Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
26 Апр 2017 - 14:37 пользователь MatrosBritva сказал:

Куст со стороны камня?Пока он церковь проезжал?

С другой стороны, у домика!

Игроки
377 публикаций
48 797 боёв
26 Апр 2017 - 13:09 пользователь CTiman сказал:

©Казань брал, Астрахань брал,,, Шпака!??,- Шпака НЕ брал...

Купил Лору в первый же день, по этому являюсь таким же обладателем према, но от обилия мажорных воплей от обладателей сего танка уже просто МЕЧТАЮ что бы лору НЕРФАНУЛИ к хренам! Я и на любом другом кактусе поиграю, на том же гумне т-54_1 обр,  занерфленного в хлам по дефолту и ничего, потерплю, но зато хоть исполнить бы желание всех этих "нагибаторов", которые очевидно видят ИМБУ в своих руках!

Ало, Разработчики! Срочно нужно исправлять ситуацию и РЕЗАТЬ прем Лору!

Я предлагаю следующее изменение.

-Забрать один снаряд из барабана и соответственно немного улучшить перезарядку барабана

-Резать точность думаю НЕ стоит, Лора и так косая, по этому снизить Максимальную скорость до 55км/ч

-Забрать ещё пару градусов от скорости поворота Башни и Гуслями

-увеличить объем башни, что б была шире и выше, соответственно размерам нерфануть незаметность.

-Возможно что то ещё стоило бы ЗАРЕЗАТЬ к чертям танку, уж ОЧЕНЬ танк нагибуч! Тут каждый на нём гнёт аки Страйк!

- Еще УВН ему китайские поставить (чтобы владельцам т34-3 небыло обидно)

- Бронепробитие до 183 срезать (чтобы не обижались т54-1) 

- Обзор до 350 (чтобы не завидно было ТТ СССР)

- Снарядов не больше 34 (аки Тайп 59 / т54-1)

Изменено пользователем IIaJla4_Poka
  • Плюс 1

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
26 Апр 2017 - 18:30 пользователь IIaJla4_Poka сказал:

А так же снизить доходность в 1.5 раза путем удорожания снарядов, срезать хп до 1100 и расширить экипаж до 8 чтобы все были вынуждены качать новых обезьян. Изменено пользователем ORDJONIKIDZE
  • Плюс 1

Игроки
714 публикации
3 377 боёв
26 Апр 2017 - 13:36 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

А так же снизить доходность в 1.5 раза путем удорожания снарядов, срезать хп до 1100 и расширить экипаж до 8 чтобы все были вынуждены качать новых обезьян.

И самое главное запустить ручных ютубных кроличков, что этот нерф был нужен. Как с Грилем, всякие джафары сколько аудиторию готовили. Надо же рассказать, что Лора дизбаланс :trollface:

Игроки
121 публикация
52 376 боёв

Вот и мой потный "Мастер" подоспел на этой замечательной машине.

Скриншот

Риплей:

http://wotreplays.ru/site/10005915#f_ordy-wrong666-lorraine_40_t

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

К слову про 48%...

Вот простой бой

http://wotreplays.ru/site/10006001#teams

В конце какая-то лажа, остались вдвоем с лорейном... И черт подери - почти 100% тим плей, причем без чата. Понимаем друг друга, не лезем, спокойно и размеренно разваливаем всех кто остался... Лора ни одного хп в конце не потерял... 

Блин, ну могут же люди иногда, но почему так редко((

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Ну вот и дождались обновы... 

Что... кто первый  пишите))) 

А то даже ради такого великого дела шеф мне отгул не предоставит :trollface:   ))))

Игроки
1 455 публикаций
20 805 боёв
26 Апр 2017 - 16:09 пользователь CTiman сказал:

©Казань брал, Астрахань брал,,, Шпака!??,- Шпака НЕ брал...

Купил Лору в первый же день, по этому являюсь таким же обладателем према, но от обилия мажорных воплей от обладателей сего танка уже просто МЕЧТАЮ что бы лору НЕРФАНУЛИ к хренам! Я и на любом другом кактусе поиграю, на том же гумне т-54_1 обр,  занерфленного в хлам по дефолту и ничего, потерплю, но зато хоть исполнить бы желание всех этих "нагибаторов", которые очевидно видят ИМБУ в своих руках!

Ало, Разработчики! Срочно нужно исправлять ситуацию и РЕЗАТЬ прем Лору!

Я предлагаю следующее изменение.

-Забрать один снаряд из барабана и соответственно немного улучшить перезарядку барабана

-Резать точность думаю НЕ стоит, Лора и так косая, по этому снизить Максимальную скорость до 55км/ч

-Забрать ещё пару градусов от скорости поворота Башни и Гуслями

-увеличить объем башни, что б была шире и выше, соответственно размерам нерфануть незаметность.

