Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
50 387 боёв
Читаю отзывы.. такое чувство только статисты смогли в этот танк..

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Чето жестко горю

65 процент побед средуха 2260

Чем больше набиваю в боях тем сильней в следущем бою соперники

До абсурда доходит что бы вает ваще с нулем в ангар улетаешь

На второй бой  я набил 5к и было ощущение что я просто в парке прогулялся:crab:

Сейчас же чтобы сделать с десятками бой на 3500 надо сильно потеть

Отметка ваще медленно ползет 70 боев 76 процентов

Одни киберкотлеты видать играют

Мастера так и не взял

Игроки
287 публикаций
78 576 боёв
25 Апр 2017 - 01:57 пользователь MatrosBritva сказал:

Чето жестко горю

65 процент побед средуха 2260

Чем больше набиваю в боях тем сильней в следущем бою соперники

До абсурда доходит что бы вает ваще с нулем в ангар улетаешь

На второй бой  я набил 5к и было ощущение что я просто в парке прогулялся:crab:

Сейчас же чтобы сделать с десятками бой на 3500 надо сильно потеть

Отметка ваще медленно ползет 70 боев 76 процентов

Одни киберкотлеты видать играют

Мастера так и не взял

Мастер покорился в первый день продаж

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
24 Апр 2017 - 18:00 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Некислые премы вгшники стали делать, 50%-ные игроки делают средний урон по 2к+.

p.s. уберите накрутку с нубками играть невозможно.

Это ты про меня? :D

Ну наверно опыт в барабанном танке есть 5к боев на бате и две отметки так что не такой я уж :crab:

Плюс мое понимание игры уже давно лежит вне 50 процентов

Не вижу ничего большого такой уроне 

Делать можно еще тыщу сверху если не допускать ошибок которые постоянно допускаю по старой памяти

24 Апр 2017 - 21:05 пользователь falka сказал:

Мастер покорился в первый день продаж

Вот не знаю как он тебе покорился

1450 опыта его не дали :medal:

Скорей всего в первые дни еще мало сильных его купило а теперь планочка на месяц точно будет в небе:great:

24 Апр 2017 - 13:51 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Я скажу просто про этот танк:

"Лора 40т - это тренажер для прокачки статистов, чтобы не расслаблялись"...

Мои доводы:

- низкая скорость полета снаряда 

- ОООгромный разброс ( кто будет спорить, покатайте Рево с его 122мм - снаряды всегда ложатся в точно в цель, летят как-будто стреляешь из лазера...)

- Длинные КД внутри барабана ( время между выстрелами )

- Постоянно с 10-ми, балансный вес просто выкрученный на максимум

- Ужасно настроен Фарм, один из худших заработков.

- Это не просто критосборник - ВЫ ПОСТОЯННО катаетесь на подожженной пороховой бочке, горите, взрывается БК... и это с пяти-перковым экипажем... :facepalm:

Новичкам и средним игрокам -ПРОТИВОПОКАЗАН, вы будете жалким куском мяса в диком рандоме.

Из плюсов - неплохой светляк, часто больше пользы в бою в развязке, когда нужна мобильность, подсвет и добор шотных...

О покупке не жалею, но надеюсь что это недоразумение еще не раз "Подкрутят" в тихую... Пойду Музе напишу в личку, недоработали на этот раз...

Ну скорость полета она не от танка зависит а от типа так что если хочешь стреляй в даль подкалиберными что я почти всегда и делаю а уж тем более против десяток

Разброс да не особо приятный бывает в стоячего с 300+ попасть не можешь то сверху то сбоку то в землю

К десяткам кидает реально больше всего и это бесит

Про фарм, я не знаю, чего-то не смотрел даже, но нафармил 900 к, катая на кофе, и половина выстрелов на голде плюс ремка большая

Бк один раз за 70 боев взорвали а сгорел раз 8 что не так уже много 

Светит похуже бата но тоже неплохо с обзором 473 а вот маскировочка похуже хотя если сравнить с любым танком этого уровня, то он просто невидимка :honoring:

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
24 Апр 2017 - 16:40 пользователь RavenBeach сказал:

9 метров обзора дает ,0,01 к точности ,0.05 к скорости сведения ,2.5% к маскировке( от маскировки танка ,а не к маскировки танка )  ,2.5%  кучности стрельбы и около 1 сек кд барабана . Cамое важное конечно,это кучность стрельбы,точность и обзор

Спасибо! Действительно жалко терять кучность стрельбы именно на этом танке,  пусть даже и не много, верну, пожалуй, вент на место, и так бывает с полным сведением не попадаешь, что обидно.

