Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
27 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (22 дек 2020 - 09:34) писал:

откатав   200 + боёв  на  ней  и взял  2  отметки) думаю   имеет   место быть  и совету )

обижаться? та не )

ты с прицелом катал?

Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitr007 (22 дек 2020 - 12:57) писал:

ты с прицелом катал?

да,  ничего  путного  не  изменилось,   кучность  от этого не  меняется ) типа  по ТТХ  в ангаре , ВАУ ,а   по факту   как обычно  стрельба  с  рогатки )

Вспоминается  ТВП  10ка, там  точно такая  же проблема,  точность   ок,  а  по факту    снаряды   вылетают, каждый  рандомно)

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 дек 2020 - 08:35) писал:

Как то не понял я этот сарай. Бои на нем пресные какие то. Ни один не запомнился. Настрел вроде есть, но не фаново на нем. Для тебя недоступны многие участки карты и позиции из за плохой маски и размеров. В большинстве случаев ты либо уныло пытаешься попасть с дальняка, либо тупо приходится играть в размен. Вот бураска на котором даже откровенные боты запросто настреливают, на фоне лорки тупо танк девятого уровня. Прилетел от маски дал за 2сек 700, пока отсвечивался уже заряжен. Картошкин болванс одноуровневых танков. Вот как так выходит что бураска и лора танки одного уровня?? Смешно ей богу.

Моя лорка отстреливает этих бурасков с барабана ;)

ps и нравится гораздо больше проджеты, и фармит больше, и катать как-то приятнее. На проге сплошные римбарцато :D

Изменено пользователем zZzmeIOka

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (22 дек 2020 - 16:27) писал:

ps и нравится гораздо больше проджеты, и фармит больше, и катать как-то приятнее. На проге сплошные римбарцато :D

Даже не знаю, чем это корыто может нравиться. Вчера стоял на Сомуа под горой, рядом Лоррейн. Вылетает Т49 и прямо в лобешник нннааааа ему на 1050ХП :D ...

Прогу хоть фугасы не пробивают. Да и стаба нормальная.

Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (22 дек 2020 - 17:27) писал:

Пробитие  решает )

Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (22 дек 2020 - 18:54) писал:

Даже не знаю, чем это корыто может нравиться. Вчера стоял на Сомуа под горой, рядом Лоррейн. Вылетает Т49 и прямо в лобешник нннааааа ему на 1050ХП :D ...

проблемы  со стабой  решают  2  стаба , желательно  трофейных, ну  или  один боновый)

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (22 дек 2020 - 18:54) писал:

Т49 не пробьет прогу фугасом? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngzZzmeIOka (22 дек 2020 - 17:27) писал:

Конечно ваша лора будет лучше проги, за не именем последней. Калиноводы тоже в основном едины в утверждении что свою ласточку они ни на какую иномарку, даже новую с салона не поменяют никогда. И так уверенно это говорят что и сами как будто в этом начинают быть уверены. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (23 дек 2020 - 09:39) писал:

Конечно ваша лора будет лучше проги, за не именем последней. Калиноводы тоже в основном едины в утверждении что свою ласточку они ни на какую иномарку, даже новую с салона не поменяют никогда. И так уверенно это говорят что и сами как будто в этом начинают быть уверены. 

У меня больше 1200 боев на проге, в чем при должном умении несложно убедиться :D так что я знаю, о чем речь.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
27 724 боя

Лорейн отличный танк. Поставил боновый вентиль и стаб, а также трофейные механизмы поворота. Стабилизация великолепная. Первый день после покупки не мог не нарадоваться, почти одни победы и средний дамаг 2000. Потом как отпустило - одни турбосливы, процент побед и средний урон сильно упали, но это все праздничный рандом. Благо танков много накупили планка мастера снизилась иначе бы за 5100 урона, 6 фрагов и 1400 чистого опыта фиг бы мастероса получил. За счёт мобильности и барабана очень веселая табуретка.

Ах да, картон полный про т49 возможно это был мой танк, т.к. вчера как раз так отлетел в ангар. Последние дни очень много фугасников и арты (последние дни в календаре один картон продавали, все вышли на охоту)

Изменено пользователем tmt_3
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtmt_3 (24 дек 2020 - 19:10) писал:

Лорейн отличный танк. Поставил боновый вентиль и стаб, а также трофейные механизмы поворота. Стабилизация великолепная. 

да  именно  с такой оборудкой  и  раскрывается )

прекрасная  тачанка  Лорка)

Игроки
165 публикаций
13 928 боёв
Блииин мне танк очень понравился пару дней назад в НГ календаре  купил танк скилозависем и для тех кто любит лезть в перед например как на защитнеке или ис3 он ему не понравитса ну а танк для фарма рак не сможет в него .
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkpd_0000453 (25 дек 2020 - 20:22) писал:

Блииин мне танк очень понравился пару дней назад в НГ календаре  купил танк скилозависем и для тех кто любит лезть в перед например как на защитнеке или ис3 он ему не понравитса ну а танк для фарма рак не сможет в него .

