Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
12 Фев 2018 - 16:53 пользователь Yanhol сказал:

Почему огромный средний танк без брони имеет косую пуху? Он, что должен играть на ближней дистанции, танкуя картоном? Почему так??? Я реально не могу попасть на средней и дальней дистанции и не понимаю, почему должна быть такая косая пуха? Я не говорю, что танк унылый, нет. Он даже фановый, но в то же время на нем частенько пригорает из-за обычных промахов на средней и дальней дистанции. Ну, можно же дать сараю без брони более точную пуху, и это касается всего: разброса на 100 м, стабилизации от поворота всего и совсем не СТшного сведения.

Потому что сарай без брони нереальная имба, и топ3 лучших премов. Потому что это барабан, потому что кэф. фарма как у гуся или льва, потому что 60км на изи, потому что -8, потому что 232 , потому что 2.5 в барабане, потому что маневренность, потому что в руках скиловиков была и будет имбой. Потому что лора короче. 
01 Мар 2018 - 14:49 пользователь STRIQ сказал:

Мне интересно чем руководствовались эти люди не далёкие когда стоимость основного снаряда делали????  Максимум 500 серы должен стоить, а то получается стоимость такая же как за снаряд на защитнике, где логика их любимая?

Кто ответит?

Эм как бы сказать. У Лоры кэф фарма на уровне гуся, а тот товарищ за 2к ржавых вывозит под 90 грязными. Но фишка в том, что на лоре делать дамаг в разы проще.  Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
08 Мар 2018 - 00:58 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Пока вот так, надеюсь в 1 лиге останусь, еще бонов наберу на стабилизатор ибо 22 ранг набил думаю хватит.

Йаа нуб и рак , и прослакал практически весь сезон ...

Я чо хотел сказать , я вот все тоже думаю что ставить во второй слот ... и думаю сделать так же как и на вашем скриншоте, то есть склоняюсь к продвинутой оптике .

Или все таки продвинутый стаб ....

З.Ы. я таки на основе незамечаю разницу , таки 2,5% это погрешность пинга ИМХА

З,Ы,Ы Жалкие людишки просят ввести ранговые бои на 8 лвл , в гробу я видал против таких лорр40т выходить...

Изменено пользователем Rocot

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
09 Мар 2018 - 01:10 пользователь Rocot сказал:

Йаа нуб и рак , и прослакал практически весь сезон ...

Я чо хотел сказать , я вот все тоже думаю что ставить во второй слот ... и думаю сделать так же как и на вашем скриншоте, то есть склоняюсь к продвинутой оптике .

Или все таки продвинутый стаб ....

З.Ы. я таки на основе незамечаю разницу , таки 2,5% это погрешность пинга ИМХА

З,Ы,Ы Жалкие людишки просят ввести ранговые бои на 8 лвл , в гробу я видал против таких лорр40т выходить...

Все зависит от экипажа если перки на обзор есть то бери стабилизатор если нет то бери оптику. Я сам думал куда воткнуть 2 раза уже снимал модули выбрал лору так как фарм нужен на ней без голды играть нормально удачный прем танк, но сложный.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
09 Мар 2018 - 01:17 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Все зависит от экипажа если перки на обзор есть то бери стабилизатор если нет то бери оптику. Я сам думал куда воткнуть 2 раза уже снимал модули выбрал лору так как фарм нужен на ней без голды играть нормально удачный прем танк, но сложный.

У меня сейчас 454 метра обзор, против ваших 460 . Кто нибудь в данном топике курит 6 метров это много или мало !?  Что то многовато мыслей на ночь глядя появилось ..... Вроде бы разница всего 6 метров , но что она дает в реальном бою !!!!! ????? + у нас походу разные перки  У меня меня почти вкачен радиоперехват дающий +3% к обзору . У Калываныча орлиный глаз +2% к обзору ... лол . Но если у Калываныча вкачен и радиоперехват+орлиный глаз+ продвинутая оптика и разница всего в 6 метров, то это реально какой то лол.... Блин. Или 6 метров разницы это все таки  существенно !? 

З.Ы. Какой то лютый теоорокрафтинг вырисовывается , я в него не курю от слова совсем . Может кто из местных завсегдатаев темы видел на форуме темку , де можно было бы покурить за улучшенное оборудование и с чем его едят.

З,Ы,Ы Моя мысля следующая , скорее всего так же как и свентелем и приводам , разница незначительная и по сути слегка компенсирует ваш пинг. По этому если вы не упороты в танк и пинг у вас меньше 100 то считаю лучше копить боны на потом и про запас , вдруг картошка чего вкусного завезет !!!

Йаа свалил спать , а то сча мозг сломается...

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
06 Мар 2018 - 01:45 пользователь Zerguru сказал:

А я еще думал это у меня играть на лоре получается с 2800ср на пока что 50 боев, а товарищ с ногами на аватарке вывозит 3300. Мой аыл аж скукожился, грац.

