Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
21 Апр 2017 - 09:21 пользователь MyLittlePony сказал:

Эх, щас бы на танк с сведением 2.6 вместо приводов ставить оптику, да потом гайды с средним уроном 1400 писать...

я поставил оптику вместо приводов.с выкачанными перками на стабилизацию и БоБром  вполне себе успевает досвестись между выстрелами,а если кофейком поить лягушатников,так еще быстрей.и потом- как тут отмечалось,за счет дорогих снарядов и небольшой альфы,фарм получается чуть хуже чем на том же скорпе,а так еще и за ассист серебришко капать будет

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Не подойдёт для 90% игроков .

Остальные 10 смогут играть на чём угодно....

Личные впечатления .

По факту имею экипаж с базовым набором перков и на подходе профильные .(бб  ,ремонт маскировка, лампа , профильные на 75%)

Из оборудования ставил стаб ,приводы оптику.

Что не понравилось :

-Орудие -косое ,и косое не по цифрам ,а по тому как летит снаряд в области круга сведения ,а летит он чаще в края .Как итог на больших дистанциях снаряд летит куда угодно но не туда куда метимся .Про выцеливание слабых точек я промолчу.

- Французкие чудо бб  снаряды  По цифрам одно по практике другое - под прямым углом не пробить Е 100 ,мауса , да любую другую более менее бронированную цель это нормально . Если цель чуть в ромбе то про бб можно забыть .Так что готовим для 10х уровней голду и забываем про фарм (ну если врубить личный резерв на серебро то можно и пофармить)

-Маленький средний разовый урон , в купе с коротким барабаном и долгой перезарядкой и большим интервалом между выстрелами ,косой пушкой .

В итоге реализовать барабан за раз  крайне сложно .

-Посредственный обзор

-Большие размеры

-Крайне часто поподает к 10м уровням .

-Дикий картон ,как итог ловим на себе фокус,все хотят вкусить нежного мяса.(это пока ещё не стреляют фугасами)

-Маленькое колл-во ХР-на 10х уровнях можем лопнуть с 2х плюх.

-Долгое сведение и так себе стаб

-Снаряды летят долго

Не смотря на всё вышеперечисленное -рвоты не вызывает ,как не странно ,играть можно,но дико зависит от команды ,особенно на 10х ур. По мне так лучше катать взводом, которого у меня нет )) в соло придётся бороться за частую и со своей командой.

Всё выше написанное лишь моё субъективное мнение .

• Плюс 3

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 11:21 пользователь sovryno сказал:

​​http://forum.wotblitz.ru/index.php?/topic/19545-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__pid__376053#entry376053

Повторюсь, время сведения не зависит от стаба, а зависит лишь начальный размер круга сведения. Если проще, то без стаба у вас круг сведения 100 попугаев, после стаба 75, но время сведения такое же. Т.е. до 50 попугаев тунк будет сводиться одинаковое время, что со 100 попугаев, что с 75. Если говорить о скорости сведения, то она даже увеличится. Т.к. время останеся то же, а вот величина, на сколько сводиться, уменьшится

21 Апр 2017 - 11:22 пользователь MyLittlePony сказал:

Если каруселить и стрелять на ближней ситуации, то оптика еще больше не нужна. Вы сами себе противоречите.

На страничке форуме, который вы указали, как раз и делается выбор в пользу "стабилизатора"! Не понимаю почему вы спорите?!

Играть без оптики на "картонном и сарайном" танке, не самая лучшая идея! "Приводы" конечно же не помешали бы, но у танка только три слота, а не четыре, и если уже выбирать, то самый оптимальный вариант - это "вентиль", оптика и "стабилизатор", имхо!

Давайте каждый останется при своем мнении и не будем больше "захламлять" чат бесполезным спором, ОК?

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Апр 2017 - 09:16 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Есть такое дело, без сведения танк действительно сводится немного медленнее, чем перезарядка внутри барабана! Но, разница эта не критична и важна только при стрельбе на дальних дистанциях! Если "каруселить" и стрелять на ближних и средних дистанциях, то лучше всего себя проявляет "вентиль", оптика и "стабилизатор"! Без оптики и "вентиля" танк теряет очень много, и если из всех "зол" выбирать наименьшее, то лучше всего "пожертвовать" именно "сведением", имхо!

