Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
11 Май 2017 - 15:36 пользователь alexlev1978 сказал:

Касаемо меток - не раз видел 46% игроков с 2 метками на танке, при этом вели они себя в бою явно не как обладатели 2 меток...Как они их получили, понятия не имею...

Опять, же встретишь ты в бою, к примеру, такого бойца, как kimo_, когда он катает первый-второй десяток боев на свежекупленной Лоре и еще не заработал отметки на ствол... По твоему, на него нужно "забить" как на никчемного??? А у него 3340 средухи на Лоре! Как по мне, ущербный, искуственно ограниченный у тебя способ получать инфу о союзниках...

Моё мнение таково - моды дают дополнительную информацию игроку и отказываться от неё, не устанавливая моды из принципа - как мне кажется, просто глупо. Переубедить тебя трудно, поэтому, видимо, останемся каждый при своем мнении. Тем более, что мнение игрока со статистикой на обсуждаемом танке хуже моей не является для меня значимым...А вот к мнению преуспевших на данном аппарате всегда внимателен...

Да пусть он хоть 4000 имеет каждый бой на лоре, но если вг не захочет он бой не вытянет. И две отметки на стволах 46 % как раз доказывают. что от игрока ничего практически не зависит. Всё сплошная подстава с пробитиями, попаданиями, уроном, балансом и завсветом. Что правда ты этого не видишь ? Попадния с не пробитием по картону в бою по несколько раз, танки бегающие с 1 % хп и т.п правда не видишь ?

Моды в некотором смысле помогают, использую отключение ручника на пт очень удобно. От модов грех отказываться с этим согласен.

Изменено пользователем kotdimas
  • Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
12 Май 2017 - 01:33 пользователь kotdimas сказал:

Да пусть он хоть 4000 имеет каждый бой на лоре, но если вг не захочет он бой не вытянет. И две отметки на стволах 46 % как раз доказывают. что от игрока ничего практически не зависит. Всё сплошная подстава с пробитиями, попаданиями, уроном, балансом и завсветом. Что правда ты этого не видишь ? Попадния с не пробитием по картону в бою по несколько раз, танки бегающие с 1 % хп и т.п правда не видишь ?

Моды в некотором смысле помогают, использую отключение ручника на пт очень удобно. От модов грех отказываться с этим согласен.

плюсанул... а то мне смешно читать предыдущий пост про СКИЛЛ в wot.... ага скилл когда за игрока процентов на 60 решает сервер,скрипты и алгоритмы,скилл ну ну :) за скиллом в гром войны, вот там есть некое подобие скилла в наземке и обсалютно точно знаю есть в на воздушной технике,вот где атачивают скилл в СИМУЛЯТОРЕ а не в ракаде аркаде! Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
12 Май 2017 - 01:58 пользователь Twix_LEX сказал:

плюсанул... а то мне смешно читать предыдущий пост про СКИЛЛ в wot.... ага скилл когда за игрока процентов на 60 решает сервер,скрипты и алгоритмы,скилл ну ну :) за скиллом в гром войны, вот там есть некое подобие скилла в наземке и обсалютно точно знаю есть в на воздушной технике,вот где атачивают скилл в СИМУЛЯТОРЕ а не в ракаде аркаде!

Так естественно вг ввело в игру кучу переменных, а для чего спрашивается, так для того. чтобы подкручивать бой в нужном направлении, а для чего, так для того чтобы психологически воздействовать на игрока, подкрутят танчики в продаже, подкрутят плохим игрокам иногда. чтобы не разбежались, подкрутят хорошим, чтобы были ориентирами в игре. Я не в коем случае не пытаюсь обидеть хороших игроков, которые реально бывает вытаскивают бои, но с такое кучей переменных честности в игре не будет. Изменено пользователем kotdimas
  • Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
12 Май 2017 - 01:33 пользователь kotdimas сказал:

не буду про скрытый пул ибо бездоказательно, речь о пп и отметках

влезу с такой мыслею: а что, если игра на победу и на дамажку - 2 разные вещи ?

что, это такая большая новость,

что есть такой способ игры, как стоять до талого на рэйндже, сэйвить хп , сливать тиммейтов, дамажить инвалидов в конце и дохнуть  последним хитроделанным ?

что кустовые, которые в опе мира в аналитике простояли всю катку, оказались в топе по дамагу?

что принимать в дефе удобнее в плане дамага ?

