Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
12 май 2018 - 14:10 пользователь Radislav12 сказал:

Купил себе танк вчера, судя по статистике, совсем не смог в него. В целом, это неудивительно, учитывая радиус кривизны моих рук, но при этом играть на нём очень нравится. :-)
Поставил вентилятор, стабилизатор, оптику, боевое братство, паёк. С таким набором успеваю быстро приехать и слиться, когда забываю, что играю на нём, а не на танке ростелекома. Когда вспоминаю, получаются хорошие бои, но очень редко.
Стабилизация вообще никакая (экипаж 2 перка), в сравнении с Т-44 или танком от ростелекома, можно смело забивать на стрельбу с ходу. Остановился, свёлся полностью - тогда смело стреляй.
Буду привыкать и править руки. :-)

Хорошая машина, только если вы стреляете на ходу не в упор, значит вы где то ошиблись) поставил забоновые вентиль и стаб, только вместо оптики рога.

Все равно в первую треть боя в гущу не сунешься, а на некоторых картах в начале роги могут оказаться полезнее.

Оптика, мое скромное мнение, интереснее на ст с какой никакой броней, типа советских, паттона и тп, или на быстрых, вроде бата. 

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
14 Май 2018 - 20:32 пользователь M1UH22A сказал:

Хорошая машина, только если вы стреляете на ходу не в упор, значит вы где то ошиблись) поставил забоновые вентиль и стаб, только вместо оптики рога.

Все равно в первую треть боя в гущу не сунешься, а на некоторых картах в начале роги могут оказаться полезнее.

Оптика, мое скромное мнение, интереснее на ст с какой никакой броней, типа советских, паттона и тп, или на быстрых, вроде бата. 

Боже... спаси и сохрани. 

• Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
219 публикаций
48 864 боя
Всё ребята я с Вами. Долго думал брать/не брать, все же 2,400 это крепко за пиксели. Жаль не выпал на НГ праздники. Но машина для удовольствия, очень крутая всем кому зашел 50-100, рекомендую. Есть нюансы, хотелось бы барабан +2;). Ствол косой если только играть в качельки или сходу шмалять налевонапрво. А в сведенном состоянии отлично попадает. Даже в полусведенном на короткой дистанции уже можно начинать стрелять. Приятно играть на танке который тебе зашел, так еще и фармит. Фарм вполне на уровне льва. Если барабаны не сливать в пустую. +50к серы за победу с па. Оценка отлично. + в сравнении с 50-100 есть маскировка

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
15 Май 2018 - 05:57 пользователь BigManDalaY сказал:

Приятно играть на танке который тебе зашел, так еще и фармит. Фарм вполне на уровне льва. Если барабаны не сливать в пустую. +50к серы за победу с па. Оценка отлично. + в сравнении с 50-100 есть маскировка

+50 с па фармит даже пантера/10, хотя там нет маскировки, убер барабана и супер пробоя. Впрочем и танков серьезнее восьмёрок в противниках тоже нет. Может все таки Лорка больше фармит?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
219 публикаций
48 864 боя
Лев считается одним из прибыльных премов. На нем у меня получается вывозить от 45к за победу с па и выше. На лорке тоже получается играть по 50к, пока боев не очень много. Но фарм меня порадовал ожидал худшего. Например 112 очень не стабильный фармер может привезти дофига а может нифига. Более менее сносный фарм у фв4202. И ниочень 54обр1 и ис6. Ну это те что есть у меня и по моему мнению. Наверняка есть люди кто фармит и на них

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 май 2018 - 07:29 пользователь npocto3agoHatb сказал:

+50 с па фармит даже пантера/10, хотя там нет маскировки, убер барабана и супер пробоя. Впрочем и танков серьезнее восьмёрок в противниках тоже нет. Может все таки Лорка больше фармит?

+50 тыс. за бой? Это когда, раз в неделю? Речь же о среднем фарме. В среднем Лора фармит где то 50-70. В зависимости от засвета при 2к урона.

Игроки
240 публикаций
21 545 боёв

Та же проблема что и у амх сдс - нет стабилизации, и перезарядка 4 снарядов по длительности такая что можно кофе успеть налить и выпить его и ещё тикать будет. 

Он лучше сдс, мне он больше нравится и стата на нём выше чем на сдс (в принципе барабаны полюбил я чёт, хотя считал их всегда шлаком). Но стабилизация...