Не поделишься реплеями? Каточек с 5 подряд мне за глаза.

https://cloud.mail.ru/public/Me5E/iKu68Jw6N

Изменено пользователем kimo_

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
09 Мар 2018 - 01:43 пользователь Rocot сказал:

У меня сейчас 454 метра обзор, против ваших 460 . Кто нибудь в данном топике курит 6 метров это много или мало !?  Что то многовато мыслей на ночь глядя появилось ..... Вроде бы разница всего 6 метров , но что она дает в реальном бою !!!!! ????? + у нас походу разные перки  У меня меня почти вкачен радиоперехват дающий +3% к обзору . У Калываныча орлиный глаз +2% к обзору ... лол . Но если у Калываныча вкачен и радиоперехват+орлиный глаз+ продвинутая оптика и разница всего в 6 метров, то это реально какой то лол.... Блин. Или 6 метров разницы это все таки  существенно !? 

З.Ы. Какой то лютый теоорокрафтинг вырисовывается , я в него не курю от слова совсем . Может кто из местных завсегдатаев темы видел на форуме темку , де можно было бы покурить за улучшенное оборудование и с чем его едят.

З,Ы,Ы Моя мысля следующая , скорее всего так же как и свентелем и приводам , разница незначительная и по сути слегка компенсирует ваш пинг. По этому если вы не упороты в танк и пинг у вас меньше 100 то считаю лучше копить боны на потом и про запас , вдруг картошка чего вкусного завезет !!!

Вот теперь так посмотри.

shot_080.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Изменено пользователем KALbIBAH62

Игроки
196 публикаций
61 552 боя

на лору первым надо ставить улучшенный стабилизатор Изменено пользователем oxotrkk

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
09 Мар 2018 - 02:01 пользователь kimo_ сказал:

Спасибо, посмотрю.

Upd. увы они для старого патча

6м, причем 6м сверх максимального обзора это ничто.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
09 Мар 2018 - 08:09 пользователь Zerguru сказал:

6м, причем 6м сверх максимального обзора это ничто.

не забываем про коэффициенты, и на выходе получаем  0,5м  улучшенного засвета.... 

Для себя выводы сделал (опять катал на тестовом)  того пота , это оборудование не стоит , лучше копить на чтонить далекое и светлое

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
09 Мар 2018 - 03:09 пользователь oxotrkk сказал:

на лору первым надо ставить улучшенный стабилизатор

Не соглашусь. Если кататься с доп паем , то эльфийский вентиль будет лучше.  487 обзора как бы намекают.  
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Сейчас бы на ЛОРе без пайка кататься. 

А по танку , лучший прем , когда либо выпускавшийся Вг, на ровне с гвардейцем. Фармлю на ЛОРе и гвардейце, ну сейчас ещё защекана катаю, тоже интересный танк. 

На ЛОРе Вчера в самом начале боя мне сломали лицо , оставив 68хп, после этого накидал 3200 дамага и 4 фрага. Танк не имба. 

Игроки
196 публикаций
61 552 боя
10 Мар 2018 - 18:01 пользователь 220Vo1t сказал:

Не соглашусь. Если кататься с доп паем , то эльфийский вентиль будет лучше.  487 обзора как бы намекают.  

а вы ставили улучшенный стаб? если нет , то сперва попробуйте, во всяком случае для меня , очевидно, стаб лучше.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
11 Мар 2018 - 17:36 пользователь oxotrkk сказал:

а вы ставили улучшенный стаб? если нет , то сперва попробуйте, во всяком случае для меня , очевидно, стаб лучше.

А вы ???

Я вот провел 50 боев на тестовом и разницу не вкурил от слова совсем , да и 2,5 %  смехотворно ...  выгоднее проплатить другой интернет, или другим способом уменьшить пинг , толку будет больше

Игроки
33 публикации
77 424 боя

Взял 2 отметку, под конец пришлось покрысить и популькать голдой, отличный прем, радует очень!

Мои топ 3 према:

ВазикПТ, Лорка и Т92, может ещё Чернобыль и 1357

Остальные не катаю, ибо не актуальны

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Хороший бой)))

shot_098.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

shot_102.jpg

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Скоро еще и стаб возьму, когда за 1 лигу бонов отсыпят.

World of Tanks Screenshot 2018.03.13 - 20.09.57.69.png

shot_097.jpg

Игроки
32 публикации
19 345 боёв

Последнее время начала жутко бесить рандомность попаданий с 300+ метров. Стоишь сводишься до конца и 2 пульки из 4 улетают в облака.

Так что по итогу решили фиолетовый вентиль или стаб лучше? Бонов хватает только на один.

Если поставить вентиль на сколько он стабилизацию в процентах поднимет, кто знает как посчитать?

И да из премов самый любимый танк. Стабильно держится 60% на нем, хотя общая стата 52% сейчас. 

На скорпе скучнова-то постоянно стоять и ждать.

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
11 Мар 2018 - 02:44 пользователь JokerKGB сказал:

Сейчас бы на ЛОРе без пайка кататься. 

Я вот катаюсь, и что? Не кошмарят такие тяги ваще. Онли фармлю, процентов так до 85% уж точно, а там посмотрим.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
32 публикации
19 345 боёв

Сегодня посмотрел как Вспышка играл на сборке: стаб, оптика, приводы (вместо вентиля). С таким сетапом успевает сводится внутри барабана.

Кто пробовал так играть? Орлиный глаз и радиоперехват выкачаны, поэтому обзор не сильно пострадает.

Изменено пользователем Stas_ozery

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
А я думал вентиль берут не для обзора, хмм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...