Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 18:16 пользователь Drewminator сказал:

Да вы прям Самоучка из клуба Петросяна.... ахахха. смешно, кажется....

Вспышки, левши, амвеи... и без ваших рекомендаций смотрю, но не особо они что-то помогают. Кстати Левша, на вопрос о том является ли ЛОРа имбой ответил - НЕТ, просто хороший танк. А на вопрос: "Советовал бы купить для фарма". Ответ - НЕТ! Лучше взять FCM т.к. у него льготный уровень!

Этот сарай размерами как АМХ 50 100. Выцелить лору после засвета не составляет труда.

Интеллектуальный уровень по ответу на лицо.

Вы даже толком не поняли, что сказал Левша про лору. Да и другие стримеры, вододелы и просто недоделы. Они все, в том числе и упомянутый вами Левша, однозначно сказали, что простому игроку лора не зайдет. Требовательный танк очень к навыкам игрока. Внезапно. И решение не советовать сложный в игровом отношении танк - это нормальное разумное решение любого понимающего игрока, коим, надо полагать, Левша и является. Именно поэтому он посоветовал ФЦМ - средний в игровом отношении танк, позволяющий получать нормальные результаты почти для любого игрока. Так что вопрос, зачем вы с 1400 среднего на ст-10 купили картонный барабанный сарай? Ответ прост. Но я его озвучивать не буду, кто прочитает это сообщение - поймут. Вам не грозит.

Удачи на полях сражений. Да прибудет с вами 50%.  

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
03 Май 2017 - 17:21 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Интеллектуальный уровень по ответу на лицо.

Вы даже толком не поняли, что сказал Левша про лору. Да и другие стримеры, вододелы и просто недоделы. Они все, в том числе и упомянутый вами Левша, однозначно сказали, что простому игроку лора не зайдет. Требовательный танк очень к навыкам игрока. Внезапно. И решение не советовать сложный в игровом отношении танк - это нормальное разумное решение любого понимающего игрока, коим, надо полагать, Левша и является. Именно поэтому он посоветовал ФЦМ - средний в игровом отношении танк, позволяющий получать нормальные результаты почти для любого игрока. Так что вопрос, зачем вы с 1400 среднего на ст-10 купили картонный барабанный сарай? Ответ прост. Но я его озвучивать не буду, кто прочитает это сообщение - поймут. Вам не грозит.

Удачи на полях сражений. Да прибудет с вами 50%.  

Лора в Совокупности так себе танк. Не она прикольно, она даже гнет иногда, но но но. У нее слишком много НО. Шайтановая пушка, уязвимая БК , от слова каждый бой. Долгое КД барабана,мало хп и много чего еще, а так же коэф. фарма не выше чем у обычных восьмерок, фармит она нереально плохо. Если бы была возможность вернуть Лору, я бы ее вернул. Нет желания запредельно потеть, и получать за это чистыми 50к, когда я на Стрв играя ногой сделаю тот же урон, так еще и получу в 2 раза больше. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
03 Май 2017 - 14:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Лора в Совокупности так себе танк. Не она прикольно, она даже гнет иногда, но но но. У нее слишком много НО. Шайтановая пушка, уязвимая БК , от слова каждый бой. Долгое КД барабана,мало хп и много чего еще, а так же коэф. фарма не выше чем у обычных восьмерок, фармит она нереально плохо. Если бы была возможность вернуть Лору, я бы ее вернул. Нет желания запредельно потеть, и получать за это чистыми 50к, когда я на Стрв играя ногой сделаю тот же урон, так еще и получу в 2 раза больше. 

Стерва - мой любимый танк,даже как то почти взял колобка на ней ))) 

Игроки
591 публикация
87 боёв
03 Май 2017 - 08:05 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так ВГ отвечали, что шкурки это типа не читы. Иногда стримы или обзоры смотришь - записано со шкурками. Прелесть...

Залетает тебе в борт чудо, ты уже понимаешь что он сейчас бабахнет... А он хоботом водит, ждет пока шкурка включится чтобы баки или БК выцелить...

Я бы еще оленемер запретил, как основной демотиватор в бою..

Там не только в шкурках дело, а в самонаводящихся на модули и уязвимые места прицелах

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
01 Май 2017 - 00:33 пользователь momon76 сказал:

На амх 50-100 не играл, катаю 1390. На сколько отличается танчик от Лоры?

