Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
10 Май 2017 - 19:03 пользователь White_Sulde сказал:

Поэтому Вы Умелец, а я ракал-обыкновенный, что не умею так). Но постараюсь научиться.

prohodaroman, зачем такая скорость ролика? Всё мельтешит, пришлось смотреть на пониженной передаче. За переезд спс!

а, пжалста ) дык, ваше время и внимание экономлю и по себе сужу:

часто смотришь катку на х1 и становится скучно и охота перемотать, поэтому, где скука, ускоряю до х4-х8 - какой смысл 5 минут смотреть долгие катания и стояния,

средняя х2 - всё в принципе видно и понятно, иногда могу замедлить для чего-нибудь интересного

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
10 Май 2017 - 17:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Мнда))) 86-87% )) выше не поднимается)) 

Я тебе говорил :popcorn:

Бросил и вернулся к бату ловлю кайф от скорости и подсадок

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Возможно моды и помогают тем кто совсем тугой

Но я считаю они уменьшают твой скилл

Играл раньше с хвм и часто принимал неверные решения исходя из того страшно мне или не страшно

Это как в покере видишь игрока на которого нет статистики и будучи не опытным можешь принять непотимальные решения просто изза того что ТЕБЕ СТРАШНО

Кайфую от чистого клиента да и разницы до противника никакой

Смотрю только на союзников

Без меток забей и делай все сам

С одной можно поехать за ним

Две надо однозначно поддержать помигать попросить помощи

Три едь с ним и ломай направление:daddy:

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Май 2017 - 03:57 пользователь MatrosBritva сказал:

Я тебе говорил :popcorn:

Бросил и вернулся к бату ловлю кайф от скорости и подсадок

Так я фармлю... Тем более играю вообще без напряга по сути. Ну да, надо повнимательнее, это раз. Надо думать - это два. Иногда хочется полного расслабона))

Фармит-то лора вполне достойно.

Бат мне жутко не нравится количеством снарядов... Меньше 12К потенциального урона в БК... У тех же совков - 16К.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
11 Май 2017 - 07:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так я фармлю... Тем более играю вообще без напряга по сути. Ну да, надо повнимательнее, это раз. Надо думать - это два. Иногда хочется полного расслабона))

Фармит-то лора вполне достойно.

Бат мне жутко не нравится количеством снарядов... Меньше 12К потенциального урона в БК... У тех же совков - 16К.

Сейчас время лоры в плане фарма) ОЛолол бои по 2-3 минуты в целом дают выпустить хотя бы 2 барабана. НА моей любимой стерве приходится нестись вперед всей планеты, что бы накидать урон)
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Май 2017 - 11:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Сейчас время лоры в плане фарма) ОЛолол бои по 2-3 минуты в целом дают выпустить хотя бы 2 барабана. НА моей любимой стерве приходится нестись вперед всей планеты, что бы накидать урон)

Вот честно - не знаю, откуда такое мнение, что полно ололо боев. Да, их стало намного больше, не спорю, но вчера где-то 2/3 боев были потными и долгими, пару раз дошло до того, что у меня основные снаряды заканчивались, оставалось только голда (4 барабана). Хотя наверное вру, но как минимум 50 на 50 затяжные бои на быстрые. Да и в быстрых в парочке все, собственно, быстро было благодаря моим 3-5 барабанам в нужное время в нужном месте. Боев где я 2К и меньше настрелял было очень мало (Ура!).

Все-таки барабан с достойным пробитием - это хорошо. 95% танка в ВОТ - это пушка.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
11 Май 2017 - 06:06 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот честно - не знаю, откуда такое мнение, что полно ололо боев. Да, их стало намного больше, не спорю, но вчера где-то 2/3 боев были потными и долгими, пару раз дошло до того, что у меня основные снаряды заканчивались, оставалось только голда (4 барабана). Хотя наверное вру, но как минимум 50 на 50 затяжные бои на быстрые. Да и в быстрых в парочке все, собственно, быстро было благодаря моим 3-5 барабанам в нужное время в нужном месте. Боев где я 2К и меньше настрелял было очень мало (Ура!).

