Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Уже сваншотил фугасиком на 1400 хепе в бочину. Годный танк, покупайте. Арта м40/43 одобряэ. Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
21 Апр 2017 - 06:25 пользователь mlgershman сказал:

Сейчас бы стрим посмотреть игрока у которого 1400 средуха на лорке

Запили свой стрим со средухой в 5к, мы только рады будем.

Я вот ума не приложу, чем заняться на этом танке, когда команда откровенно слабая. Действуешь активно - выхватываешь по ассисту, стоишь на второй линии, никто не светит, сливаешься по итогу с 0 урона

• Плюс 3

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
21 Апр 2017 - 09:36 пользователь OloloNoob сказал:

Я вот ума не приложу, чем заняться на этом танке, когда команда откровенно слабая. Действуешь активно - выхватываешь по ассисту, стоишь на второй линии, никто не светит, сливаешься по итогу с 0 урона

Лора не сильно тимзависима. У нее есть скорость + барабашка. Если вижу, что все в какашках, просто меняют фланг. ВСЕГДА, в любой игре , есть *** который желает отдать нам свои 1200 хп. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Апр 2017 - 09:35 пользователь pmpe сказал:

Уже сваншотил фугасиком на 1400 хепе в бочину. Годный танк, покупайте. Арта м40/43 одобряэ.

ну после патча потребуется два фугасика - а так да нормальный фугасоприёмник будет.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
21 Апр 2017 - 06:42 пользователь 220Vo1t сказал:

Лора не сильно тимзависима. У нее есть скорость + барабашка. Если вижу, что все в какашках, просто меняют фланг. ВСЕГДА, в любой игре , есть *** который желает отдать нам свои 1200 хп. 

Это и есть командозависимость, когда ты меняешь флаг из-за слившихся союзничков и отдаешь самые хорошие позиции на карте. Как пример прохоровка или малиновка, когда живность в 0 отдает гору или зеленку, приходится бежать к красной линии в надежде накрысить барабан. А отдают они их потому-что от тебя нет постоянной огневой поддержки, ты в лучшем случае пристроил барабан на старте и ушел афк на 30 секунд, за эти 30 секунд твоих не особо умных союзников безбожно п*тят ногами.

• Плюс 4

Игроки
28 публикаций
19 209 боёв
21 Апр 2017 - 06:25 пользователь mlgershman сказал:

Некто Vspishka 

нечто подобное.

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 06:52 пользователь Postal252 сказал:

Танчик великолепен.:great:

Точен, пробивуч, резвый. Опять-же, бдит, ибо зряч. И ба-ра-ба-н. 

Масса положительный эмоций. После ИС6 (косой), Т34 (косой и тормозной) просто бальзам на израненную душу.

Если есть возможность, приобретайте. Даже несмотря на очень возможный нерф.

Противопоказан кустовым:bush:, стратежным:daddy:, стояльщикам:crab:, а так-же новичкам:child:.

Рекомендован для фана безбашенным ололёхам :izmena_jap::6_sense:.

Если настроение филосовски- убитое  :(, можно отыграть как танк поддержки (классика для  картонных танков).

Настреляете намного больше урона за спинами ТТ и светляков.

После нескольких боёв можно снова перейти в безбашенный ололо- режим. Потом снова в филосовски- убитый.

Вощим- фановый танк, приносящий немалый доход к тому-же.

рррекомендую 

Автору темы благодарность за труд.

Большое спасибо! ;)

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Я не ствод, так что играю на этой вашей Лоре как раковый рак, иногда даже стыдно, что я такое дно...надеюсь, мои руки выправяться, и я буду гнуть как на КВ-5:)

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 08:25 пользователь mlgershman сказал:

21 Апр 2017 - 08:36 пользователь OloloNoob сказал:

В этом то и вся "фишка", чтобы посмотреть стрим со стреднестатистическим игроком! Ведь повторить результаты "топовых" игроков обычному "танкисту" будет крайне очень сложно, а вот увидев мой стрим, обычный игрок сразу же сможет понять на что он может рассчитывать при покупке этого танка! ;)

P.S. Были проблемы с интернетом, выкидывало из боя с нулевым уроном, боев на нем пока немного, вот и "среднуха" просела! Но мне кажется, что вот так вот упираться в голые циферки не стоит! Если в самой теме (по существу) какие-либо неточности, то пишите в чат, обсудим! А если все написано правильно, то это значит, что моя "средуха" мне не помешала "запилить" нормальную тему! ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
21 Апр 2017 - 12:21 пользователь MyLittlePony сказал:

Эх, щас бы на танк с сведением 2.6 вместо приводов ставить оптику, да потом гайды с средним уроном 1400 писать...

Занимать слот бесполезными приводами наводки, когда есть стабилизатор ? Вопреки распространённому мнению, стабилизатор важен не только для тех, кто любит стрелять в движении. Даже засадный снайпер может ощутить положительный эффект стабилизатора, ведь при выборе цели и переключении с одной цели на другую приходится постоянно крутить башней. Чем меньше будет изначальный разброс, тем с меньшего круга начнётся сведение, а значит оно займёт меньше времени. Кроме того, неподготовленный выстрел (выстрел без сведения) будет точнее.

Тоже самое касается и стрельбы в движении. Безусловно, танк, стреляющий на ходу получит бонус. Но не стоит забывать, что бонус от стабилизатора также получит и тот танк, что остановился для выстрела. То есть при резкой остановке, сведение прицела начнётся из меньшего круга.