сильно отличается. 90к мобильнее, незаметнее и дпмнее лоры. с поправкой на сарайность и уровень боев можешь прикинуть что и как. но сам барабан у лорки неплох, 300 альфа - зер гут, а вот кд между барабанами довольно долгое. 32 сек у лоры и 20 у 90ка. на 90ке да же не думаешь сбрасывать или нет барабан - просто сбрасываешь пока перекатываешься. очень удобно стало. у лорки же надо думать постоянно если барабан неполный, что с ним делать и куда его присунуть :)

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
03 Май 2017 - 14:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Strv S1 крутой прем, стабильно дамажит весь бой из инвиза, играется в удовольствие, но именно что только удовольствие, когда Лора фановый аппарат, бои бывают разные, но когда во второй половине боя добираешь шотных противников, вот тут то начинается фан, в принципе это лучший ст 8 уровня. Но Лора не идеальна, ей бы барабан на 6 снарядов, как у AMX 50 100 или на 3, потому как разрядив 3 снаряда в противника, часто остаётся 1 снаряд из-за которого возникает дилемма ухода на кд. Этот 1 снаряд постоянно лишний. Динамика, сарайность, маскировка - к этому легко привыкаешь, а вот барабан на 4 снаряда всё портит. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Мнда... )))

Весь вечера балансит в середину или низ... с топами 45-47%... я балдею с этого рандома))) 

Игроки
189 публикаций
30 184 боя
Вот Вы базарите!!! на всем можно хорошо играть и не важно колличество перков!!! Остановитесь!!! Дайте Вите выйти!!!

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
03 Май 2017 - 17:15 пользователь Annihilator__ сказал:

Strv S1 крутой прем, стабильно дамажит весь бой из инвиза, играется в удовольствие, но именно что только удовольствие, когда Лора фановый аппарат, бои бывают разные, но когда во второй половине боя добираешь шотных противников, вот тут то начинается фан, в принципе это лучший ст 8 уровня. Но Лора не идеальна, ей бы барабан на 6 снарядов, как у AMX 50 100 или на 3, потому как разрядив 3 снаряда в противника, часто остаётся 1 снаряд из-за которого возникает дилемма ухода на кд. Этот 1 снаряд постоянно лишний. Динамика, сарайность, маскировка - к этому легко привыкаешь, а вот барабан на 4 снаряда всё портит. 

Очень интерсно в чем удвовльствие быть пасивом. Сидишь такой весь бой в кустах прикрывая булки а тут раз за твое бездействие твою команду наказали и пятером к тебе приехали со всех сторон.Ну если тебе нравится такое то сходи перед боев в душ :teethhappy:

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Стерва отличный танк,но в одиночку затащить не может только если олени полные.к тому же городские карты это тихий ужас.а Лора может все самый лучший прем!!!И весело и фарм и победы!

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
03 Май 2017 - 23:48 пользователь MatrosBritva сказал:

Очень интерсно в чем удвовльствие быть пасивом. Сидишь такой весь бой в кустах прикрывая булки а тут раз за твое бездействие твою команду наказали и пятером к тебе приехали со всех сторон.Ну если тебе нравится такое то сходи перед боев в душ :teethhappy:

Каждому своё ! Кому то нравится накидывать из инвиза, а кому то быть на острее атаки. Я на лоре смешиваю с начало из инвиза, а потом поближе.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 20:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Вчера вот день по боям совсем не сложился, катал пантеру 88, Лору и 13-57. Так вот остаточный чистый доход первых двух премов - может и различался, но не настолько, чтобы я заметил. Можно, конечно, пересчитывать на единицу нанесенного урона, но Лора в итоге наносит больше урона, что итого за бой выход на уровне остальных танков как минимум. Все сравнивают видимо на единицу нанесенного урона, а не итоги за бой... Лора в моем случае справляется с задачей фарма, от нее не сильно горит, так что на остальное я могу закрыть глаза. И да, это тяжелый танк для игры)) На 13-57 в текущем патче, например, вообще отдыхаю. Но тут кому как)

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
04 Май 2017 - 06:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вчера вот день по боям совсем не сложился, катал пантеру 88, Лору и 13-57. Так вот остаточный чистый доход первых двух премов - может и различался, но не настолько, чтобы я заметил. Можно, конечно, пересчитывать на единицу нанесенного урона, но Лора в итоге наносит больше урона, что итого за бой выход на уровне остальных танков как минимум. Все сравнивают видимо на единицу нанесенного урона, а не итоги за бой... Лора в моем случае справляется с задачей фарма, от нее не сильно горит, так что на остальное я могу закрыть глаза. И да, это тяжелый танк для игры)) На 13-57 в текущем патче, например, вообще отдыхаю. Но тут кому как)