скилловые при этом и потащить действительно могут, хоть и не всеггда, за счёт понимания происходящего и способности адекватно расставить приоритеты:

вовремя перекатиться, переключиться в активный геймплей, нормально отработать в клоузе против нескольких

а лёхи почти всегда - нет, тупо дохнут в своём нубокустике через пару сек после лампы

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Вроде неплохой вышел бой. Но это не точно)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
89 публикаций
8 498 боёв
12 Май 2017 - 07:49 пользователь KABAPEH сказал:

Вроде неплохой вышел бой. Но это не точно)

Да всё точно. Хорошая катка. Я вчера первый раз выкатывал хЛорку. Купил на старте, а работа, мать её, погонять не давала. На 12-м бою мастероса выстрадал.

shot_001.jpg

Изменено пользователем Slide_Shot

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
Хороший бой, грамотный. Только зря фулл-голда. Моё личное мнение, конечно же. Барабана 3 голды сам вожу и не стесняюсь заряжать при надобности. А так - можно и в минус улететь случайно, нет?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Май 2017 - 08:38 пользователь White_Sulde сказал:

Хороший бой, грамотный. Только зря фулл-голда. Моё личное мнение, конечно же. Барабана 3 голды сам вожу и не стесняюсь заряжать при надобности. А так - можно и в минус улететь случайно, нет?

Возможно, пока еще не понял. Меньше 10 боев провел в таком режиме.

На дальних дистанциях чуть комфортней стрелять и пробивать. На ближних и средних не особо пользы ощущаю.

Можно и в минус, если вбр подговнит)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2017 - 03:33 пользователь kotdimas сказал:

И че ? ты думаешь только у тебя так ? это у всех так и у красных и фиолетовых, только вот кто с учетом всех этих непопаданий и непробитий принимает более правильные решения, больше стреляет и при этом дольше живет, тот и больше влияед на исходы своих боев в среднем, но тебе конечно проще думать, что дело не в тебе и от тебя ничего не зависит, никто не хочет думать, что он ущемлен в мышлении, так психология устроена.

12 Май 2017 - 03:33 пользователь kotdimas сказал:

От модов грех отказываться с этим согласен.

Чем тяжелей играть тем лучше качается скилл, ты своими модами свой "скилл" сейчас на совсем немного увеличишь, но в перспективе ты затормозишь рост своего чистого скилла. Всегда было интересно, почему никому не кажется странным, что все топ дамагеры стримеры, даже разрешенные моды не ставят. 

Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2017 - 03:58 пользователь Twix_LEX сказал:

плюсанул... а то мне смешно читать предыдущий пост про СКИЛЛ в wot.... ага скилл когда за игрока процентов на 60 решает сервер,скрипты и алгоритмы,скилл ну ну :) за скиллом в гром войны, вот там есть некое подобие скилла в наземке и обсалютно точно знаю есть в на воздушной технике,вот где атачивают скилл в СИМУЛЯТОРЕ а не в ракаде аркаде!

Да да, от тебя ниче не зависит, все алгоритм и скрипты, странно что у статистов статистика за сессии никогда красной не бывает, странно, что когда люди делают твинки, то у них на них статистика лучше чем на основе, а не хуже, ведь на все воля вбра, как он захочет такая у тебя и будет эффективность.

http://i9.pixs.ru/storage/9/6/0/skillpng_1176996_26155960.png

Здесь вообще, это у меня не скилл так плавно рос, это мне так плавно вбр подыгрывал, чем больше у меня было боев тем больше вбр был на моей стороне....

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Май 2017 - 12:28 пользователь kimo_ сказал:

Здесь вообще, это у меня не скилл так плавно рос, это мне так плавно вбр подыгрывал, чем больше у меня было боев тем больше вбр был на моей стороне....

Это где можно выдернуть кривую за все время?

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
12 Май 2017 - 02:11 пользователь kotdimas сказал:

Так естественно вг ввело в игру кучу переменных, а для чего спрашивается, так для того. чтобы подкручивать бой в нужном направлении, а для чего, так для того чтобы психологически воздействовать на игрока, подкрутят танчики в продаже, подкрутят плохим игрокам иногда. чтобы не разбежались, подкрутят хорошим, чтобы были ориентирами в игре. Я не в коем случае не пытаюсь обидеть хороших игроков, которые реально бывает вытаскивают бои, но с такое кучей переменных честности в игре не будет.

Никто ничего не крутит в балансере, инфа сотка. Просто психологически человеку всегда проще винить в своих неудачах кого то другого, чем себя. Вот и рождаются сказки про угнетатель, подкручивание балансера боев и тп.

