Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Май 2017 - 01:33 пользователь kotdimas сказал:

народ вот объясните почему при написанном у меня сведении 2,37 с, пуха сводится дольше чем идёт перезаряд внутри барабана. то есть 2,5 сек. Почему вг постоянно обманывает с характеристиками ?

Ну потому что цифры эти чистые, считается если стоишь, пушкой не вертишь. Есть еще такие моменты как стабилизация или разброс после выстрела. У лорки они не самые хорошие. Повернули корпус - один показатель разброса, повернули башню - еще один показатель разброса, просто едем -еще один показатель, выстрелили - еще один показатель разброса. Сделали все одновременно - все показатели сложились. Итого цифра огромная. В стримах с нашими киберкотлетами не обращали внимание, что они почти всегда зажимают правую кнопку мыши в движении - фиксируют положение ствола? Чтобы лишний разброс не набирать. Я всю эту стабилизацию скушал на пантере-88, там заявленные ТТХ ну прям хорошие, а на деле... после резкой остановки и поворота башни - время сведения приближается к 4 секундам. А если еще немного корпус в это время довернуть - то совсем весело. ВГ пишет, скажем так, идеальные цифры, просто помимо этих цифр есть есть еще механики, как раз влияющие на эти цифры.
  • Плюс 2

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Май 2017 - 06:04 пользователь Alex_Byaka сказал:

PS до выхода патча имел 67% побед и 2300 среднего на лоре был от нее в восторге(104 боя), после 9.18 показатели стали стремительно падать.........

9.18 изменил скорость боя, возможно вы просто не можете привыкнуть к текущим скоростям. Сейчас очень много ЛТ, очень просто засветов, старые механики и старые позиции работают уже не так эффективно.

Игроки
13 публикаций
25 145 боёв

Ну что ж, откатал я на нём 200 с лишним боёв, и такого удовольствия не испытывал с времен старого Type 59.

Сразу оговорюсь, я ещё тот ракан, но танк мне зашел.

Катаюсь со стабом/вентилем/оптикой, ремка/аптечка/кофе. Танк горел всего 2 раза, и оба раза из-за борща, который кидал в корму. Так что "совет" стоять кормой к кустам то еще извращение, плюс и фугасом легче пробить на фулку.

Косая пушка... боюсь спросить, вы обычно на реилганах играете? 80% попаданий, при учете моей косорукости.

Кстати по поводу пушки, а именно снарядов - не пытайтесь на ББ бить по быстрым и дальним целям, редко удается попасть ввиду скорости полета снаряда, к тому же порой он рандомно летит. А вот на голде все немного иначе. По личным ощущениям она в разы точнее, плюс скорость полета подкалиберов выше (специально откатал 50 боев на фуллголде), и снайперский огонь очень эффективен. На счет нормализации и падения пробоя - не заметил, шил тапка в лоб за кругом засвета.

P.S. На фуллголде, с кофем, умудрялся фармить с ПА

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
05 Май 2017 - 11:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

9.18 изменил скорость боя, возможно вы просто не можете привыкнуть к текущим скоростям. Сейчас очень много ЛТ, очень просто засветов, старые механики и старые позиции работают уже не так эффективно.

В каждом бою Т49 на фуллку пробивают. И средуха вниз пошла. Определенно, лора получила косвенный нерф.

З.Ы. Все равно она лучше того г-на, что в клиенте впаривают.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
Вчера заменил оптику на приводы и по ощущениям комфорт стрельбы увечился. Теперь между выстрелами сводиться успеваю по кд.

Игроки
591 публикация
87 боёв
04 Май 2017 - 21:34 пользователь Fizruk_man сказал:

Уважаемые модераторы!!! У меня серьезный вопрос,но  не только по Лорре 40т.. Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу здесь.

Сегодня я отыграл 4 часа только на 3х танках: т-54 1обр., Лорра 40т., Пилот. Все танки 8лвл- не льготы. За все 4 часа - это гдето-36 боев. Я ни разу!!!! НИ РАЗУ не играл в топе. Были следующие варианты боев: 1. Одноуровневые: только 8лвл, 2. Бои с 9ками (5-10) и 3. С 10лвл (по схеме 3-5-7).   Хочу задать ВОПРОС: Почему я за 36 боев ни разу не сыграл в ТОПЕ по Схеме 3-5-7 , где я был бы в топе одной из трех восьмерок?

