Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
30 145 боёв
Ой ой ой, я пока подожду с третьей отметкой! В рандоме чума творится! Танки пока покачаю, в бой выходишь одни лт и арта. Не возможно с катка встать в ангар отправляют.

Игроки
30 публикаций
16 209 боёв

Танк бомба..

Просто торчу от него.

Стату поднимаете нереально.... Хотя % страдает от ВБР.... Но  РЭ просто запределное.

Еще бы немного точности пушке добавить и скорости полета снаряда, а то сновыми ЛТ нереально справиться при нынешних ТТХ

Однозначно скорость полета снаряда надо апать...С дистанции по ЛТ попасть очень тяжко. Изменено пользователем SilverLight

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
27 Апр 2017 - 21:33 пользователь t_e_a_m_killer сказал:

Однозначно скорость полета снаряда надо апать...С дистанции по ЛТ попасть очень тяжко.

вы не зажрались ?? 232 пробития + барабан + альфа + динамика + маскировка ,хотите скорость полета ,заряжайте подкалиберы .

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Я вот понять не могу куда делись 6, 7 и 8 уровни. Что не бой, то всё с 10 и 9. Сажусь на 10 и играю бои онли 10 уровни. Раньше был один т49, теперь их будет 2 - т49 на 9 и Шеридан на 10 уровнях - кайф (нет). То что арта не ваншотит это конечно здорово, но она за 30 метров кладет свой фугас и задевает сплешем, то есть стоишь ты в сейве где никогда в жизни не накрывало фугасом и тебя накрывает станом... Что-то крутят с балансировщиком и мне это не нравится совсем, обычно закрывал глаза на такие вещи, но сейчас думаю стоит воздержаться от игры пока в рандоме всё не устаканится. Чувство будто на супер-тесте играешь - полнейшая неразбериха, все перестали бояться арты и понеслось... Изменено пользователем ORDJONIKIDZE

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
27 Апр 2017 - 23:39 пользователь Venom_42569 сказал:

Блин я даже не знаю, как на нем играть, если ЛТ приезжают на размен хп! Тупо высовываются и лупят... дисбалансные лтшки очень... пересаживаться на ПТ надо.

Эти лт даже на ст упарываются, привыкай к новым реалиям чудесного баланса.

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
27 Апр 2017 - 18:39 пользователь Venom_42569 сказал:

пересаживаться на ПТ надо.

я хз)))вот на шведе я чет очкую высовываться ))))

Игроки
3 публикации
11 113 боёв
Последний патч превратил, и так командозависимый и картозависимый, танк в унылый ящик с болтами. Критует все! От любого попадания. 

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
27 Апр 2017 - 21:41 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Эти лт даже на ст упарываются, привыкай к новым реалиям чудесного баланса.

Те кто умеют вставать,так что бы ст упоранты  и лт упоранты умирали почти без урона,имеют хороший % побед на лоре и хороший средний урон.Я иногда специально за какой-нибудь дом встаю ,на открытой местности где есть прострел союзных пт и тт которые на базе остались ,и какие- нибудь 47% лт ст в 3-4 сливаются,снося мне 300-400 хп.  Изменено пользователем RavenBeach

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Апр 2017 - 20:21 пользователь RavenBeach сказал:

Те кто умеют вставать,так что бы ст упоранты  и лт упоранты умирали почти без урона,имеют хороший % побед на лоре и хороший средний урон.Я иногда специально за какой-нибудь дом встаю ,на открытой местности где есть прострел союзных пт и тт которые на базе остались ,и какие- нибудь 47% лт ст в 3-4 сливаются,снося мне 300-400 хп. 

Ну если тебе нравится такая тактика играй. Для меня стояние на месте это лучше удалить танки. Может потому что я дотер всю жизнь и не могу так играть. Даже страйк на стриме пару дней назад говорил как же ущерьен рандом что надо играть сейвово 

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
28 Апр 2017 - 00:21 пользователь MatrosBritva сказал:

Ну если тебе нравится такая тактика играй. Для меня стояние на месте это лучше удалить танки. Может потому что я дотер всю жизнь и не могу так играть. Даже страйк на стриме пару дней назад говорил как же ущерьен рандом что надо играть сейвово 

Так на барабанах и надо так играть,выкатился раздал барабан спрятался .Если ты куда-то едешь,там раздаешь барабан ,на тебя упарываются и ты на кд и уехать не можешь,то ты что то не так делаешь в этой игре ,играя на барабане .Я не говорил про стояние на месте,я говорил про правильные места,где тебя на тебя не смогут упороться,а если смогут то ,то только так,что бы сами они при этом в ангар ушли.
  • Плюс 1

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв

да нормально играется на лоре и сегодня, на скринах как отыгрывал сегодня когда аккуратно не надеясь на команду с экипажем без перков + много раз сам слоупочил (в химки на гору и в итоге там один с 44  против лт и барабанов, сокомандники в какой то момент передумали ехать)  да и спешил так как быстрее пока были включены резервы хотел экипаж прокачать, в статистике общей вроде 2 игры на арте и 3-4 на обле,  остальное по моему лорка, а так лорка и сейчас норм играется

