Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
19 Май 2017 - 08:24 пользователь kimo_ сказал:

Ты просто видишь то, что хочешь видеть и веришь в то, во что тебе выгодно верить.

Я прекрасно вижу, что и у меня такое бывает.  Но это не отменяет моих слов о том, что всё это происходит когда вг даёт благословение на это. Я буду рад, что будет всё честно, урон и пробитие без +-25 %. 

Игроки
2 821 публикация

По твоей логике, ты точно также будешь бегать с1% по карте и будучи неуязвимым настреливать урон, и точно также по тебе шотному не будет проходить альфа и тебе будет дана возможность еще накинуть урона, а не отправится в ангар, что ты тогда теряешь ? в чем заключается твой вайн ? Вроде получается все в равных условиях, и в среднем получается, что лучше тот кто скилловей, и при всем при этом принимает более правильные решения в бою сделанные с учетом и поправкой на возможный вбр. А точно забыл, ты же думаешь, что только у тебя там подкручено, у других нет, ведь иначе тебе прийдется думать, что в твоих 46% виноват только ты сам, а с точки зрения психологии тебе не выгодно думать, что хуже тебя играть это надо еще постараться. Есть те, кто верит, что такие как ты с вертухи попадают только в путь, и что такого как ты фиг пробьешь ибо вбр на стороне 46%ых лех, ты наверное не замечаешь такого у себя да ? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и веришь в то, во что тебе выгодно верить.

Ну, я например верю в неуязвимость шотных красных лех))

Я видел массу таких примеров, когда вбр внезапно позволяет ауту посреди поля танкануть еще 3-4 шота.

Апогеем этого лохотрона был мой случай: я на 50 100. Максимальный буст точности и стаба по оборудованию и перкам, обмазанный кофейком. Заряжен барабан голды. В 150м от меня красный ис 7 уровня, стоит жалом водит, воробьев рассматривает. Первые 2 снаряда с пробитием, овощ становится шотным и..... ЧЕТЫРЕ снаряда устроили цирк - попадание, не пробил, вскопал огород...

Совпадение?:trollface:

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Крайний бой в степях : барабан по ис3  - 1190 , барабан по т54обл - 290 +гусля и 3 рикошета )) , посмотрел его стату - 45%:)  , он не может не гнуть:D

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
19 Май 2017 - 05:41 пользователь Websaurus сказал:

Я буду рад, что будет всё честно, урон и пробитие без +-25 %. 

Есть предположение что это будет скучно и это однообразие быстро надоест. А так дал один шот и фуловому топу взорвал бк и радости полные штаны, а когда тебе то п.е.р.д.а.к туше,  за этим сюда и приходим,  за эмоциями. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Май 2017 - 11:41 пользователь Websaurus сказал:

Я прекрасно вижу, что и у меня такое бывает.  Но это не отменяет моих слов о том, что всё это происходит когда вг даёт благословение на это. Я буду рад, что будет всё честно, урон и пробитие без +-25 %. 

+/- 25% и средний показатель написаны для среднего обывателя не искушенного в онлайн играх, чтобы создать некое стойкое представление о ТТХ и упростить ориентирование в балансе. И только. Если присмотритесь, то у нас даже урон написан 225-375. Среднее число выведено только для упрощения представлений о возможности техники и только.

Практически в любой игре (даже не онлайн) есть разброс урона. Это нормальное явление.

Чистый урон в определенное количество единиц избавит игру от одной важной составляющей - уровня игрока. Не будет перестраховок при выходе на противника, не будет случайностей, когда вы с 5-10хп в итоге затащите бой, много чего не будет. Думать станут еще меньше в игре.

И что тогда делать с артой и ее фугасами? Тоже фиксированно всем по 700 урона лепить в круге сплэша?

Так что нельзя убирать эти +/-25%, как бы они меня не бесили.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

По твоей логике, ты точно также будешь бегать с1% по карте и будучи неуязвимым настреливать урон, и точно также по тебе шотному не будет проходить альфа и тебе будет дана возможность еще накинуть урона, а не отправится в ангар, что ты тогда теряешь ? в чем заключается твой вайн ? Вроде получается все в равных условиях, и в среднем получается, что лучше тот кто скилловей, и при всем при этом принимает более правильные решения в бою сделанные с учетом и поправкой на возможный вбр. А точно забыл, ты же думаешь, что только у тебя там подкручено, у других нет, ведь иначе тебе прийдется думать, что в твоих 46% виноват только ты сам, а с точки зрения психологии тебе не выгодно думать, что хуже тебя играть это надо еще постараться. Есть те, кто верит, что такие как ты с вертухи попадают только в путь, и что такого как ты фиг пробьешь ибо вбр на стороне 46%ых лех, ты наверное не замечаешь такого у себя да ? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и веришь в то, во что тебе выгодно верить.