-Возможно что то ещё стоило бы ЗАРЕЗАТЬ к чертям танку, уж ОЧЕНЬ танк нагибуч! Тут каждый на нём гнёт аки Страйк!

То, что танк имбоват, доказывают танковые кривые.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-36116866-0-46913700-1493222333_thumb.png

Причина может быть еще в балансировке танка в более комфортные бои с более высокой вероятностью победы - как маркетинговый ход Варгейминга на период продаж. Потом поправят.

ЛОРА.png

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
26 Апр 2017 - 16:30 пользователь IIaJla4_Poka сказал:

Красава, совсем забыл про эти важные пункты в пылу написания поста. Пасиб!

26 Апр 2017 - 19:02 пользователь Viborn сказал:

Эти танковые "кривые" ВСЕГДА показывают имбоватость новой машины, по тому что в первую очередь на новых агрегатах, в Большей своей массе катаются АДЕКВАТНЫЕ люди, которые задирают планки ЛЮБОЙ НОВОЙ игрушки (танка) в игре! Секрет для вас открыл милейший? А то что даже сейчас среди этих "танковых кривых" Лора не является САМЫМ имбовым танком, по моему действительно кое о чём говорит, но вы правда никак не расслышите смысла этого шопота...

Игроки
1 455 публикаций
20 805 боёв
26 Апр 2017 - 19:09 пользователь CTiman сказал:

Эти танковые "кривые" ВСЕГДА показывают имбоватость новой машины, по тому что в первую очередь на новых агрегатах, в Большей своей массе катаются АДЕКВАТНЫЕ люди, которые задирают планки ЛЮБОЙ НОВОЙ игрушки (танка) в игре! Секрет для вас открыл милейший? А то что даже сейчас среди этих "танковых кривых" Лора не является САМЫМ имбовым танком, по моему действительно кое о чём говорит, но вы правда никак не расслышите смысла этого шопота...

ГраммарНаци негодуэ: не шОпот, а шЁпот. Милейший! :teacher:

Кроме того, вы не понимаете очевидно смысл этих танковых кривых. А говорят они о том, что АДЕКВАТНЫЕ (как вы их назвали, ух!) даже игроки со винрейтом, например 60% на лоре играют на 63%, а 55% - на 59% винрейта. Эти кривые лишь статистика, отражающая винрейты по всему срезу игроков - и красных, и фиолетовых.  

Оранжево-красные игроки с 47% играют на Лоре на 49%. 

Такие дела.

Изменено пользователем Viborn

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
26 Апр 2017 - 16:09 пользователь CTiman сказал:

Адекватные 47% игроки, в среднем имеют на лорке 50% побед.
  • Плюс 1

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
26 Апр 2017 - 22:02 пользователь Viborn сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-36116866-0-46913700-1493222333_thumb.png

Причина может быть еще в балансировке танка в более комфортные бои с более высокой вероятностью победы - как маркетинговый ход Варгейминга на период продаж. Потом поправят.

Ты бы еще интерпретировать пытался эти кривые, а не только постить, как обезъянка. Причем, для нормального анлиза нужно еще смотреть на кривые других танков.

Сейчас эта картинка бессмысленна, она ни о чем не говорит почти.

Игрок с 56% побед по аккаунту имеет 60% на Лоре? Игрок с 60% победа на аккаунте имеет 63% на Лоре? Игрок с 48% на аккаунте имеет 52% на Лоре? И, что? Выводы какие? У нормальных людей [у большинства] на любом новом танке ПП будет выше, чем общий по аккаунту. Лора - это, неожиданно, премиумный танк, его покупают априори те, кто в него худо-бедно смогут. И играют на нем также те, у кого получается на нем играть. Короче, то что ПП на танке выше среднего по аккануту - совершенно не информативно.

Все, что я могу сказать глядя на эти кривые:

- исходя из того, что люди с ПП на аккаунте 60-65% имеют на Лоре примерно те же самые цифры означает, что максимальный потенциал у Лоры не очень высок: труЪ папки на новинках, обычно, демонстрируют поднебесные результаты. Грубо говоря, на картине эффективность игрока с общим ПП 58% точно такая же, как и у игрока с ПП 65%. Хотя по чистому скиллу это огромная пропасть. Значит, на Лоре, как ни странно, у скилловичков не получается полностью раскрыться. Вероятно, что из-за ограничения накладываемого КД во многих ситуациях нельзя реализовать потенциал техники.

- откровенные крабы на Лоре крабят точно также, как и на любой другой технике. Если на аке ПП 45%, то и на Лорке тоже самое.

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
26 Апр 2017 - 20:04 пользователь Viborn сказал:

Кроме того, вы не понимаете очевидно смысл этих танковых кривых. А говорят они о том, что АДЕКВАТНЫЕ (как вы их назвали, ух!) даже игроки со винрейтом, например 60% на лоре играют на 63%, а 55% - на 59% винрейта. Эти кривые лишь статистика, отражающая винрейты по всему срезу игроков - и красных, и фиолетовых.  

