Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (13 Авг 2018 - 20:32) писал:

Всем, кто хочет купить "это". 
1)Вы всегда будете на дне, АБСОЛЮТНО всегда
2)Вы будете играть с 3 артами каждый бой
3)Вас будут фугасить каждый бой
4)Вы не будете попадать 3 из 4 снарядов
Чувак который купит ЭТО за 3к рублей, напиши мне, я тоже тебе что то продам. И если все пункты можно пережить, то игра на вечном дне, не стоит страданий за свои же деньги.

Так и есть, увы! Стабилизации просто нет, арта стабильно пробивает, фугасят предельно жестко. Любая букашка кидает на 300-400 фугасом с критами. Играть на этом танке невозможно!

Игроки
107 публикаций
57 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (13 Авг 2018 - 18:32) писал:

Чувак который купит ЭТО за 3к рублей, напиши мне, я тоже тебе что то продам. И если все пункты можно пережить, то игра на вечном дне, не стоит страданий за свои же деньги.

Всем привет!

Ух, почитал последние высказывания по поводу данной цитаты, чёт не понял, то ли у вас руки кривые, то ли эта техника вам не подходит совершенно. Когда брал Lorraine 40t видео гидов по данной технике практически не было. Брал наугад и честно сказать, очень даже понравился. Откатал 1199 боёв и ни сколь не жалею. На данный момент 50,29% побед, средний урон 1405. Я считаю, что для среднячка это нормально.

Полностью не согласен, что в конец списка будут постоянно кидать, не слушайте, всё это ерунда. И в топ попадаешь и в середину, и в конец. Даже внизу списка я практически всегда на Lorre при победном бое или сливном в топ 5 попадаю. И честно сказать, по своему опыту, в конце списка Lorra себя чувствует очень даже хорошо, по барабану, 10-ки, 9-ки, пробития хватает. Где 3 арты каждый бой нашли. Эт нарно не везёт автору. Две арты, одна, бывает ни одной. То что пробивать будут это да, брони нет, так играйте нормально, не подставляйтесь, а то сразу в ангар. Я же говорю, что Lorra далеко не простой танк. Что касается попадания, то это уже от ВБР зависит, бывает с вертухи весь барабан зарядишь, а бывает и 3 из 4 мимо. 

В общем смотрите сами, как для меня это один из лучших танков: мобилен, барабан на 1200 ХР, быстр, не плохой доход приносит. Конечно, если купить и сломя голову лететь, тут быстро в ангар отправят. Я сам шишки набивал, а сейчас столько про Lorrein 40t видосов напихали. Рекомендую посмотреть и тогда уже в бой.

Повторюсь, уж не обижайтесь, танк великолепен, то что дороговато, это да, но я бы рекомендовал.

С уважением, Morda999

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (13 Авг 2018 - 22:06) писал:

Всем привет!

Ух, почитал последние высказывания по поводу данной цитаты, чёт не понял, то ли у вас руки кривые, то ли эта техника вам не подходит совершенно. Когда брал Lorraine 40t видео гидов по данной технике практически не было. Брал наугад и честно сказать, очень даже понравился. Откатал 1199 боёв и ни сколь не жалею. На данный момент 50,29% побед, средний урон 1405. Я считаю, что для среднячка это нормально.

Т.е. игрок, имеющий абсолютно никакущие показатели намекает кому то про руки, и учит как играть? :facepalm: Это просто эпик какой то!

Игроки
541 публикация
33 835 боёв

:DЦитата

На данный момент 50,29% побед, средний урон 1405

Хорошая антиреклама танку 8 уровня

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
57 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (13 Авг 2018 - 20:16) писал:

Т.е. игрок, имеющий абсолютно никакущие показатели намекает кому то про руки, и учит как играть? :facepalm: Это просто эпик какой то!

Я не учу как играть, особенно тех у кого стата 54,55%. Чё вас учить, я всего навсего говорю, что танк отличный и говорить о том, что кидает постоянно в конец списка, фугасят всегда и повсеместно, постоянно стреляет х.з. куда, это полная чушь. Танк великолепен и чувствует себя в современном рандоме прекрасно. Да видел, когда игроки на Lorre заходили в бой и уходили практически сразу в ангар. И что! Из этого стоит утверждать, что танк го**но. Нет. Просто есть техника, которая ну не подходит определённому кругу людей, ну ни как не подходит, а они её хают. Мне не встал Skorpion G, ну не могу я на нём играть: (светится как новогодняя свечка, стреляет х.з. куда и т.д.), но говорят, что ИМБА. Вот те и пойми.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLemazer (13 Авг 2018 - 20:19) писал:

Хорошая антиреклама танку 8 уровня

По поводу антирекламы, не надо, это нормальный показатель, для тех кто играет без прем аккаунта. Я думаю, что меня поняли.