Все-таки барабан с достойным пробитием - это хорошо. 95% танка в ВОТ - это пушка.

Это странно потому что у меня все бои были по 4-5 минут я поэтому и сгорел

Затяжные бои счастье но их просто нет изза обилия тонкой быстрой техники которая убивает друг друга за секунды причем непонятно кто победит

Игроки
425 публикаций
8 562 боя
11 Май 2017 - 09:21 пользователь MatrosBritva сказал:

Затяжные бои счастье но их просто нет изза обилия тонкой быстрой техники которая убивает друг друга за секунды причем непонятно кто победит

вот вот, вчера на топи 4 союзных светляка подохли в первые 1,5 минуты боя, думал слив. Но потом тяжи доехали до позиций и в итоге из нашей команды больше никто не ушёл в ангар. Непредсказуемость - вот официальный слоган обновы 9.18.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
11 Май 2017 - 09:21 пользователь MatrosBritva сказал:

Алкаши пока еще "тестируют" лт, и мне кажется где то на их закрытых форумах, у них проводится соревнование, на самый быстрый слив на лт.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Май 2017 - 14:12 пользователь 220Vo1t сказал:

Алкаши пока еще "тестируют" лт, и мне кажется где то на их закрытых форумах, у них проводится соревнование, на самый быстрый слив на лт.

Этот тест никогда не закончится. Алешкам хватит 1 боя из 20, где они могут что-то как-то сделать, например, настрелять целых 2К урона. Или с т49 дать фугасом на полное пробитие. Единственный раз за бой. Большего им и не нужно, а составить конкуренцию ЛТшкам нынче ой как сложно. Я бы даже сказал - просто нереально. Они переапаны. Сильно. Так что оленей на ЛТ меньше не станет. Не найдетесь даже.

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
11 Май 2017 - 12:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Этот тест никогда не закончится. Алешкам хватит 1 боя из 20, где они могут что-то как-то сделать, например, настрелять целых 2К урона. Или с т49 дать фугасом на полное пробитие. Единственный раз за бой. Большего им и не нужно, а составить конкуренцию ЛТшкам нынче ой как сложно. Я бы даже сказал - просто нереально. Они переапаны. Сильно. Так что оленей на ЛТ меньше не станет. Не найдетесь даже.

Станет. Сейчас толпы лт 8 и 9 потому, что люди качаются до 10к. Докачавшись до них, и поняв что там ничего особенного, их количество резко дропнется. Да и переапанности ЛТ не наблюдается, их в стравнении с тестом сильно зарезали в плане стабилизации, альфы и дпма. Тот же батчат в общем получше 105го например.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Ну вот к примеру, я вчера после 2 часов на лоре покатал АМХ-13-90.

Проблема в том, что я наглел, очень сильно. Бой был с десятками, 3-5-7. Со мной ничего не могли сделать, просто не хватало реакции. Аэродром.

На шотного ТТ я вывалился на сторону противника с горы, дал 2 выстрела и убежал. На меня даже свестись не успели.

У переезда, где обычно ТТ бодаются, (3 арты было в бою еще) я вышел в спину Т-54-1 накидал 3 снаряда и убежал раньше чем со мной что-то успели сделать.

на том же месте через барабан вывалился уже на двоих, на того же образца и першинга. Да, они 8е уровни, согласен, но за 2 средних танка получить 1 шот - это малость смешно. Ребята просто не успевают законтрить. Яга100 вообще ничего не могла поделать, благо ее счастье я забыл что у меня базовым всего 200мм пробития, а не 240)) В общем, в моем случае рандом в 9 случаев из 10 просто прощал наглость, а такого быть не должно. И не за счет того что я где-то лучше играю чем противники, а просто за счет той разницы между танками, ибо я просто успевал убежать раньше.

