Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
22 364 боя
21 Апр 2017 - 12:05 пользователь _Raven_ сказал:

Эмм... Если круг сведения меньше, чем положено (без стабилизатора), то танк и сведётся быстрее, чем без стабилизатора, по-моему, всё логично.

​В хар-х орудия есть "Время сведения", которое никак не поменяется, а ЦА будет думать, что меняется от стаба. Меняется же полное время сведения (от макс, до мин), по факту которое мы не видим никак в UI. Не путайте ЦА, которое будет кричать, что ставит стаб, а врэмечка все то же самое в ангаре

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
20 Апр 2017 - 07:50 пользователь Random_Noname сказал:

Платить за пиксели 2400руб в предверии патча 9.18:facepalm:, я не настолько глуп.

До выхода Лоры я думал, что брать ее или Реву и взял Реву за голду .

Сейчас почитав форум понял, что сделал правильный выбор:great:

Как фармер Лора куда лучше и проще Ревы. Это однозначно. 

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
21 Апр 2017 - 12:04 пользователь 9IRikkeee_Zoom_Zoom сказал:

Очередной трофейный танк для ангара, не более.Я сужу о танках в стиле, если не мешает нагибать в рандоме, то значит машина не очень.Топ игроки выезжающие в команде противника на Лоре, не доставляют проблем.Фан машина чуть пофармить. Вот Скорпион G для всех режимов комфортен, хоть и фарм чуть ниже.И играть на нем приятно.Скорп 10 из 10.

Что Скорпион, что Лора по гемплею одинаковы. И тот и другой это не танки первой линии. Только в отличие от Скорпиона маскировка у Лоры куда лучше, а значит и играть на ней значительно проще. Да и в ангар она отправляется не так быстро как Скорпион.

Игроки
103 публикации
70 889 боёв

Посмотрел свою статистику. Из 30 танков 9-го уровня, которые я выкачал (арту не считаю), только у 2-х (Шкода Т50 и Т55а) средний урон больше, чем у Лоры, которая 8 уровня! А дальше еще интереснее - средний урон у Лоры больше, чем у 11 из 29 выкачанных мною танков 10-ГО УРОВНЯ !!! И да, арту опять не считаем... Конечно, примерно на половине этих танков играл давно и с того момента уровень скилла, немного подрос, но все же... Господа, и после этого Лору - танк 8 уровня, нужно "срочно апать, а то танк ничего не может"?))))) Не понерфили бы))) Как мне ранее справедливо заметили, выборка боев еще очень мала (71 бой), и процент побед немного просел за последние полтора дня (с 70% до 60 %, последние боев 30 кидало к неадекватам), но средний урон медленно, но неуклонно растет (начал с 2100, теперь 2300). На бате 10 уровня урон не намного больше - 2380, но до него думаю смогу дотянуть. Танк мне напоминает не 50100, а Шкоду т50, только понерфленную на полуровня). А уж что Шкода т50 имбища на 9 уровне, мало кто не согласится...

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
22 364 боя
21 Апр 2017 - 13:22 пользователь yakasyakas сказал:

Что Скорпион, что Лора по гемплею одинаковы. И тот и другой это не танки первой линии. Только в отличие от Скорпиона маскировка у Лоры куда лучше, а значит и играть на ней значительно проще. Да и в ангар она отправляется не так быстро как Скорпион.

​Делая в среднем всего 2 выстрела на скорпе (собственно и на лорре вы, в среднем, даже барабан раздать на можете), понятно, что вам на нем тяжко, хехе. Но скорп отличная динамичная машина с великолепной точностью

Игроки
103 публикации
70 889 боёв
Лора настолько понравилась, что решил не сажать на неё экипаж, взращенный на FCM 50t (7 полных перков и 8-й на 63%), а переобучил на неё девок, у которых нулевым перком идет ББ, т.к. им реально будет выкачать 9-перковый экипаж (их всего 3 в отличие от 5 на FCM 50t). Очень надеюсь, что Лору не понерфят...

Игроки
223 публикации
24 337 боёв
21 Апр 2017 - 14:04 пользователь 9IRikkeee_Zoom_Zoom сказал:

Очередной трофейный танк для ангара, не более.Я сужу о танках в стиле, если не мешает нагибать в рандоме, то значит машина не очень.Топ игроки выезжающие в команде противника на Лоре, не доставляют проблем.Фан машина чуть пофармить. Вот Скорпион G для всех режимов комфортен, хоть и фарм чуть ниже.И играть на нем приятно.Скорп 10 из 10.

