Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
16 Май 2017 - 17:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Именно поэтому в первом посте я написал "математически". 

ТО на что вы намекаете - запрограммированный код - мы никогда не узнаем, так что я считаю, что его просто нет. 

Я считаю что раз нет никакиз лицензий например как у покеррумов где реально работает ГСЧ например основаный на шумах лазера и есть еще разные я точно не помню но гжето используеются колебания планеты

А так играй и не парься я вот ваще забил

Гоняю на бачате на фугасах и кайфую :D

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Май 2017 - 23:22 пользователь MatrosBritva сказал:

Я считаю что раз нет никакиз лицензий например как у покеррумов где реально работает ГСЧ например основаный на шумах лазера и есть еще разные я точно не помню но гжето используеются колебания планеты

А так играй и не парься я вот ваще забил

Гоняю на бачате на фугасах и кайфую :D

Я и не парюсь по поводу игры. Это вон у человека пригорает от заговоров... НТВ видимо пересмотрел... 

Кстати, я поэтому и написал "псевдослучайных".

Изменено пользователем Гость

Игроки
103 публикации
70 898 боёв

Вот уже в третьем бою на Лоре (т.е. когда новый танчик еще "подкручен", как говорят здешние знатоки), дал в каток фуловому Ис7, у него башню и оторвало, 2150  дамага за выстрел, получите-распишитесь... Всем стал рассказывать, какой Лорка супертанк... А в следующих 350 боях такого ни разу не было...Это стопудов разрабы мой танк "подкрутили" обратно! А говорите, нет заговоров, нет "подкруток" техники...Требую вернуть моей Лорке способность в каждом третьем бою взрывать БК Ис7, иначе тоже буду про заговор и подкрутки техники на форумах чушь нести:teethhappy:

Изменено пользователем alexlev1978

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Май 2017 - 18:32 пользователь Ross_Geller сказал:

Почему шанс получить 1500 невероятно мал поясню. У лорки диапазон от 225 до 375, то есть 150 единиц. Как известно, шанс выпадения любого числа в этом диапазоне равен 1 к 150. То есть шанс выпадения 375 в первом только выстреле равен 1 к 150.

Как известно, распределение величины урона с выстрела подчиняется именно распределению Гаусса. Соответственно, чаще всего (~68,2% случаев) закономерно будут выпадать около-номинальные значения с разбегом от номинала примерно 8,3(3)% в плюс и минус.

Значения, близкие к предельным -25% или +25%, будут выпадать ничтожно редко по сравнению с общим количеством выстрелов. Если мне не изменяет память, предельные значения выпадают что-то около 8 выстрелов на 1000, или один раз в 125 выстрелов в среднем (сие данные получены исключительно эмпирически).

Получить 4 выстрела подряд с максимальной или минимальной альфой с любой машины (необязательно барабанной) практически невозможно.

А по сему, рассчитывать, что с 1200 потенциального урона пройдет 900 или 1500, безосновательно. А в рамках игры подобное явление было бы еще и дисбалансно.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
17 Май 2017 - 16:16 пользователь SilverLight сказал:

Как известно, распределение величины урона с выстрела подчиняется именно распределению Гаусса. Соответственно, чаще всего (~68,2% случаев) закономерно будут выпадать около-номинальные значения с разбегом от номинала примерно 8,3(3)% в плюс и минус.

Значения, близкие к предельным -25% или +25%, будут выпадать ничтожно редко по сравнению с общим количеством выстрелов. Если мне не изменяет память, предельные значения выпадают что-то около 8 выстрелов на 1000, или один раз в 125 выстрелов в среднем (сие данные получены исключительно эмпирически).

Получить 4 выстрела подряд с максимальной или минимальной альфой с любой машины (необязательно барабанной) практически невозможно.

А по сему, рассчитывать, что с 1200 потенциального урона пройдет 900 или 1500, безосновательно. А в рамках игры подобное явление было бы еще и дисбалансно.

Спасибо за ответ. Я не знал, что распределение по Гауссу. Думал, это только по разбросу снарядов работает. Тогда понятно, почему такая маленькая вероятность нанести 1500 с барабана. Она, получается, даже не 1 к миллионам, как я предполагал, а 1 к десяткам, если не сотням миллионов. Спасибо, модератор!