На мой взгляд, приводы наводки стоит ставить только тогда, когда на танк не ставится стабилизатор.

• Плюс 6

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
21 Апр 2017 - 11:14 пользователь _Raven_ сказал:

Занимать слот бесполезными приводами наводки, когда есть стабилизатор ? Вопреки распространённому мнению, стабилизатор важен не только для тех, кто любит стрелять в движении. Даже засадный снайпер может ощутить положительный эффект стабилизатора, ведь при выборе цели и переключении с одной цели на другую приходится постоянно крутить башней. Чем меньше будет изначальный разброс, тем с меньшего круга начнётся сведение, а значит оно займёт меньше времени. Кроме того, неподготовленный выстрел (выстрел без сведения) будет точнее.

Тоже самое касается и стрельбы в движении. Безусловно, танк, стреляющий на ходу получит бонус. Но не стоит забывать, что бонус от стабилизатора также получит и тот танк, что остановился для выстрела. То есть при резкой остановке, сведение прицела начнётся из меньшего круга.

На мой взгляд, приводы наводки стоит ставить только тогда, когда на танк не ставится стабилизатор.

Стаб, вентель, приводы?) я так играю.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
21 Апр 2017 - 14:16 пользователь 220Vo1t сказал:

Стаб, вентель, приводы?) я так играю.

В случае с Лоррейном я бы поставил стабилизатор, вентиляцию, оптику. Быстрее сводиться, из-за изначально меньшего круга сведения, бонус от братства + вентиляции есть и посветить самому себе можно (при наличии всех перков на обзор, без кофе, 460 метров получается, если не ошибаюсь).
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Апр 2017 - 08:31 пользователь _Raven_ сказал:

В случае с Лоррейном я бы поставил стабилизатор, вентиляцию, оптику. Быстрее сводиться, из-за изначально меньшего круга сведения, бонус от братства + вентиляции есть и посветить самому себе можно (при наличии всех перков на обзор, без кофе, 460 метров получается, если не ошибаюсь).

Опробовал оба варианта, лучше таки стаб приводы оптика. без приводов пере заряжаешься быстрей чем сводишься, а для картония важно быстро и точно от стрелять и свалить.
  • Плюс 1

Игроки
1 111 публикация
76 312 боёв
21 Апр 2017 - 11:31 пользователь _Raven_ сказал:

Единственный танк где я юзаю и приводы и стаб и вентиль +доппай, на нем критично важно свой барабан пристраивать.

Игроки
22 публикации
22 364 боя
21 Апр 2017 - 08:14 пользователь _Raven_ сказал:

Чем меньше будет изначальный разброс, тем с меньшего круга начнётся сведение, а значит оно займёт меньше времени.

​Время сведения не уменьшится, просто изначально круг сведения будет меньше, это повысит шанс попасть не сведенным. Но чтобы полностью свестись, потребуется такое же время как и без стаба

Такая же ошибка и в самом гайде, время сведения никак не зависит от стаба

Изменено пользователем sovryno

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 11:02 пользователь sovryno сказал:

​Время сведения не уменьшится, просто изначально круг сведения будет меньше, это повысит шанс попасть не сведенным. Но чтобы полностью свестись, потребуется такое же время как и без стаба

Такая же ошибка и в самом гайде, время сведения никак не зависит от стаба

Время сведения - это не то время, за которое максимальный круг разброса сводится до минимального значения, а время, за которое круг сведения уменьшается в размере примерно в два раза, поэтому "стабилизатор" ускоряет сведение в любом случае!
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
21 Апр 2017 - 10:50 пользователь MyLittlePony сказал:

С учетом того, что лорка без приводов и стаба не успевает свестись между КД выстрелов - это плохая идея. Танк не для света.

21 Апр 2017 - 10:45 пользователь Sailence2 сказал:

Опробовал оба варианта, лучше таки стаб приводы оптика. без приводов пере заряжаешься быстрей чем сводишься, а для картония важно быстро и точно от стрелять и свалить.

Есть такое дело, без сведения танк действительно сводится немного медленнее, чем перезарядка внутри барабана! Но, разница эта не критична и важна только при стрельбе на дальних дистанциях! Если "каруселить" и стрелять на ближних и средних дистанциях, то лучше всего себя проявляет "вентиль", оптика и "стабилизатор"! Без оптики и "вентиля" танк теряет очень много, и если из всех "зол" выбирать наименьшее, то лучше всего "пожертвовать" именно "сведением", имхо!
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
22 364 боя
21 Апр 2017 - 09:11 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Время сведения - это не то время, за которое максимальный круг разброса сводится до минимального значения, а время, за которое круг сведения уменьшается в размере примерно в два раза, поэтому "стабилизатор" ускоряет сведение в любом случае!

​​http://forum.wotblitz.ru/index.php?/topic/19545-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__pid__376053#entry376053

Повторюсь, время сведения не зависит от стаба, а зависит лишь начальный размер круга сведения. Если проще, то без стаба у вас круг сведения 100 попугаев, после стаба 75, но время сведения такое же. Т.е. до 50 попугаев тунк будет сводиться одинаковое время, что со 100 попугаев, что с 75. Если говорить о скорости сведения, то она даже увеличится. Т.к. время останеся то же, а вот величина, на сколько сводиться, уменьшится

Изменено пользователем sovryno

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...