Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganutocka90 (18 дек 2019 - 15:00) писал:

почему ты себя так ведёшь высокомерно?ты молишься на стату и цифирки????тебе просто ответить нечего,ты написал чушь и щас пытаешься съехать.

Потому что у Вас никакого представления нет об этой игре и Вам что-то сложно будет доказывать. Я не хочу схватить ридонли отклоняясь от темы обсуждения Лоррейна.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnganutocka90 (18 дек 2019 - 19:44) писал:

так,если следовать вашей логики при том,что был по вашим словам турбобой и при том,что все плачутся на ужасную стабилизацию и сведение у лоры,то данный гражданин не должен был успеть настрелять и 2к которые он сделал при всём таком ужасном.где логика то ваша???оправдываться и пенять на яко бы танк плохой не надоело?

Да, стаба у нее ужасная, но урон наносить можно, и можно держать 2к средухи, вот только сколько нервов это будет стоить:) именно поэтому не стал себе лорку брать, хотя хотел. Нервы жалко) но лора машина сильная. Просто суть дискуссии в чем, человек провел всего лишь 1 бой, и за 1 проведенный бой вынес вердикт что машина отличная. Ладно бы бой был норм, а то вполне посредственный на 2к, это смешно просто:) лора же очень, очень  зависимая от оборудования и экипажа машина, а самое главно зависима от рук. Только при соблюдении этих всех требований она сильная. Но все равно нервирующая)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (18 дек 2019 - 15:05) писал:

Да, стаба у нее ужасная, но урон наносить можно, и можно держать 2к средухи, вот только сколько нервов это будет стоить:) именно поэтому не стал себе лорку брать, хотя хотел. Нервы жалко) но лора машина сильная. Просто суть дискуссии в чем, человек провел всего лишь 1 бой, и за 1 проведенный бой вынес вердикт что машина отличная. Ладно бы бой был норм, а то вполне посредственный на 2к, это смешно просто:) лора же очень, зависимая от оборудования и экипажа машина, а самое главно зависима от рук. Только при соблюдении этих всех требований она сильная. Но все равно нервирующая)

Лор сложный танк.  Реализация барабана не из лёгких задач. 

Для чего покупают премы?  Фармить.  А фармить можно и на скорпе с супом ковыряясь в носу и выдавать по 500 средухи без бубна. 

Игроки
317 публикаций
9 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 дек 2019 - 15:05) писал:

Да, стаба у нее ужасная, но урон наносить можно, и можно держать 2к средухи, вот только сколько нервов это будет стоить:) именно поэтому не стал себе лорку брать, хотя хотел. Нервы жалко) но лора машина сильная. Просто суть дискуссии в чем, человек провел всего лишь 1 бой, и за 1 проведенный бой вынес вердикт что машина отличная. Ладно бы бой был норм, а то вполне посредственный на 2к, это смешно просто:) лора же очень, очень  зависимая от оборудования и экипажа машина, а самое главно зависима от рук. Только при соблюдении этих всех требований она сильная. Но все равно нервирующая)

он написал,что машина годная,хорошая,что ты сам только,что и подтвердил.:girl:

Изменено пользователем anutocka90

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnganutocka90 (18 дек 2019 - 20:18) писал:

он написал,что машина годная,хорошая,что ты сам только,что и подтвердил.:girl:

Он изменит свое мнение, т.к. Оно было основано на 1 бое:)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNhilium (18 дек 2019 - 20:16) писал:

Лор сложный танк.  Реализация барабана не из лёгких задач. 

Для чего покупают премы?  Фармить.  А фармить можно и на скорпе с супом ковыряясь в носу и выдавать по 500 средухи без бубна. 

Совершенно верно))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganutocka90 (18 дек 2019 - 17:00) писал:

почему ты себя так ведёшь высокомерно?ты молишься на стату и цифирки????тебе просто ответить нечего,ты написал чушь и щас пытаешься съехать.

Чушь на самом деле пишешь тут ты. А про стату тебе верно написали - ты играешь хуже бота. 200-300-500 средухи на танках 8 уровня - это полная неадекватность и невменяемость.

• Плюс 3

Игроки
169 публикаций
9 433 боя

Взял сегодня Лорку, мне она понравилась,жаль что раньше проходил мимо нее!