З.Ы. А вот новая арта угнетает по полной программе. Как только мой Лорейн в свете, сразу летит от всех артоводов на карте... :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
103 публикации
70 898 боёв
11 Май 2017 - 21:46 пользователь MatrosBritva сказал:

Слушай братик ты извини если задел но я прям согласен с тобой что игроки без модов по сути тугие!Очень бы хотелось встретить в бою такого игрока как Кимо но увы шансы минимальны!Уверен именно моды дают ему приемущество в игре просто я в силу своей нубости еще не могу оценить их пользу :crab: И все кто играют без модов реально глупы :) Очень бы хотелось взять у тебя уроки чтобы достигнуть понимания игры как у тебя!Просто мой нынешний учитель видимо слабей тебя и учит меня неправильным вещам :)

Полагаю, игроки БЕЗ МОДОВ делятся на 2 основные категории: 1) которые их никогда не ставили и не играли с ними достаточного количества боев, чтобы оценить их пользу, но это не про тебя; 2) те, кто играл с модами, но по каким-то причинам решили их удалить. Ещё раз подчеркну, МОДЫ - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для игрока, а вот отказываться от доп. информации, убежден, нерационально, всегда, что в игре, что в реальной жизни. Это сродни тому, что просто играть и не анализировать свои достижения, не смотреть результаты на КТТС или подобных ресурсах. То, что моды мешали принимать тебе правильные решения, как ты писал ранее, говорит лишь о твоей способности анализировать полученную информацию, и как следствие, нежелании тратить понапрасну на это свои силы))) Есть мнение, что Топ-игроки играют без модов, т.к. многие их просто не ставили, это в их среде считается стремноватым, что-то вроде господствующего у ЦА мнения "фу, на голде, без голды не может"...Оценил твой сарказм, но твое стремление учиться, да еще с Учителем, несомненно, заслуживает всяческого одобрения. Даже по-доброму завидую...Удачи в учебе)))

Игроки
270 публикаций
32 213 боёв
12 Май 2017 - 06:28 пользователь kimo_ сказал:

Да да, от тебя ниче не зависит, все алгоритм и скрипты, странно что у статистов статистика за сессии никогда красной не бывает, странно, что когда люди делают твинки, то у них на них статистика лучше чем на основе, а не хуже, ведь на все воля вбра, как он захочет такая у тебя и будет эффективность.

http://i9.pixs.ru/storage/9/6/0/skillpng_1176996_26155960.png

Так ты взводом стату надрочил,вы герои соло поиграйте посмотрим Ваши достижения

заметь и вододелы твои больше взводом стримят Изменено пользователем SilverLight

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Май 2017 - 15:56 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

:D ...а... воначе, Михалыч... теперь взвод... точно, объединился во взвод и все, стата растет, думать не надо, стрелять не надо... Точно. :trollface:

Ей богу, смешно.

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
32 213 боёв
12 Май 2017 - 10:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

:D ...а... воначе, Михалыч... теперь взвод... точно, объединился во взвод и все, стата растет, думать не надо, стрелять не надо... Точно. :trollface:

Ей богу, смешно.

*** ты или прикидываешся?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2017 - 14:56 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

И как ты определил что я взводом статку набил лол ? а ну да, тебе опять же проще так думать, чтобы самооценка ниже плинтуса не упала, а еще я читер в кустах и на голде, все верно, по другому никак, ну не может же кто-то честно и соло так нагибать правильно, ты же не смог ?

На вот тебе, для общего развития, 300 боев на чехе 4500 средний урон 74% побед где там взводы ? https://cloud.mail.ru/public/88o4/5dEohkZDh

Я уже молчу что если играть взводом из статистов, то они у тебя банально урон будут забирать и никакой топ урон тебе не светит, только процент побед....

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Май 2017 - 16:03 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

*** ты или прикидываешся?

А тебе не смешно? То вам голда мешает, то танк у статистов лучше, то ВБР купили, теперь до взвода добрались. Рассказываю - взвод это возможность положиться на 1-2 человек в бою, а не чувствовать 29 противников, с той лишь разницей, что 14 из них не так часто в тебя стреляют. Смотрю и смотрел много стримов когда время есть, Страйк вполне справляется и один. Левша тоже вполне себе неплохо один играет. Сейчас в основном смотрю за Вспышкой - гундит много, но играет вполне себе хорошо. И в основном соло. Видел всех их и при игре взводом - ничего не меняется, как играли хорошо, так и играют.

Вам конкретно что мешает собраться взводом и поднимать стату, если это так легко "***"?

Типа неспортивно?

Неспортивно иметь коэффициент урона ниже единицы, когда получаешь больше, чем раздаешь.

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
Да всё бывает,чё вы спорите. Меня сейчас больше всего бесят скоростные бои. Вчера яптигра катал и на утёсе я один единственный поехал вокруг маяка, с умыслом заехать в тыл противнику который бодался с нашими в центре, по пути встретил кв-2, уничтожил его и... и бой кончился. Бой длился 2.5 минуты. И в среднем сражения у меня идут 4 минуты, популярный счёт 3-5 на 15 и наоборот.

Игроки
251 публикация
46 419 боёв

А, вот почему в рандоме все кому не лень во взводы объединяются?! Блин, вот оно чо!)))

Поддержу кимо. Во взводе средний дамаг всегда меньше. Один знакомый говорил, что предпочитает, чтобы фиолетово-бирюзовые были в команде противника, потому что тогда хоть настрелять можно. Если они союзники, то всю дамажку сами соберут)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...