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
24 Апр 2017 - 21:30 пользователь alexlev1978 сказал:

Осталось сравнить, у кого из них лучше показатели ИМЕННО НА ЛОРЕ, у того и более правильный набор))) Итак, Vspishka средний урон 2050, Vin8 2700. EvilGranny средуха 2200, Vin8 3280. Near You средуха 2650, Vin8 3040. Да, боев у всех троих на этом танке не много, но тенденция ясна. Очевидно, что Вспышкин вариант с приводами самый  ущербный, да и вообще, после просмотра его статистики прислушиваться к его мнению в таких вопросах для себя считаю нецелесообразным. Для быстрого поверхностного определения скилла игрока всегда смотрю его показатель на ФЦМ. У Вспышки он оказался посредственным. Отписка) В общем, сборка Нира позволяет точнее стрелять, что и демонстрирует его средний урон. Однако, сборка Злой Бабки дает лучший показатель Vin8, скорее всего за счет большего обзора чаще стреляет по своему засвету + ассист от засвета. Сравнил сам, Стаб, приводы и вентиль позволяют заметно комфортнее целиться и стрелять, но перки на обзор пока вкачаны не полностью, было несколько боев, где обзора на хватало. Пока играю с оптикой вместо приводов, обзор отличный, сводится менее комфортно. Как прокачаю Орлиный глаз, опять попробую с приводами, если останется дискомфорт от недостатка обзора, верну оптику. Ну и Кофе вместо огнетушителя, т.к. горел пока один раз за более сотни боев. Лично мне этот танк зашел. Такого симбиоза фарма, драйва, удовольствия от игры и способности именно затащить бой в конце, оставшись против 1-3 противников (больше пока не было), нет ни у одного моего танка. На нем реально получаешь удовольствие ОТ ИГРЫ. Фух, осилил это с телефона)))

Лул. засвет и ассист не влияют на вн8, фраги и дамаг, у грани просто фрагов больше и все

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
193 публикации
36 921 бой

Лорка хороша, чередуя ее с ревалоризом, можно откатать на одном дыхании штук 25-30 боев. Пользую экипаж от бата, качается 4й перк, бб вкачано (На реве от амх-30б, все аналогично). Есть свои особенности, начну с хороших: Пушка, несмотря на долгое сведение, на дистанции до 200 метров довольна точна, скорость неплохая (не снаряда), пробитие опять же. Причем не покидает чувство, что танк по ттх гораздо лучше должен быть, значит теперь о грустном: картофаны от жлобства своего скоро совсем лопнут, иногда доходит нет, не до смешного, а наоборот, хоть плачь, весь барабан без толку. Такое ощущение, что снаряд только и выискивает место, куда бы ему без палева промазать. Разрабов уже проклял всеми возможными способами (надеюсь, все игроки так же делают?). Использую вентиль+бб, стаб, приводы, но помогает мало, временами бывает, что влетают все, но это только если стволом в каток упрешься, тогда без вариантов. КПД стрельбы у этого танка раза в 2 ниже чем у ревалориза, но засчет барабана терпимо.Не могу себя заставить катать с доппаем на премтанке, может и вправду профит будет, позже попробую. Мастера взял бою на 50-ом, 5,6к урона +1к насвета (дали 2307 опыта), до этого 4,9к настрелял, была только 1я степень. Средний урон пока держу 1,6-1,7 к, ПП 58%, но сначала держался 70, боев до 40, потом картофаны опомнились и показали кто в доме хозяин. Вооще я в не верю в ПП, что типа зависит от игрока, у меня есть 140, на котором хоть тресни -43%, и есть 62, на котором 50%, причем я на 62 потратился только для того, чтобы доказать, что все это ..ня (и хоть убей, мне об140 гоооорааздо больше нравится, хоть и отличий минимум). Вот так то, а танк купил за гривны, хоть чем-то картофанам отомстил, мелочь, а приятно (в идеале удовлетворился бы полным их разорением, надеюсь скоро уже)

Забыл еще сказать, на танк сильно упарываются всякие завистники, но это как и с всяким новым премом бывает, устаканится.

