Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
25 Апр 2017 - 09:46 пользователь RavenBeach сказал:

Попал в бой где одни  10ки  ,и пара 8к на песчаную реку фиолетовым твинком   .2 арты 10 лвл весь бой  угадайте по кому весь бой стреляли ???? мало того что против 10 тяжело,так еще и 2 коричневых 10 лвла по тебе весь бой стреляют .Зачем им желтые тт которые по полю едут ??зачем ст,которые стоят посреди поля,нужно весь бой по лоре стрелять,которая едет 60км час и виляет  .В итоге попали всё таки находу ...

Какой режим и респ? Даже интересно стало где на песчаной реке можно постоянно подставляться под арту.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Апр 2017 - 16:04 пользователь Rainpwnz сказал:

Какой режим и респ? Даже интересно стало где на песчаной реке можно постоянно подставляться под арту.

На СТ? Да где угодно. Хоть встречка, хоть штурм, хоть стандарт. У Лоры конечно неплохая маскировка, но против десяток да на песчанке она не сильно спасает.

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
25 Апр 2017 - 13:04 пользователь Rainpwnz сказал:

во первых там вся карта открыта,я про то что я прятался за камнями и домами она стреляла в дома и камни . Просто её едут тт 10 убивать ,в 200 метров от нее ,ст 10 наши через башню стоят посреди поля,а они 2 ствола в мой камень стреляют. Изменено пользователем RavenBeach

Игроки
385 публикаций
1 658 боёв
24 Апр 2017 - 21:30 пользователь alexlev1978 сказал:

Осталось сравнить, у кого из них лучше показатели ИМЕННО НА ЛОРЕ, у того и более правильный набор))) Итак, Vspishka средний урон 2050, Vin8 2700. EvilGranny средуха 2200, Vin8 3280. Near You средуха 2650, Vin8 3040. Да, боев у всех троих на этом танке не много, но тенденция ясна. Очевидно, что Вспышкин вариант с приводами самый  ущербный, да и вообще, после просмотра его статистики прислушиваться к его мнению в таких вопросах для себя считаю нецелесообразным. Для быстрого поверхностного определения скилла игрока всегда смотрю его показатель на ФЦМ. У Вспышки он оказался посредственным. Отписка) В общем, сборка Нира позволяет точнее стрелять, что и демонстрирует его средний урон. Однако, сборка Злой Бабки дает лучший показатель Vin8, скорее всего за счет большего обзора чаще стреляет по своему засвету + ассист от засвета. Сравнил сам, Стаб, приводы и вентиль позволяют заметно комфортнее целиться и стрелять, но перки на обзор пока вкачаны не полностью, было несколько боев, где обзора на хватало. Пока играю с оптикой вместо приводов, обзор отличный, сводится менее комфортно. Как прокачаю Орлиный глаз, опять попробую с приводами, если останется дискомфорт от недостатка обзора, верну оптику. Ну и Кофе вместо огнетушителя, т.к. горел пока один раз за более сотни боев.

По-моему разумный вариант или по крайней мере основной вариант тут один - оптика/вент/стаб, а остальные два - максимум как какие-то экспериментальные варианты.

Почему ? Во-первых, стаб всегда лучше приводов, во-вторых, без обзора играть глупо. А обзора без оптики на лоре недостаточно.

У меня с этим сетапом с полной прокачкой обзора, с пайком, обзор 482, то есть если убрать оптику, то обзор будет даже чуть меньше максималки (ну или равен), уж не говорим о бонусе к обзору, которого просто нет.

А без бонуса к обзору куча техники с хорошей маскировкой будет не видна, несмотря на то, что она находится в пределах круга видимости.

Единственная разумная альтернатива этому основному сетапу это оптика/стаб/приводы. Все это чисто имхо, спорить и доказывать ничего не буду.

Изменено пользователем Гость

Игроки
83 публикации
38 906 боёв
100 боёв - почти 2000 среднего и 62% побед, это при моих то кривущих руках. Представляю что на нем будут делать умелые игроки) Играется оптика, стаб, вентель. Горел 1 раз, арта с поджогом на фулочку. Хороший танк с прокачаным экипажем, а если ко всему добавить доппаек то почти в пиксель без сведения : ))) Изменено пользователем Kolan_SVM

Игроки
278 публикаций
4 182 боя
25 Апр 2017 - 16:15 пользователь Kolan_SVM сказал:

Хороший танк с прокачаным экипажем, а если ко всему добавить доппаек то почти в пиксель без сведения : )))

Включил траву в снайперском режиме?

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
Отметка 93,5%, попал в классный бой против восьмерок, переезжаю мост, ловлю фриз, после нескольких секунд танк уже тонет в воде. В итоге 0 урона и минус полтора %. Печаль, беда:) а вообще танк обалденный!

Игроки
83 публикации
38 906 боёв
Ну про пиксель шутка), но с экипажем в 5 перков и всеми плюхами танк реально хорош. Два мастера взял, и что интересно бк критовали да но за сотку боёв ни одного взрыва не было. А купил по старой памяти в своё время Лора прямо зашла не знаю что ещё все хаяли.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Что ж вы делаете, ироды!