• Плюс 2

Игроки
297 публикаций
33 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (13 Авг 2018 - 18:32) писал:

1-частично согласен

2-такое ощущение шо ты на лоре играешь как на пт а не на ст

3-не подставляйся

4-не согласен

задача лоры как барабанщика - выехал добил и свалил

на средней дистанции она ваще шикарна-бои тянет

экипаж в нее сажать лучше женский с нулевым перком

купил год назад и нисколько не жалею об этой покупке))

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
57 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPofigist101 (13 Авг 2018 - 20:51) писал:

1-частично согласен

2-такое ощущение шо ты на лоре играешь как на пт а не на ст

3-не подставляйся

4-не согласен

задача лоры как барабанщика - выехал добил и свалил

на средней дистанции она ваще шикарна-бои тянет

экипаж в нее сажать лучше женский с нулевым перком

купил год назад и нисколько не жалею об этой покупке))

Остаётся добавить, что Lorrein 40t ошибок не прощает ;-)

Игроки
297 публикаций
33 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (13 Авг 2018 - 20:31) писал:

Я не учу как играть, особенно тех у кого стата 54,55%. Чё вас учить, я всего навсего говорю, что танк отличный и говорить о том, что кидает постоянно в конец списка, фугасят всегда и повсеместно, постоянно стреляет х.з. куда, это полная чушь. Танк великолепен и чувствует себя в современном рандоме прекрасно. Да видел, когда игроки на Lorre заходили в бой и уходили практически сразу в ангар. И что! Из этого стоит утверждать, что танк го**но. Нет. Просто есть техника, которая ну не подходит определённому кругу людей, ну ни как не подходит, а они её хают. Мне не встал Skorpion G, ну не могу я на нём играть: (светится как новогодняя свечка, стреляет х.з. куда и т.д.), но говорят, что ИМБА. Вот те и пойми.

насчет скорпа согласен

в народе бытует мнение шо его втихаря подкрутили в худшую сторону

практически самая худшая пт по маскировке 8 ур,очень частые недолеты и перелеты-самое большее шо набивал за бой это около 5к дамага

практически никогда не бывает в топе-все бои в ***- на лоре в топе и то чаще бываешь

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Щас бы со средухой 1400, убогое корыто пиарить.. Норм чё.. Давай про броню расскажи иксперд ты наш..
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (13 Авг 2018 - 22:31) писал:

Ну а как ты это определил, что танк великолепен и прекрасно себя чувствует? Он просто нравится внешне или что?

Тебе описали проблемы танка, но тебе они неведомы, т.к. ты ничего на нем не делаешь в бою. Ты сидишь в кустах, крайне мало настреливаешь, и не оказываешь никакого влияния на исход боя. Если детально рассмотреть твою статистику на Лоррейне - ты крайне пассивный игрок, не принимающий никакого участия в бою.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (13 авг 2018 - 23:06) писал:

Всем привет!

Полностью не согласен, что в конец списка будут постоянно кидать, не слушайте, всё это ерунда. И в топ попадаешь и в середину, и в конец. Даже внизу списка я практически всегда на Lorre при победном бое или сливном в топ 5 попадаю. И честно сказать, по своему опыту, в конце списка Lorra себя чувствует очень даже хорошо, по барабану, 10-ки, 9-ки, пробития хватает. Где 3 арты каждый бой нашли. Эт нарно не везёт автору. Две арты, одна, бывает ни одной. То что пробивать будут это да, брони нет, так играйте нормально, не подставляйтесь, а то сразу в ангар. Я же говорю, что Lorra далеко не простой танк. Что касается попадания, то это уже от ВБР зависит, бывает с вертухи весь барабан зарядишь, а бывает и 3 из 4 мимо. 

В общем смотрите сами, как для меня это один из лучших танков: мобилен, барабан на 1200 ХР, быстр, не плохой доход приносит. Конечно, если купить и сломя голову лететь, тут быстро в ангар отправят. Я сам шишки набивал, а сейчас столько про Lorrein 40t видосов напихали. Рекомендую посмотреть и тогда уже в бой.

Повторюсь, уж не обижайтесь, танк великолепен, то что дороговато, это да, но я бы рекомендовал.

С уважением, Morda999

У меня есть почти все  трендовые премы 8 уровня. Я могу судить о том, что в текущем рандоме плохо, а что хорошо. Когда я брал лору в первые 2 минуты продаж, рандом был совсем другой. Тогда примерно равно кидало в топ\низ\середина.  Не было половину алкотанков. Арта была дико косая. Сейчас же,  если считать арту то в среднем половину фугасных танков. 1405 средухи для танка 8 уровня, это сверх мало. Если держать  ВН8 3к+ , то 8 из 10 ты на дне. Но если иметь 1405 средуху, то да в топ кидает.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
После попадания в заднюю часть корпуса горит с вероятностью 100%

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
107 публикаций
57 122 боя

Ребят, такое чувство, что мы говорим о разных танках  :).

По поводу высказывания, что я на Lorre в кустах постоянно стою, если б так, то наверно у меня на нём стата была бы другая. Хотя х. знает. Как ПТ из кустов на расстояние у него разброс большой, не попадёт. Он не ПТ и стоять на нём смысла нет, но он и не СТ как Т-44 танковать на нём от башни или корпуса не получится. Он по сути "крыса", но очень хорошая, вылетел, барабан дал, фрага забрал и уехал на перезаряд.

