaka сказал:

Т69 убого смотрится только для тех кто серу бережет, а так он с 250 пробития и кое какой броней лору очевидно превосходит.

ну даа,там где лора может уехать и растрелять пару барабанов в бочину,т69 даже от ис3 неуедет .

Игроки
229 публикаций
100 545 боёв
16 Май 2017 - 18:32 пользователь Ross_Geller сказал:

...

Эти есть попадания полный бред. Так и представляю себе картину. Наши на т34 едут, вдруг вперед тигр. Тигр наводится и лупит прямо в центр танка... командир танка т34 поседел, через пару секунд открывает глаза и спрашивает, мол, в чем дело, он что промазал. Мехвод отвечает:

- Да не, командир. Есть попадание. Фриц в приборы наблюдения попал в щели мехвода, меня то бишь выбил и модуль, дай быстро аптечку, подлечиться надо. 

- А танк что, целый?

— Ну да, командир, говорю же - было „Есть попадание". Легко отделались.

...

Почему шанс получить 1500 невероятно мал поясню. У лорки диапазон от 225 до 375, то есть 150 единиц. Как известно, шанс выпадения любого числа в этом диапазоне равен 1 к 150. То есть шанс выпадения 375 в первом только выстреле равен 1 к 150. Грубо говоря (это не совсем корректно), но шанс что два выстрела подряд будут по 375 равен 1 к 22 250. Думаю, дальше приводить рассуждение нет смысла. Понятно, что вероятность даже для трех подряд выстрелов по 375 будет в сотни тысяч. А четыре - миллионы.

НО! Это для 1500 действительно такая маленькая вероятность. Для 1400 она на порядок выше, а для 1300 должна происходить часто. 

Так и представляю себе картину, едет наш т34, вдруг по нему тигр бааа-баах! Т34 останавливается и спустя 6-7сек начинает ехать дальше. Командир српашивает - "Что такое!!???", мехвод отвечает - "Даа, фигня, гусеницу сбили, я тут выскочил и починил всё быстренько, легко отделались".. Ну смысл понятен, да? Это - Игра.

А по поводу шанса 1/150 - разве не упоминалось ВГ ранее, что выпадение средних показателей урона/пробития будет гораздо чаще, чем крайних? Т.е. распределение неравномерное и шанс выпадения максимального урона все 4 выстрела также мал, как и минимального.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Эт так забавно когда про правдоподобность в игре говорят.

Вы просто представьте, что в таком случае после каждого уничтожения танка нам бы пришлось менять экипаж машины боевой... И танк новый покупать. Вот бы здорово было, да?

• Плюс 2

Игроки
30 публикаций
16 209 боёв

2,5 секунды между выстрелами - это перебор... Итого 10 секунд на барабан - ооооочень много. 

Косоватость на дальней и слабое пробитие - ну апать надо однозначно.

При 6-ти снарядах еще тянула, а так очень слабенько.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Сбитие гусеницы и быстрый ремонт еще более-менее реалистичны. Можно было, пусть не за 5 секкнд, но за минуту быстро починить гусеницу в некоторых случаях (заклинило там ее). Со смертью экипажа и воскресением тоже реалистично. Допустим, они все ввживают, но месяцами в больничке лечатся, просто для нас это за мгновение процесс исцеления. Но есть попаданте из ису152 в центр!!! лт с броней 30мм...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...