Кто привык играть не от брони - это Ваш танк ! ;)

Игроки
21 публикация
64 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTaPbIu_ErePb (10 дек 2019 - 09:50) писал:

Откатав на косорылом  бат25т я не очень понимаю зачем лорке фиолетовый стаб. По факту ей фиолетовый вентиль, приводы могут помочь + обычная оптика и 4 перка экипажа от бата.

Каких-то страданий, кроме картонной брони и перезарядки нет.

Имелась ввиду максимальная сборка.

Вы предлагаете не ставить стаб? На мой взгляд, лорке необходим улучшенный стаб, приводы и вентиляция, а вот оптикой можно пожертвовать, но в том случае, если у экипажа прокачаны радиоперехват и орлиный глаз. Кофе дает не плохой прирост, но это же прем..., -20 серы каждый бой. Впрочем и эльфийской сборкой страдать никто не будет. Так что, остается лорка - как есть. Ап на нее можно еще лет 5 не ждать..

Игроки
316 публикаций
21 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshootnick_73 (18 дек 2019 - 18:39) писал:

Вы предлагаете не ставить стаб? На мой взгляд, лорке необходим улучшенный стаб, приводы и вентиляция, а вот оптикой можно пожертвовать, но в том случае, если у экипажа прокачаны радиоперехват и орлиный глаз. Кофе дает не плохой прирост, но это же прем..., -20 серы каждый бой. Впрочем и эльфийской сборкой страдать никто не будет. Так что, остается лорка - как есть. Ап на нее можно еще лет 5 не ждать..

Сейчас не апают танки. Просто выпускают новые взамен устаревших.

Игроки
2 402 публикации
96 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshootnick_73 (18 дек 2019 - 21:39) писал:

Не мне днищу рот открывать насчет Лорочки, но позволю не согласиться. Оптика на ней весьма помогает, особенно против 7-8 уровней.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
Господи, это просто худший прем 8 лвла. Понятно, что он огромный и картонный, понятно, что кд барабана долгое и внутри барабана не маленькое. Но он же еще дико косой! 2 из 4 стабильно улетают в никуда, третий стабильно не пробивает даже картонные пт. Ни от одного према так не горело. 

Игроки
2 402 публикации
96 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJago_Sevatarion (18 дек 2019 - 22:41) писал:

Господи, это просто худший прем 8 лвла. Понятно, что он огромный и картонный, понятно, что кд барабана долгое и внутри барабана не маленькое. Но он же еще дико косой! 2 из 4 стабильно улетают в никуда, третий стабильно не пробивает даже картонные пт. Ни от одного према так не горело. 

Вы только 13 боев на нем сыграли. Рано еще делать выводы.

Ищите тактику, читайте форум.

Даст бог и научимся на нем играть.

Ну, а насчет худший, это вы погорячились.

Танк не ровня Прогетто, конечно, но вполне достойный.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJago_Sevatarion (18 дек 2019 - 22:41) писал:

Сначала начни играть на овер 54% побед, только в этом случае лорка зайдет - она вообще не терпит клешнерукость.

На ней оч.потно играть надо. На расслабоне пофармить не получится

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
372 публикации
35 583 боя
И так, покатал вчера Лору.Танк понравился,но пока % побед оставляет желать лучшего и средний урон.Про достоинства говорить не буду, а вот то, что мне лично не понравилось. Долгое кд барабана( у меня 32 с хорошим экипажем и т.д.), хотя бы 28-29 с. надо.Заявлена хорошая скорость полета ББ, но по факту, летят долго упреждение надо хорошее брать.Ну и как фарм машина- гораздо хуже Прожетто, так как снаряды стоят дорого.В боях на Лоре я привозил 160 серы, на Прожетто привез бы не меньше 200. Танчик хорош, но ошибок не прощает, надо с толком расстреливать барабан и думать,где перезаряжаться, чтобы люлей не отхватить.Не снайпер, издалека фиг попадешь, поэтому только ближняя-средняя дистанция.Мне понравился, боев еще маловато, посмотрим, когда будет около 100

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGheon (18 дек 2019 - 22:58) писал:

Вы только 13 боев на нем сыграли. Рано еще делать выводы.

Ищите тактику, читайте форум.

Даст бог и научимся на нем играть.

Ну, а насчет худший, это вы погорячились.

Танк не ровня Прогетто, конечно, но вполне достойный.