За 1485 чистого опыта 1я степень. Сколько на мастера надо? я боюсь представить....

shot_012.jpg

Игроки
355 публикаций
36 681 бой

Оцениваю и делюсь впечатлениями: Машина геймплейно гибрид АМХ 50 100 и Т69 с альфой 300, хорошей подвижностью, сарайностью и без брони. Фармит плохо. Денег своих стоит.

Стиль игры: Поддержка позади ударных групп СТ, настрел на полном сведении из-за холмиков от УВН и уход на перезарядку.

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
25 Апр 2017 - 02:16 пользователь MatrosBritva сказал:

Это ты про меня? :D

Ну наверно опыт в барабанном танке есть 5к боев на бате и две отметки так что не такой я уж :crab:

Плюс мое понимание игры уже давно лежит вне 50 процентов

Не вижу ничего большого такой уроне 

Делать можно еще тыщу сверху если не допускать ошибок которые постоянно допускаю по старой памяти

Потом эти 50% ушлепки заходят на кттс и минутяс, ы.

п.с. кажется баланс пришел в норму и стало кидать как на обычном танке. Снаряды летят как надо 1 из 4 за барабан, спасибо ,вг.

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой

Купил.

Боев пока мало. Но ни на одном танке 8 уровня мне было так легко наносить урон.

Игроки
180 публикаций
2 601 бой

Луи, смог в танк? смотрю уже средуху до 2400 поднял. Постиг тактику игры на лорейн? :trollface:

Изменено пользователем SilverLight

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв

с такой точностью играть дискомфортно

но хоть какое-то разнообразие благодаря барабану

Игроки
2 821 публикация

В чемпионках самый кайф катать. По 120-180к чистыми вывозит:rolleyes:

В рандоме катнул 40 боев, потенциал есть, но потно - слишком много внимания завистливых аутов. Напомнило об260

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
25 Апр 2017 - 19:03 пользователь VADER74 сказал:

Луи, смог в танк? смотрю уже средуху до 2400 поднял. Постиг тактику игры на лорейн? :trollface:

Ну, что-то полезное делаю, уже хорошо!

А вот почему я катаю с оптикой:

http://wotreplays.ru/site/10003491#erlenberg-lui_de_clermont-lorraine_40_t

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-74946230-0-80971700-1493143982_thumb.jpg

На этом танке главное не ломиться никуда.

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
25 Апр 2017 - 18:02 пользователь BillButcher сказал:

В чемпионках самый кайф катать. По 120-180к чистыми вывозит:rolleyes:

В рандоме катнул 40 боев, потенциал есть, но потно - слишком много внимания завистливых аутов. Напомнило об260

Про внимание, кстати. За врагами не замечал, но за 15 боев дважды в начале боя союзники отстреливались в корму. Один раз даже фугасом. Хз, с чего такой ажиотаж. Не видел, чтоб в рандоме скорпов или защитников отстреливали.

Игроки
2 821 публикация
25 Апр 2017 - 21:14 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Про внимание, кстати. За врагами не замечал, но за 15 боев дважды в начале боя союзники отстреливались в корму. Один раз даже фугасом. Хз, с чего такой ажиотаж. Не видел, чтоб в рандоме скорпов или защитников отстреливали.

Упарываются ценой жизни даже - тупицы перекатываются через холм, пытаясь дать шот, знают что сдохнут под фокусом, но плюху кинуть надо!

На счет своих, предположу, что дело в альфе - во всех 3 случаях это понятное дело зависть, но если скорпион даст в ответ, может кариес обсыпаться, защитника еще пробить надо, опять же альфа высокая, а лорке кинул завистливую плюху, в ответ получил 300 и поехал довольный делать свои 3 выстрела за бой

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
25 Апр 2017 - 21:23 пользователь BillButcher сказал:

Упарываются ценой жизни даже - тупицы перекатываются через холм, пытаясь дать шот, знают что сдохнут под фокусом, но плюху кинуть надо!

На счет своих, предположу, что дело в альфе - во всех 3 случаях это понятное дело зависть, но если скорпион даст в ответ, может кариес обсыпаться, защитника еще пробить надо, опять же альфа высокая, а лорке кинул завистливую плюху, в ответ получил 300 и поехал довольный делать свои 3 выстрела за бой

У меня обычно так бывает .Стоишь от увн раздаешь барабан,сзади лезет какой-нибудь красный е50 дать плюху и подпирает тебя и толкает на толпу далее а) попадает тебе в затылок не специально,тупо рак через тебя стреляет прямо б ) ты пытаешь уехать из под его тарана ,толкаешь его,ему это не нравиться он в тебя стреляет и выталкивает уже специально 3 ) после того как он тебя подпер,и вытолкнул ты просто умираешь от врагов.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Я не знаю я сегодня потел в десятки раз сильней чем вчера

Бои стали просто невыносимые

За весь день ровно ноль боев где можно было бы пострелять 

Просто либо слив либо победа турбо

Все бои в средней 4 минуты

Просто тупо не успееваешь больше 2000 настрелять

Просто сгорел сегодня

Засрал средуху 

Кстати я не знаю откуда они взяли урон 300

ОН РЕАЛНОЬ 280 Я ГАРАНТИЮ ДАЮ

Я НИ РАЗУ НЕ АБРАЛ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ТАНК У КОТОРОГО 900 ХП

НИ РАЗУ

Изменено пользователем MatrosBritva

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...