Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
18 260 боёв

Точный вы о чем??? Точность для СТ ниже среднего. На средних дистанциях 2 выстрела летят мимо, ну или если повезет в броню без урона.

Плюсы: быстрый, барабан, ст (есть обзор), пробитие... ну это такое, как попадешь, часто Т69 в башню не пробиваешь хоть и целишь в щеки хомяку, но снаряд летит не туда.

Минусы: КАРТОН (его выцеливают все!!! и вся), практически при любом попадании критуется (чаще боеукладка и двигатель),  поворот башни и шасси плохой (новые лт крутят), точность плохая, размеры для СТ громадные (на дальних дистанциях особо не постреляешь т.к. промахнешься в 80% случаев) а выстрел это засвет, на тебя все сводятся, потом получаешь дамаг с критом. Да и снаряды дорогие!!! Это тоже сдерживает от стрельбы на дольние дистанции.

Вывод: танк ниже среднего и обидно что по такой цене продается. При попадании как правило у него критуется боеукладка, ее чинишь и все если потом поставят на гуслю, то дорога в ангар. Пару раз было что одним выстрелом критовали двигатель и боеукладку. ЖЕСТЬ!

З.Ы.: после ввода новых ЛТ настали ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА светишься почти всегда и везде (а это для лоры СМЕРТЬ). Эти ЛТ тоже с барабаном или фугасницей простреливают тебя всегда, а ты в них еще попробуй попади. Теперь я понимаю почему ее начали продавать перед патчем, после него ее бы купили гораздо меньше человек. Да купил еще 112, который не такой ДАМАГЕР и "легендарный" как лора, но он попроще и приносит серебра гораздо больше. Хотя с новыми ЛТ ТТ очень  стало тяжелее.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 17:35 пользователь Drewminator сказал:

Точный вы о чем???..... Да купил еще 112, который не такой ДАМАГЕР и "легендарный" как лора, но он попроще и приносит серебра гораздо больше. Хотя с новыми ЛТ ТТ очень  стало тяжелее.

Скрин вчера скинул. 15 боев, 1.5КК серебра с резервом, 2100 среднего. Эт косой, плохой и вообще кака-танк? Для 8го уровня? В руках среднего рака вроде меня? Кхм... Кто-то много кушать.

Игроки
6 публикаций
18 260 боёв
ИМХО лору надо аппать. УЖЕ надо аппать. 1. ТОЧНОСТЬ! 2. Маскировку или уменьшить размеры. или просто сделать льготным!!!!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 17:47 пользователь Drewminator сказал:

ИМХО лору надо аппать. УЖЕ надо аппать. 1. ТОЧНОСТЬ! 2. Маскировку или уменьшить размеры. или просто сделать льготным!!!!

И барабан на 8 снарядов! 4 мало.

Игроки
6 публикаций
18 260 боёв
02 Май 2017 - 20:35 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А что еще в бою делать? Встал в куст и храпака давать... Главное лт-шки рядом не разбудить, а то они пугаются, бегать начинают по карте... 

З.Ы. Боев мало... а так я думаю 2 отметки мне вполне реально сделать. На 3ю вот упарываться не буду. 

​Ахахахаха, да хватит заливать. Выстрел и сразу засвет. Вы почему думаете ее с камуфляжем продают, потому что она светиться как новогодняя елка.

Только не надо, тут фармит... ну на преме и с резервами каждый фармит.

Игроки
189 публикаций
30 187 боёв
03 Май 2017 - 14:47 пользователь Drewminator сказал:

да, Вы абсолютно правы!!! Хочу чтоб нормально нагибалось! 

Игроки
6 публикаций
18 260 боёв
03 Май 2017 - 14:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

И барабан на 8 снарядов! 4 мало.

​На 8??? Ты вообще на ней играл????????? Чушь несешь.

Ой исправился да 4, 4 КАРЛ!

А тебе мало? Я про увеличение числа снарядов не говорил! Не понимаю зачем эту тему ты поднял. Видимо больше нечего сказать

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Ходит слух, если не сидеть на Красной линии, а играть на лоре в районе, где можно легко выцелить каток деда, то все становится очень точным и простым. А так же ББ + 4-5 перков + паек + вентель. И говорят 0.33 вполне точный танк. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
189 публикаций
30 187 боёв
что блин за танк такой днырьский пульки вообще перестали лететь

Игроки
189 публикаций
30 187 боёв
03 Май 2017 - 14:59 пользователь 220Vo1t сказал:

Ходит слух, если не сидеть на Красной линии, а играть на лоре в районе, где можно легко выцелить каток деда, то все становится очень точным и простым. А так же ББ + 4-5 перков + паек + вентель. И говорят 0.33 вполне точный танк. 

не точный! так себе хотя 6 перков и кофе вооще не убираю! все равно косой! Изменено пользователем Alex_Jeweller

Игроки
30 публикаций
20 291 бой

Купил, покатал, танк  УЖАСЕН, худшего перма у меня не было, есть простой скорпион 7 лвл, ис3 с мз, тип 59, но лора вообще кошмар, динамика только с горки, тоесть из за угла пострелять разводя опонента на выстрел будет проблематично, сарайность и картонность позволяют успешно собирать асситы от всех, плюс арта завидев вас сразу же переключает взор, облизываясь. В итоге ваншоты, каждый 2й бой, кого то кружить на ней не вариатн, поскольку динамика закружить кого то не позволяет.

