Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Май 2017 - 12:51 пользователь ansmozgo сказал:

Нужен срочный АП, во первых барабан на 10 патронов, кд м/у выстрелами 1,5 сек, кд барабана 20 сек, пробитие в 288 мм, альфу в 650, точность в 0,29, и добавить 300 мм брони при сохранении подвижности. Танк не танкует!!!

Вот не надо про не танкует! )))

http://wotreplays.ru/site/10039716#el_-halluf-shadowed_dragon-lorraine_40_t

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
16 Май 2017 - 10:11 пользователь kimo_ сказал:

И че это я должен показывать, это он тут изначально доказывать начал про средний урон с барабана меньше, а не я, вот пусть и показывает, мне впринципе вообще по барабану че у вас там, если вы со своей психологией не дружите то это ваши проблемы...

Я сам юрист, и скажу тебе, что отсутствие чего-то не доказывается. Оно опровергается второй стороной предоставлением наличия. Есть такое правило доказывания. Я за полтыщи боев на Лоре ни разу не видел, чтобы с барабана выпало бы 1400 (а это даже не +25%, а где-то +15-20%). Да что там говорить, я и 1350 не помню. Масимум, кажется, вылетало около 1280. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Май 2017 - 15:23 пользователь Ross_Geller сказал:

Я сам юрист, и скажу тебе, что отсутствие чего-то не доказывается. Оно опровергается второй стороной предоставлением наличия. Есть такое правило доказывания. Я за полтыщи боев на Лоре ни разу не видел, чтобы с барабана выпало бы 1400 (а это даже не +25%, а где-то +15-20%). Да что там говорить, я и 1350 не помню. Масимум, кажется, вылетало около 1280. 

Ну ты же понимаешь, что это только лишь твои слова, не подтвержденные ни единым фактом, а я тебе в ответ приводил примеры хотябы связанные с психологией, и правилом негативного запоминания. Изменено пользователем kimo_

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
У меня были случаи когда с барабана забирал типа59 и т44 фуловых тоесть 1300хп без поджогов и бк. Но это редкие случаи, чаще всего урон с барабана колеблется от 1100-1250. Я думаю это на всех барабанах так, что на бате, на 50б, хэви и т.д.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
16 Май 2017 - 13:57 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

У меня были случаи когда с барабана забирал типа59 и т44 фуловых тоесть 1300хп без поджогов и бк. Но это редкие случаи, чаще всего урон с барабана колеблется от 1100-1250. Я думаю это на всех барабанах так, что на бате, на 50б, хэви и т.д.

Я уверен, что на барабанах подкручена специально заниженная вероятность именно с барабана выдать близкое значение к максимуму, чтобы не бомбило у тех, по кому выдаешь. Да, из четырех пулек у одной может вылететь какие-нибудь 370, но сразу же у второй при этом вылетит 230. И по итогу выбивается всегда около 1200, ну максимум 1300. Я отдаю себе отчет, что вероятность выпадения близкого к максимуму всех четырех пулек низка, но даже при этом она должна быть. В игре же, такое ощущение, специально сделали это невозможным. 

Игроки
189 публикаций
30 236 боёв

у меня на лорке не было таких случаев, приходилось постоянно убегать под прикрытие союзников
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Справедливости ради, 900 урона, или сколько там минимум может выбиться, тоже не выпадает вообще никогда. То есть на барабанах подкручен в принципе диапазон +-. Не в смысле для отдельного взятого выстрела, а для барабана в целом. На деле при расстреле барабана диапазон в пределах +- 15%, не больше.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
16 Май 2017 - 14:38 пользователь Alex_Jeweller сказал:

у меня на лорке не было таких случаев, приходилось постоянно убегать под прикрытие союзников

Поэтому на лоре в принципе даже предполагать не надо, что даже чисто теоретически может со всего барабана выпасть под 1500 урона (+25%). Этого не бывает никогда, хоть сто тысяч боев проведите, хоть в тренировочной комнате неделями эксперементируйте. 

Игроки
189 публикаций
30 236 боёв
16 Май 2017 - 14:41 пользователь Ross_Geller сказал:

Поэтому на лоре в принципе даже предполагать не надо, что даже чисто теоретически может со всего барабана выпасть под 1500 урона (+25%). Этого не бывает никогда, хоть сто тысяч боев проведите, хоть в тренировочной комнате неделями эксперементируйте. 

