Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
1 658 боёв
24 Апр 2017 - 15:45 пользователь lNfeStoR сказал:

Тоже не понимаю почему многие так ноют. Я хоть тот еще рак, но реально понимаю, что на сегодняшний день лорка, пожалуй, самый лучший прем. Есть и скорость, обзор, немного увн + это как раз тот, короткий барабан, которого так не хватало в 50-100. Да, пушка косовата, но если бы это была точность как у стервы 6го лвла, то по логике баланса лорка должна была стать медленным корытом.

Для меня только единственный минус - на фоне лоры многие премы становятся просто не интересными, неиграбельными...

имхо конечно, но скорп Г пофановей будет. Но лора вроде фармит получше. Для меня это второй годный прем, первый - скорп Г. В принципе, с премакком двух фановых премов вполне  достаточно, чтобы на недопробойных линейных танках почти на фуллголде кататься. И как верно кто-то выше написал, фарм должен быть в радость.

24 Апр 2017 - 16:23 пользователь OloloNoob сказал:

Итак, господа, снял кулер, в скорости сведения и точности потери не заметил вообще. Перезарядка барабана на секунду дольше. Танк не греется. Что я упустил? Вы видите прибавку от этого бесполезного модуля и в чем она заключается?

Кому как, для меня бонус к обзору и маскировке лишним не бывает. Ну и куча остальных характеристик маленько бустится.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
.... просто слов нет 2 бой на лоре ст15 на т55а с отличием 

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв

«а что ставить??приводы???»

Будете смеяться, но после трех боев подряд против светляков 1x1 я поставил рога.

«я беру с собой Кофе, а экипаж у меня не просто женский, это самые настоящие Боевые подруги! »

Все то же самое, но разницы я не заметил никакой, к тому же в конечном итоге вентиль дает 2.5%, а не 5

«люди просто в механику игры не смогли.видят цифры,а анализировать не могут)»

Я и пытаюсь анализировать, ваши мысли выслушаю с удовольствием.

Прошу прощения за такое цитирование кривое :ъ

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

Я скажу просто про этот танк:

"Лора 40т - это тренажер для прокачки статистов, чтобы не расслаблялись"...

Мои доводы:

- низкая скорость полета снаряда 

- ОООгромный разброс ( кто будет спорить, покатайте Рево с его 122мм - снаряды всегда ложатся в точно в цель, летят как-будто стреляешь из лазера...)

- Длинные КД внутри барабана ( время между выстрелами )

- Постоянно с 10-ми, балансный вес просто выкрученный на максимум

- Ужасно настроен Фарм, один из худших заработков.

- Это не просто критосборник - ВЫ ПОСТОЯННО катаетесь на подожженной пороховой бочке, горите, взрывается БК... и это с пяти-перковым экипажем... :facepalm:

Новичкам и средним игрокам -ПРОТИВОПОКАЗАН, вы будете жалким куском мяса в диком рандоме.

Из плюсов - неплохой светляк, часто больше пользы в бою в развязке, когда нужна мобильность, подсвет и добор шотных...

О покупке не жалею, но надеюсь что это недоразумение еще не раз "Подкрутят" в тихую... Пойду Музе напишу в личку, недоработали на этот раз...

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
24 Апр 2017 - 16:51 пользователь OloloNoob сказал:

«а что ставить??приводы???»
Будете смеяться, но после трех боев подряд против светляков 1x1 я поставил рога.