Разработчики, дайте стабилизацию францам, ну куда это, советы просто без сведения тебя карают, ты даже свестись не успеваешь не то что попасть

Игроки
260 публикаций
23 476 боёв
15 май 2018 - 03:30 пользователь 220Vo1t сказал:

Боже... спаси и сохрани. 

я аж прослезился  :)))) 

Игроки
15 публикаций
8 037 боёв

Странный танк. Абсолютно непонятно что это, толи недо ст, толи дено пт, толи какой то обрезанный инвалид.

Основные минусы:

1) Самый главный, это очень хреновое и рандомное орудие. Часто два выстрела из барабана уходят непонятно куда. Очень плохая стабилизация и долгое сведение, долгая перезарядка барабана (заряжающий походу каждый снаряд ругательствами и стихами расписывает) и перезарядка между выстрелами в барабане. В итоге в качельки с ст не поиграть, на ходу не пострелять, никто не будет ждать пока ты вылетишь и раздашь барабан.

2) Слабая динамика. Разгоняется и гоняет вроде бодро, но с манёвренностью беда.

3) Огромный сарай, который светиться на всю карту, чуть ли не первым из ст, далее все по тебе скинулись и привет ангар.

В итоге непонятно применение и назначение танка. Кучкой с другими ст не поездить. Как танк второй линии он тоже так себе, светится на пол карты и мажет. И ладно у меня руки кривые, но и у стримеров та же фигня с точностью, одно попадание из барабана по кв2, это сильно.

Пока более менее работает только тактика крысотанка в городских картах. Вылетел, добрал недобитка, уехал на кд, но она далеко не везде применима.

Лучше бы оставили 3 снаряда в барабане, но с нормальной точностью и сведением. Даже советские пушки на тт не такие косые и рандомные.

Буду пытаться учится на нём играть дальше.

Изменено пользователем SerWanWolf
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
8 873 боя
17 Май 2018 - 08:48 пользователь SerWanWolf сказал:

Странный танк. Абсолютно непонятно что это, толи недо ст, толи дено пт, толи какой то обрезанный инвалид.

Основные минусы:

...

3) Огромный сарай, который светиться на всю карту, чуть ли не первым из ст, далее все по тебе скинулись и привет ангар.

...

Ну по циферкам маскировка вроде норм, около 28% в неподвижном состоянии, у Т-44 например порядка 33%. Это при камуфляжах и макс вкачанных перках.

Хотя не могу утверждать как оно на самом деле, сыграл на Лорке в рандоме только 1 бой в нубке на 2972 дамага и обкатываю танчик в линии фронта, а там геймплей особый - почти постоянно бодрый раш и заруба ))

Изменено пользователем PanzerAuslander

Игроки
15 публикаций
8 037 боёв
17 Май 2018 - 04:31 пользователь PanzerAuslander сказал:

Хотя не могу утверждать как оно на самом деле, сыграл на Лорке в рандоме только 1 бой в нубке на 2972 дамага и обкатываю танчик в линии фронта, а там геймплей особый - почти постоянно бодрый раш и заруба ))

Ну первые бои балансер подыгрывает, мне тоже лорка понравилась поначалу, но потом ситуации меняются. Буду постигать дзен, пока опыта на СТ очень мало.)) Пока тоже катаю на ЛФ, но там пока странные глюки попадаются. Вчера 4ре рикошета от лба стоящего на гуслях Т32, в ЛФ вообще магические рикошеты встречаются.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 май 2018 - 05:48 пользователь SerWanWolf сказал:

Основные минусы:

1) Самый главный, это очень хреновое и рандомное орудие. Часто два выстрела из барабана уходят непонятно куда. Очень плохая стабилизация и долгое сведение, долгая перезарядка барабана (заряжающий походу каждый снаряд ругательствами и стихами расписывает) и перезарядка между выстрелами в барабане. В итоге в качельки с ст не поиграть, на ходу не пострелять, никто не будет ждать пока ты вылетишь и раздашь барабан.

2) Слабая динамика. Разгоняется и гоняет вроде бодро, но с манёвренностью беда.