На том же аэродроме до этого был на лоре, вывалился взвод на нас, тайп 59, т-34-3, следом 13-90 и со спины зашел Ревалюризе. Нас трое было, отбились, но то ощущение на лоре, что пришлось напрячь одно место, понять, кто страшнее, кого снять первым и что делать с тем кто за спиной - это был пот. Я честно отработал тот бой, на 90ке же просто была наглость. И вот благодаря этой простительной наглости в рандоме столько ЛТшек. И в 90% случаев они бесполезны. Потому что на них не играют, а наглеют.

З.Ы. А давать т49 с фугаской такую скорость и 1400 хп - полнейший бред.

З.Ы.Ы. Крик души.

• Плюс 1

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
11 Май 2017 - 13:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну вот к примеру, я вчера после 2 часов на лоре покатал АМХ-13-90.

Проблема в том, что я наглел, очень сильно. Бой был с десятками, 3-5-7. Со мной ничего не могли сделать, просто не хватало реакции. Аэродром.

На шотного ТТ я вывалился на сторону противника с горы, дал 2 выстрела и убежал. На меня даже свестись не успели.

У переезда, где обычно ТТ бодаются, (3 арты было в бою еще) я вышел в спину Т-54-1 накидал 3 снаряда и убежал раньше чем со мной что-то успели сделать.

на том же месте через барабан вывалился уже на двоих, на того же образца и першинга. Да, они 8е уровни, согласен, но за 2 средних танка получить 1 шот - это малость смешно. Ребята просто не успевают законтрить. Яга100 вообще ничего не могла поделать, благо ее счастье я забыл что у меня базовым всего 200мм пробития, а не 240)) В общем, в моем случае рандом в 9 случаев из 10 просто прощал наглость, а такого быть не должно. И не за счет того что я где-то лучше играю чем противники, а просто за счет той разницы между танками, ибо я просто успевал убежать раньше.

На том же аэродроме до этого был на лоре, вывалился взвод на нас, тайп 59, т-34-3, следом 13-90 и со спины зашел Ревалюризе. Нас трое было, отбились, но то ощущение на лоре, что пришлось напрячь одно место, понять, кто страшнее, кого снять первым и что делать с тем кто за спиной - это был пот. Я честно отработал тот бой, на 90ке же просто была наглость. И вот благодаря этой простительной наглости в рандоме столько ЛТшек. И в 90% случаев они бесполезны. Потому что на них не играют, а наглеют.

З.Ы. А давать т49 с фугаской такую скорость и 1400 хп - полнейший бред.

З.Ы.Ы. Крик души.

Нерфхаммер не заставит себя ждать. Ну и пока 9ки ЛТ смотрятся предпочтительнее 10к просто, и это думаю будут править. Я себе попереводил опыта на немца и 105го и начинаю думать, что зря я их взял. Стабилизации нет, у 105го зачем то поворот башни забрали, фарма нет, половина боев лвл 12 где вражины пробиваются не очень и у всех приличный обзор, арта фокусит картон нынче... Короче нужно просто подождать. Уже сейчас количество ЛТ в боях приупало, на 10ках вообще почти всегда я единственный ЛТ в тиме(не докачались ребятушки еще).

А Лоррейн у меня был куплен, я вот вчера покатался на нем первые бои - впечатления отличные, несмотря на ЛТ. Впрочем я на нем катался еще когда он линейным ст8 был, ощущения те же.

З.Ы..Я вообще в игру только вернулся, меня пока больше напрягает то, что я катаюсь как рак. :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Май 2017 - 16:52 пользователь Mitsyo сказал:

Нерфхаммер не заставит себя ждать. Ну и пока 9ки ЛТ смотрятся предпочтительнее 10к просто, и это думаю будут править. Я себе попереводил опыта на немца и 105го и начинаю думать, что зря я их взял. Стабилизации нет, у 105го зачем то поворот башни забрали, фарма нет, половина боев лвл 12 где вражины пробиваются не очень и у всех приличный обзор, арта фокусит картон нынче... Короче нужно просто подождать. Уже сейчас количество ЛТ в боях приупало, на 10ках вообще почти всегда я единственный ЛТ в тиме(не докачались ребятушки еще).

