Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
26 Апр 2017 - 21:01 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Давай по-русски. Слова конеш умные, но "аргументировать личную интерпретацию" у меня кровь из глаз вызывает. Не пытайся использовать слова значение которых ты не совсем понимаешь. 

А ответа не звучит, потому что ты не можешь задать вопрос, в силу недостаточного понимания, о чем мы вообще сейчас разговариваем. 

Если ты что то НЕ понимаешь, то для начала засунь слова по одиночке в словарь, благо сейчас поисковики есть, узнаешь значение каждого слова, затем соединяешь слова в одну смысловую конфигурацию, и если ты не иТиот, то у тебя всё получится, в смысле всё получилось бы!.. Но ты выбрал иной путь, ты решил посамоутверждаться, а вот смысла обсуждения, как мы видим в ответе выше, так и не уловил.

Опишу для тебя, так как я не жадный ну и могу себе позволить.

1 Я изначально оПчался по поводу "танковые кривые"  с господином Viborn

2 Но вы же, влезли в нашу с ним дискуссию и выразили своё множественное понимание вопроса, в особенности по теме: -"Танковые кривые"

3 На мой резонный вопрос уже в вашу сторону о сабже, вот уже как второй пост вы не можете хоть что то осознанное сказать по сабжу.

4 На что я с полным правом имею право сделать выводы о вашем понимании вопроса)).. Вы конечно каждый свой пост замахиваетесь аки "профЭссор", мол всё знаю, но не хочу говорить, но в итоге видимо не знаете, что с каждым таким эссе, вы "умиляете" всё больше))

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
27 Апр 2017 - 00:07 пользователь PASHAPITLORD сказал:

1. Нравится играть =\= получается играть. Мне нравится играть на 140, но 2к среднего и 43%. Не очень как-то.

2. Ога. Скопил Вася-школьник 2000 с завтраков на прем-танк, послушал джова, что лорка хороша. А она ему не зашла. Но фармить то надо. Вот и мучается. Что за максималистические утверждения? Всякие ситуации бывают. У меня вот первый прем Т34 был. Сам понимаешь сколько удовольствия на нем играть. Но серебришко было нужно.

3. Еще один требователь. Иди да посмотри на эти кривые. Можешь сюда принести и рассказать зачем они тебе нужны, и что ты мне хотел доказать ими. 

1. Не надо сказки рассказывать. Люди играют на том, на чем могут побеждать. Мазхистов и "игроков ради удовольствия" на самом деле нет.

2. Это личная проблема Васи-школьника. Вась-школьников немного. Большая часть не будет грызть кактус, колоться и продолжать его грызть. Пару раз укусят, да бросят.

3. Это мне то что-то надо?! Я пишу о том, что утверждать на основе выложенного графика, что Лорка ИМБА - это бред. Как-раз я то ничего доказывать и не должен, это мне пытаются картинкой донести, дескать танк слишком нагибуч.

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
26 Апр 2017 - 18:15 пользователь CTiman сказал:

Если ты что то НЕ понимаешь, то для начала засунь слова по одиночке в словарь, благо сейчас поисковики есть, узнаешь значение каждого слова, затем соединяешь слова в одну смысловую конфигурацию, и если ты не иТиот, то у тебя всё получится, в смысле всё получилось бы!.. Но ты выбрал иной путь, ты решил посамоутверждаться, а вот смысла обсуждения, как мы видим в ответе выше, так и не уловил.

Опишу для тебя, так как я не жадный ну и могу себе позволить.

1 Я изначально оПчался по поводу "танковые кривые"  с господином Viborn

2 Но вы же, влезли в нашу с ним дискуссию и выразили своё множественное понимание вопроса, в особенности по теме: -"Танковые кривые"

3 На мой резонный вопрос уже в вашу сторону о сабже, вот уже как второй пост вы не можете хоть что то осознанное сказать по сабжу.

4 На что я с полным правом имею право сделать выводы о вашем понимании вопроса)).. Вы конечно каждый свой пост замахиваетесь аки "профЭссор", мол всё знаю, но не хочу говорить, но в итоге видимо не знаете, что с каждым таким эссе, вы "умиляете" всё больше))

Нельзя соединить в "смысловую конфигурацию"(ой не могу :D) то, что не подходит по смыслу друг к другу. Ну ты понял. По отдельности слова есть, а в предложение не складываются, потому что ты когда их употреблял не понимал что они значат. Такие дела.

Бла-бла-бла. И вопроса опять нет. Последний шанс тебе даю, собрать жижу межушную в кучку, и задать мне все-таки какой-то мифический "вопрос шредингера", который какбы есть, но его нет. Последняя попытка падаван, а то это флуд уже.

