Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
14 Май 2017 - 18:56 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Есть ли где-нибудь информация о том почему у лоры за 500 м снаряд теряет почти 30мм бронепробития в то время как у других танков этот показатель может быть от 10 до 20мм. Этот параметр настраивается индивидуально для каждого танка или это "фишка" большинства премиум-танков, в частности такое большое падение пробития у лоры? Насколько я помню ббшки не должны терять столько пробития при увеличении расстояния до цели или я ошибаюсь?

Хм помню видел ролик как чувак кидал за 500 метров(выше круга обзора с чит модом который рисует танки за кругом) и попадал. АХ ты *** хотел меня на дуэли подставить?И зачем я тебе дизлайк на лайк поменял на кттс :great: Если интересует физика пробития можем поговорить за штуку в час :) Жду в скайпе но только с видео :rolleyes:

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Обратили внимание, что при раздаче барабана НИКОГДА не вылетает максимальное значения? Я имею в виду под 1500 урона (примерно столько теоретически может вылететь). Да, шанс, что все четыре выстрела дадут максимум мал, но у меня еще ни разу даже 1300 с барабана не вылетело. Обычно это что-то типа 1102, 1187 или 1222. Это подкручено что ли так именно у лоры? И просто залолбало, когда последним снарядом не добиваешь противника. Все три защли, стреляю в какого-нибудь иса3, надо добирать, полностью свожусь в нлд, делаю паузу, чуток выжидаю даже и ... есть попадание или не пробил. После боя это окажется обязательно 45% игрок (хотя я сам не далеко от них ушел, но все же). Почему плохие игроки имеют преимущество завороженности от последнего выстрела над обычными игроками?
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
15 Май 2017 - 02:17 пользователь Ross_Geller сказал:

Обратили внимание, что при раздаче барабана НИКОГДА не вылетает максимальное значения? Я имею в виду под 1500 урона (примерно столько теоретически может вылететь). Да, шанс, что все четыре выстрела дадут максимум мал, но у меня еще ни разу даже 1300 с барабана не вылетело. Обычно это что-то типа 1102, 1187 или 1222. Это подкручено что ли так именно у лоры? И просто залолбало, когда последним снарядом не добиваешь противника. Все три защли, стреляю в какого-нибудь иса3, надо добирать, полностью свожусь в нлд, делаю паузу, чуток выжидаю даже и ... есть попадание или не пробил. После боя это окажется обязательно 45% игрок (хотя я сам не далеко от них ушел, но все же). Почему плохие игроки имеют преимущество завороженности от последнего выстрела над обычными игроками?

Ты обпратил внимание, что когда стоишь на остановке и долго ждешь, то в обратную сторону маршрутки чаще едут ? также и здесь, чисто психология. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 2

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
15 Май 2017 - 14:16 пользователь kimo_ сказал:

Ты бпратил внимание, что когда стоишь на остановке и долго ждешь, то в обратную сторону маршрутки чаще едут ? также и здесь, чисто психология.

Ну, может и кажется так. Но специально обращаю на это внимание. Покажи хоть один скрин с суммарным уроном с барабана больше хотя бы 1400.

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
14 Май 2017 - 18:32 пользователь Alex_Jeweller сказал:

Я вот думаю, в следующем патче с лорой сделают тоже, что и со скорпом. Снаряды будут еще хуже в цель лететь.

Не знаю , но у Scorpion G всегда медленно летели ББ снаряды , с самого первого дня продаж . У Lorraine 40t нормальный полет снарядов . Каких то глобальных изменений или нерфа у ПТ САУ Scorpion G , я не заметил . 
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
15 Май 2017 - 17:44 пользователь Gerhard_F сказал:

Не знаю , но у Scorpion G всегда медленно летели ББ снаряды , с самого первого дня продаж . У Lorraine 40t нормальный полет снарядов . Каких то глобальных изменений или нерфа у ПТ САУ Scorpion G , я не заметил . 

Почему вообще нельзя сделать, чтобы снаряды летели с реалистичной скоростью, сколько там в реале, 1000, 1500 м/с или 2000 м/с, ну не летают из танков снаряды со скоростью 500 или 700 м/с. Я в буквальном смысле ВИЖУ как снарядик меееедленно так по воздуху летит. Это же полный бред. 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
15 Май 2017 - 14:44 пользователь Gerhard_F сказал:

Ну удивительно что ты ничего не замечаешь :trollface::crab:

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
15 Май 2017 - 14:53 пользователь MatrosBritva сказал:

Ну удивительно что ты ничего не замечаешь :trollface::crab:

В большинстве случаев именно у :crab: и :deer: скрытые нерфы  и "снаряды плохие  "  которые стали медленно летать  .  А у большинства все нормально ))))) Вы можете и дальше мне писать и пытаться чем то задеть меня , я Вам больше не стану отвечать . Вы мне просто не интересны . Если у человека мозги в зачаточном состоянии улитки он переходит , как вы , на раков и оленей )))))  Изменено пользователем Gerhard_F

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
Вопрос kimo_: Посмотрел боев 15 из сборника реплеев. На фулл-голде и с доп.пайком насколько хорошо танк фармит? Тысяч 20 чистыми за бой выходит хотя бы?