Каруселить на картоном сарае плохая идея.

Игроки
22 публикации
22 364 боя
21 Апр 2017 - 09:32 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

На страничке форуме, который вы указали, как раз и делается выбор в пользу "стабилизатора"! Не понимаю почему вы спорите?!

​Я вообще не указываю что выбирать, я лишь говорю, что в гайде есть ошибка, не более. Чтобы игроки понимали и легче было определиться, что им важнее. Уменьшить время сведения или начальный круг разброса

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 11:32 пользователь Sailence2 сказал:

Каруселить на картоном сарае плохая идея.

Если это "одиночный" танк, без поддержки, то для того, чтобы его эффективно "каруселить" в первую очередь нужна манёвренность и динамика, а не броня! А наличие барабана даёт возможность быстро нанести большой урон и поехать в укрытие на перезарядку!

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
21 Апр 2017 - 12:45 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Если это "одиночный" танк, без поддержки, то для того, чтобы его эффективно "каруселить" в первую очередь нужна манёвренность и динамика, а не броня! А наличие барабана даёт возможность быстро нанести большой урон и поехать в укрытие на перезарядку!

топ гайды от топ стрилка

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 11:38 пользователь sovryno сказал:

​Я вообще не указываю что выбирать, я лишь говорю, что в гайде есть ошибка, не более. Чтобы игроки понимали и легче было определиться, что им важнее. Уменьшить время сведения или начальный круг разброса

У Лорейна не такой уже и "дикий" разброс при движении, как у КВ-2 или Т-49, и использование "сведения" одновременно со "стабилизатором" практически ничего не дает, крохи в одну - две десятых секунды, которые ощутить практически невозможно! А вот "вентилятор" и оптика этому танку дают куда большие "преимущества"! Как я уже и говорил, слотов у танка только три и нужно выбирать, так что выбор очевиден: "вентиль", оптика и "стабилизатор"! Но лично вы вправе ставить то, что вам больше по вкусу!

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 11:50 пользователь the_Sirocco сказал:

топ гайды от топ стрилка

Если что-то "конкретно" в моём Гайде не так, то пишите, подправим! А "разбрасываться" общими фразами просто так, умеет каждый, тут большого "скилла" не надо! ;)

Игроки
22 публикации
22 364 боя
21 Апр 2017 - 09:50 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

У Лорейна не такой уже и "дикий" разброс при движении, как у КВ-2 или Т-49, и использование "сведения" одновременно со "стабилизатором" практически ничего не дает, крохи в одну - две десятых секунды, которые ощутить практически невозможно! А вот "вентилятор" и оптика этому танку дают куда большие "преимущества"! Как я уже и говорил, слотов у танка только три и нужно выбирать, так что выбор очевиден: "вентиль", оптика и "стабилизатор"! Но лично вы вправе ставить то, что вам больше по вкусу!

​Если прочитать меня внимательно, то можно понять, что я вообще не предлагаю ставить стаб, приводы или торсионы, это дело каждого. Я говорю, что В ГАЙДЕ ЕСТЬ ОШИБКА, КОТОРАЯ ГОВОРИТ, ЧТО СТАБ УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ. Так понятнее? 

Пользователь сказал:

Таким образом, использование «стабилизатора» займёт меньше времени на полное сведение

Изменено пользователем sovryno

Игроки
46 публикаций
14 504 боя
21 Апр 2017 - 12:59 пользователь sovryno сказал:

​Если прочитать меня внимательно, то можно понять, что я вообще не предлагаю ставить стаб, приводы или торсионы, это дело каждого. Я говорю, что В ГАЙДЕ ЕСТЬ ОШИБКА, КОТОРАЯ ГОВОРИТ, ЧТО СТАБ УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ. Так понятнее?

"Рекомендации: Уменьшение разброса — важный фактор, ведь чем меньше будет изначальный разброс орудия, тем с меньшего круга начнётся сведение, а значит, оно займёт меньше времени. Кроме того, неподготовленный выстрел (выстрел без сведения) будет точнее. Стабилизатор рекомендуется к установке на всех боевых машинах, однако в первую очередь он полезен для СТ и ТТ, владельцы которых предпочитают активную игру."