Нет человека с которым бы я был всецело согласен в каждом его высказывании, с каждой буквой его поста, каждой запятой... Нет и не было, до сегодняшнего дня( пусть и не первый раз читаю твои посты, даже дискуссия была как-то раз у нас). Кимо, один из немногих игроков который может взглянуть на всё со стороны и принять адекватное решение, тот редкий вид который смотрит одновременно с обоих "колоколен" и каждой своё слово он готов доказать, а не просто брызгать слюной. Ты мой кумир, научи нагибать, а то я дно :)

Что касается самой ситуации, у меня есть просто один вопрос к твоему оппоненту- Зачем? Зачем по твоему ВГ это надо? Почему в качестве жертвы они выбрали именно тебя, а не меня? Казалось бы простые вопросы, но увы внятного ответа от 47% ждать не приходится, человек который не может найти проблему и  причину в себе редко может рассуждать адекватно и не предвзято.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Расскажу про скилл... Вчера случилось. Неожиданно.

В самом начале боя, еще разъехаться не успел, зевнул на лоре, наехал на кочку и перевернулся.

Тип-59, который ехал чуть впереди, остановился и развернулся ко мне, начал толкать. Мимо плелся суперпершинг, тоже остановился, помог, перевернули вдвоем.

Увы, спасибо сказать не смог, чат забанен.

После боя глянул стату ребят - Тип-59 - 53+%, СуП 53+% побед. У обоих за 20К боев.

Итоги боя по урону - Тип-59 первый под 4к урона, я следом на лоре.

СуП мало настрелял, зато не сдал фланг, просто не дал Лтшкам прорваться.

Мораль - адекватных игроков видно сразу.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
19 Май 2017 - 09:37 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Расскажу про скилл... Вчера случилось. Неожиданно.

В самом начале боя, еще разъехаться не успел, зевнул на лоре, наехал на кочку и перевернулся.

Тип-59, который ехал чуть впереди, остановился и развернулся ко мне, начал толкать. Мимо плелся суперпершинг, тоже остановился, помог, перевернули вдвоем.

Увы, спасибо сказать не смог, чат забанен.

После боя глянул стату ребят - Тип-59 - 53+%, СуП 53+% побед. У обоих за 20К боев.

Итоги боя по урону - Тип-59 первый под 4к урона, я следом на лоре.

СуП мало настрелял, зато не сдал фланг, просто не дал Лтшкам прорваться.

Мораль - адекватных игроков видно сразу.

Подтверждаю. Перевернулся я тут на монастыре как-то, слёзно просил  находящегося рядом 13 90 перевернуть меня.. *** там, просто проехал мимо. Стату смотрю-46%, пишу ему, мол чего не перевернул то? Он говорит, а зачем?Я подумал что бой мы итак выиграем, а так бы ты мою дамажку забрал... К слову, бой мы тот проиграли. Вели 11:5. Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
19 Май 2017 - 10:43 пользователь BillButcher сказал:

Ну, я например верю в неуязвимость шотных красных лех))

Я видел массу таких примеров, когда вбр внезапно позволяет ауту посреди поля танкануть еще 3-4 шота.

Апогеем этого лохотрона был мой случай: я на 50 100. Максимальный буст точности и стаба по оборудованию и перкам, обмазанный кофейком. Заряжен барабан голды. В 150м от меня красный ис 7 уровня, стоит жалом водит, воробьев рассматривает. Первые 2 снаряда с пробитием, овощ становится шотным и..... ЧЕТЫРЕ снаряда устроили цирк - попадание, не пробил, вскопал огород...

Совпадение?:trollface:

Ну вот чувак выше полюбому не замечает того, что он неуязвимый когда шотный, зато когда против него он такое почему-то постоянно замечает... С твоих слов вбр таким как он постоянно помогает, и ты такое постоянно замечаешь, а с его слов наоборот, и он тоже постоянно это замечает... парадокс какой-то. Изменено пользователем kimo_

Игроки
2 821 публикация
19 Май 2017 - 10:16 пользователь kimo_ сказал:

Ну вот чувак выше полюбому не замечает того, что он неуязвимый когда шотный, зато когда против него он такое почему-то постоянно замечает... С твоих слов вбр таким как он постоянно помогает, и ты такое постоянно замечаешь, а с его слов наоборот, и он тоже постоянно это замечает... парадокс какой-то.