«я беру с собой Кофе, а экипаж у меня не просто женский, это самые настоящие Боевые подруги! »
Все то же самое, но разницы я не заметил никакой, к тому же в конечном итоге вентиль дает 2.5%, а не 5

«люди просто в механику игры не смогли.видят цифры,а анализировать не могут)»
Я и пытаюсь анализировать, ваши мысли выслушаю с удовольствием.
Прошу прощения за такое цитирование кривое :ъ

ок.если нужен анализ,то вот он.вентиль вкупе с ББ и кофе дает неплохой буст ко всем параметрам танка.здесь и маскировка,которая очень даже неплоха и от которой можно и нужно играть,и обзор ,засчет которого будете больше фармить серебришка и раньше стрелять ,и вертлявость и дпм.а лишняя секунда позволит раньше наносить урон.а что дают приводы?менее полусекунды на то чтоб досвестись??как я уже говорил выше,это все нивелируется перками и тем же вентилем.и теперь вопрос стоит ли модуль дающий прибавку к одному параметру,крайне незаметную,другому,который бустит практически всё?я думаю это риторический вопрос.

Игроки
148 публикаций
57 741 бой
Кстати по поводу низкого фарма крайне не согласен, доход на уровне СДС- в районе 30-35к чистыми без ПА за средний бой, т.е за 1,5к-2к урона плюс 500-1000 ассиста. 

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв

«здесь и маскировка,которая очень даже неплоха»

Было бы интересно посмотреть, насколько раньше(в метрах) обнаружат танк без вентиля,чем с вентилем, и насколько раньше танк с вентилем обнаружит противника.

«а что дают приводы?менее полусекунды на то чтоб досвестись?»

Что немаловажно, я без полного сведения на этом танке не стреляю. Сколько к этому важнейшему параметру даст пропеллер?

Изменено пользователем Гость

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
24 Апр 2017 - 17:28 пользователь OloloNoob сказал:

«здесь и маскировка,которая очень даже неплоха»
Было бы интересно посмотреть, насколько раньше(в метрах) обнаружат танк без вентиля,чем с вентилем, и насколько раньше танк с вентилем обнаружит противника.

«а что дают приводы?менее полусекунды на то чтоб досвестись?»
Что немаловажно. Сколько к этому важнейшему параметру даст пропеллер?

в клиенте игры реализован функционал со сравнением техники.можно сравнивать лору которая ,как в ангаре и с различными сборками.и это...смотрю приводы  не помогают даже хп танка  отбивать.

Изменено пользователем kalyvan_

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
Сравнить циферки можно, только надо понять что они дадут в бою, на сколько метров раньше обнаружишь противника, на сколько времени дольше сам будешь невидим.я бы в трене качнул. А что касается отбитого хп, тут очень от ситуации зависит, случается даже на самых удобных танках с 0 в ангар уйти

Игроки
1 105 публикаций
42 579 боёв

откровенно говоря спор "ни о чем", ибо даже у разных "типакиберкотлет"  и то нема единого мнения на этот счет ))  например - Вспышка ставит Оптика+Вент+Приводы, ЗлаяБабка ЭвилГрани - Оптика+Вент+Стаб , НирЮ - Стаб+Вент+Приводы, у всех 100-перковые экипажы и Кофе )) 

Вообщем, на вкус и цвет все фломастеры разные, каждому свое 

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
24 Апр 2017 - 17:59 пользователь dovzhuk сказал:

У меня как-раз все нормально. Я просто лишь написал то что думаю про танк... А ты тут про какой то мир...)))) Взяли убрали у танка один снаряд из барабана, по ТТХ координально ничего не поменялось. Сведение хуже некуда, разброс тоже.....  объявили его премом.... За что столько денег отдавать... Да что тут говорить, все уже написано до меня и очень доходчиво. Я просто хочу предупредить нормальных игроков (не таких, как ты фантиков) от бездумных напрасных трат...Ну а про "лизнуть" я уже все написал)))) Добавить нечего... Твои коменты все объясняют и подтверждают)))))

смотри..я купил этот танк с помощью лайвхака,за гривны.большой пакет за 2500р.из них бонусом месяц према(который я итак покупаю всегда)и 2500 голды.уже по факту цена танка 1400 рублей.плюс резервы на кредиты 30штук.это еще рублей 400.по факту танк обошелся в косарь.офигеть какая сумма.пойти в кино сходить или в кафе так же уйдет за вечер.и даже больше