26 Апр 2017 - 18:21 пользователь JLuku сказал:

1. Не надо сказки рассказывать. Люди играют на том, на чем могут побеждать. Мазхистов и "игроков ради удовольствия" на самом деле нет.

2. Это личная проблема Васи-школьника. Вась-школьников немного. Большая часть не будет грызть кактус, колоться и продолжать его грызть. Пару раз укусят, да бросят.

3. Это мне то что-то надо?! Я пишу о том, что утверждать на основе выложенного графика, что Лорка ИМБА - это бред. Как-раз я то ничего доказывать и не должен, это мне пытаются картинкой донести, дескать танк слишком нагибуч.

1. Ну тебе видней. На такой аргумент мне нечего ответить.

2. Да это его личная проблема. Но это не отменяет того факта, что людям приходится иногда играть на танках в которые они не могут. И идиотами они от этого не становятся.

3. Ну имбой лорку назвать нельзя, определенно. Нагибучим танком? Безусловно. Такой вариант тебя устроит? 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
26 Апр 2017 - 21:22 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Нельзя соединить в "смысловую конфигурацию"(ой не могу :D) то, что не подходит по смыслу друг к другу. Ну ты понял. По отдельности слова есть, а в предложение не складываются, потому что ты когда их употреблял не понимал что они значат. Такие дела.

Бла-бла-бла. И вопроса опять нет. Последний шанс тебе даю, собрать жижу межушную в кучку, и задать мне все-таки какой-то мифический "вопрос шредингера", который какбы есть, но его нет. Последняя попытка падаван, а то это флуд уже.

Третьий пост, ответа на казалось бы простой вопрос так и нет... Что-что, а вот смысла с вами о чём то рассуждать действительно нет. Фанаберия селян расцвела всеми цветами радуги, но вот в смысл так и не сработала.

Игроки
251 публикация
31 434 боя
24 Апр 2017 - 13:09 пользователь Scoutmaster сказал:

Сколько не встречал в рандоме на выходных ездюков на лорре40т (от раков до сильных игроков), ни разу в топ-3 по опыту эти танки не попали, а по урону в топ-1 не попали.

Мне как-то скорпионГ больше нравится - цена снаряда за урон получше, ДПМ получше.

К ней привыкать надо, концепция короткого барабана похожа на чеха 9 лвл, но там точность стабилизация и перезарядка барабана лучше. Только вчера можно сказать начал въезжать в тему. Как результат пара воинов за десяток боев. Вообще лорка больше зависима от адекватности команды чем от уровня боя. Можно нубски слиться с 8 ками если вся команда забилась на базе в штурме если 3+ арты. Или не плохо настрела то с 10 ками если все нормально воюют. Из последнего памятного, в районе 4к урона с 10ками, на фланге с ис3 и ягой100 против 5 танков 8-10 лвл и тому подобное.

Игроки
113 публикации
24 893 боя

Ну я конечно не про со средухой выше 2к, но со стороны своих клешней у меня видятся только три минуса при реализации барабана на лоре:

1 Жуткая стабилизация пушки - вроде бы пушка точная, но после движения разброс требует дооооолго сводиться, при этом если пальнуть недосведенным - снаряд 100% улетит в край круга

2 Проистекает из первого - сведение... даже связка стабилизатор+приводы не исправляют ситуацию, ибо после остановки - сведение ~3-5 сек (а еще тип59 ругали, ага)

3 ИМХО, для такого маленького барабана можно добавить 5 секунд общего кд, но взамен убрать 1 секунду внутри барабана, даже 0,5 секунды очень помогло бы лорам еще ЖОЩЩЕ насовывать противнику

27 Апр 2017 - 03:41 пользователь Enemy_Near_you сказал:

К ней привыкать надо, концепция короткого барабана похожа на чеха 9 лвл, но там точность стабилизация и перезарядка барабана лучше. Только вчера можно сказать начал въезжать в тему. Как результат пара воинов за десяток боев. Вообще лорка больше зависима от адекватности команды чем от уровня боя. Можно нубски слиться с 8 ками если вся команда забилась на базе в штурме если 3+ арты. Или не плохо настрела то с 10 ками если все нормально воюют. Из последнего памятного, в районе 4к урона с 10ками, на фланге с ис3 и ягой100 против 5 танков 8-10 лвл и тому подобное.