1раз я только играл с 7лвл по схеме 5-10. И всё!!! Остальное только 9ки и 10ки.

Я потратил свои деньги на 2 указанных прем.танка. и хочу знать: в чем причина такой балансировки и когда это будет исправлено!!!

Если так будет продолжаться и дальше, то можно смело сказать что компания Варгейминг обманула своих преданных игроков, обещав им преимущественно балансировку 3-5-7.  Жду ответа.

9.18 - провальный патч. Три глобальных изменения и все три негативные. Арта стала еще токсичнее. Если раньше на той же лоре от нее было просто увернуться, а за время раздачи барабана она не успевала перевестись на тебя и свестись, то теперь успевает в легкую, а урон по-прежнему на фулку заходит, т.к картон. Переапаные ЛТшки, которые теперь еще и в топ попадают, загадили весь рандом. Если ты не на ЛТ - ты им тупо ничего противопоставить не можешь, они ездят быстрее чем летит снаряд, а при хреновой стабилизации лоры водить пушкой и искать упреждение это значит не попасть даже в упор. Не забыть еще, что и светят они теперь все и вся на расстоянии 445м не зависимо от кустов и твоей маскировки. Ну и на сладкое новый балансировщик 3-5-7, который как раз в эти 3-5-7 и не может. Бои по такой схеме, когда ты в топе 1 из 10 да и то если очень много боев отыграть, а так возможно и по 30-40 боев ни разу в топе и не побывать.

Как правильно сказал один вододел: "Если ты ездишь меньше 35км/ч и при этом не можешь стрелять на ходу - в патче 9.18 ты бесполезен и живешь до первого засвета."

Забросил пока танки, может ВГ одумается и поправит ту кучу косяков, которые они нагородили в 9.18.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Май 2017 - 12:03 пользователь fars1ght сказал:

В каждом бою Т49 на фуллку пробивают. И средуха вниз пошла. Определенно, лора получила косвенный нерф.

З.Ы. Все равно она лучше того г-на, что в клиенте впаривают.

Арту тоже не забываем. Я вчера попробовал ЛБЗ на арте повыполнять... Ну да, урона мало. Да, по станам никто толком не стреляет. Но, блин, если раньше 1 к 10 были попадания, то теперь где-то 7 из 10 попадания. Прямые. Как раз куда целил. Лорку кстати не пробил вчера, но все равно залетело на 400+ на батарте 9го.

А Т49 это бред картошкин. Я их на 8м уровне терпеть не мог, а теперь т49 апнули во все щели...

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
Мне кажется, что дохренаметровый сплеш арты сейчас снимает больше хп, чем прямое попадание без пробития. Раньше арта промазала и всё норм, а сейчас даже если промазала и снаряд упал где-то далеко, то сплешем один фиг снимет 300-400 хп. Вчера в нескольких боях, уезжая из засвета на максималкьной скорсти получал плюхи от арты. Короче сделали арту менее "токсичной"...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Май 2017 - 13:58 пользователь _1L2_ сказал:

Мне кажется, что дохренаметровый сплеш арты сейчас снимает больше хп, чем прямое попадание без пробития. Раньше арта промазала и всё норм, а сейчас даже если промазала и снаряд упал где-то далеко, то сплешем один фиг снимет 300-400 хп. Вчера в нескольких боях, уезжая из засвета на максималкьной скорсти получал плюхи от арты. Короче сделали арту менее "токсичной"...

Ее никто не делал "менее". Убрали только "ваншот". Все остальное по факту сделали хуже. И хотя механика стана еще тупа и не понятна, но реально нескольких моих противников вовремя прилетевший стан спасал - ибо я мазал, не успевал зарядится и т.д. Так что у нас глобальный ап двух классов - ЛТ и арты. А лора, увы, французский круасан, куда залетает все.

Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
05 Май 2017 - 08:27 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ее никто не делал "менее". Убрали только "ваншот". Все остальное по факту сделали хуже. И хотя механика стана еще тупа и не понятна, но реально нескольких моих противников вовремя прилетевший стан спасал - ибо я мазал, не успевал зарядится и т.д. Так что у нас глобальный ап двух классов - ЛТ и арты. А лора, увы, французский круасан, куда залетает все.