согласен, я бы даже сказал + от 0% до 25% выпадает как раз таки от 0% до 25%. Но по личным наблюдениям склоняются к минусы по альфе.
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Май 2017 - 16:38 пользователь Ross_Geller сказал:

Справедливости ради, 900 урона, или сколько там минимум может выбиться, тоже не выпадает вообще никогда. То есть на барабанах подкручен в принципе диапазон +-. Не в смысле для отдельного взятого выстрела, а для барабана в целом. На деле при расстреле барабана диапазон в пределах +- 15%, не больше.

Это очевидно, для тех, кто знаком с теорией вероятности, если кинуть монетку 10 раз, то отклонение в 20% допустим решки получится легко, всего 2 раза, а если подкинуть ее 1000 раз, то врядли получится отклонение хотябы в 5%.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
16 Май 2017 - 14:55 пользователь kimo_ сказал:

Это очевидно, для тех, кто знаком с теорией вероятности, если кинуть монетку 10 раз, то отклонение в 20% допустим решки получится легко, всего 2 раза, а если подкинуть ее 1000 раз, то врядли получится отклонение хотябы в 5%.

Не передергивайте, у нас всего-то четыре последовательных события/броска, а не 1000 - четыре выстрела. Вероятность того, что все четыре дадут, пусть не 25%, хотя бы даже больше 10-15% - достаточно высока. В теории. На деле же в игре всё это не работает.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Кинуть решку 4 раза подряд - плевое дело, я даже 11 раз подряд выкидывал. В нашей же игре сделать четыре выстрела хотя бы в +15% (про 25% я молчу) — дело невозможное.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Май 2017 - 17:59 пользователь Ross_Geller сказал:

Не передергивайте, у нас всего-то четыре последовательных события/броска, а не 1000 - четыре выстрела. Вероятность того, что все четыре дадут, пусть не 25%, хотя бы даже больше 10-15% - достаточно высока. В теории. На деле же в игре всё это не работает.

Именно потому что вас хватает только на 4 действия, вы не в состоянии понять того что вам сказали.

У любого отклонения есть допустимый уровень погрешности, чем меньше допустимый уровень, тем больше требуется этераций (повторений) для достижения более точного результата..

Никогда не будет точного значения, если есть хоть какое-то допущение в отклонении. -25/+25% это очень много, и чтобы подойти к желаемым 300 ед. урона нужно проделать несколько миллионов, есть не триллионов повторений. Но даже в пределах 1000 повторений у вас общий результат будет ближе к заявленным 300 сотням. И только.

Проблема в том, что все считают что в танк прилетает 300 ед. урона, и только потому ВБР считает что там прилетело. Это неверно.

Прилетает 225-375 единиц урона, вбр путем просто выборки из этого диапазона выдергивает число и получается урон, который проходит в цель.

Картошка указывает базовые 300 единиц урона только потому, что простому обывателю, не знакомому с математикой или простыми законами выбора единиц урона в играх просто не понять, что там указано. В 1000 раз проще считать, что летит 300 ед. урона и все. И ругать картошку.

На вскидку. Получить 4 выстрела меньше 300 единиц чисто математически.

Первый выстрел - 50%. (50 на 50 получить).

Второй выстрел - 25% (от первого 50 - 50 на 50).

Третий выстрел - 12.5% - (100%-минус первые 50 минус вторые 25%).

Четвертый выстрел - 6,25% (Первые три выстрела и 50 на 50 вероятность последний выстрел получить ниже среднего).

Т.е. получить целый барабан урона ниже среднего - 1 к 16 шанс, что в теории вероятности является ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вероятностью.

Теперь просто как проверить теорию заговора. 1/16 урона, это 18 единиц (пусть будет 18).

Берете диапазон 282-318 урона, отстреливаете 16 снарядов - уложитесь в этот диапазон - заговора нет.

Хотите точнее? Значит берете не 1/16, а 1/8, то есть уже 291-309 урона, отстреливаете 16*16 снарядов и проверяете.

Уложились - все хорошо. Нет - раскрыли заговор.

Дальше считайте сами, там все просто.

Это если на пальцах объяснять.

• Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Май 2017 - 17:01 пользователь Ross_Geller сказал:

Кинуть решку 4 раза подряд - плевое дело, я даже 11 раз подряд выкидывал. В нашей же игре сделать четыре выстрела хотя бы в +15% (про 25% я молчу) — дело невозможное.