Засим откланяюсь, всем доброй ночи!

Изменено пользователем Snatch1337

Игроки
103 публикации
70 897 боёв
24 Апр 2017 - 22:11 пользователь the_Sirocco сказал:

Лул. засвет и ассист не влияют на вн8, фраги и дамаг, у грани просто фрагов больше и все

Засвет (точнее количество обнаруженных танков) как раз влияет на Вин8, посмотри формулу... А Ассист действительно не влияет..

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
25 Апр 2017 - 02:30 пользователь alexlev1978 сказал:

Осталось сравнить, у кого из них лучше показатели ИМЕННО НА ЛОРЕ, у того и более правильный набор))) Итак, Vspishka средний урон 2050, Vin8 2700. EvilGranny средуха 2200, Vin8 3280. Near You средуха 2650, Vin8 3040. Да, боев у всех троих на этом танке не много, но тенденция ясна. Очевидно, что Вспышкин вариант с приводами самый  ущербный, да и вообще, после просмотра его статистики прислушиваться к его мнению в таких вопросах для себя считаю нецелесообразным. Для быстрого поверхностного определения скилла игрока всегда смотрю его показатель на ФЦМ. У Вспышки он оказался посредственным. Отписка) В общем, сборка Нира позволяет точнее стрелять, что и демонстрирует его средний урон. Однако, сборка Злой Бабки дает лучший показатель Vin8, скорее всего за счет большего обзора чаще стреляет по своему засвету + ассист от засвета. Сравнил сам, Стаб, приводы и вентиль позволяют заметно комфортнее целиться и стрелять, но перки на обзор пока вкачаны не полностью, было несколько боев, где обзора на хватало. Пока играю с оптикой вместо приводов, обзор отличный, сводится менее комфортно. Как прокачаю Орлиный глаз, опять попробую с приводами, если останется дискомфорт от недостатка обзора, верну оптику. Ну и Кофе вместо огнетушителя, т.к. горел пока один раз за более сотни боев. Лично мне этот танк зашел. Такого симбиоза фарма, драйва, удовольствия от игры и способности именно затащить бой в конце, оставшись против 1-3 противников (больше пока не было), нет ни у одного моего танка. На нем реально получаешь удовольствие ОТ ИГРЫ. Фух, осилил это с телефона)))

Остановился на стабе вентиле и приводах. Обзор с оптикой в 480 метров очень радует, но стрелять совершенно невозможно ). Но что характерно, первые несколько десятков боев ездил с оптикой и средуху держал 2400, а поставил приводы, и съехала вниз. Сейчас пока на 2300 держится, даже при регулярных ваншотах от коричневых жывотных.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Апр 2017 - 20:53 пользователь OloloNoob сказал:

Сравнить циферки можно, только надо понять что они дадут в бою, на сколько метров раньше обнаружишь противника, на сколько времени дольше сам будешь невидим.я бы в трене качнул. А что касается отбитого хп, тут очень от ситуации зависит, случается даже на самых удобных танках с 0 в ангар уйти

Берете радиус обзора танка противника.

Отнимаете 50 метров (рентген).

От остатка отнимаете % маскировки вашего танка.

Прибавляете 50 метров.

Получаете дальность обнаружения танка.

Сравниваете.

Субъективно = 25 метров разницы при встречном движении, это где-то секунда времени. Т.е. кто-то успеет изменить курс или начнет раньше сводится.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
25 Апр 2017 - 05:57 пользователь fars1ght сказал:

Остановился на стабе вентиле и приводах. Обзор с оптикой в 480 метров очень радует, но стрелять совершенно невозможно ). Но что характерно, первые несколько десятков боев ездил с оптикой и средуху держал 2400, а поставил приводы, и съехала вниз. Сейчас пока на 2300 держится, даже при регулярных ваншотах от коричневых жывотных.

А я лично считаю хороший обзор - обязательное условие для такого хрустального танка + фарм куда лучше. На дальники конечно немного досводиться приходится, но это не критично. Докачал пока третий перк, скорее бы пять прокачать, чтобы иметь 478 (если не ошибаюсь) метров обзора.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
По модулям - первые 2-3 боя играл оптика стаб вентиль, танк НЕДОСВОДИТСЯ между выстрелами внутри барабана, соответственно заменил вентиль на приводы. Других вариантов даже не вижу для себя. Играть без 445 метров обзора или отдавать барабаны на дальние дистанции выдерживпя ~3 сек. между пульками или недосведенным? Нет спасибо.

