Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
12 Май 2017 - 14:15 пользователь _1L2_ сказал:

Да всё бывает,чё вы спорите. Меня сейчас больше всего бесят скоростные бои. Вчера яптигра катал и на утёсе я один единственный поехал вокруг маяка, с умыслом заехать в тыл противнику который бодался с нашими в центре, по пути встретил кв-2, уничтожил его и... и бой кончился. Бой длился 2.5 минуты. И в среднем сражения у меня идут 4 минуты, популярный счёт 3-5 на 15 и наоборот.

Бои стабилизируются в скором времени. Сейчас влияет фактор ЛТ и фактор того, что народ перестал боятся арты и ололо мчится на острие. Со временем все снова замедлиться.

12 Май 2017 - 14:20 пользователь White_Sulde сказал:

А, вот почему в рандоме все кому не лень во взводы объединяются?! Блин, вот оно чо!)))

Поддержу кимо. Во взводе средний дамаг всегда меньше. Один знакомый говорил, что предпочитает, чтобы фиолетово-бирюзовые были в команде противника, потому что тогда хоть настрелять можно. Если они союзники, то всю дамажку сами соберут)

ЛБЗ делают, там во взводе можно делать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
12 Май 2017 - 14:56 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

Так ты взводом стату надрочил,вы герои соло поиграйте посмотрим Ваши достижения

Неплохо тролишь на счет взводов:teethhappy:

12 Май 2017 - 14:17 пользователь alexlev1978 сказал:

Полагаю, игроки БЕЗ МОДОВ делятся на 2 основные категории: 1) которые их никогда не ставили и не играли с ними достаточного количества боев, чтобы оценить их пользу, но это не про тебя; 2) те, кто играл с модами, но по каким-то причинам решили их удалить. Ещё раз подчеркну, МОДЫ - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для игрока, а вот отказываться от доп. информации, убежден, нерационально, всегда, что в игре, что в реальной жизни. Это сродни тому, что просто играть и не анализировать свои достижения, не смотреть результаты на КТТС или подобных ресурсах. То, что моды мешали принимать тебе правильные решения, как ты писал ранее, говорит лишь о твоей способности анализировать полученную информацию, и как следствие, нежелании тратить понапрасну на это свои силы))) Есть мнение, что Топ-игроки играют без модов, т.к. многие их просто не ставили, это в их среде считается стремноватым, что-то вроде господствующего у ЦА мнения "фу, на голде, без голды не может"...Оценил твой сарказм, но твое стремление учиться, да еще с Учителем, несомненно, заслуживает всяческого одобрения. Даже по-доброму завидую...Удачи в учебе)))

1) Моды у киберспортсменов не используются на турнирах и чтобы к ним не привыкать они их не ставят вообще. 2) Большую часть самых полезных модов давно встроили в клиент и устанавливать дополнительные модпаки просто нет необходимости, только ради каких-нибудь прицелов которые нравятся и прочей мешуры которая только украшает вид игры. 3) Если говорить про хвм, то тут ситуация следующая: когда ты не видишь/не значешь заранее с кем и против кого ты играешь, то (лично я) считаешь что уровень игрока примерно на уровне твоего чтобы не расслабляться и не сливать бои допуская самые нелепые ошибки. 4) Само наличие какого-либо мода который облегчает игру (раньше это была умная миникарта) расслабляет мозг так сказать и ты прилагаешь меньше усилий чтобы думать, пытаться понять какие-то моменты и в целом быть изобретательным в бою для того чтобы повысить личную эффективность.

Могу дополнить если не всё так понятно с модами=)

• Плюс 3

Игроки
234 публикации
2 809 боёв

12 Май 2017 - 13:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

:D ...а... воначе, Михалыч... теперь взвод... точно, объединился во взвод и все, стата растет, думать не надо, стрелять не надо... Точно. :trollface:

Ей богу, смешно.

Скажи ты будешь доказывать, что при попадании в одиночку в плохую команду у тебя шанс вытянуть бой больше, чем при попадании в ту же команду, но со взводом ?

12 Май 2017 - 11:58 пользователь Mitsyo сказал:

Никто ничего не крутит в балансере, инфа сотка. Просто психологически человеку всегда проще винить в своих неудачах кого то другого, чем себя. Вот и рождаются сказки про угнетатель, подкручивание балансера боев и тп.

З.Ы. А вот новая арта угнетает по полной программе. Как только мой Лорейн в свете, сразу летит от всех артоводов на карте... :)

Серьёзно, а сливы 15-1  15-3 откуда ? Собирают в одну команду как на подбор плохо играющих. Или когда карта городская, а тебе в команду ни одного тт не насыпали, за у другой их тьма. Изменено пользователем kotdimas
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2017 - 13:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это где можно выдернуть кривую за все время?