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
17 Май 2017 - 13:16 пользователь SilverLight сказал:

Я думаю что игроки обсуждают именно то что танки игра которая не напрямую скилозависима именно в рандоме да и не в рандоме тоже

Скилл нивелируется

Узнать всю правду про механику игры никто никогда не сможет

Нужно вводить рейтинговые бои

Люди не просто хотять быть теми кто они есть не больше не меньше

Это как взять грубо 30 шахматистов абсолютно разного уровня и заставить играть друг с другом каждый ход меняясь на соседнее место

Гроссмейстеры будут дико пригорать от того какую дичь могут сотворить их *** опоненты и влияние первых на игру не будет прямопрпорционально их скиллу

Все должно быть честно!

Если бы например отсутствовал разброс полета пробития дамага то те кто играл плохо стали бы играть все равно плохо потом учто кто играл хорошо стал бы играть еще лучше имея реакцию и мышление

Я приведу приведу пример игры как квейк

В нее играли только очень хорошие игроки

Для идиота она была просто непостижима потому что в ней нет никакого рандома есть только тайминги реакция тактика:)

Зашел щас в рандом на лорке

Я просто не вижержал после игры с кланом и убил двоих получив бан на час

Сил нет на этот рандом смотреть

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
17 Май 2017 - 18:52 пользователь MatrosBritva сказал:

Я думаю что игроки обсуждают именно то что танки игра которая не напрямую скилозависима именно в рандоме да и не в рандоме тоже

Скилл нивелируется

Узнать всю правду про механику игры никто никогда не сможет

Нужно вводить рейтинговые бои

Люди не просто хотять быть теми кто они есть не больше не меньше

Это как взять грубо 30 шахматистов абсолютно разного уровня и заставить играть друг с другом каждый ход меняясь на соседнее место

Гроссмейстеры будут дико пригорать от того какую дичь могут сотворить их *** опоненты и влияние первых на игру не будет прямопрпорционально их скиллу

Все должно быть честно!

Если бы например отсутствовал разброс полета пробития дамага то те кто играл плохо стали бы играть все равно плохо потом учто кто играл хорошо стал бы играть еще лучше имея реакцию и мышление

Я приведу приведу пример игры как квейк

В нее играли только очень хорошие игроки

Для идиота она была просто непостижима потому что в ней нет никакого рандома есть только тайминги реакция тактика:)

Зашел щас в рандом на лорке

Я просто не вижержал после игры с кланом и убил двоих получив бан на час

Сил нет на этот рандом смотреть

Попробуй играть как Левша. Спокойно в любой ситуации. Или как Вспышка.

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв

неожиданно мастера отхватил, думал потеть больше придется, а вышло как то само

http://wotreplays.ru/site/10080132

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
17 Май 2017 - 20:55 пользователь IXaosI сказал:

неожиданно мастера отхватил, думал потеть больше придется, а вышло как то само

http://wotreplays.ru/site/10080132

У тебя глаза не ребят?:rolleyes:

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
18 Май 2017 - 02:09 пользователь MatrosBritva сказал:

У тебя глаза не ребят?:rolleyes:

неа)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

6 боев, ни разу не попал к 8м уровням. или 3-5-7, или 5-10. Причем 3-5 или просто 5 - живут 1.5-2 минуты. 

Балансер такой балансер... 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
18 Май 2017 - 17:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

6 боев, ни разу не попал к 8м уровням. или 3-5-7, или 5-10. Причем 3-5 или просто 5 - живут 1.5-2 минуты. 

Балансер такой балансер... 

сегодня с играл 11 боёв из них 2 были 15-3  3-15 и два 15-1 1-15, а каком балансере речь, его нет, есть дисбалансер.:teethhappy:

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
17 Май 2017 - 18:41 пользователь Ross_Geller сказал:

Спасибо за ответ. Я не знал, что распределение по Гауссу. Думал, это только по разбросу снарядов работает. Тогда понятно, почему такая маленькая вероятность нанести 1500 с барабана. Она, получается, даже не 1 к миллионам, как я предполагал, а 1 к десяткам, если не сотням миллионов. Спасибо, модератор!