Цитата https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/additional_equipment_guide/

Перечитал, понял, откуда растут ноги у спора. Если строго говорить о времени сведения орудия, которое есть "время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза" ( http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F ), то да, не уменьшает. С другой стороны, критически важное для игрока время достижения максимальной точности орудия уменьшается за счёт меньшего изначального разброса при установке стаба.

Изменено пользователем Klein_bottle

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Апр 2017 - 09:45 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

В нынешних реалиях 90% боя ты будешь на второй линии без какой либо возможности каруселить.
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 12:04 пользователь Klein_bottle сказал:

"Рекомендации: Уменьшение разброса — важный фактор, ведь чем меньше будет изначальный разброс орудия, тем с меньшего круга начнётся сведение, а значит, оно займёт меньше времени. Кроме того, неподготовленный выстрел (выстрел без сведения) будет точнее. Стабилизатор рекомендуется к установке на всех боевых машинах, однако в первую очередь он полезен для СТ и ТТ, владельцы которых предпочитают активную игру."

Цитата https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/additional_equipment_guide/

Перечитал, понял, откуда растут ноги у спора. Если строго говорить о времени сведения орудия, которое есть "время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза" ( http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F ), то да, не уменьшает. С другой стороны, критически важное для игрока время достижения максимальной точности орудия уменьшается за счёт меньшего изначального разброса при установке стаба.

Поэтому установка "стабилизатора" более приоритетна, чем "сведение"! И за счет того, что начальный круг разброса, благодаря наличию "стабилизатора" будет меньше, то и время сведения до минимального круга будет меньше! Так что, так или иначе, "косвенно" или напрямую, но "стабилизатор" уменьшает время сведения! А учитывая тот факт, что у "Лоры" нет такого "дикого" разброса, как у КВ-2, то установка сведения вместе со "стабилизатором" на конечном времени сведения, во всяком случае у "Лоры", сильно не отразится! Поэтому я и говорю, что самое оптимальное - это "вентиль", оптика и "стабилизатор", вот!
  • Плюс 2

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Кто согласится со мной, что надо было сделать барабан на 3 снаряда и перезарядку 25 сек. А то всегда остаётся лишний 4-й снаряд из-за которого приходится всё равно жать "С" и перезаряжаться.
  • Плюс 3

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 12:29 пользователь Sailence2 сказал:

В нынешних реалиях 90% боя ты будешь на второй линии без какой либо возможности каруселить.

"Лора" - это больше танк второй половины боя, чем первой! Если в начале боя не "сольешься", то под конец запросто сможешь вылавливать одиночных "подранков"! Возможность такая, как правило, появляется практически в каждом бою!

Игроки
229 публикаций
355 боёв

Найс гайд. больше тем не делайте, тут все отлично написали. + и - :great:

• Плюс 3

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 12:39 пользователь MAYBAX65 сказал:

Найс гайд. больше тем не делайте, тут все отлично написали. + и - :great:

Спасибо! ;)

Игроки
1 публикация
18 079 боёв
Очередной трофейный танк для ангара, не более.Я сужу о танках в стиле, если не мешает нагибать в рандоме, то значит машина не очень.Топ игроки выезжающие в команде противника на Лоре, не доставляют проблем.Фан машина чуть пофармить. Вот Скорпион G для всех режимов комфортен, хоть и фарм чуть ниже.И играть на нем приятно.Скорп 10 из 10.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
21 Апр 2017 - 15:50 пользователь the_Sirocco сказал:

топ гайды от топ стрилка

Купите Лоррейн, накатайте 50 боёв, напишите гайд. А я оценю :) Или Вы предпочитаете, чтобы Лоррейн остался без гайда, и просто было место, где можно обсуждать этот танк ?

21 Апр 2017 - 15:59 пользователь sovryno сказал:

Если прочитать меня внимательно, то можно понять, что я вообще не предлагаю ставить стаб, приводы или торсионы, это дело каждого. Я говорю, что В ГАЙДЕ ЕСТЬ ОШИБКА, КОТОРАЯ ГОВОРИТ, ЧТО СТАБ УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ. Так понятнее?

Эмм... Если круг сведения меньше, чем положено (без стабилизатора), то танк и сведётся быстрее, чем без стабилизатора, по-моему, всё логично.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...