тоже вчера двух воинов взял на ней боев за 6-8 =) Правда сам себя за это крысой считаю =( - пока зарядишься одни недобитки кругом =)

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
17 публикаций
41 011 боёв
27 Апр 2017 - 04:09 пользователь snikers1207 сказал:

Ну я конечно не про со средухой выше 2к, но со стороны своих клешней у меня видятся только три минуса при реализации барабана на лоре:

1 Жуткая стабилизация пушки - вроде бы пушка точная, но после движения разброс требует дооооолго сводиться, при этом если пальнуть недосведенным - снаряд 100% улетит в край круга

2 Проистекает из первого - сведение... даже связка стабилизатор+приводы не исправляют ситуацию, ибо после остановки - сведение ~3-5 сек (а еще тип59 ругали, ага)

3 ИМХО, для такого маленького барабана можно добавить 5 секунд общего кд, но взамен убрать 1 секунду внутри барабана, даже 0,5 секунды очень помогло бы лорам еще ЖОЩЩЕ насовывать противнику

Стаб, вентиль, оптика. Паек.  Попробуй.

Игроки
1 455 публикаций
20 805 боёв

CTiman, вам уже разжевали буквально, что означают танковые кривые. Нужно ли повторить? Читая ваши спичи, так и видишь перед собой школьника с апломбом и безосновательными амбициями. Давайте повторю для вас специально. Милейший! :teacher: 

Танковая кривая показывает срез статистики винрейтов по всем игрокам для для данного танка. Диагональ (голубая) - эта эталонная кривая. Она показывает условный танк, который играется игроками в среднем так, что винрейт на нем равен винрейту игрока. 

Как строится танковая кривая?

Танковая кривая для конкретного танка строится следующим образом. Берутся все игроки с винрейтом X1. Из этих игроков выбираются те, кто играл на анализируемом танке, например, Лорейн 40t, за рассматриваемый период! Период может быть любым, по умолчанию берутся 2 периода - за всю историю и за последние 30 дней. Далее по всем этим игрокам вычисляется средний винрейт Y1 на Лорейн 40t. В результате получается точка (X1, Y1). 

Далее берутся все игроки с винрейтом X2, и аналогично вычисляется значение Y2. И так далее. В результате получается танковая кривая за анализируемый период.

Что показывает танковая кривая? 

Возьмем точку на танковой кривой (Xi, Yi) и сравним ее с точкой (Xi, Xi) на эталонной кривой. Если точка (Xi, Yi) лежит выше (Xi, Xi), то это означает, что в среднем игроки, имеющие винрейт Xi, играют на данном танке с винрейтом Yi > Xi лучше своих средних возможностей в этой игре. То есть танк им "зашел", танк играется для них в среднем лучше, танк "имбоват". И наоборот.

Чтобы лучше понять смысл, раз у вас трудности с пониманием (очевидно это так) - погуглите, что такое кроссплот и как его читают.

Далее. Тут некий мистер JLuku, назвавший меня обезьянкой (от обезьяны и слышу, слышь, ты, ...... !) просил привести танковую кривую Стервы и Защитника в дополнение к кривой Лорейн 40t. Сам он видимо посмотреть их не в состоянии. Ожидается наверное увидеть на этих кривых имбоватость Защитника и Стервы S1. Вот эти кривые.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-36116866-0-45436700-1493269303_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-36116866-0-35802200-1493269492_thumb.jpg

Защитник действительно играется легко для игроков, чего нельзя сказать о Strv S1.

Ну и что дальше?

защитник.JPG

strv.JPG

Изменено пользователем Viborn

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Апр 2017 - 04:05 пользователь Anarhist_45 сказал:

На четвертый бой. Перый по дамажке.

Я не понимаю за что вам мастеров дают. Мне за 5700+1000 не дали. Я регулярно получаю 1450+ опыта и не дают 

Игроки
17 публикаций
41 011 боёв
Я стрелял по своему засвету. Может из за этого.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

А ты думаешь я с обзором 482 по чьему засвету стреляю?:facepalm:

Игроки
1 455 публикаций
20 805 боёв
27 Апр 2017 - 08:10 пользователь MatrosBritva сказал:

Я не понимаю за что вам мастеров дают. Мне за 5700+1000 не дали. Я регулярно получаю 1450+ опыта и не дают 

А при получении мастера нет требования не наносить урон своим (даже на 1 ХП тараном при разъезде)? Я просто не знаю. Может причина в этом.

Игроки
113 публикации
24 893 боя
27 Апр 2017 - 04:27 пользователь Anarhist_45 сказал:

Стаб, вентиль, оптика. Паек.  Попробуй.

+экипаж с бата на 4 перка, пробовал =) вентиль поменял на приводы, особой разницы в скорости сведения кстати не ощутил... =(

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Апр 2017 - 04:09 пользователь snikers1207 сказал:

Я тебе могу сказать что тактика игры на барабанах ну так как  я ее вижу не подразумевает точность стрельбы

Твои задачи это сапортить в трудных местах внося кучу урона за малое время тем самым переворачивая бой 

Да конечно можно стоять на месте и кидать себе барабаны куда получится но так ты играть не будешь учиться

Любители стоять на балконах на малиновке.У воды на ласвиле.На базе на карелии.На  холмиках в лайвоксе.Это все псевдоскиловички один увидел и начали все повторять.

