Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
25 Янв 2018 - 19:31 пользователь OJI9I_ сказал:

Как я Вас понимаю))) 

Всегда в ангаре нет танков. Это за праздники НГ нафармила серебра. Купила танков с запасом. Зато сейчас есть , что продать)))

Даа.) Аналогично) Всегда 3-4 танка в ангаре было.. А после нг около 20шт 8-10лвл получилось))

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
25 Янв 2018 - 14:32 пользователь OJI9I_ сказал:

Ей даже кофе не помогает) 

При полном сведении,снаряды часто летят мимо. Или не пробил и "попадание")))

у меня и кофе и оборудование за боны, все равно мажет 2 из 4, даже вплотную к врагу летит в воздух

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
26 Янв 2018 - 00:24 пользователь Dobryi39 сказал:

у меня и кофе и оборудование за боны, все равно мажет 2 из 4, даже вплотную к врагу летит в воздух

Да вы все тут зажрались)))) этот прем легко на бб делает 2к+ дамага, (именно подчеркну на бб),  а что еще нужно для изи фарма? кстати у тебя среди прем 8 лучший дамаг по акку на лорке. 

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Вопрос ставил кто за боны оборудование есть смысл? Если да, то с какого начинать?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
26 Янв 2018 - 13:15 пользователь DarkDemian сказал:

Вопрос ставил кто за боны оборудование есть смысл? Если да, то с какого начинать?

стаб улучшеный в первую очередь, хотя если с доппайком катаешь то вентиль норм будет. ПыСы сам не ставил т.к на 2 улучшенное еще осталось немного докопить Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 Янв 2018 - 11:15 пользователь DarkDemian сказал:

Ты можешь:

1) поставить улучшенное оборудование на общем тесте и лично проверить

2) поставить за боны так называемые инструкции, которые являются аналогами улучшенного оборудования, но на один бой.

Как по мне, то есть смысл только в улучшенном стабе и досылателе на другие танки. Все эти вентили, приводы, оптики - бесполезная трата бонов. Исключительное ИМХО и спорить ни с кем не собираюсь.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
26 Янв 2018 - 17:25 пользователь Katarvlad сказал:

Ты можешь:

1) поставить улучшенное оборудование на общем тесте и лично проверить

2) поставить за боны так называемые инструкции, которые являются аналогами улучшенного оборудования, но на один бой.

Как по мне, то есть смысл только в улучшенном стабе и досылателе на другие танки. Все эти вентили, приводы, оптики - бесполезная трата бонов. Исключительное ИМХО и спорить ни с кем не собираюсь.

юстированная оптика и крутой вентиль позволят тебе не тратить доппаек на лт. Всяких таких т-100 и прочих, обделённых почему-то обзором)
А на танках с мегаобзором, крутым вентилем, пайком и стасорокачтырымя перками - без оптики, но всё равно иметь около 460-500 метров обзора)) Изменено пользователем yaoi_

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
27 Янв 2018 - 11:58 пользователь yaoi_ сказал:

юстированная оптика и крутой вентиль позволят тебе не тратить доппаек на лт. Всяких таких т-100 и прочих, обделённых почему-то обзором)
А на танках с мегаобзором, крутым вентилем, пайком и стасорокачтырымя перками - без оптики, но всё равно иметь около 460-500 метров обзора))

Уж лучше доппай. Оборудование стоит неоправданно дорого.. Боны лучше оставить на что то более интересное

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
27 Янв 2018 - 08:14 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Уж лучше доппай. Оборудование стоит неоправданно дорого.. Боны лучше оставить на что то более интересное

на что?

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
27 Янв 2018 - 15:34 пользователь DEADEHbKA сказал:

на что?

Ну например про акционные танки есть слухи.. Да мало ли что еще ВГ придумает)) Я лучше их пока оставлю

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Кстати может есть тема на этом форуме где можно почитать  за обурудавние , куда лучше ставить ...  ( хотя и ежу понятно что на самую слабую технику ) но все же ....