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
танк супер, орудие огонь, все

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
24 Апр 2017 - 15:00 пользователь Shot4U сказал:

откровенно говоря спор "ни о чем", ибо даже у разных "типакиберкотлет"  и то нема единого мнения на этот счет ))  например - Вспышка ставит Оптика+Вент+Приводы, ЗлаяБабка ЭвилГрани - Оптика+Вент+Стаб , НирЮ - Стаб+Вент+Приводы, у всех 100-перковые экипажы и Кофе )) 

Вот меня и интересует, почему у всех Вент стоит и сколько это даст к обзору(в метрах), маскировке(в метрах) и сведению(в секундах). К перезарядке я прибавку сразу вижу, прочее не столь очевидно

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
24 Апр 2017 - 18:56 пользователь OloloNoob сказал:

Вот меня и интересует, почему у всех Вент стоит и сколько это даст к обзору(в метрах), маскировке(в метрах) и сведению(в секундах). К перезарядке я прибавку сразу вижу, прочее не столь очевидно

9 метров обзора дает ,0,01 к точности ,0.05 к скорости сведения ,2.5% к маскировке( от маскировки танка ,а не к маскировки танка )  ,2.5%  кучности стрельбы и около 1 сек кд барабана . Cамое важное конечно,это кучность стрельбы,точность и обзор Изменено пользователем RavenBeach

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Какаято дичь полная у меня сегодня 79 процентов побед и никак не могу взять мастера

Получал 1450 опыта и все равно не дали

Во планку задрали:crab:

Ббшки бесят каждый бой стабильно шота два не добираю просто со средних 

Как нубка 2200 стреляю а хочется 2700

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв

Некислые премы вгшники стали делать, 50%-ные игроки делают средний урон по 2к+.

p.s. уберите накрутку с нубками играть невозможно.

Изменено пользователем ORDJONIKIDZE

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
24 Апр 2017 - 13:02 пользователь RavenBeach сказал:

Если фарм не врадость,это не фарм ,потому что долго фармить не сможете ,а на лорке весело,хоть и не так много,как например на суперперше ,но на лорке можно весь день играть,а суперперш надоедает через пару часов .

Плюсую, перш фармит чуть получше, но от него тошнит уже :( да и лбз на нем не сделать кроме элементарных.

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
70 895 боёв
24 Апр 2017 - 15:00 пользователь Shot4U сказал:

Осталось сравнить, у кого из них лучше показатели ИМЕННО НА ЛОРЕ, у того и более правильный набор))) Итак, Vspishka средний урон 2050, Vin8 2700. EvilGranny средуха 2200, Vin8 3280. Near You средуха 2650, Vin8 3040. Да, боев у всех троих на этом танке не много, но тенденция ясна. Очевидно, что Вспышкин вариант с приводами самый  ущербный, да и вообще, после просмотра его статистики прислушиваться к его мнению в таких вопросах для себя считаю нецелесообразным. Для быстрого поверхностного определения скилла игрока всегда смотрю его показатель на ФЦМ. У Вспышки он оказался посредственным. Отписка) В общем, сборка Нира позволяет точнее стрелять, что и демонстрирует его средний урон. Однако, сборка Злой Бабки дает лучший показатель Vin8, скорее всего за счет большего обзора чаще стреляет по своему засвету + ассист от засвета. Сравнил сам, Стаб, приводы и вентиль позволяют заметно комфортнее целиться и стрелять, но перки на обзор пока вкачаны не полностью, было несколько боев, где обзора на хватало. Пока играю с оптикой вместо приводов, обзор отличный, сводится менее комфортно. Как прокачаю Орлиный глаз, опять попробую с приводами, если останется дискомфорт от недостатка обзора, верну оптику. Ну и Кофе вместо огнетушителя, т.к. горел пока один раз за более сотни боев. Лично мне этот танк зашел. Такого симбиоза фарма, драйва, удовольствия от игры и способности именно затащить бой в конце, оставшись против 1-3 противников (больше пока не было), нет ни у одного моего танка. На нем реально получаешь удовольствие ОТ ИГРЫ. Фух, осилил это с телефона)))

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
24 Апр 2017 - 16:51 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Я скажу просто про этот танк:

"Лора 40т - это тренажер для прокачки статистов, чтобы не расслаблялись"...