Вот это ключевое слово, она тяжелый танк по игре. Чем то похожа на ФЦМ и музыканта, но те неплохо фармят. Мне нравится Лора, да и средуха под 2.2к с винрейтом 58% вроде говорит о не самых убогих показателях, но релакса на ней нету:( 

03 Май 2017 - 23:48 пользователь MatrosBritva сказал:

Я на Стерве впереди лт бегу обычно -) А когда 3 отметки брал, так вообщев районе их арты был после начала боя сразу :trollface: Стерва не убогая альфаПт, где 2 кнопки нажал и 1500 приехало)
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
02 Май 2017 - 10:50 пользователь Ross_Geller сказал:

Если, например, почти весь танк в прицеле, а где-то по краям пустые места, то скорее всего снаряд туда и полетит.

У меня еще скорпион так стреляет )

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Май 2017 - 10:04 пользователь 220Vo1t сказал:

Вот это ключевое слово, она тяжелый танк по игре. Чем то похожа на ФЦМ и музыканта, но те неплохо фармят. Мне нравится Лора, да и средуха под 2.2к с винрейтом 58% вроде говорит о не самых убогих показателях, но релакса на ней нету:(

Тут вопрос, насколько тяжелый. С чем сравнивать. Т-34-3 который не пробивает, часами сводится? Пантера-88 которая светится через всю карту?

Першинг, который еле ползает? СДС, который вроде быстрый, но только по прямой. Скорее я даже не так выразился, Лора не сложный танк, она просто требует очень внимательной игры, чтобы не прилетело, откуда не надо. А играть внимательно каждый бой иногда просто надоедает.

Игроки
425 публикаций
8 562 боя
Даже у такого днища как я, Лора самый показательный танк. Да картон, да 4 снаряда, да криты, но танк учит думать. Короче мне нравится.
  • Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
03 Май 2017 - 20:48 пользователь MatrosBritva сказал:

Ну почему сразу пассивом, и почему сразу бездействие, это же не классический кустовой борщ или дикер макс, стерва более универсальна, к тому же на ней можно занимать самые опасные позиции не боясь засвета, с коэф. маскировки 65.31/31.77, обзором 500+ метров + мобильность, сам понимаешь что можно натворить, если ты о командозависимости, да есть такое, любая пт для активной фазы боя, если не брать Т67 или Е25, на какой пт ещё есть вероятность, а не случайность тащить катки, да ни на какой, тем более я писал о том, что геймплей на Стерве ровный и приносит не только выше сотки серы за бой но и всегда приятные эмоции, когда на Лоре это всегда пот, причём очень солёный, но временами он может подарить очень фановые бои, от которых ...ух мурашки по коже. Если хочется бтра, на адреналине погонять, то Лора, если хочется расслабленно поиграть то Стерва, я об этом как бы... К тому же практика показывает, что активная фаза боя как раз и влияет на победу в бою и если ты на Стерве настреляешь 4К урона, а на тебя выезжает как ты говоришь "пятером приехали к тебе со всех сторон" то это всосала твоя команда, а не ты, а на Лоре приходится постоянно шкериться в первой половине боя, дабы не улететь в ангар, начать что-то там показывать можно уже после того как сдохнут вражеские светляки и расползутся по флангам, для Лоры финал боя и есть активная фаза, Лора танк неровный и всё зависит от случая, да Лорка не командозависима, но таких случаев в бою миллион, маленький гадкий фугасник Т49 может подписать легко смертный приговор, а можешь и затащить, так что всё ситуативно. Был у меня бой на Линии Зигфрида кажется в режиме встречки, в начале удалось забрать одномоментно 2-х светляков, а потом наступил мутняк и уже к концу боя проигрывали просто атомно, остался только я и кто-то там ещё один, мне удалось с одного барабана за 10 секунд убрать фиолетового сидиси, зелёного ИС-5, голубого защитника и хомяка, пока у них только стволы разворачивались в мою сторону, я уже обеспечил себя воином, вот это был фан, получилось прямо как в евро промо-ролике, после этого боя я не пожалел о покупке Лоры. Танк сложный, но клёвый...  Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
Народ вроде пробитие 232, но вчера два ис3 ехали в лоб с горки 4 из 4 не пробил по одному, второму начал выцеливать нлд естественно не попал пуха кривая жесть, потом удалось пробить один раз и остальные не попал, хотя с боков щучьего носа у ис3 195 -200 мм приведёнки, достал это идиотский вбр.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Май 2017 - 15:33 пользователь kotdimas сказал:

Народ вроде пробитие 232, но вчера два ис3 ехали в лоб с горки 4 из 4 не пробил по одному, второму начал выцеливать нлд естественно не попал пуха кривая жесть, потом удалось пробить один раз и остальные не попал, хотя с боков щучьего носа у ис3 195 -200 мм приведёнки, достал это идиотский вбр.