Вот вы тут тоже пишите что у вас пушка кривая и прочее 

1) поиграйте на т34-3 узнаете что такое кривая пушка

2) Будь у вас хоть танк 20го лвл , тима уехавшая на один фланг и там успешно отдавшаяся  напрягает  сильнее любого недостатка танка

• Плюс 1

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

вот к слову о точности

явный пример абсурда когда отстреливал сау в конце боя

бой не является демонстрацией чего-либо кроме точности , когда 3 снаряда просто летели куда хотели

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,29МБ

а вот еще показ ущербности пушки

как я не попадал по типу вообще выбесило, чуть эту дичь не продал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,07МБ

replay_last_battle.wotreplay

Игроки
332 публикации
46 212 боёв

Доп.пай ставить смысл есть если только он закуплен по акции или хочешь задротить на 3 отметки. А так с ним падает доход,хотя танк и емного точнее стреляет, но всё равно не помогает до конца. Так же может в упор 3 из 4 мимо выстрелить.

На всех фарм танках ставлю оптику вместо вентеля, положительно на заработке сказывается.

27 Янв 2018 - 21:37 пользователь DrBatChat сказал:

вот к слову о точности

явный пример абсурда когда отстреливал сау в конце боя

бой не является демонстрацией чего-либо кроме точности , когда 3 снаряда просто летели куда хотели

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,29МБ

а вот еще показ ущербности пушки

как я не попадал по типу вообще выбесило, чуть эту дичь не продал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,07МБ

уже три раза порывался продать эту косую дуру, да фармит всё же лучше других.

• Плюс 1

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
28 янв 2018 - 01:16 пользователь 1ynx сказал:

Купи ,т 34-3  там нету боли =))))

Парни ,  может все таки кто подскажет за темку по бонам !?  Вчера смотрел , тому же т34-3 улучшенный вентель  апает аж 4 характеристики на 17 очков , а нашей лорке только 3 на 16 и те в основном в обзор уходят ... Да и мыслю что если на лорку что то ставить то в первую очередь  комплекс стабилизационного оборудования ... апнет не хило так...  ( стрельбу) С другой стороны у меня с перками на сведение  на моей лорке получается точность 0,35 Как по мне адовая ! ! ! Особенно после советских деструкторов. чо у вас там не стреляет я х . Ы.

Ну и если я вдруг отклонился от сабжа то вот бой , просто бой

Изменено пользователем Rocot

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
28 Янв 2018 - 09:09 пользователь Rocot сказал:

Парни ,  может все таки кто подскажет за темку по бонам !?  Вчера смотрел , тому же т34-3 улучшенный вентель  апает аж 4 характеристики на 17 очков , а нашей лорке только 3 на 16 и те в основном в обзор уходят ... Да и мыслю что если на лорку что то ставить то в первую очередь  комплекс стабилизационного оборудования ... апнет не хило так...  ( стрельбу) С другой стороны у меня с перками на сведение  на моей лорке получается точность 0,35 Как по мне адовая ! ! ! Особенно после советских деструкторов. чо у вас там не стреляет я х . Ы.

та не, тут у танка "французский синдром" - это когда точность номинально не самая плохая, но стоит тебе недосвестись хоть за 0.006485%, то снаряд летит практически в край прицела, то есть не наносит урона в большинстве случаев. Земля убита, как говорится))

Кстати, твп50/51, если поставить на него за боны стаб, вентиль и инструкцию на стаб, с пайком и кучей перков, УСПЕВАЕТ сводиться между выстрелами. Полностью! Всего за 1.5 секунды! Так что это лорка с оборудованием за боны мб и будет успевать сводиться, правда насколько полностью - хз))
Во первых - Стабилизатор уменьшает на 20% увеличения круга сведения ПОСЛЕ выстрела, то есть, после выстрела, сводиться надо будет меньше, а значит - быстрее. К тому же, почти всегда это увеличение равно 4. Что есть +4.0 к точности на момент сразу после выстрела, то есть твоя точность вместо привычных 0.35 или сколи там становится сразу 4.35. То есть в 12 раз косее становится, от этого и начинает сужаться круг, пока следующий снаряд грузиться в очереди на выстрел. Со стабом вместо +4 будет +3.2, что в сумме сделает не 4.35, а 3.55, превращая наиужаснейшие 12-кратную косость в просто ужасную 10-кратную. Заметно, да?)
Во вторых - зайдите на Открытый Тест, там у вас будет халявных 50000 бонов, как раз для тестирования такой возможности. И помните, что цифры в ангаре одно - а в бою другое, так что тестить надо именно в бою :) Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 2

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

вот как это уг может так мазать?