на кттсе можно, свою взял с noobmeter.com, там не за все время, у меня только с 8к боев видно, очень жаль, а то некоторым уникумам фиг докажешь, что я не твинк. Изменено пользователем kimo_

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
12 Май 2017 - 15:25 пользователь kotdimas сказал:

Серьёзно, а сливы 15-1  15-3 откуда ? Собирают в одну команду как на подбор плохо играющих. Или когда карта городская, а тебе в команду ни одного тт не насыпали, за у другой их тьма.

Это фэйлкаскад, или принцип карточного домика. При высоких скоростях игры встреча игроков происходит раньше, встреча - массовая, далее та сторона, которая первой начинает терять стволы(или рейтинг количество-качество у нее сильно ниже в данном месте), из-за потери дпма начинает сливаться с возрастающей скоростью в большинстве случаев. Даже хорошо стреляющий игрок не перестреляет количественное преимущество обычных игроков, а hit and run далеко не всегда возможен. Соотвественно фланг проигрывается. Далее, опять таки за счет высокой скорости, все игроки концентрируются на оставшемся фланге, и добивают противника.

Скорости возрасли как и по причине ввода нового контента(ЛТ), который все бросились осваивать, так и по причине утери страха перед артой, которая до этого заставляла жаться к камням на статических позициях.

З.Ы. То, что вам насыпали ТТ(ну если ток не 10 маусов против 10 леопардов) на городской карте против ст - ничего особо не значит. Большая часть ТТ броню имеет только на бумаге, и пробивается СТ10 элементарно. Тут куда важнее где и как они встретятся, и количество барабанов.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2017 - 17:25 пользователь kotdimas сказал:

Скажи ты будешь доказывать, что при попадании в одиночку в плохую команду у тебя шанс вытянуть бой больше, чем при попадании в ту же команду, но со взводом ?

Серьёзно, а сливы 15-1  15-3 откуда ? Собирают в одну команду как на подбор плохо играющих. Или когда карта городская, а тебе в команду ни одного тт не насыпали, за у другой их тьма.

Человек негатив запоминает больше чем позитив, так психология устроена, отсюда вытекают всякие законы подлости, когда балансер или вбр будет на твоей стороне ты даже этого не заметишь, а воспримешь как само собой должное, поэтому в тебя с вертухи все попадают, а ты нет, и шотники не пробиваются или не попадаешь в них,и не дай бог из-за этого тебя еще убьют дак уж точно всегда так будет... Я в детсве такой фигней переболел, когда мне казалось, что маршрутка или автобус, с той стороны едут чаеще чем в ту сторону, в которую нужно мне. Изменено пользователем kimo_

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Уважаемые игроки, убедительная просьба прекратить флуд. Придерживайтесь, пожалуйста, темы обсуждения.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Май 2017 - 18:25 пользователь kotdimas сказал:

Вы серьезно думаете, что процент побед это прям мечта статюги? Нет, сударь. Им там подавай средний урон, кучу дамага, заоблачный ВН8. Там даже фишка играть на 1-2 танках и тыкать всем носом - дескать у меня 10К ВН8 и 4К среднего, а вы все крабы. Вот это - статисты.

Игра взводом дает только больший шанс на победу, все остальное вам придется делить с совзводными. Они ведь тоже хотят дамаг и вн8.  

На лоре, кстати, вн8 никакущий))) Хотят вн8 фиолетовый? Садитесь на ЛТ. Они сейчас дают очень большие цифры..

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
12 Май 2017 - 16:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вы серьезно думаете, что процент побед это прям мечта статюги? Нет, сударь. Им там подавай средний урон, кучу дамага, заоблачный ВН8. Там даже фишка играть на 1-2 танках и тыкать всем носом - дескать у меня 10К ВН8 и 4К среднего, а вы все крабы. Вот это - статисты.

Игра взводом дает только больший шанс на победу, все остальное вам придется делить с совзводными. Они ведь тоже хотят дамаг и вн8.  

На лоре, кстати, вн8 никакущий))) Хотят вн8 фиолетовый? Садитесь на ЛТ. Они сейчас дают очень большие цифры..

Я думаю есть разные статисты

Есть те кто себя реализует в танках и кажется другим лучше чем он есть а есть просто кто хорошо играет

Мне например на статку ваще плевать

Вчера два дня на бате поднимал отметку опять хотел к трем пойти сыграл боев 40 потных вернул ее на 86 

А сегодня поиграл взводом с кланом просто отдохнуть и слил до 75 и даже не парюсь

Если бы я сыграл сессию не зеленой а фиолетовой я что стал бы лучше играть?Нет

А вот статитсту бы было очень важно показать цифры

Не понимаю как чистая стата может приносить удовольствие от игры

Я не беру в расчет крабов которые вообще ничего не умеют и считают что набивая 300 урона на десятке это удовольствие

Недавно играл у типа 60к боев средуха по 1200 на топах

Добавил его во взвод наговорил всего

После чего он сказал да мне *** ваще я после работы пришел *** попил поиграл и спать лег а ты читер я на тебя репорт отправлю :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
453 публикации
27 482 боя
12 Май 2017 - 21:46 пользователь MatrosBritva сказал:

Я думаю есть разные статисты

Есть те кто себя реализует в танках и кажется другим лучше чем он есть а есть просто кто хорошо играет

Мне например на статку ваще плевать

Вчера два дня на бате поднимал отметку опять хотел к трем пойти сыграл боев 40 потных вернул ее на 86 

А сегодня поиграл взводом с кланом просто отдохнуть и слил до 75 и даже не парюсь

Если бы я сыграл сессию не зеленой а фиолетовой я что стал бы лучше играть?Нет

А вот статитсту бы было очень важно показать цифры

Не понимаю как чистая стата может приносить удовольствие от игры

Я не беру в расчет крабов которые вообще ничего не умеют и считают что набивая 300 урона на десятке это удовольствие

Недавно играл у типа 60к боев средуха по 1200 на топах

Добавил его во взвод наговорил всего

После чего он сказал да мне *** ваще я после работы пришел *** попил поиграл и спать лег а ты читер я на тебя репорт отправлю :teethhappy:

Кхекхе, а старый ваш акк можно глянуть. Что вы имеете против тех, кто пришел с работы. Они не твинкуют! 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2017 - 22:05 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Кхекхе, а старый ваш акк можно глянуть. Что вы имеете против тех, кто пришел с работы. Они не твинкуют! 

Если для тебя такие как он твинки, то кто тогда такие как я ? у меня наверное 10ый аккаунт по твоей логике:mellow: Ведь самый уникальный тут ты, и все у кого статка лучше твоей это твинки и читеры

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
Ну как на лоре в одном бою не пробил башню твп 8 ур., едет боком пилот стреляю вижу летит снаряд прям в него и пропал снаряд, на 200 метров не попал в танк раза 4. Ну не верю. что это не спецом всё подстроенно. Изменено пользователем kotdimas

Игроки
453 публикации
27 482 боя
12 Май 2017 - 23:39 пользователь kimo_ сказал:

Если для тебя такие как он твинки, то кто тогда такие как я ? у меня наверное 10ый аккаунт по твоей логике:mellow: Ведь самый уникальный тут ты, и все у кого статка лучше твоей это твинки и читеры

Уважаемый, я что то про вас сказал? Нет. так что ...

Игроки
189 публикаций
30 207 боёв
Прикольно тут у Вас:popcorn:, я сегодня в кб лорку гонял!!! Норм заходит и фармится быстро. Да и еще, хотел спросить как определить статиста? есть ли начальные показатели вн8 и винрейт для определения статиста? Изменено пользователем Alex_Jeweller
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
13 Май 2017 - 18:10 пользователь Alex_Jeweller сказал:

Прикольно тут у Вас:popcorn:, я сегодня в кб лорку гонял!!! Норм заходит и фармится быстро. Да и еще, хотел спросить как определить статиста? есть ли начальные показатели вн8 и винрейт для определения статиста?

Есть

Я статист а ты нет :great:

• Плюс 2

Игроки
874 публикации
50 405 боёв
Хочу написать впечатления от лорки. Лично мне она отлично зашла, дорого конечно стоит, но танк уникальный, мне нравится играть на барабанах а тут еще и фарм. Плюс лорка отлично подходит для турниров 1х1, играю только не ней в турнира, имбовых лтшек 8 уровня убрали, теперь лорка в турнирах царь и бог, аналогов не вижу.

Spoiler

Игроки
189 публикаций
30 207 боёв
Я вот думаю, в следующем патче с лорой сделают тоже, что и со скорпом. Снаряды будут еще хуже в цель лететь.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Май 2017 - 00:32 пользователь Alex_Jeweller сказал:

Я вот думаю, в следующем патче с лорой сделают тоже, что и со скорпом. Снаряды будут еще хуже в цель лететь.

Да куда еще хуже? Иногда с барабана 1 из 4 только в цель.. и тот "попадание"... 
  • Плюс 1

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Есть ли где-нибудь информация о том почему у лоры за 500 м снаряд теряет почти 30мм бронепробития в то время как у других танков этот показатель может быть от 10 до 20мм. Этот параметр настраивается индивидуально для каждого танка или это "фишка" большинства премиум-танков, в частности такое большое падение пробития у лоры? Насколько я помню ббшки не должны терять столько пробития при увеличении расстояния до цели или я ошибаюсь? Изменено пользователем ORDJONIKIDZE

Игроки
189 публикаций
30 207 боёв
14 Май 2017 - 21:56 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Есть ли где-нибудь информация о том почему у лоры за 500 м снаряд теряет почти 30мм бронепробития в то время как у других танков этот показатель может быть от 10 до 20мм. Этот параметр настраивается индивидуально для каждого танка или это "фишка" большинства премиум-танков, в частности такое большое падение пробития у лоры? Насколько я помню ббшки не должны терять столько пробития при увеличении расстояния до цели или я ошибаюсь?

Может этот показатель еще зависит от скорости полета снаряда? Я точно не знаю, но скорость полёта бб снаряда у лоры очень печальна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...