Мои доводы:

- низкая скорость полета снаряда 

- ОООгромный разброс ( кто будет спорить, покатайте Рево с его 122мм - снаряды всегда ложатся в точно в цель, летят как-будто стреляешь из лазера...)

- Длинные КД внутри барабана ( время между выстрелами )

- Постоянно с 10-ми, балансный вес просто выкрученный на максимум

- Ужасно настроен Фарм, один из худших заработков.

- Это не просто критосборник - ВЫ ПОСТОЯННО катаетесь на подожженной пороховой бочке, горите, взрывается БК... и это с пяти-перковым экипажем... :facepalm:

Новичкам и средним игрокам -ПРОТИВОПОКАЗАН, вы будете жалким куском мяса в диком рандоме.

Из плюсов - неплохой светляк, часто больше пользы в бою в развязке, когда нужна мобильность, подсвет и добор шотных...

О покупке не жалею, но надеюсь что это недоразумение еще не раз "Подкрутят" в тихую... Пойду Музе напишу в личку, недоработали на этот раз...

Сколько должна быть перезарядка у ст 8 внутри барабана с топовым бронепробитием и альфой? Возьмите 50 100, тяж который должен превосходить ст в огневой мощи, почему-то ему уступает. Так может сделаем как у твп в полторы секунды? Ну чтобы враг засветился и через 5 секунд в ангар сразу.

Все картонные танки критосборники, расскажите владельцам сдс о том какая у лоры слабая боеукладка.

Огромный разброс так и не понял чего, отсутствие стабилизации? У вас барабан, вы априори не можете даже думать о стабилизации, опять же расскажите об этом все тем же владельцам сдс. У ревы подкалиберы, которые летают офк быстрее ббшек, но у них тоже есть свои минусы. Да и с каких пор 1000м  в секунду стало плохим показателем для ббшек?

Сравнивайте танк с уже имеющимися в игре танками, и желательно прем танками. А не составляйте свое мнение о танке, только исходя из своих хотелок. По сравнению с тем же сдс лорейн имба имбущая.

Игроки
36 публикаций
26 815 боёв

Я, как говорят в покере, рекреационный игрок. Первые 60 боев статистика побед была 63%. Сейчас "зллой ВГ включил мне режим угнетения" и ПП упал до 57%. :)

Экипаж покупной. Сейчас 1,5 перка. Думаю, к моменту, когда выкачаю 3 полных перка танк будет совсем шайтан-арба.

Танк забавный.

Бои с 10 не напрягают - пробоя ББ хватает, особенно с большим количеством картонок, ну, а после 212 пробоя у Мутца - совсем хорошо.

Недостатки:

Низкая динамика набора скорости.

Вялые повороты.

Медленный поворот башни.

Слишком уж балистическая траектория ББ.

Полагаю, что емкость барабана в 4 снаряда не оптимальна. Нужно либо резать до 3 снарядов и сокращать КД, либо поднимать до 5-6 снарядов с соответствующим увеличением КД. В текущих реалиях я успеваю сделать из инвиза первый шот, перезарядиться-свестись-выстрилить 2й раз и скатиться за гребень холма. После чего отсвечиваешься с мыслями - как пристраивать оставшиеся 2 пульки или уходить на КД.

PS Топикстартеру: убери пожалуйста голосование и текст гайда под спойлеры. 2/3 страницы занимают. А с телефона читать, так только голосование и помещается.

Изменено пользователем M_i_shka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...