В итоге непонятно применение и назначение танка. Кучкой с другими ст не поездить. Как танк второй линии он тоже так себе, светится на пол карты и мажет. И ладно у меня руки кривые, но и у стримеров та же фигня с точностью, одно попадание из барабана по кв2, это сильно.

Пока более менее работает только тактика крысотанка в городских картах. Вылетел, добрал недобитка, уехал на кд, но она далеко не везде применима.

Лучше бы оставили 3 снаряда в барабане, но с нормальной точностью и сведением. Даже советские пушки на тт не такие косые и рандомные.

Буду пытаться учится на нём играть дальше.

Из всего написанного - дельное только выделенное жирным. И это правильно.

По всему остальному - в какой то мере да. Но в то же время, у танка 300 ХП альфа, и 232 среднего пробоя. Даже некоторые СТ9 имеют пробой меньше. Надо трезво понимать, что Шкоду ТВП с её стабилизацией и точностью тебе на 8 лвл никто не даст. Надо прокачать перки, выбрать правильное оборудование, сократить дистанцию боя, и все будет ок.

Хочешь лучшего стаба и точности с 3 снарядами - пожалуйста - Проект 46. Только вот 240 альфы и 212 пробоя очень часто подводят.

• Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
15 Май 2018 - 01:30 пользователь 220Vo1t сказал:

Боже... спаси и сохрани. 

Хорошо, а вас какой билд?

Игроки
595 публикаций

забавная бывает альфа вылетает)). Я нечасто на 1200хп упарываюсь, потому что может не пройти, теперь не буду и на 1100 упарываться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

803a60c85feb.jpg

dc1cc5c24b86.jpg

Изменено пользователем zzebr

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
18 Май 2018 - 21:28 пользователь zzebr сказал:

забавная бывает альфа вылетает)). Я нечасто на 1200хп упарываюсь, потому что может не пройти, теперь не буду и на 1100 упарываться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

803a60c85feb.jpg

dc1cc5c24b86.jpg

Как то отвечал товарищам, которые любят рассказывать, что вг возвращает урон, типа они под считовали за 100 боёв и у них сошлось. Но пост удалили. Такая туфта с уроном идёт постоянно и никто ничего не возвращает.

"Смысл заниматься ерундой !? Такой подсчёт ничего не даст потому что не будет учёта альфы: 1) когда ты не пробил 2) не попал  3) когда убил фрага, первые два пункта можно исключить если знаешь в какой момент тебе дают +-25 %, когда выстрелил или когда пробил. По логике энергия снаряда уже известна в момент выстрела, когда снаряд покинул дульный срез.

Но если ты делал такой подсчёт и у тебя всё сошлось, то значит вг подтасовывает урон ибо третий пункт никуда не делся и денется.

Все переменные в игре придуманы, чтобы дурить игроков. Это как биржа, кто получает постоянно бонусы, только хозяева биржы."

Изменено пользователем Websaurus
  • Плюс 2

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
18 Май 2018 - 21:15 пользователь M1UH22A сказал:

Хорошо, а вас какой билд?

Вентиль/стаб/оптика, Вентиль/стаб/приводы

Я последнее время с приводами катаюсь. Но оптика для многих полезнее. А если экипаж слабый, да еще без доппая - однозначно оптика

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
19 Май 2018 - 09:30 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Вентиль/стаб/оптика, Вентиль/стаб/приводы

Я последнее время с приводами катаюсь. Но оптика для многих полезнее. А если экипаж слабый, да еще без доппая - однозначно оптика

Я на вентиль/стаб потратил боны, по идее это должно нивелировать отсутствие приводов.

И потом, я посмотрел статистику 220вольт, у него на танке аж 39 медалек "танкист снайпер", не думаю, что человек на ходу столько настрелял.

Обнаруженных у него чуть меньше чем у меня... а реакция на рога вместо оптики, как будто я там подбой поставил)

Если прогресс по танку остановится поменяю на оптику.

А так спасибо за ответ.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Май 2018 - 13:51 пользователь M1UH22A сказал:

а реакция на рога вместо оптики, как будто я там подбой поставил)

Если прогресс по танку остановится поменяю на оптику.

А так спасибо за ответ.

Ну как бы на динамичный танк ставить рога... я часто таких встречаю в бою, как союзников, так и противников. Абсолютно бесполезные персонажи. Стоит в кустах весь бой, и думает, что он что то там высвечивает.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...