Кому как.
Лично мне не нравится Скорпион G. Вообще. Иногда рука тянется покатать на нём, но потом жалею, что нажал кнопку в бой.
Я не говорю, что Скорпион плох. Вовсе нет. Машина реально крутая, но вот сказать, что он прям мега идеал для КАЖДОГО, я бы не сказал. Да большинству на таком проще играть, как и на Защитниках и прочих ИС-6. Но машина заходит не всем. Кому-то больше, кому-то меньше.
Лично мне приятнее играть на таких танках, как Лорейн. Универсальный танк. Много чего может и главное развивает мозг и игровые навыки. Заставляет думать и по-тихоньку выправлять руки для игры на абсолютно любой технике в игре. Не имба, но танк весьма хорош.
Основные мои любимые прем 8ки это ФСМ 50Т, Гусь и АТ-15а. Да и то в основном благодаря их льготности и нормальному пробитию. Не льготов не люблю, ибо в боях с 10ками как-то сложновато играть.
Теперь к ним добавились еще Стрв - S1 и Лорейн. Как ни странно, эта два танка хоть и не льготные, но у меня не бомбит при попадании к 10кам. На этих двух танках в боях с 10ками я себя нормально чувствую и пробоя хватает даже без голды.
Если мне не охота напрягать мозг и хочется отдохнуть совсем в игре, то беру Стрв. Если не скучать в ожидании, а бегать по карте и именно играть на поле боя, то беру Лорейн. Либо по-настроению вообще любой другой танк. Благо ангар позволяет )
Я к чему вообще написать хотел. Не смотрите вы на то, какой танк называют мега имбой и какой советуют к покупке. У каждого свой стиль игры и предпочтения. Лично мне "общеизвестная имба и супер танк для каждого" Скорпион G вообще не зашел. Скучный он какой-то.
Зато Лорейн очень нравится.
Правда мне много чего нравится. Я люблю и СТА-2 и 34-3. Китайца люблю даже больше Тайпа-59го. Реально интереснее машина стала после апов.
Тот же любимец публики хоть и не прем т-54 я вообще считаю самым провальным и дурацким танком в своем ангаре. Не моё это и всё. Но я ж не доказываю всем на форуме, что Т-54 и Скорпион ***. Не нравится, не играю и всё. Пробую новые и новые танки. Нахожу себе любимцев и катаюсь. Того же и Вам советую.
50-100 мне нравится и прошёл его с удовольствием. Лорейн на 8м и 9м тоже нравился. На 50-100 меня всегда подводили эти последние 2 выстрела. Из-за долгого кд между выстрелами и наличия еще 2 выстрелов в барабане, вечно сливался и получал лишний урон. А на Лорейне такого нет. 2-3 шота дал и удираю. Если хочу дать все 4, то готовлюсь принять плюху, если выкатываюсь в упор на врага. Даже с 4-мя снарядами я использую чаще всего 3. 4-й довольно часто уходит в перезаряд. Благо кд у Лорейна приятное под братством, кофе и вентилем. Голду в барабане вожу, но за 36 боев еще не стрелял ей ни разу. Да и вообще не планирую особо ей пользоваться. Я не фармлю. Просто мне хватает и ББ. Хотя пострелять голдой периодически с разных танков и я люблю, но тут пробоя хватает. Как и на Стрв.
Сорри за многабукафф :)
  • Плюс 5

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 15:49 пользователь GrishaVin сказал:

Красавчик! :great:

Игроки
183 публикации
41 984 боя
21 Апр 2017 - 13:49 пользователь GrishaVin сказал:

Сколько держал на 3 отметки?

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 Апр 2017 - 17:16 пользователь _MUHUCTP_PAKOBbIX_DEJl_ сказал:

Сколько держал на 3 отметки?

До 90% 3к хватало, а после пришлось делать почти 4. И перед каждым боем молиться иконе Серба, чтобы не было турбо-боя. :trollface:

Изменено пользователем GrishaVin

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
21 Апр 2017 - 15:05 пользователь _Raven_ сказал:

Купите Лоррейн, накатайте 50 боёв, напишите гайд. А я оценю :) Или Вы предпочитаете, чтобы Лоррейн остался без гайда, и просто было место, где можно обсуждать этот танк ?