ага в итоге выглядит так выпустили новый прем все купили его после чего его сразу "нерфанули"...... ОЧЕНЬ КРАСИВО  по отношению к игрокам.

PS выше я писал более подробно что произошло, раньше я мог играть от кустов и зданий, теперь - нет, теперь только от союзников которые увы не все умеют пользоваться мозгом.

Изменено пользователем Alex_Byaka

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Май 2017 - 16:01 пользователь Alex_Byaka сказал:

ага в итоге выглядит так выпустили новый прем все купили его после чего его сразу "нерфанули"...... ОЧЕНЬ КРАСИВО  по отношению к игрокам.

PS выше я писал более подробно что произошло, раньше я мог играть от кустов и зданий, теперь - нет, теперь только от союзников которые увы не все умеют пользоваться мозгом.

Что есть, то есть, только лора в этой ситуации все равно на многое способна, в отличие, от, например, т-34-3, который по цене похож, а в текущий момент играть на нем... мягко говоря, убого.

Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
05 Май 2017 - 11:12 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Что есть, то есть, только лора в этой ситуации все равно на многое способна, в отличие, от, например, т-34-3, который по цене похож, а в текущий момент играть на нем... мягко говоря, убого.

полностью согласен, имею оба этих танка и люто матерюсь когда сажусь на второй..........

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Танк стал просто неиграбелен

Надо кд барабана уменьшать

Против такой стаи лт это невозможно

Ты просто что в победном что в сливном бою не успеваешь ничего делать в такой суете

Игроки
2 381 публикация
32 876 боёв
05 Май 2017 - 15:21 пользователь MatrosBritva сказал:

Танк стал просто неиграбелен

Надо кд барабана уменьшать

Против такой стаи лт это невозможно

Ты просто что в победном что в сливном бою не успеваешь ничего делать в такой суете

да уж, с лт сейчас беда, рекордное количество лт-шек, что сам видел в бою - 7 шт с каждой стороны, а по 4-5 шт на команду так и вообще норма сейчас, печалит такой баланс конечно... Изменено пользователем sim37

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
04 Май 2017 - 17:34 пользователь MatrosBritva сказал:

Если бы ты видел что у меня щас в боях творилось

То застряну то перевернусь то взворвут

То три боя подряд по 5к накидываю

Просто дурдом

Ты знаешь как я горю что отметка стоит на 87 и никуда не двигается

Я просто выгораю от боев где нут урона

:crab:

на нем хоть иногда сальто делается)))перевернудся и на ноги встал...вот на пт стерве еси перевернулся то усе))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Да блин...

сколько надо на мастера? 

1433 и опять первая((( который раз уже... 

И да, вечер начался... с дистанции 300+ 1 из 4 снарядов только в цель... ))) Балдею... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
28 923 боя
Жалею , что купил этот танк.  У меня т34 точнее, чем он.

Игроки
183 публикации
43 240 боёв

Ну что, купил Лорку и сделал 3 отметки)

Хочу сказать, что держать под 4к для нормального роста к 3 отметкам ни разу не изи - пока собрал нужную мне сборку, катал боев 20 экспериментируя)

В итоге 2650 среднего за где-то 200 боев.

Могу сказать, что танк зайдет далеко не у каждого, и если нет опыта на французских орудиях в целом, и барабанах в частности, то ловить с Лоркой среднему игроку нечего. 

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

:( Да едрить е-мае елку через фугас...

4й раз за вечер и все первая...

http://wotreplays.ru/site/10035522#teams

Игроки
44 публикации
28 923 боя
05 Май 2017 - 18:50 пользователь _MUHUCTP_PAKOBbIX_DEJl_ сказал:

Ну что, купил Лорку и сделал 3 отметки)

Хочу сказать, что держать под 4к для нормального роста к 3 отметкам ни разу не изи - пока собрал нужную мне сборку, катал боев 20 экспериментируя)

В итоге 2650 среднего за где-то 200 боев.

Могу сказать, что танк зайдет далеко не у каждого, и если нет опыта на французских орудиях в целом, и барабанах в частности, то ловить с Лоркой среднему игроку нечего. 

С премом в минус уходишь?:daddy:   Для мне прем-танк прежде всего фармер. И покупал я его для фарма.

Но суть не в этом. Я тупо не попадаю. И что делать с этим не знаю).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...