Что касаемо средухи по ХР, то для него "норм" :B. Да я наверно тоже бы сказал, что почему Somua SM с такой же пухой, а снарядов 5 а не 4, перезаряд между выстрелами 2 сек. а не 2,5. ОБДЕЛИЛИ ЛОРУ!!! На Lorre очень часто бывает, что не хватает 1 всего снаряда, чтоб забрать фраг, а перезаряд долгий.

Somua SM лучше :shy:?! не знаю у меня его нет. Сравнивать не могу. Хотелось бы в ангар заиметь, да денег на данный момент нет. В бою два раза выходил один на один, я на Lorre против Somua, я его забирал и он сделать ни чего не мог, только отписал, что я статист ))).

Так что пардонте!

С уважением, Morda999

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (14 Авг 2018 - 09:04) писал:

По поводу высказывания, что я на Lorre в кустах постоянно стою, если б так, то наверно у меня на нём стата была бы другая.

Ну какая другая? Еще, что ли, хуже? 0,64 обнаруженных тобой на Лоре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-28090200-0-92834500-1534231515_thumb.jpg - это даже не в кустах - это охрана арты весь бой. У меня этот параметр более, чем в 2 раза больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-28090200-0-66523100-1534231516_thumb.jpg . Потому, что я играю активно на этом танке, пытаясь привести команду к победе и набить больше урона - ибо засвет и урон = фарм. А если так играть как ты - разглядывая окрестности карты весь бой, то все танки хорошими покажутся.

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (14 Авг 2018 - 12:04) писал:

По поводу высказывания, что я на Lorre в кустах постоянно стою, если б так, то наверно у меня на нём стата была бы другая. Хотя х. знает. Как ПТ из кустов на расстояние у него разброс большой, не попадёт. Он не ПТ и стоять на нём смысла нет, но он и не СТ как Т-44 танковать на нём от башни или корпуса не получится. Он по сути "крыса", но очень хорошая, вылетел, барабан дал, фрага забрал и уехал на перезаряд.

Что касаемо средухи по ХР, то для него "норм" :B. Да я наверно тоже бы сказал, что почему Somua SM с такой же пухой, а снарядов 5 а не 4, перезаряд между выстрелами 2 сек. а не 2,5. ОБДЕЛИЛИ ЛОРУ!!! На Lorre очень часто бывает, что не хватает 1 всего снаряда, чтоб забрать фраг, а перезаряд долгий.

Somua SM лучше :shy:?! не знаю у меня его нет. Сравнивать не могу. Хотелось бы в ангар заиметь, да денег на данный момент нет. В бою два раза выходил один на один, я на Lorre против Somua, я его забирал и он сделать ни чего не мог, только отписал, что я статист ))).

Так что пардонте!

С уважением, Morda999

просто он появился позже..и значит должен быть лучше лорки чтоб его брали....ничего личного-просто бизнес...:honoring:

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorda999 (14 Авг 2018 - 01:37) писал:

По поводу антирекламы, не надо, это нормальный показатель, для тех кто играет без прем аккаунта. Я думаю, что меня поняли.

извиняюсь конечно-но у меня возник вопрос..когда это прем акк стал влиять на пп и средний урон?
  • Плюс 2

Игроки
331 публикация
79 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRED59 (09 Май 2018 - 12:05) писал:

Прокачано. Но, как человек, который любит поджигать танки, честно тебе скажу. Лора горит шикарно, когда знаешь, куда стрелять. И куча людей сгорает в рандоме из-за своих доп. пайков, т.к. их ставят почти всегда именно вместо огнетушителей.

Почти никогда не горит и никто не поджигает, просто не нужно подставляться.. Что значит любишь поджигать, эта фигня с поджигом рандомная и от скилла никак не зависит, разве что чаще от голды горит.. Прокачка перка мало помогает при поджоге.. С лорой аккуратней играть нужно и корпус особо не показывать наружу и бок не подставлять

Игроки
14 публикаций
57 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMorda999 (13 авг 2018 - 20:06) писал:

Всем привет!

Ух, почитал последние высказывания по поводу данной цитаты, чёт не понял, то ли у вас руки кривые, то ли эта техника вам не подходит совершенно...

С уважением, Morda999

Че тут понимать - для 90% тех кому не подходит именно потому что руки кривые. Ты все верно написал. Танк интересный, один из лучших премов, но не для всех (об этом большенство вододелов говорит). Мне понравился.

Изменено пользователем Гость

Игроки
331 публикация
79 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (13 авг 2018 - 18:32) писал:

Для меня это отличный танк 8 уровня. Отличный обзор, отличная маскировка.. Ее катать с доппаем нужно, после этого сведение в норму приходит.. Есть зависимость от сервака. На чужом серваке, она ужасно себя чувствует, пинг очень сильно влияет. А в остальном, танк для дальней дистанции и диверсий в тыл.. На каком танке еще набьешь дамага с 5к с лишним? Плюс с ее обзором светит отлично.. Изменено пользователем lord_avatar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...