Истина )

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Весьма интересный танк. Купил в календаре откатал чуток. У меня он стабильно выдает 2 из 4 на растоянии, достаточно не комфортное орудие. Но результаты пока-что нравятся. Не обычный геймплей на 8 лвле, который врядли может предложить какой-то другой танк. Покупать впринципе стоит если есть лишние деньги и хотите чего-то нового, при условии что хотябы чуток соображаете что делать в бою. Есть танки постабильней и покомфортней...

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (27 дек 2020 - 23:30) писал:

Весьма интересный танк. Купил в календаре откатал чуток. У меня он стабильно выдает 2 из 4 на растоянии, достаточно не комфортное орудие. Но результаты пока-что нравятся. Не обычный геймплей на 8 лвле, который врядли может предложить какой-то другой танк. Покупать впринципе стоит если есть лишние деньги и хотите чего-то нового, при условии что хотябы чуток соображаете что делать в бою. Есть танки постабильней и покомфортней...

Лорка очень требовательна к рукам и особенно - внимательности, чуть что не так - билет в ангар. Чтобы бить 4 из 4, нужно подходить на близкое расстояние, а для этого надо знать места и ловить момент. К Лорке надо долго привыкать, по себе знаю. Катать только ее, понимать, на какой карте куда ее лучше выставить, как реагировать на разные ситуации в бою. Короче это не то что сел и поехал.

• Плюс 1

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Вобще не жалею что купил Лору в календаре ,по моему не авторитетному мнению это самый годный танк в нем был
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (28 дек 2020 - 21:04) писал:

Вобще не жалею что купил Лору в календаре ,по моему не авторитетному мнению это самый годный танк в нем был

да но не для  каждого, так  сказать  играть  с  головой )

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKelaKolyan (28 дек 2020 - 21:04) писал:

Если бы одновременно с этим в коробках не было бы бурасков и гсоров, и вот этих плюх на 750 с респа от исух, играть на лоре было бы по проще))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (29 дек 2020 - 09:46) писал:

Если бы одновременно с этим в коробках не было бы бурасков и гсоров, и вот этих плюх на 750 с респа от исух, играть на лоре было бы по проще))

Вот на днях ваншот от арты прилетел на 1000+ урония.

Танк понравился, несмотря на все. Да сводится около 4-х секунд. Да перезарядка барабана вечность. Да. когда остается 1-2 снаряда ломаешь голову идти на КД или подождать. Не смотря на все эти сложности - когда смог заехать в корму, вторым номером и отдать 4 из четырех это прям праздник. Самый главный фокус на танке это удивить противника, быть там где тебя не ожидают увидеть. Мобильность вполне позволяет поменять фланг, или отступить. В целом тактика такая - отдал барабан, пока идет перезарядка уезжаешь на новое место.

В целом Бураск поимбовее будет, но ты его забираешь с барабана. а он нет. На днях была дуэль с зеленым Бураском - специально именно его ждал, таких надо в первую очередь забирать даже в размен. Первый шот, на каточек, он починился. второй опять на каточек, и два в стоячего. Альфа прошла, забрал его полностью, он же мне снес половину хитов (большую). Но зато на конец боя я был в топе по урону (беречься пришлось конечно), а у него всего 700 урона.

ПС когда совсем плохой бой получается - я понимаю что просто руки выпрямлять надо, а танк вполне себе достойный. Потенциал большой. но его еще надо реализовать...

• Плюс 3

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEgorVoin_04 (30 дек 2020 - 14:08) писал:

Вот на днях ваншот от арты прилетел на 1000+ урония.

Танк понравился, несмотря на все. Да сводится около 4-х секунд. Да перезарядка барабана вечность. Да. когда остается 1-2 снаряда ломаешь голову идти на КД или подождать. Не смотря на все эти сложности - когда смог заехать в корму, вторым номером и отдать 4 из четырех это прям праздник. Самый главный фокус на танке это удивить противника, быть там где тебя не ожидают увидеть. Мобильность вполне позволяет поменять фланг, или отступить. В целом тактика такая - отдал барабан, пока идет перезарядка уезжаешь на новое место.

В целом Бураск поимбовее будет, но ты его забираешь с барабана. а он нет. На днях была дуэль с зеленым Бураском - специально именно его ждал, таких надо в первую очередь забирать даже в размен. Первый шот, на каточек, он починился. второй опять на каточек, и два в стоячего. Альфа прошла, забрал его полностью, он же мне снес половину хитов (большую). Но зато на конец боя я был в топе по урону (беречься пришлось конечно), а у него всего 700 урона.

ПС когда совсем плохой бой получается - я понимаю что просто руки выпрямлять надо, а танк вполне себе достойный. Потенциал большой. но его еще надо реализовать...

Какой блин потанцевал? У тебя на имбовом револьвере больше средуха чем на потанцевале. На бураске просто отдых- дал, дал, ушел, а на потанцевале люто потеть надо чтоб хоть бирабан отдать. Позволит балансер и карта- настреляешь, не позволит, так и будешь весь бой ощущать себя мегаполезным. Тупо пот в каждом бою. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...