кинуть решку 4 раза подряд из 4х это отклонение в 200% от нормы и у нас возможны варианты только кратные 100%, а мы говорим про 25% не передергивай сам, причем у нас тут не только 2 варианта +25 или -25 как было бы в случае с орлом и решкой, а очень большое множиство вариантов Изменено пользователем kimo_

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
16 Май 2017 - 09:51 пользователь ansmozgo сказал:

Нужен срочный АП, во первых барабан на 10 патронов, кд м/у выстрелами 1,5 сек, кд барабана 20 сек, пробитие в 288 мм, альфу в 650, точность в 0,29, и добавить 300 мм брони при сохранении подвижности. Танк не танкует!!!

Лютуешь)))

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

Скорее это французкие барабаны такие специфичные ,то 360 вылетит 2 раза подряд,то 250 .Люди замечают моменты ,когда они не забрали противника за барабан с 1150 хп ,но часто забывают про то,что за бой у них вполне вероятно куча выстрелов ,далеко за 300 . 

P.S. Небольшая подсказка тем,кто постоянно не забирает танки с 1200 хп за барабан :У лоры хорошая динамика ,вес 40 тонн и в игре можно таранить танки врага .Да ,многие танки невыгодно таранить ,много ситуаций в которых нельзя ехать на таран,но если вы будете не пренебрагать тем,что зачастую врагу, помимо, барабана можно нанести урон тараном и хотя бы иногда будете видеть такие ситуации ,кол во фрагов с барабана у вас возрастет,как и процент побед .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
16 Май 2017 - 15:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Spoiler

Четвертый выстрел - 6,25% (Первые три выстрела и 50 на 50 вероятность последний выстрел получить ниже среднего).

Т.е. получить целый барабан урона ниже среднего - 1 к 16 шанс, что в теории вероятности является ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вероятностью.

Теперь просто как проверить теорию заговора. 1/16 урона, это 18 единиц (пусть будет 18).

Берете диапазон 282-318 урона, отстреливаете 16 снарядов - уложитесь в этот диапазон - заговора нет.

Хотите точнее? Значит берете не 1/16, а 1/8, то есть уже 291-309 урона, отстреливаете 16*16 снарядов и проверяете.

Вы же не слышите, о чем я говорю. Я не жалуюсь и не спорю, что СРЕДНИЙ урон лорки 300. И не спорю, что нет никакого ЗАНИЖЕНИЯ среднего урона. Я говорю об искусственном подкруте среднего урона в рамках непрерывно реализованного барабана. В теории мы имеем 1200 среднего. Максимальный теоретический урон может быть 1200 х 1.25 = 1500. Но это в теории. На деле же реально даже 1400 не достигается. Постреляйте в любую цель с хп больше 1500, и никогда не выбьются цифры хоть отдаленно приближенные к 1500. Мое мнение - это сделано искусственно и специально, чтобы не бомбило у тех, кому барабан раздаешь. Обидно же будет какому-нибудь ису3 выйти на тебя, будучи уверенным, что ты его не заберешь даже теоретически, а тут лора без поджога и тарана просто за четыре выстрела забирает (альфа прошла). 

В этой игре, у меня ощущение, что и "есть попадание" по картону тоже подкручено. Оно намного чаще при стрельбе именно по картону. Тоже, чтобы дать дополнительный шанс картону пожить. У, а если на картоне еще и 45% игрок, то вполне себе 3 из 4 пулек барабана будут есть попадания, жрать они его будут.

Эти есть попадания полный бред. Так и представляю себе картину. Наши на т34 едут, вдруг вперед тигр. Тигр наводится и лупит прямо в центр танка... командир танка т34 поседел, через пару секунд открывает глаза и спрашивает, мол, в чем дело, он что промазал. Мехвод отвечает:

- Да не, командир. Есть попадание. Фриц в приборы наблюдения попал в щели мехвода, меня то бишь выбил и модуль, дай быстро аптечку, подлечиться надо. 

- А танк что, целый?

— Ну да, командир, говорю же - было „Есть попадание". Легко отделались.

16 Май 2017 - 15:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Spoiler

У вас ошибка в рассуждениях. Вероятность получить с барабана просто ниже среднего урон (менее 1200) не один к 16, а 50%. Здесь же речь идет о вероятности получить +25% с барабана. Этот шанс действительно невероятно мал. Один шанс к десяткам тысяч. Но шанс получить с барабана хотя бы 1400 уже реален, 1300 еще реальнее. Но на деле первое вообще никогда не происходит, а второе - намного реже, чем теоретически должно бы быть.