Игроки
544 публикации
78 304 боя

Пушка из 10 выстрелов примерно 2-3 кидает в центр,остальное по кругу сведения в итоге на дистанции толку от барабана "0" с таким раскладам считаю 2400 просто выкинуты на ветер:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
25 Апр 2017 - 02:52 пользователь alexlev1978 сказал:

Засвет (точнее количество обнаруженных танков) как раз влияет на Вин8, посмотри формулу... А Ассист действительно не влияет..

коэффициент за обнаружение ничтожно мал 

Игроки
11 публикаций
56 861 бой

Хочу поделиться своим мнением.

Лора с экипажем от Бата(5-й перк 90%) играется на удивление легко. При покупке сомневался, но сейчас не нарадуюсь.

На фоне общей моей статистики, стата по Лорке сильно выделяется. (более 2к среднего урона)

Оборудование: Оптика, вентиль, стаб. Доппайки не использую.

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
59 651 бой
Классная машинка для фарма, всяко лучше суперперша.
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
53 983 боя
24 Апр 2017 - 16:00 пользователь lNfeStoR сказал:

Ну понятно, что я утрирую. Швед пт шикарна, но слишком командозависима. Е5 хорош, согласен, ну скорп тоже, но уже скучно.

Я имел ввиду большинство премов, которые были введены относительно давно: пантера 88, тайп59, т-34-3, патон КР и тд... про 54 об.1 я вообще молчу.

Тайпа очень ждал на НГ... но так и не выкинули в продажу... потому ничего по нему сказать не могу... но хочу чтобы был в ангаре. Панку 88 - сознательно не брал... взял себе М10.. очень понравилась. Из старых у меня много... но выкатываю мало кого... Изредка ИС-6, после апа Леву. Т34, первый прем мой - скучный стал. А вот из новичков многие нравятся. Корейца только что-то забросил и стерву СТ. А так Е5, МЛЕшка, Пилот, Мутц, Лора, Скорп, Стерва ПТ - с удовольствием катаю. Только Шмаль что-то не зашла... ПТ 7-го левела от немцев.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
25 Апр 2017 - 11:02 пользователь Hideioshi сказал:

Тайпа очень ждал на НГ... но так и не выкинули в продажу... потому ничего по нему сказать не могу... но хочу чтобы был в ангаре. Панку 88 - сознательно не брал... взял себе М10.. очень понравилась. Из старых у меня много... но выкатываю мало кого... Изредка ИС-6, после апа Леву. Т34, первый прем мой - скучный стал. А вот из новичков многие нравятся. Корейца только что-то забросил и стерву СТ. А так Е5, МЛЕшка, Пилот, Мутц, Лора, Скорп, Стерва ПТ - с удовольствием катаю. Только Шмаль что-то не зашла... ПТ 7-го левела от немцев.

Тип уже давно миф не имеющий под собой основания, те-же фв 4202 пилот или пантера 8.8 гораздо комфортней .

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
Попал в бой где одни  10ки  ,и пара 8к на песчаную реку фиолетовым твинком   .2 арты 10 лвл весь бой  угадайте по кому весь бой стреляли ???? мало того что против 10 тяжело,так еще и 2 коричневых 10 лвла по тебе весь бой стреляют .Зачем им желтые тт которые по полю едут ??зачем ст,которые стоят посреди поля,нужно весь бой по лоре стрелять,которая едет 60км час и виляет  .В итоге попали всё таки находу ... Изменено пользователем RavenBeach

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Апр 2017 - 15:46 пользователь RavenBeach сказал:

Попал в бой где одни  10ки  ,и пара 8к на песчаную реку фиолетовым твинком   .2 арты 10 лвл весь бой  угадайте по кому весь бой стреляли ???? мало того что против 10 тяжело,так еще и 2 коричневых 10 лвла по тебе весь бой стреляют .Зачем им желтые тт которые по полю едут ??зачем ст,которые стоят посреди поля,нужно весь бой по лоре стрелять,которая едет 60км час и виляет  .В итоге попали всё таки находу ...

Правильно... Твинков надо карать))) Особенно на имбо-пт)) Еще и премиумной.

Всегда говорил - оленемер зло.

p.s.s Да-да... Основу в студию! :D

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...