Ну такой "точности" я ни на одном танке вспомнить не могу. Т-54 выезжает из-за здания боков в 150 метрах, халявный дамаг при полном сведении? Конечно, первый в землю перед ним падает, второй в гуслю без дамага, третий наконец с пробитием, четвертый уходит в башню в непробитием. И так раз за разом. Понятно, что после 13 боев рано судить, но какой-нибудь ис-6 просто снайпер по сравнению с этим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (19 дек 2019 - 02:38) писал:

Сначала начни играть на овер 54% побед, только в этом случае лорка зайдет - она вообще не терпит клешнерукость.

На ней оч.потно играть надо. На расслабоне пофармить не получится

Меня процент побед как-то не особо заботит. Тем более я играю один и на бб. Тут вон турбосливы порой пачками идут. При этом у меня на восьмерках средний дамаг на части машин поболее вашего, хотя я уверен почти по статке, что вы из тех, кто на голде больше катает. Хотя я и не отрицаю, что я рачело. 

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
вчера лора порадовала .ну ка всегда в первый день на тебе победы настрел как для меня норм.сегодня утром пришел с работы думаю 3 боя и спать .все с 10 .3 слива.  топы как обычно в кустах боятся 8 лвл.в последнем бою  три топа лео  АМХ 50В и швед пт настреляли на троих 1000 даги .лорка танк классный мне понравился но вот это отбивает охоту играть и особенно донатить так что спасибо за сэкономленное бабло

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNishtyk85 (19 дек 2019 - 04:53) писал:

И так, покатал вчера Лору.Танк понравился,но пока % побед оставляет желать лучшего и средний урон.Про достоинства говорить не буду, а вот то, что мне лично не понравилось. Долгое кд барабана( у меня 32 с хорошим экипажем и т.д.), хотя бы 28-29 с. надо.Заявлена хорошая скорость полета ББ, но по факту, летят долго упреждение надо хорошее брать.Ну и как фарм машина- гораздо хуже Прожетто, так как снаряды стоят дорого.В боях на Лоре я привозил 160 серы, на Прожетто привез бы не меньше 200. Танчик хорош, но ошибок не прощает, надо с толком расстреливать барабан и думать,где перезаряжаться, чтобы люлей не отхватить.Не снайпер, издалека фиг попадешь, поэтому только ближняя-средняя дистанция.Мне понравился, боев еще маловато, посмотрим, когда будет около 100

Тоже взял лору из календаря сугубо коробочную голду немного слить, хотя в ангаре есть более играбельный прожетто. Сыграло и то, что толковый экипаж с батчата 6 перковый имеется в строю, плюс другой геймплей для разнообразия фарма. Никакого чуда от лорки не ожидаю, но во времена когда она еще была в ветке прокачки....мне очень нравилась...понастальгируем, пусть и в других балансных условиях. Да и красивая она, это тоже для меня приятный момент. Осознаю все сложности ее орудия..сведение, стаба...но после покатушек с фугаской на любимом мною Т49 это уже такая себе проблема, пережить можно.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJago_Sevatarion (19 дек 2019 - 08:34) писал:

Ну такой "точности" я ни на одном танке вспомнить не могу. Т-54 выезжает из-за здания боков в 150 метрах, халявный дамаг при полном сведении? Конечно, первый в землю перед ним падает, второй в гуслю без дамага, третий наконец с пробитием, четвертый уходит в башню в непробитием. И так раз за разом. Понятно, что после 13 боев рано судить

Почему рано? Если танк все 13 боёв косое д*рьмо, то он и последующие 100-500-1000 боёв будет точно таким же косым д*рьмом. Лоррейн - абсолютно нестабильное корыто. В самый ответственный момент он может промазать в упор 2 из 4.

• Плюс 1

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Коллеги!

Как я писал ранее - это танк второй (!) линии игры. Никакого размена ХП! Довольно косая.

А перезаряд - это отдельная тема. 36 секунд полного овоща!Правильно рассчитывайте кассету.

Иначе рискуете попасть в ангар.Только добивание в группе или охота из кустов.

Брони НЕТ. Я предлагал ее совсем убрать и выиграть в скорости и маневренности.

В движении Лорка - это трамвай на рельсах: неповоротливая и медленная.

Общее впечатление - на сегодня середнячок, теряющий ТТХ с вводом новых премов.:facepalm:

И все это с 4 перками!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...