Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
Худшая из всех СТ французской ветки. Пробивается всеми подряд, ни о каком танковании речь не идет. Даже башню за холмом не спрячешь - попадают в пиксели. Хорошо, что я её не купил!

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
48 публикаций
15 535 боёв
А мне очень понравился танк, взял по твичу, первым никогда не лезу, урон имеется, скорость тоже, какая нибудь есть аналогия среди обычных танков ? Уж больно мне понравился, а премы не покупаю.

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png4lex4ndr (02 фев 2020 - 13:31) писал:

А мне очень понравился танк, взял по твичу, первым никогда не лезу, урон имеется, скорость тоже, какая нибудь есть аналогия среди обычных танков ? Уж больно мне понравился, а премы не покупаю.

Для тебя аналогия пт видать.

Игроки
48 публикаций
15 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (02 фев 2020 - 14:04) писал:

Для тебя аналогия пт видать.

Пт с отличной скорость, барабаном ? это какая

Игроки
39 публикаций
400 боёв

как хорошо что есть твитч на попробовать, хуже барабан только у 1951, но там есть -12 и крепкая (для своего уровня) башня. тут просто ДПМ на нуле, сведение как ТТ, 0 стаба

пока с ходу остановишься, сведешся и выдашь 4 пульки постареешь на пару лет. если еще попадешь хотя бы 2 из 4 это будет праздник. мне одного боя хватило. в 2020 есть куда комфортнее танки.

• Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png4lex4ndr (02 фев 2020 - 22:23) писал:

Пт с отличной скорость, барабаном ? это какая

Она самая).

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв

Хотел себе барабанный премиум танк, думал фармить будет как боженька. Купил подписку, покатал его и фармит он как обычный поем танк, а местами даже и меньше.

1) мы ватные, стреляем по чужому засвету, фарм уже режется,

2) снаряды дорогие, а урон не соответствует их цене + пару снарядов из барабана не реализуется. 
3) из пункта 2) вытекает большая сумма пополнения боекомплекта
4) как итог фарм никчемный или на уровне других премов. 
5) по чужому засвету можно пострелять на пт су 130 за туже стоимость снаряда выше альфа и точность

я расстроен, реально очень хотел барабанный прем, но она не стоит 2к, пошёл по стримерам, кто сколько фармит и за какой дамаг, за 5к урона дают 150 грязными в районе 100к чистыми с ПА, это я считаю мало.

вся Надежда остаётся на Somua и итальянца, буду ждать их

Изменено пользователем Escorp

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEscorp (03 фев 2020 - 19:29) писал:

Хотел себе барабанный премиум танк, думал фармить будет как боженька. Купил подписку, покатал его и фармит он как обычный поем танк, а местами даже и меньше.

2) снаряды дорогие, а урон не соответствует их цене + пару снарядов из барабана не реализуется. 
5) по чужому засвету можно пострелять на пт су 130 за туже стоимость снаряда выше альфа и точность

я расстроен, реально очень хотел барабанный прем, но она не стоит 2к, пошёл по стримерам, кто сколько фармит и за какой дамаг, за 5к урона дают 150 грязными в районе 100к чистыми с ПА, это я считаю мало.

вся Надежда остаётся на Somua и итальянца, буду ждать их

Да этот тунчег просто для фана неужели не понятно было из всех постов выше???Просто а минус сильно не уходит при поражении и маленький + при победе.А нужен фарм нужен ПА к этому нас подводит ВГ. Я 6-5 лет назад вообще не нуждался в премтанках и ПА все и так нормально фармило,но времена меняются.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Из минусов я бы выделил только долгое кд, отсюда и слабый дпм, чтобы наносить урон нужно жить весь бой, на бой слабо влияет, как интересный прем можно в ангар прикупить, пушка как для ст огонь.

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMalice (27 янв 2020 - 00:26) писал:

Нет, не стоит. Гонка вооружений убила бата. Как и лору, впрочем.

Конечно стоит, бат из тех танков, которые будут актуальны всегда, независимо от ввода новых имб, просто потому что у бата есть свой уникальный геймплей. 

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
13 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEscorp (03 фев 2020 - 18:29) писал:

вся Надежда остаётся на Somua и итальянца, буду ждат

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Хороший танк (нет) надо брать (нет), с твич прайм дали танк и режим угнетения на нем, за 20 боев 23% побед.

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Не стоит его покупать. Проджетто и Сомуа на голову  сильнее. 

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLemazer (15 фев 2020 - 22:46) писал:

Не стоит его покупать. Проджетто и Сомуа на голову  сильнее. 