А Лоррейн у меня был куплен, я вот вчера покатался на нем первые бои - впечатления отличные, несмотря на ЛТ. Впрочем я на нем катался еще когда он линейным ст8 был, ощущения те же.

З.Ы..Я вообще в игру только вернулся, меня пока больше напрягает то, что я катаюсь как рак. :)

Хм... эт до 7.14 еще? Я помню лору уже ст-9. Мне тогда лора не зашла, слишком долгое КД.  Да и фарм не про топ уровни.

Нерфить ничего не будут... Статистика... пока ЛТ катают олени - стата будет так себе. По ней никогда никто ничего не понимал, она всегда существовала чтобы за что-то отчитаться в общих чертах, а точную картину никогда статистика не дает. Видимо, картошка до сих пор путает статистику как таковую со статистическими исследованиями.

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
11 Май 2017 - 14:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Хм... эт до 7.14 еще? Я помню лору уже ст-9. Мне тогда лора не зашла, слишком долгое КД.  Да и фарм не про топ уровни.

Нерфить ничего не будут... Статистика... пока ЛТ катают олени - стата будет так себе. По ней никогда никто ничего не понимал, она всегда существовала чтобы за что-то отчитаться в общих чертах, а точную картину никогда статистика не дает. Видимо, картошка до сих пор путает статистику как таковую со статистическими исследованиями.

Когда ветку французов вводили. Тогда топом на 9м лвл был батчат, а на 8м оный лорейн, ток с 6ю снарядами и дооооооолгим кд(полный аналог волыны с амх 50 100). А так тот же критуемый всеми сарай с барабаном, я к таким привык, ведь я играл еще в те времена, когда тигор1 разваливался от пука, а пантера в 90% игр теряла бк как минимум раз, даже если не подставлять правый борт. Закалка старой школы. :)

На самом деле разделять хороших игроков и массовку несложно, и при анализе статы так и делают все (и ВГ не исключение). Если бы ВГ по глобальной стате без анализа смотрело, дедов бы апали без перерыва. Сейчас просто работает эффект новизны от ввода нового контента. Причем контента не ввиде отдельной ветки, а в уже прокачанных у игроков ветках. Отсюда табуны ЛТ и турбоигры.

Но, многие уже начинают понимать, что насветить в реалиях текущих карт, дамаги арты и толп светляков - малореально. А с дамагой из куста всякие батчаты и леоперды справляются получше. Так что игроки будут стремительно отваливаться и возвращаться к дедам и батчатам. Все таки ололошить на деде62а обычному игроку куда как попроще.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
11 Май 2017 - 10:52 пользователь Mitsyo сказал:

думаю, пока надо играть на лт-9, а на лт-10 пересесть, когда занерфят лт-9 и символически апнут лт-10. Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
103 публикации
70 898 боёв
10 Май 2017 - 22:03 пользователь MatrosBritva сказал:

Возможно моды и помогают тем кто совсем тугой

Но я считаю они уменьшают твой скилл

Играл раньше с хвм и часто принимал неверные решения исходя из того страшно мне или не страшно

Это как в покере видишь игрока на которого нет статистики и будучи не опытным можешь принять непотимальные решения просто изза того что ТЕБЕ СТРАШНО

Кайфую от чистого клиента да и разницы до противника никакой

Смотрю только на союзников

Без меток забей и делай все сам

С одной можно поехать за ним

Две надо однозначно поддержать помигать попросить помощи

Три едь с ним и ломай направление:daddy:

Слушай, если тебе при игре в танки бывает СТРАШНО (!!!) как ты живешь вообще))) Ну это лирика... А вот если, играя с модами, не оценил их пользы и не понял, что с ними играть удобнее и комфортнее, а потому, эффективнее (насколько конкретно, сугубо индивидуально), то употребленное тобой слово "тугой" применимо как раз больше к тебе...

Я привел свое мнение о пользе модов в контексте влияния на игровой комфорт и эффективность игры, подкрепив его конкретными примерами. 