Почему шанс получить 1500 невероятно мал поясню. У лорки диапазон от 225 до 375, то есть 150 единиц. Как известно, шанс выпадения любого числа в этом диапазоне равен 1 к 150. То есть шанс выпадения 375 в первом только выстреле равен 1 к 150. Грубо говоря (это не совсем корректно), но шанс что два выстрела подряд будут по 375 равен 1 к 22 250. Думаю, дальше приводить рассуждение нет смысла. Понятно, что вероятность даже для трех подряд выстрелов по 375 будет в сотни тысяч. А четыре - миллионы.

НО! Это для 1500 действительно такая маленькая вероятность. Для 1400 она на порядок выше, а для 1300 должна происходить часто. 

Не увлекайтесь мультипостингом, есть прекрасно работающая кнопка "изменить" // SilverLight

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Май 2017 - 21:59 пользователь Ross_Geller сказал:

У вас ошибка в рассуждениях. Вероятность получить с барабана просто ниже среднего урон (менее 1200) не один к 16, а 50%. Здесь же речь идет о вероятности получить +25% с барабана. Этот шанс действительно невероятно мал. Один шанс к десяткам тысяс. Но шанс получить с барабана хотя бы 1400 уже реален, 1300 еще реальнее. Но на деле первое вообще никогда не происходит, а второе - намного реже, чем теоретически должно бы быть.

Это лишний раз доказывает, что современное образование идет к деградации следующих поколений. 

"Барабан" это не единое целое. Это 4 последовательных действия не зависящих друг от друга, генерация псевдослучайных наборов (отклонение от точки прицеливания, показатель бронепробития, показатель урона) рассчитывается для каждого выстрела отдельно.

Так что делаем выводы. 

Или может поверите на слово человеку с высшим математическим образованием? 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
16 Май 2017 - 16:57 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это лишний раз доказывает, что современное образование идет к деградации следующих поколений. 

"Барабан" это не единое целое. Это 4 последовательных действия не зависящих друг от друга, генерация псевдослучайных наборов (отклонение от точки прицеливания, показатель бронепробития, показатель урона) рассчитывается для каждого выстрела отдельно.

Так что делаем выводы. 

Или может поверите на слово человеку с высшим математическим образованием? 

:popcorn:

Очень весело обсуждать дисперсию

Кто вам вообще сказал что исход любых событий в игре выбирает ГСЧ?

Никто и никогда не узнает как есть на самом деле

В программе может быть заложено что угодно

Например снизить колличество выходов такого урона чтобы танк можно было забрать за нужное колво пулек

Шотника не добили он больше поиграл больше задонатил это профит

А если ты в мауса всадишь четыре раза максималку никому хуже и лучше не будет зато можно будет сказать что все честно

Мне тут один человек сказал что если я буду играть с ним в монетку(не монетку а кость) и он будет ставить рубль а за победу получать семь то он не будет играть ему это не надо

Хотя очевидно что на дистанции он будет в плюсе

Есть такой институт МИФИ так вот в 2003 там был конкурс 28 человек на место на факультет где ученых готовили и я туда прошел

Читаю вас математиков  и :D:popcorn:

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Май 2017 - 23:12 пользователь MatrosBritva сказал:

:popcorn:

Очень весело обсуждать дисперсию

Кто вам вообще сказал что исход любых событий в игре выбирает ГСЧ?

Никто и никогда не узнает как есть на самом деле

В программе может быть заложено что угодно

Например снизить колличество выходов такого урона чтобы танк можно было забрать за нужное колво пулек

Шотника не добили он больше поиграл больше задонатил это профит

А если ты в мауса всадишь четыре раза максималку никому хуже и лучше не будет зато можно будет сказать что все честно

Мне тут один человек сказал что если я буду играть с ним в монетку(не монетку а кость) и он будет ставить рубль а за победу получать семь то он не будет играть ему это не надо

Хотя очевидно что на дистанции он будет в плюсе

Есть такой институт МИФИ так вот в 2003 там был конкурс 28 человек на место на факультет где ученых готовили и я туда прошел

Читаю вас математиков  и :D:popcorn:

Именно поэтому в первом посте я написал "математически". 

ТО на что вы намекаете - запрограммированный код - мы никогда не узнаем, так что я считаю, что его просто нет. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...