у меня есть все эти три танка, лора нравится больше всех, а с нерфом голды она вообще имбища будет, по моему из всех ст самое большое пробитие у лоры.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Хороший танк, очень понравился. С этим орудием я знаком, благодаря сому бч и 50-100, сюрпризов не возникло, зато динамика и увн порадовали, нагибать можно)

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

Зашел в песочницу, посмотреть что да как. Лоре добавили конечно, но самую малость, урон 365 и хп 1680, остальное вроде без изменений. Сыграл три боя, один с десятками, в принципе пробоя хватает, я и на основе голдой почти не пользуюсь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-7101002-0-57137700-1581952316_thumb.png

Имхо это все-же нерф, хп добавили на один "новый" выстрел одноуровневого тт, а урон подняли всего на 65 единиц.

Lorr.png

Изменено пользователем Truckstor

Игроки
121 публикация
63 507 боёв

Наиграл приличный бой, чтобы поделиться им с вами, дорогие фанаты лорки.

Оцените пожалуйста, мои старания.

Игроки
121 публикация
63 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTruckstor (17 фев 2020 - 15:12) писал:

Зашел в песочницу, посмотреть что да как. Лоре добавили конечно, но самую малость, урон 365 и хп 1680, остальное вроде без изменений. Сыграл три боя, один с десятками, в принципе пробоя хватает, я и на основе голдой почти не пользуюсь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-7101002-0-57137700-1581952316_thumb.png

Имхо это все-же нерф, хп добавили на один "новый" выстрел одноуровневого тт, а урон подняли всего на 65 единиц.

ну ты на 4 умножай, нормально будет. а если что потом поноем))

Игроки
83 публикации
44 603 боя

Не советую покупать лору, будете постоянно гореть с бесконечно-долгого сведения и кривой пушке. На этом танке очень трудно играть и удовольствие от игры 0.

С учетом того, что у нас 0 брони - хочется поиграть в пт, но это невозможно, потому что с барабана половину снарядов улетает куда-то в неизвестность из-за очень "хорошего" точности орудия.

На первых линиях тоже играть невозможно, так как мы сразу светимся и все враги будут стрелять по вам, так как все хотят халявный дамаг.

Остается только играть на второй линии. Прячемся от врагов и выходим только в спину/бок вражеских танков выстреливаем барабан и убегаем прочь. Для этого приходится весь бой прятаться от врагов и играть как пт.

И да фармит танк плохо, потому что дорогие снаряды и очень много промахов из-за "комфорного орудия"

Экипаж 4 перка и прокаченно все на сведение и даже так сведение ужасно долгое. 

Пока ему не апнут точность и скорость сведения - танк боль.

Изменено пользователем ch_626

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngch_626 (18 фев 2020 - 19:17) писал:

Не советую покупать лору, будете постоянно гореть с бесконечно-долгого сведения и кривой пушке. На этом танке очень трудно играть и удовольствие от игры 0.

С учетом того, что у нас 0 брони - хочется поиграть в пт, но это невозможно, потому что с барабана половину снарядов улетает куда-то в неизвестность из-за очень "хорошего" точности орудия.

На первых линиях тоже играть невозможно, так как мы сразу светимся и все враги будут стрелять по вам, так как все хотят халявный дамаг.

Остается только играть на второй линии. Прячемся от врагов и выходим только в спину/бок вражеских танков выстреливаем барабан и убегаем прочь. Для этого приходится весь бой прятаться от врагов и играть как пт.

И да фармит танк плохо, потому что дорогие снаряды и очень много промахов из-за "комфорного орудия"

Экипаж 4 перка и прокаченно все на сведение и даже так сведение ужасно долгое. 

Пока ему не апнут точность и скорость сведения - танк боль.

Да ну, лорка огонь)) и фармит норм, под резервы сегодня за 8 боев на лорке + 1 лям) при этом получая удовольствие и нагибая рандом) я вообще с нее в восторге)) всегда когда ее в продажу выкатывали я долго думал и размышлял, стоит ли ее брать. Всегда тянуло меня к ней, но подумав и почитав форум отказывался. А тут дали на халяву в аренду.. И как же я кайфую) жалею что раньше ее не купил. А может и хорошо что раньше не покупал. Думаю, к рукам она очень требовательна. Но зато что она может вытворять при правильном использовании)) и главный плюс орудия SA47, ему абсолютно не нужна голда) на мой взгляд, очень, очень жирный минус этого танка, это его маскировка. Она очень слабая. Но это, пожалуй, единственное что огораживает его от тотального доминирования.

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...