Эмм... Если круг сведения меньше, чем положено (без стабилизатора), то танк и сведётся быстрее, чем без стабилизатора, по-моему, всё логично.

На ютубе было видео,мб смогу найти ,в котором тестили и сравнили приводы и стаб . И один и тот же танчик ,помимо того что со стабом сводился на несколько милисекунд быстрее,если базовое время сведения на нем меньше 3 сек  (за счет того,что изначальный круг сведения меньше был благодаря стабу на 20% ) ,так еще и в движении намного лучше попадал .

П.C так что если кто-то из игроков выбирает ,между стабом и приводами ,ставьте стаб ,а потом уже к нему,если вас всё равно не устраивает сведение ,можно поставить приводы.

https://www.youtube.com/watch?v=4BvMIVxwbU8

Изменено пользователем RavenBeach

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 16:27 пользователь GrishaVin сказал:

До 90% 3к хватало, а после пришлось делать почти 4. И перед каждым боем молиться иконе Серба, чтобы не было турбо-боя. :trollface:

А у меня из-за "штормовухи" периодически "свет" пропадает, и как назло в начале боя, результат - ноль дамага! Как думаешь твой "Серб" здесь поможет? :)

Игроки
389 публикаций
53 978 боёв
Пуха у нее нереально косая... какие там 0.38, все 0.48.. с полным сведением из барабана может два снаряда кинуть в край круга...в итоге весь барабан можно влить только играя на ближней дистанции.. а там этот картон получает в любой проекции... Танк интересный. Но когда с такой точностью был барабан на 6 снарядов - можно было не горевать... сейчас не редко это решает. Как раз не хватает 1 снаряда...

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 Апр 2017 - 17:39 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

А у меня из-за "штормовухи" периодически "свет" пропадает, и как назло в начале боя, результат - ноль дамага! Как думаешь твой "Серб" здесь поможет? :)

Святой Serb помогает только против ВБР. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-20279944-0-90310400-1492786973_thumb.jpg

Serb.jpg

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
Я не могу играть на этом танке, у меня дико горит от его пушки и хрустальности модулей.
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
После непродолжительных мучений решил забросить этот чуденсный танк и вернуться на реву+защитник. Этот мусор никому руки не выровняет, поверьте, не надо утешать себя байками про "танк супер сложный, ровняет руки, только стотезды в него смогут." 

Игроки
595 публикаций
39 572 боя
20 Апр 2017 - 07:50 пользователь Random_Noname сказал:

Платить за пиксели 2400руб в предверии патча 9.18:facepalm:, я не настолько глуп.

До выхода Лоры я думал, что брать ее или Реву и взял Реву за голду .

Сейчас почитав форум понял, что сделал правильный выбор:great:

4к урона по собственному свету - 2я степень, че ты там говорил про "тунк ниачинь" ?

21 Апр 2017 - 16:04 пользователь Rainpwnz сказал:

После непродолжительных мучений решил забросить этот чуденсный танк и вернуться на реву+защитник. Этот мусор никому руки не выровняет, поверьте, не надо утешать себя байками про "танк супер сложный, ровняет руки, только стотезды в него смогут." 

мусор, хех, сам же играешь на нем лучше, чем на всех остальных танках 8, но танк мусор...

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
21 Апр 2017 - 21:17 пользователь Sangalla сказал:

мусор, хех, твинки такие твинки...

С каких пор аккаунт зарегистрированный в 2010 году стал твинком?
21 Апр 2017 - 21:04 пользователь Rainpwnz сказал:

Сложные танки никогда не выпрямляют руки - они потому и сложные, что нужно уже уметь играть чтобы получить на них хороший результат в отличии от какого-нибудь иса7/3 которые прощают бОльшую часть ошибок.

П.С. На 3 отметки с головой хватает суммарно 4000 урон+ассист.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3465345-0-67337700-1492796284_thumb.jpg

shot_827.jpg

Изменено пользователем ORDJONIKIDZE

Игроки
724 публикации
25 843 боя
Почему то во всех играх(и в городе) Лоры топы, что у победителей, что у проигравших. Совпадение?

shot_026.jpg

shot_028.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...