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-26667200-1493332784_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-53791700-1493332912_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-99403400-1493332858_thumb.png

29.png

2017-04-27_16-45-10.png

обнова.png

=====================

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

таки вчера взял )))   Боев пока мало ,привыкаю . Уже горел, правда в том же бою  спалил с барабана голдой фулового   183го тяжа.  Крысячить интересно, смотришь постоянно по флангам кого можно забрать-покусать без ответки, в топе даже сложнее кажется чем с10ми.  Танчик нравится, но над тактикой работать и работать ... ЛТ-упоранты реально надоедают)) , они еще и в стаи сбиваются :trollface:

Игроки
425 публикаций
8 562 боя
Тоже взял вчера, танчик конечно сложный (для меня), но интересный и фановый, играется тяжело, но с удовольствием. Короче, мне понравился.

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
Купил вчера, что-то захотелось. 28 боёв 35% побед и 1560 среднего. На барабанах раньше не играл и пока танчик не понял, но он весьма интересен. Есть проблемы с реализацией барабана, часто было что вот она цель стоит близко, стреляю, первый мимо, второй в гуслю, 3й и 4й пробил. Меня так и тянет на лорке перестреливаться с противниками как на танке без барабана. И ещё сложилось впечатление, что если враг видит нас и ещё несколько не менее картонных союзников, то мы цель номер 1. Вечером продолжу познавать. Изменено пользователем _1L2_

Бета-тестеры
72 публикации
15 340 боёв

Новый патч явно не в плюс Лорейну получился.

Вчера вечером после патча дикая содомия творится. Носятся стада ЛТ. Лорейна они шьют только так. Одну барабаном снесешь, другие две на тебя упарываются и выносят пока ты на перезарядке.

И каждый бой по три арты на команду. Засветился сразу прилетает от арты. Они с улучшенной точностью стали легче и чаще попадать, а бесить других стали больше.

Еще новый балансер. Если раньше периодически кидало в топ, то сейчас максимум это бои состоящие из одних восьмерок. Остальное же время бои с девятками и десятками. От полной боли спасает только хорошее пробитие у Лорейна.
Может спустя несколько дней ситуация и улучшится.

Изменено пользователем _Victor___

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
28 Апр 2017 - 06:49 пользователь _1L2_ сказал:

Купил вчера, что-то захотелось. 28 боёв 35% побед и 1560 среднего. На барабанах раньше не играл и пока танчик не понял, но он весьма интересен. Есть проблемы с реализацией барабана, часто было что вот она цель стоит близко, стреляю, первый мимо, второй в гуслю, 3й и 4й пробил. Меня так и тянет на лорке перестреливаться с противниками как на танке без барабана. И ещё сложилось впечатление, что если враг видит нас и ещё несколько не менее картонных союзников, то мы цель номер 1. Вечером продолжу познавать.

Если ты новичок то будет трудно на таком танке сразу играть

Барабан точно не для тех кто первый разх игру видит

Тебе бы какой нибудь ст с броней типа совков

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
28 Апр 2017 - 10:42 пользователь MatrosBritva сказал:

мне кажется, что нужно просто брать этот танк и катать его "запоем", не мешая с другими, так и попривыкнуть можно быстрей.
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
7 621 бой
танком не доволен, уж очень косой картонный сарайчик

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
28 Апр 2017 - 10:42 пользователь MatrosBritva сказал:

Я 2 года почти не играл, на старом акке продал все премы по причине того, что было лень фармить и продавал танки, на которых не играл либо психанул. А тут снова захотелось в танки поиграть и вспомнил про твинка с фцм 50т и понеслось, опять проспосировал варгейминг... На барабанах не играл, но хотел вкачать, да что-то не вышло.

Вчера 2 раза встретился с 112, в нлд не пробивал, в борта не пробивал. Что-то его апнули нереально. На старом акке был 112 и в нлд его пробивали абсолютно все с немалым шансом поджечь. Высадил барабан в борт и барабан в нлд с нулевым уроном.

Игроки
425 публикаций
8 562 боя
28 Апр 2017 - 11:17 пользователь _1L2_ сказал:

Я 2 года почти не играл, на старом акке продал все премы по причине того, что было лень фармить и продавал танки, на которых не играл либо психанул. А тут снова захотелось в танки поиграть и вспомнил про твинка с фцм 50т и понеслось, опять проспосировал варгейминг... На барабанах не играл, но хотел вкачать, да что-то не вышло.

Вчера 2 раза встретился с 112, в нлд не пробивал, в борта не пробивал. Что-то его апнули нереально. На старом акке был 112 и в нлд его пробивали абсолютно все с немалым шансом поджечь. Высадил барабан в борт и барабан в нлд с нулевым уроном.

112 сейчас очень хорош в плане брони, а вот стало лтшек очень напрягает, но с другой стороны эти ребята тоже мягенькие, с пробитием проблем не возникает :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...