Милейший, я в свою очередь польщЁн, что у меня в ветке появился личный корректор, но давайте всё таки ближе к смыслу!

Есть "танковые кривые"= статистика и в зависимости от целей рисования любых графиков, мы ВСЕГДА сталкиваемся с одной и той же диллемой, либо художества имеют социологическую ценность, иногда даже научную, либо перед нами обычная интерпретация чуши!))

1 Начнём с вопроса Вам лично, каким методом вы "вычислили" что игроки с Лоркой прыгают выше своей головы? Просто интересно что стоит под вашими словами, надеюсь это не просто лишь слова? Мой уважаемый граммарнаци.

2 Я смотрел статистику сервера за неделю! Там Лорка имеет 40-ое место среди всех имб существующих в игре, отбрасываем от туда новые и редкие танки, и получаем 25-28 место (в зависимости  от того, какие танки можно ещё для чистоты эксперимента выкинуть)!

Причём опять же заметим, Лора пока ещё проходит период адаптации в игре, когда её рейтинг завышен наиболее грамотными игроками, НО всё равно 25-28место !))

Теперь подытоживаем (правильно написал?), какими методами исчисляли "прыжки выше головы"? Можно с никами и аргументами по каждому примеру) Слабо вменяемо описать механизм работы вашей методы??))

26 Апр 2017 - 20:10 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Адекватные 47% игроки, в среднем имеют на лорке 50% побед.

У меня на фв4202 60% побед и 3200ср дамага (правда всего 6 боёв), -фв4202 Имба?

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
26 Апр 2017 - 17:24 пользователь CTiman сказал:

У меня на фв4202 60% побед и 3200ср дамага (правда всего 6 боёв), -фв4202 Имба?

Лул. В 2017 не знать что показывают танковые кривые.

Встречный вопрос. У всех 47% игроков на лорке наиграно нерелевантное количество боев?

• Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
26 Апр 2017 - 20:30 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Лул. В 2017 не знать что показывают танковые кривые.

Встречный вопрос. У всех 47% игроков на лорке наиграно нерелевантное количество боев?

лул это твоё понимание. Любимый метод наивных людей, это разговаривать встречными вопросами, не давая ответы на онные.

Это раз

И два, я ОБЫЧНЫЙ игрок, у меня НЕТ данных о среднем кол-ве боёв на акках купивших Прем танк и да, я не смотрю на графики подсунутые мне, я люблю цифры и ссылки, по этому априори считаю ваши художества чушью.

И да, я думаю вас не затруднит, раз уж вы знаете, -ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ танковые кривые?)) Или меня ждёт снова встречный вопрос?) Это будет "Лул", не думаете?)

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
26 Апр 2017 - 17:19 пользователь JLuku сказал:

1. Игрок с 56% побед по аккаунту имеет 60% на Лоре? Игрок с 60% победа на аккаунте имеет 63% на Лоре? Игрок с 48% на аккаунте имеет 52% на Лоре? И, что? Выводы какие?

2. У нормальных людей [у большинства] на любом танке ПП будет выше, чем общий по аккаунту.

3. Лора - это, неожиданно, премиумный танк, его покупают априори те, кто в него худо-бедно смогут. И играют на нем также те, у кого получается на нем играть.

4. Короче, то что ПП на танке выше среднего по аккануту - совершенно не информативно.

1. Это говорит о том, что танк позволяет сделать больше в бою, чем в среднем делает игрок. Однако, окончательно судить по кривым лорки можно будет только через 2-3 недели. Картина будет более достоверной.

2. Эт как вообще? Типа если у меня 53% по акку, то на всей моей техники у меня должно быть 54%, или я ненормальный? Тогда любой игрок в эту игру ненормальный. Чекни даже свой акк, уверен у тебя там полно танков 56%-.

3. Премиум танки покупают все. Плохие игроки покупают распиаренные танки даже больше в процентном отношении, потому что не могут оценить зайдет им или нет. Вододелы похвалили, значит танк ок. А потом в ветке любого прем-танка нытье про скрытый нерф и далее по списку.

4. Короче, вывод сделан из ничего.

26 Апр 2017 - 17:38 пользователь CTiman сказал:

лул это твоё понимание. Любимый метод наивных людей, это разговаривать встречными вопросами, не давая ответы на онные.

Это раз

И два, я ОБЫЧНЫЙ игрок, у меня НЕТ данных о среднем кол-ве боёв на акках купивших Прем танк и да, я не смотрю на графики подсунутые мне, я люблю цифры и ссылки, по этому априори считаю ваши художества чушью.