Кому ты веришь !? Картошке ! Да они придумали этот бред с распределением по Гауссу, чтобы когда нужно вытянуть бой за уши, они урон когда им нужно обрежут, а когда им не нужно добавят и ты не при копаешься, ведь всё по Гауссу :teethhappy: Вот и бегают по два танка в бою с одним процентом хп. Вообще правдивость этого распределения Гаусса проверить невозможно, потому что есть в в данных танки которых ты убил и сколько на них в реальности должно было выскочить урона по этой теории узнать нет возможности. Тоже самое с пробитием. Ты думаешь почему мои посты трут ! Изменено пользователем Websaurus

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Ну а я что думаешь? Зашел пофармить немного чтобы сыграть вылазку

Три боя два первых с 800 третий с 4500

Поменял сервер первый бой 300 второй 4500

Так и живем :facepalm:

По логике балансера у меня просто резко скилл туда сюда поменялся четыре раза :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
18 Май 2017 - 23:56 пользователь MatrosBritva сказал:

По логике балансера у меня просто резко скилл туда сюда поменялся четыре раза :teethhappy:

Так ответ прост от одного игрока практически в игре ни чего не зависит, а больше от команды, то есть от баланса, плюс вбр (урон и пробитие). Откуда берутся в игроки с процентом 54 и выше слившиеся с одним пробитием и 5 выстрелов без урона, что все разучились играть, да нет им просто не дали с играть. Изменено пользователем Websaurus

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
ну некоторые пишут что даже 1300 редкость с барабана  Скажу что не редкость 

1350sBarabana.jpg

Игроки
591 публикация
87 боёв
18 Май 2017 - 23:56 пользователь MatrosBritva сказал:

Это тебя так Гаусс поимел, все претензии к нему

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
Вам еще не надоело обсасывать теор. вер.? У танка есть гораздо бОльшие проблемы, чем +\- 25% урона с барабана. Для того, что бы нанести урон для начала неплохо было бы вообще попасть. Косость танка напрягает больше всего.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Май 2017 - 10:41 пользователь kim88 сказал:

Вам еще не надоело обсасывать теор. вер.? У танка есть гораздо бОльшие проблемы, чем +\- 25% урона с барабана. Для того, что бы нанести урон для начала неплохо было бы вообще попасть. Косость танка напрягает больше всего.

Если бы к его ТТХ добавили точность как у гриля - в рандоме бы остались только лорейны и арта.

Здесь приемлемая точность, хотя стрельба на 400+ действительно вызывает трудности.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
19 Май 2017 - 01:54 пользователь Websaurus сказал:

Кому ты веришь !? Картошке ! Да они придумали этот бред с распределением по Гауссу, чтобы когда нужно вытянуть бой за уши, они урон когда им нужно обрежут, а когда им не нужно добавят и ты не при копаешься, ведь всё по Гауссу :teethhappy: Вот и бегают по два танка в бою с одним процентом хп. Вообще правдивость этого распределения Гаусса проверить невозможно, потому что есть в в данных танки которых ты убил и сколько на них в реальности должно было выскочить урона по этой теории узнать нет возможности. Тоже самое с пробитием. Ты думаешь почему мои посты трут !

По твоей логике, ты точно также будешь бегать с1% по карте и будучи неуязвимым настреливать урон, и точно также по тебе шотному не будет проходить альфа и тебе будет дана возможность еще накинуть урона, а не отправится в ангар, что ты тогда теряешь ? в чем заключается твой вайн ? Вроде получается все в равных условиях, и в среднем получается, что лучше тот кто скилловей, и при всем при этом принимает более правильные решения в бою сделанные с учетом и поправкой на возможный вбр. А точно забыл, ты же думаешь, что только у тебя там подкручено, у других нет, ведь иначе тебе прийдется думать, что в твоих 46% виноват только ты сам, а с точки зрения психологии тебе не выгодно думать, что хуже тебя играть это надо еще постараться. Есть те, кто верит, что такие как ты с вертухи попадают только в путь, и что такого как ты фиг пробьешь ибо вбр на стороне 46%ых лех, ты наверное не замечаешь такого у себя да ? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и веришь в то, во что тебе выгодно верить. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...