Касаемо меток - не раз видел 46% игроков с 2 метками на танке, при этом вели они себя в бою явно не как обладатели 2 меток...Как они их получили, понятия не имею...

Опять, же встретишь ты в бою, к примеру, такого бойца, как kimo_, когда он катает первый-второй десяток боев на свежекупленной Лоре и еще не заработал отметки на ствол... По твоему, на него нужно "забить" как на никчемного??? А у него 3340 средухи на Лоре! Как по мне, ущербный, искуственно ограниченный у тебя способ получать инфу о союзниках...

Моё мнение таково - моды дают дополнительную информацию игроку и отказываться от неё, не устанавливая моды из принципа - как мне кажется, просто глупо. Переубедить тебя трудно, поэтому, видимо, останемся каждый при своем мнении. Тем более, что мнение игрока со статистикой на обсуждаемом танке хуже моей не является для меня значимым...А вот к мнению преуспевших на данном аппарате всегда внимателен...

Изменено пользователем alexlev1978

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
07 Май 2017 - 12:29 пользователь LARP79 сказал:

Засланцу от ВГ даже отвечать не буду.  Ты просто покатай что нибудь кроме светляков и, возможно, если хватит мозгов, сам поймешь. У тебя за вчера  только на облегченке 30 боев - 60% побед. На остальных либо 1 бой и бросил, либо на об 268 4 боя - 25%. А на пантере 8.8 вообще 0% за 4 боя. И этот лол еще будет тут рассказывать, что ЛТ не имба и остальные норм играются. Вот и сделайте вывод что лучше играется в 9.18 ЛТ или другие танки?

Вообще-то, я его качал с доп резервами. Нафига мне было другие танки катать?

И эта, ты серьезно по сериям из 3 боев судишь? Да ты нездоров, ментально.

И я как бэ почти 50 тыщ боев "катал что-нибудь, кроме светляков". Ты бы сперва внимательно читал свои писульки, прежде чем нажать "отправить", а то какие-то нелепые попытки аргументировать у тебя получаются.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
11 Май 2017 - 12:36 пользователь alexlev1978 сказал:

Слушай, если тебе при игре в танки бывает СТРАШНО (!!!) как ты живешь вообще))) Ну это лирика... А вот если, играя с модами, не оценил их пользы и не понял, что с ними играть удобнее и комфортнее, а потому, эффективнее (насколько конкретно, сугубо индивидуально), то употребленное тобой слово "тугой" применимо как раз больше к тебе...

Я привел свое мнение о пользе модов в контексте влияния на игровой комфорт и эффективность игры, подкрепив его конкретными примерами. 

Касаемо меток - не раз видел 46% игроков с 2 метками на танке, при этом вели они себя в бою явно не как обладатели 2 меток...Как они их получили, понятия не имею...

Опять, же встретишь ты в бою, к примеру, такого бойца, как kimo_, когда он катает первый-второй десяток боев на свежекупленной Лоре и еще не заработал отметки на ствол... По твоему, на него нужно "забить" как на никчемного??? А у него 3340 средухи на Лоре! Как по мне, ущербный, искуственно ограниченный у тебя способ получать инфу о союзниках...

Моё мнение таково - моды дают дополнительную информацию игроку и отказываться от неё, не устанавливая моды из принципа - как мне кажется, просто глупо. Переубедить тебя трудно, поэтому, видимо, останемся каждый при своем мнении. Тем более, что мнение игрока со статистикой на обсуждаемом танке хуже моей не является для меня значимым...А вот к мнению преуспевших на данном аппарате всегда внимателен...

Слушай братик ты извини если задел но я прям согласен с тобой что игроки без модов по сути тугие!Очень бы хотелось встретить в бою такого игрока как Кимо но увы шансы минимальны!Уверен именно моды дают ему приемущество в игре просто я в силу своей нубости еще не могу оценить их пользу :crab: И все кто играют без модов реально глупы :) Очень бы хотелось взять у тебя уроки чтобы достигнуть понимания игры как у тебя!Просто мой нынешний учитель видимо слабей тебя и учит меня неправильным вещам :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...