И да, я думаю вас не затруднит, раз уж вы знаете, -ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ танковые кривые?)) Или меня ждёт снова встречный вопрос?) Это будет "Лул", не думаете?)

Лул, это мои эмоции от того что есть настолько некомпетентные в обсуждаемом ими вопросе люди.

Ты любишь цифры но не любишь графики, которые эти цифры показывают. Лул.

Затруднит. Но если тебе вдруг нужно объяснить основы игры, а также статистики в этой игре используемой, то готов потратить на тебя часик, при условии выгодного предложения с твоей стороны.

• Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
26 Апр 2017 - 20:46 пользователь PASHAPITLORD сказал:

....

Ты любишь цифры но не любишь графики, которые эти цифры показывают. Лул.

Затруднит. Но если тебе вдруг нужно объяснить основы игры, а также статистики в этой игре используемой, то готов потратить на тебя часик, при условии выгодного предложения с твоей стороны.

Мне не нужно объяснять "основы игры", я всего лишь попросил аргументировать личную ИНТЕРПРЕТАЦИЮ, как графиков, так и понимания как это всё связано с ЛИЧНЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ!)

Специально для *** выделил акценты. В общем ответа ОПЯТЬ НЕ прозвучало, что как бы намекает о вашей компетенции, -нет?!))

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
26 Апр 2017 - 23:46 пользователь PASHAPITLORD сказал:

1. Это говорит о том, что танк позволяет сделать больше в бою, чем в среднем делает игрок. Однако, окончательно судить по кривым лорки можно будет только через 2-3 недели. Картина будет более достоверной.

2. Эт как вообще? Типа если у меня 53% по акку, то на всей моей техники у меня должно быть 54%, или я ненормальный? Тогда любой игрок в эту игру ненормальный. Чекни даже свой акк, уверен у тебя там полно танков 56%-.

3. Премиум танки покупают все. Плохие игроки покупают распиаренные танки даже больше в процентном отношении, потому что не могут оценить зайдет им или нет. Вододелы похвалили, значит танк ок. А потом в ветке любого прем-танка нытье про скрытый нерф и далее по списку.

4. Короче, вывод сделан из ничего.

На технике на которой тебе нравится играть, и ты делаешь это добровольно, средний ПП выше ПП по аккаунту. Хотя бы из-за того, что в общий ПП входят и те бои, когда играть ты не умел. По этому, текущий ПП у большинства выше собственного среднего. Людям которые покупают преимум танки им не подходящие и, несмотря на это, еще и играющим на них я могу только посочувствовать. 

Вообще, коль такой умный, выложи ка эти же кривые на... какие там были предыдущие премы? На Защитника, Стерву и Лорку. Вангую, что по озвученной логике они все будут ИМБАми. :-D

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
26 Апр 2017 - 17:50 пользователь CTiman сказал:

Мне не нужно объяснять "основы игры", я всего лишь попросил аргументировать личную ИНТЕРПРЕТАЦИЮ, как графиков, так и понимания как это всё связано с ЛИЧНЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ!)

Специально для *** выделил акценты. В общем ответа ОПЯТЬ НЕ прозвучало, что как бы намекает о вашей компетенции, -нет?!))

Давай по-русски. Слова конеш умные, но "аргументировать личную интерпретацию" у меня кровь из глаз вызывает. Не пытайся использовать слова значение которых ты не совсем понимаешь. 

А ответа не звучит, потому что ты не можешь задать вопрос, в силу недостаточного понимания, о чем мы вообще сейчас разговариваем. 

• Плюс 1

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
26 Апр 2017 - 18:01 пользователь JLuku сказал:

1. На технике на которой тебе нравится играть, и ты делаешь это добровольно средний ПП выше ПП по аккаунту. Хотя бы из-за того, что в общий ПП входят и те бои, когда играть ты не умел. По этому, текущий ПП у большинства выше собственного среднего.

2. Людям которые покупают преимум танки им не подходящие и, несмотря на это, еще и играющие на них я могу только посочувствовать. Идиoты, видимо.

3. Вообще, коль такой умный, выложи ка эти же кривые на... какие там были предыдущие премы? На Защитника, Стерву и Лорку. Вангую, что по озвученной логике они все будут ИМБАми. :-D

1. Нравится играть =\= получается играть. Мне нравится играть на 140, но 2к среднего и 43%. Не очень как-то.

2. Ога. Скопил Вася-школьник 2000 с завтраков на прем-танк, послушал джова, что лорка хороша. А она ему не зашла. Но фармить то надо. Вот и мучается. Что за максималистические утверждения? Всякие ситуации бывают. У меня вот первый прем Т34 был. Сам понимаешь сколько удовольствия на нем играть. Но серебришко было нужно.

3. Еще один требователь. Иди да посмотри на эти кривые. Можешь сюда принести и рассказать зачем они тебе нужны, и что ты мне хотел доказать ими. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...