Судя по тому, как он играет, он вообще мало что замечает во время боя.

Ему бы для начала изучить игровые механики, а потом уж на неблагосклонность ВБРа кивать

Игроки
67 публикаций
23 864 боя

Как Боженька молвил... аж прослезился)))

От себя добавлю: 45% игроки закидывают вертуханы только потому, что они их кидают постоянно. сколько раз за бой они не попадают - никто не видит.

Игроки
189 публикаций
30 207 боёв

Как там лорка? Косить не стала? Уже 4 день без таноков живу :(

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Май 2017 - 09:16 пользователь kimo_ сказал:

Ну вот чувак выше полюбому не замечает того, что он неуязвимый когда шотный, зато когда против него он такое почему-то постоянно замечает... С твоих слов вбр таким как он постоянно помогает, и ты такое постоянно замечаешь, а с его слов наоборот, и он тоже постоянно это замечает... парадокс какой-то.

Корбен вчера на стриме твою стату смотрел на Лоре, слегка обалдел от результата ))

Игроки
189 публикаций
30 207 боёв
19 Май 2017 - 15:05 пользователь Katarvlad сказал:

Корбен вчера на стриме твою стату смотрел на Лоре, слегка обалдел от результата ))

уго, я от статы его обалдел 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Май 2017 - 22:19 пользователь BillButcher сказал:

Да, Кимо зверюга, жаль не стримит

И не надо. А то не дай бог скажет что-нибудь вроде - ребята, вот тут нагибучий куст, но... и 10 вариантов когда туда нельзя вставать.

Стрим посмотрят, и всегда будут в этот куст лезть по 14 морд на команду. И сливаться. И все равно будут свято верить, что куст нагибучий. Так статист сказал!))

Кто-то же научил всех на песчаной реке бросать центр, на вестфилде лезть на 1 фланг, на эрленберге в любом раскладе ломиться толпой в замок, на утесе бросать центр и гору...  

Мне тут чел один в чат писал - типа спасибо, круто нагнули, давай "ва взвот". Понравилось как я в прошлом бою тащил, типа. Жаль чат забанен, я бы ему сказал, что мне снаряд было жалко, чтобы тебя пристрелить, уж больно ты мешался своей лт-шкой на позиции для ТТ... (катал на т-10). 

Игроки
2 821 публикация
19 Май 2017 - 21:13 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

И не надо. А то не дай бог скажет что-нибудь вроде - ребята, вот тут нагибучий куст, но... и 10 вариантов когда туда нельзя вставать.

Стрим посмотрят, и всегда будут в этот куст лезть по 14 морд на команду. И сливаться. И все равно будут свято верить, что куст нагибучий. Так статист сказал!))

Кто-то же научил всех на песчаной реке бросать центр, на вестфилде лезть на 1 фланг, на эрленберге в любом раскладе ломиться толпой в замок, на утесе бросать центр и гору...  

Мне тут чел один в чат писал - типа спасибо, круто нагнули, давай "ва взвот". Понравилось как я в прошлом бою тащил, типа. Жаль чат забанен, я бы ему сказал, что мне снаряд было жалко, чтобы тебя пристрелить, уж больно ты мешался своей лт-шкой на позиции для ТТ... (катал на т-10). 

Насколько я знаю, кимо приверженец активной, я бы даже сказал агрессивной игры)) поджимы, своевременные занятия точек, засветы, много передвижения. Никакого стоялова по кустам, аля  шмаракаси "на шикарных позициях":trollface: ( вот уж кому надо ноги вырвать, за то что учит 45% алкашей по горам лазить и стоять там до финала)

Я к тому, что 99% игроков так не смогут, да и не захотят, это потно, стоять в кустах на 3 линии и гонять лысого куда проще

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Я такого еще никогда не видел. Картошка, ну как так можно-то. Эрленберг. У нашей команды НОЛЬ арты, у них - есть одна арта, которая по итогу боя трешку накидала, мы проиграли.  Изменено пользователем Гость

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
19 Май 2017 - 19:19 пользователь BillButcher сказал:

Да, Кимо зверюга, жаль не стримит

Что, круче Страйка что ли?

Игроки
278 публикаций
4 182 боя

Какую красивую медальку накинули ммм

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-76471431-0-52082700-1495222905_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...