Это не только ВБР, а советская броня. Исы порой в борт пробиваются ну совсем неохотно. Так что нормально. И так техника немного обиженная на фоне остальных, так хоть пусть шальные снаряды нет-нет отбивают.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
04 Май 2017 - 09:25 пользователь Annihilator__ сказал:

Ну почему сразу пассивом, и почему сразу бездействие, это же не классический кустовой борщ или дикер макс, стерва более универсальна, к тому же на ней можно занимать самые опасные позиции не боясь засвета, с коэф. маскировки 65.31/31.77, обзором 500+ метров + мобильность, сам понимаешь что можно натворить, если ты о командозависимости, да есть такое, любая пт для активной фазы боя, если не брать Т67 или Е25, на какой пт ещё есть вероятность, а не случайность тащить катки, да ни на какой, тем более я писал о том, что геймплей на Стерве ровный и приносит не только выше сотки серы за бой но и всегда приятные эмоции, когда на Лоре это всегда пот, причём очень солёный, но временами он может подарить очень фановые бои, от которых ...ух мурашки по коже. Если хочется бтра, на адреналине погонять, то Лора, если хочется расслабленно поиграть то Стерва, я об этом как бы... К тому же практика показывает, что активная фаза боя как раз и влияет на победу в бою и если ты на Стерве настреляешь 4К урона, а на тебя выезжает как ты говоришь "пятером приехали к тебе со всех сторон" то это всосала твоя команда, а не ты, а на Лоре приходится постоянно шкериться в первой половине боя, дабы не улететь в ангар, начать что-то там показывать можно уже после того как сдохнут вражеские светляки и расползутся по флангам, для Лоры финал боя и есть активная фаза, Лора танк неровный и всё зависит от случая, да Лорка не командозависима, но таких случаев в бою миллион, маленький гадкий фугасник Т49 может подписать легко смертный приговор, а можешь и затащить, так что всё ситуативно. Был у меня бой на Линии Зигфрида кажется в режиме встречки, в начале удалось забрать одномоментно 2-х светляков, а потом наступил мутняк и уже к концу боя проигрывали просто атомно, остался только я и кто-то там ещё один, мне удалось с одного барабана за 10 секунд убрать фиолетового сидиси, зелёного ИС-5, голубого защитника и хомяка, пока у них только стволы разворачивались в мою сторону, я уже обеспечил себя воином, вот это был фан, получилось прямо как в евро промо-ролике, после этого боя я не пожалел о покупке Лоры. Танк сложный, но клёвый... 

У тебя антилогика.

Ты понимаешь что бой выигрывают именно те кто влияет на него с самого начала

Чем больше в команде бейздействует какойто танк типа пт тем меньше шансов на победу

Пт не влияют на бой пойми они могут вытащить только если тима ошибется и полезет тебе на ствол

Скиловая же тима будет уничтожать другой фланг пока ты ждешь появления цели в кустах а потом тебя все равно чпокнут со всех сторон

Если бы пт так рулили в игре их бы брали на лиге 

На лоре надо полбоя сидеть ждать?Я первый кто лечу реализовать барабан потому что у меня есть для этого скорость и всегда к любым перекаткам я буду первей тупого врага.90 процентов побед происходят когда в первые минуты раздают урон и забирают лишние стволы

Вот именно такие как ты сливают бои своим бездействием а потом винят тиму что она слилась

Легче всего отключить мозг миникарту и сидеть ждать когда к тебе приедут 

У тебя поэтому и статистика такая что ты сначала куришь потом твою тиму сливают и ты ничего не можешь настрелять 

Или твоя тима их пушит а ты за ними не успеваешь

Я всегда нахожусь в гуще событий да часто меня сливают но я учусь и прогресс реальный есть:great:

Зеленей давай и не неси чушь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...