Да это не бат но тебе хватит скорости чтобы попытаться ожать важные позиции дать оттуда засвет а в идеале еще и барабан

Выучи подсадки имбовые на утесе рудниках в топи тундре виндсторме оттуда можно накидывать жестко

Свой топовый урон я сделаль в карте топь с подсадки в развалинах команда даже не понимала откуда я ее дамажу:great:

То что ты дылаешь 1300 урона говорит о том что ты скорей всего как цикличный танк пытаешься перестреливаться 

Тебе надо научиться контрлить карту глаза туда должны смотреть не реже 3 секунд

Ищи цели которые можно приехать и убить 

Сам увидишь как средуха вверх пойдет

С десятками урон будет проседать  а вот воьсмерок ты будешь просто сметать 

• Плюс 4

Игроки
638 публикаций
46 769 боёв
27 Апр 2017 - 08:51 пользователь MatrosBritva сказал:

Я тебе могу сказать что тактика игры на барабанах ну так как  я ее вижу не подразумевает точность стрельбы

Твои задачи это сапортить в трудных местах внося кучу урона за малое время тем самым переворачивая бой 

Да конечно можно стоять на месте и кидать себе барабаны куда получится но так ты играть не будешь учиться

Любители стоять на балконах на малиновке.У воды на ласвиле.На базе на карелии.На  холмиках в лайвоксе.Это все псевдоскиловички один увидел и начали все повторять.

Да это не бат но тебе хватит скорости чтобы попытаться ожать важные позиции дать оттуда засвет а в идеале еще и барабан

Выучи подсадки имбовые на утесе рудниках в топи тундре виндсторме оттуда можно накидывать жестко

Свой топовый урон я сделаль в карте топь с подсадки в развалинах команда даже не понимала откуда я ее дамажу:great:

То что ты дылаешь 1300 урона говорит о том что ты скорей всего как цикличный танк пытаешься перестреливаться 

Тебе надо научиться контрлить карту глаза туда должны смотреть не реже 3 секунд

Ищи цели которые можно приехать и убить 

Сам увидишь как средуха вверх пойдет

С десятками урон будет проседать  а вот воьсмерок ты будешь просто сметать 

Тоже этой подсадкой / позицией на карте топь пользуюсь и на лоре и на скорпе

signature.jpg

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Апр 2017 - 06:02 пользователь descorpion сказал:

Тоже этой подсадкой / позицией на карте топь пользуюсь и на лоре и на скорпе

Я так часто бк с первого выстрела взрываю у советских тяжей которые заезжают туда продавить:crab:

Он едет едет такой светится начинает крутить башней не поинмает что происходит и тут бах и башня отлетела :trollface:

Игроки
638 публикаций
46 769 боёв
27 Апр 2017 - 09:05 пользователь MatrosBritva сказал:

Я так часто бк с первого выстрела взрываю у советских тяжей которые заезжают туда продавить:crab:

Он едет едет такой светится начинает крутить башней не поинмает что происходит и тут бах и башня отлетела :trollface:

Через передний правый каток? или возле второго катка?

signature.jpg

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Нет прям в башню стреляешь у них у всех бк сзади в башне

Особенно хорошо взывается ст1 :justwait:

Игроки
638 публикаций
46 769 боёв
27 Апр 2017 - 08:39 пользователь Viborn сказал:

А при получении мастера нет требования не наносить урон своим (даже на 1 ХП тараном при разъезде)? Я просто не знаю. Может причина в этом.

Могу ошибаться, но вроде не влияет, только на получение медальки основной калибр

Вот что гласит ВиКи

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Знак классности 1-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней.

Знак классности 2-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 20% игроков за 7 дней.

Знак классности 3-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 50% игроков за 7 дней.

Некоторые особенности и условия получения знаков классности:

• Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.
  • Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.
  • При получении более высокого знака классности он добавляется вместо более низкого.
  • Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.
  • Знаки классности не выдаются за опыт, полученный до выхода обновления 7.2.
  • Знаки классности отображаются возле каждого танка в личной статистике игрока.
  • Игроки проигравшей команды, получившие медаль из списка "достойное сопротивление", получают дополнительный опыт, который не отображается в послебоевой статистике, но учитывается при выдаче знака классности.
Пример
За последние 7 дней у 5% лучших игроков на танке БТ-7 высший результат составил от 600 и более единиц опыта за бой. Если на этом танке получено 610 опыта без премиум-аккаунта за бой, значит требования для присвоения «Первого класса» выполнены. Если же получено 750 опыта с учетом премиум-аккаунта (который прибавляет еще 50% опыта), то реальное значение составит 500 единиц опыта — требования для получения знака «Первого класса» не выполнены.

Изменено пользователем descorpion

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...