Ко всему что написал выше был готов при покупке, но если я знал что у него за пушка, пускай там всего 4 снаряда а не 5 как у 50 100, пускай дамаг с выстрела не так высок, но вот сведение и кд между выстрелами 2,5сек, на 4 выстрела это 10 секунд, если же еще досводиться по полной то 11 сек- это ПРОСТО АХТУНГ, снаряды летят куда угодно но не в центр сведения, даже если свелся до конца. Так же не возможно попасть если любая стшка от башни играет, поскольку точность такая что в сведении у тебя пол экрана. бывает один бой из 10 где ты заезжаешь в корму к отвлекшемуся неприятелю и там творишь , но это скорее праздник чем обыденность и на ней кроме рвотныз потугов ничего не вызывает. В прем стерву смогли, тоже не каждый бой получается на отлично, но терпимо, здесть же только расстройство.

ВЕРНИТЕ БАБКИ, я вас прошу, или апните

спасибо за внимание!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 17:55 пользователь Drewminator сказал:

​Ахахахаха, да хватит заливать. Выстрел и сразу засвет. Вы почему думаете ее с камуфляжем продают, потому что она светиться как новогодняя елка.

Только не надо, тут фармит... ну на преме и с резервами каждый фармит.

​На 8??? Ты вообще на ней играл????????? Чушь несешь.

Ой исправился да 4, 4 КАРЛ!

А тебе мало? Я про увеличение числа снарядов не говорил! Не понимаю зачем эту тему ты поднял. Видимо больше нечего сказать

Я и чушь? Ой ли? Я форменно стебусь, непонятно разве?

Про механику засвета рекомендую посмотреть стримы Вспышки, он там достаточно подробно рассказывает, как работает маскировка и как избегать обнаружения при выстрелах.

Просто смешно с вашими показателями общей эффективности судить о французском барабане. Немного меркнут краски в горниле суждений.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 18:04 пользователь Alex_Jeweller сказал:

не точный! так себе хотя 6 перков и кофе вооще не убираю! все равно косой!

Он не косой(( Просто это заговор ВГ((( Они торгуют китайскими пульками из пенопласта... Их то сплэшем арты сдувает, то они об борт какой-нибудь рушки разбиваются без урона( Вот вчера так засандалил барабан. 1 пробитие, 1 гусля, 2 без урона... Куда там в рушку 2 раза без урона можно попасть?

Игроки
6 публикаций
18 260 боёв
03 Май 2017 - 15:06 пользователь _Jlelllka_ сказал:

В прем стерву смогли, тоже не каждый бой получается на отлично, но терпимо, здесть же только расстройство.

Ну не полное расстройство. "!Играбильный" становится только после всех перков и премиумных расходников. А так пока не выкачаешь экипаж будешь страдать и надеяться на фарм.

Игроки
6 публикаций
18 260 боёв
03 Май 2017 - 15:07 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я и чушь? Ой ли? Я форменно стебусь, непонятно разве?

......

Он не косой(( Просто это заговор ВГ((( Они торгуют китайскими пульками из пенопласта... Их то сплэшем арты сдувает, то они об борт какой-нибудь рушки разбиваются без урона( Вот вчера так засандалил барабан. 1 пробитие, 1 гусля, 2 без урона... Куда там в рушку 2 раза без урона можно попасть?          

Да вы прям Самоучка из клуба Петросяна.... ахахха. смешно, кажется....

Вспышки, левши, амвеи... и без ваших рекомендаций смотрю, но не особо они что-то помогают. Кстати Левша, на вопрос о том является ли ЛОРа имбой ответил - НЕТ, просто хороший танк. А на вопрос: "Советовал бы купить для фарма". Ответ - НЕТ! Лучше взять FCM т.к. у него льготный уровень!

Этот сарай размерами как АМХ 50 100. Выцелить лору после засвета не составляет труда.

Изменено пользователем Drewminator

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
за 200 боев ломали боеукладку пару раз ,причем в основном ломали,когда после барабана я бы не выжил 100% и там пофиг было сломали или нет .ПРосто на лоре первое время экономите хп ,стараетесь раздавать барабаны из кустов в бочину, со спины,а потом уже можно начинать разменивать хп . Изменено пользователем NoNameN1
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
32 213 боёв
03 Май 2017 - 12:08 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так с каждым премом происходит пока вы *** не поймете как вас разрабы на бабки разводят

Игроки
270 публикаций
32 213 боёв
03 Май 2017 - 12:16 пользователь Drewminator сказал:

Да вы прям Самоучка из клуба Петросяна.... ахахха. смешно, кажется....

Вспышки, левши, амвеи... и без ваших рекомендаций смотрю, но не особо они что-то помогают. Кстати Левша, на вопрос о том является ли ЛОРа имбой ответил - НЕТ, просто хороший танк. А на вопрос: "Советовал бы купить для фарма". Ответ - НЕТ! Лучше взять FCM т.к. у него льготный уровень!

Этот сарай размерами как АМХ 50 100. Выцелить лору после засвета не составляет труда.

ты хоть раз видел как у левши боеукладку пробили (у них как в сказке все)

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Ну не дальних дисстаций это танк!

Надо привыкать драки с тяжами в городе делать

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Май 2017 - 19:19 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

Так с каждым премом происходит пока вы *** не поймете как вас разрабы на бабки разводят

Рассказываю чтобы было понятно.

Я отлично знаю, что такое донат в игровые проекты и не испытываю к нему никакой неприязни. Совсем. 

У меня есть определенные финансовые возможности, я их реализую.

Мой донат - это не покупка плюшек, это, если угодно, зарплата тем людям, которые создают свои игровые проекты. И только. 

Мои претензии к игровой механике выражаются в ином аспекте и к финансовым затратам на проект они не имеют ровным счетом никакого отношения. Просто иногда пригорает от ВБРа, как, думаю, у всех. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...