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
15 Май 2017 - 18:17 пользователь Gerhard_F сказал:

В большинстве случаев именно у :crab: и :deer: скрытые нерфы  и "снаряды плохие  "  которые стали медленно летать  .  А у большинства все нормально ))))) Вы можете и дальше мне писать и пытаться чем то задеть меня , я Вам больше не стану отвечать . Вы мне просто не интересны . Если у человека мозги в зачаточном состоянии улитки он переходит , как вы , на раков и оленей ))))) 

Не, ну че, и скорп я катал, и скажу, что первые боев 100 и дальше — это две разные машины, как и лора. Так со всеми премами. Что-то там разработчики им подкручивают именно на первые несколько десятков боев. В начале они всегда лучше. 

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
15 Май 2017 - 18:17 пользователь White_Sulde сказал:

Вопрос kimo_: Посмотрел боев 15 из сборника реплеев. На фулл-голде и с доп.пайком насколько хорошо танк фармит? Тысяч 20 чистыми за бой выходит хотя бы?

Я купил на 5 миллионов 500 кофе и не парюсь. Фармит так тысяч на 50 в среднем за бой. При проигрышах меньше, при удачном бою до 100 тыс. Просто отними 20 (или 10 если по скидке) тысяч. Фармит он дико, если резервы подключить. Там каждый бой практически минимум сотка увозится, а бывает и 150 тысяч.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
15 Май 2017 - 23:17 пользователь White_Sulde сказал:

Если играть с премом то может и будет, без према скорее всего будет примерно ноль или небольшой минус.

Я играю без према, голды и дорогих расходников - 1800+ среднего урона. В среднем за бой около 20 тысяч чистыми вывозится.

Изменено пользователем kim88
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
15 Май 2017 - 19:32 пользователь Ross_Geller сказал:

Ну, может и кажется так. Но специально обращаю на это внимание. Покажи хоть один скрин с суммарным уроном с барабана больше хотя бы 1400.

Хотя бы ? а че не 1500 хотя бы, может ты покажешь хотя бы 1000 ? 

15 Май 2017 - 20:17 пользователь White_Sulde сказал:

Не знаю, не обращал на это внимание, я на топ урон потел как бы, итог пока что топ 1 на ру кластере. В минус вроде не уходил в целом.

15 Май 2017 - 20:23 пользователь Ross_Geller сказал:

Не, ну че, и скорп я катал, и скажу, что первые боев 100 и дальше — это две разные машины, как и лора. Так со всеми премами. Что-то там разработчики им подкручивают именно на первые несколько десятков боев. В начале они всегда лучше. 

Странно, я почему-то такого не замечал. Если полистать темы разных танков, дак их,судя по коментариям от разных людей, после каждого патча скрыто нерфят, они уже не ездить и не стрелять не должны, и дело тут вовсе не в психологии (нет)

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
160 публикаций
34 861 бой
Накатал 1000 боев на скорпе ничего ему не резали как катался так и катается....просто ввели новые "ветки-танки" и тд. и тп....лт 10 к тому же....с "лорой" все тоже самое как каталась так и катается....а про первые 30-50 боев...просто в топ чаще кидает....для "затравки" так сказать

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Короче всё тоже самое. что у меня с е5 америкосом премом играл играл и разучился на них, сейчас каждый бой дай бог набить по 700-800 хп. Всё это вг мутит балансом и вбр. Изменено пользователем Websaurus

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
15 Май 2017 - 23:26 пользователь kimo_ сказал:

Хотя бы ? а че не 1500 хотя бы, может ты покажешь хотя бы 1000 ? 

Ты не съезжай, а покажи ! А то лизать всегда безопаснее чем говорить правду. :teethhappy:

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
15 Май 2017 - 19:10 пользователь Ross_Geller сказал:

15 Май 2017 - 18:17 пользователь White_Sulde сказал:

Я купил на 5 миллионов 500 кофе и не парюсь. Фармит так тысяч на 50 в среднем за бой. При проигрышах меньше, при удачном бою до 100 тыс. Просто отними 20 (или 10 если по скидке) тысяч. Фармит он дико, если резервы подключить. Там каждый бой практически минимум сотка увозится, а бывает и 150 тысяч.

Это понятно. Просто там бои практически на фулл-голде. Учитывая, что в среднем из барабана в среднем входит 2-3 снаряда, появился такой вопрос. Когда мимо, это же минус в плане фарма.

kimo_, спасибо за ответ! Понял, что примерно в 0 бои выходят, плюс-минус.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Май 2017 - 10:23 пользователь Ross_Geller сказал:

Удивляет лишь наивность некоторых игроков, уверенных, что подкрута нет.

Не менее наивно полагать, что вся беда только в мифической подкрутке против игроков. Смотришь за некоторыми хорошими игроками - вот ведь не подкручено ничего, и снаряды по ним так же попадают, и у них снаряды точно так же летят непонятно куда, всякое бывает, да вот играют они лучше меня как ни крути.

Смешно читать сообщения игроков, чьи результаты мягко говоря скромные, что во всех бедах виновата картошка. Некоторым прямую ровную дорогу дай, так они и на ней то гусли потеряют, то на башню лягут, а виновата будет картошка.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
425 публикаций
8 562 боя
Нужен срочный АП, во первых барабан на 10 патронов, кд м/у выстрелами 1,5 сек, кд барабана 20 сек, пробитие в 288 мм, альфу в 650, точность в 0,29, и добавить 300 мм брони при сохранении подвижности. Танк не танкует!!!

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
16 Май 2017 - 03:54 пользователь Websaurus сказал:

Ты не съезжай, а покажи ! А то лизать всегда безопаснее чем говорить правду. :teethhappy:

И че это я должен показывать, это он тут изначально доказывать начал про средний урон с барабана меньше, а не я, вот пусть и показывает, мне впринципе вообще по барабану че у вас там, если вы со своей психологией не дружите то это ваши проблемы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...