сначала выбесил промах по т44

но непробития по вк это просто гон............во что? в крышу корпуса? с кормы?!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle.wotreplay   1,33МБ

а вот не по теме: как и за что я ухожу  в баны - за слив вот такого биомусора на ВК , к примеру

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,3МБ

Изменено пользователем DrBatChat

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
27 Янв 2018 - 22:16 пользователь 1ynx сказал:

Доп.пай ставить смысл есть если только он закуплен по акции или хочешь задротить на 3 отметки. А так с ним падает доход,хотя танк и емного точнее стреляет, но всё равно не помогает до конца. Так же может в упор 3 из 4 мимо выстрелить.

На всех фарм танках ставлю оптику вместо вентеля, положительно на заработке сказывается.

Простите, стаб, оптика, досыл, это понятно, но на барабаны что поставить вместо вентиля? Если вы, конечно не играете в пт.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
28 Янв 2018 - 09:09 пользователь Rocot сказал:

Есть у меня т-34-3 и он реперь не так част мажет как раньше, хотя всё равно косой. Но лорка реально бесит даже больше 34-3 своей косостью, хоть там и 0.35 круг. По факту это ничего не гарантирует. Она с полным сведением умудряется 3 из 4 без результата в цель отправить. На барабане это поджигает стул просто адово, не так как на цикличных танках. Лора стул жжё гААраздо сильнее чем китаец.

28 Янв 2018 - 19:04 пользователь M1UH22A сказал:

Простите, стаб, оптика, досыл, это понятно, но на барабаны что поставить вместо вентиля? Если вы, конечно не играете в пт.

У меня стоит Стаб, Вентиль и оптика, но думаю вент на приводы заменить, уж больно долго сводиться. Досыл не ставиться на барабан. В Пт на этом косом ведре без понта играть, оно в упор то может промазать.

Изменено пользователем 1ynx

Игроки
33 публикации
77 424 боя

Забив играть на десятках почти окончательно (16 штук в ангаре),  ибо врожденная рукожопость, катаю только премы 8, лорку, чернобуля, т92 и 1357, все остальные премы стоят пылятся. От лорки кайфую, из оборудования стаб, вентиль и оптика, доппай, братство, досведясь до конца все 4 можно положить в цель, но не всегда. мастера взял только на 1065 бою, и что самое ржачное за 3600 дамажки и 3 фрага, причем в нубке, через пару боев опять взял уже за 5100 и 6 фрагов ( что более честно как по мне). Как это рвботает в картошке за почти 50к боев так и не понял.

Танк радует, может почти все, кроме танковать , хотя иногда случаются рикошеты и непробилы по ней.

Лучший прем что у меня есть (скорпиона с его поистине косой пушкой даже не выкатываю, ибо бомбит от него).

Всех обладателей сабжа поздравляю с его приобретением и получением)

Игроки
332 публикации
46 212 боёв

29 Янв 2018 - 08:01 пользователь inimicus666 сказал:

Забив играть на десятках почти окончательно (16 штук в ангаре),  ибо врожденная рукожопость, катаю только премы 8, лорку, чернобуля, т92 и 1357, все остальные премы стоят пылятся. От лорки кайфую, из оборудования стаб, вентиль и оптика, доппай, братство, досведясь до конца все 4 можно положить в цель, но не всегда. мастера взял только на 1065 бою, и что самое ржачное за 3600 дамажки и 3 фрага, причем в нубке, через пару боев опять взял уже за 5100 и 6 фрагов ( что более честно как по мне). Как это рвботает в картошке за почти 50к боев так и не понял.

Танк радует, может почти все, кроме танковать , хотя иногда случаются рикошеты и непробилы по ней.

Лучший прем что у меня есть (скорпиона с его поистине косой пушкой даже не выкатываю, ибо бомбит от него).

Всех обладателей сабжа поздравляю с его приобретением и получением)

В вашем рандоме видимо все стоят и ждут пока вы сведётесь. Классный, косой танк.

Изменено пользователем 1ynx
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...