Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
24 Апр 2017 - 09:46 пользователь JLuku сказал:

Хм. Пожалуй, проинформирую все-таки. А то не понятно, то ли вы стебетесь, то ли серьезно.

1. Противоосколочный подбой и так работает на всех танках, на которые его можно установит. Он уменьшает фугасный урон (без пробития) и дополнительно уменьшает шанс экипажа получить ранение.

2. Усиленные торсионы и так увеличивают прочность ходовой. На практике это означает невозможность сбить гусеницы одним выстрелом для большинства танков, по крайне мере, пока модуль целый.

Я не говорю как сейчас , а предлагаю как было бы лучше и как сейчас знаю , кого вы там информируете ? может просто не внимательно читали суть поста... Если бы ВГ сделали как я описал , было бы куда лучше , в чем стеб ? Сейчас большинство оборудования бесполезно все катают с одним и тем же набором +- о чем и написал Изменено пользователем Moonka

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Апр 2017 - 17:54 пользователь Moonka сказал:

Я не говорю как сейчас , а предлагаю как было бы лучше и как сейчас знаю , кого вы там информируете ? может просто не внимательно читали суть поста... Если бы ВГ сделали как я описал , было бы куда лучше , в чем стеб ? Сейчас большинство оборудования бесполезно все катают с одним и тем же набором +- о чем и написал

Так поднималась речь года 2 назад, что будут переделывать и оборудование, и перки экипажа и так далее. Только видимо не готовы еще ВГ браться за эту часть проекта.

Игроки
389 публикаций
53 983 боя
24 Апр 2017 - 12:46 пользователь JLuku сказал:

Хм. Пожалуй, проинформирую все-таки. А то не понятно, то ли вы стебетесь, то ли серьезно.

1. Противоосколочный подбой и так работает на всех танках, на которые его можно установит. Он уменьшает фугасный урон (без пробития) и дополнительно уменьшает шанс экипажа получить ранение.

2. Усиленные торсионы и так увеличивают прочность ходовой. На практике это означает невозможность сбить гусеницы одним выстрелом для большинства танков, по крайне мере, пока модуль целый.

Дык получается что и все... половина оборудования из имеющегося не используется от слова совсем... крайне редко, кто-то использует оборудование от основного принятого за оптимальное. А по уму бы все оборудование должно работать... чтобы вариативность была... чтобы танк можно было сделать например или штурмовым, или засадным... или универсальным... А в итоге все тяжи имеют один набор, ст свой набор, пт - свой... но он ограничен 3-4 модулями... остальные балласт для вида выбора...

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
24 Апр 2017 - 12:02 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так поднималась речь года 2 назад, что будут переделывать и оборудование, и перки экипажа и так далее. Только видимо не готовы еще ВГ браться за эту часть проекта.

Вот об этом и речь , что сейчас подбой или со2 просто бесполезное УГ ))) тут как и для любого барабана набор , обязательно стаб остальные 2 выбираем из вент /оптика/ приводы. А про торсионы тоже есть одно но , прочность ходовой они увеличат ,а толку ? Стреляя в передний или задний каток вы наносите внешенму модулю урон равный урону снаряда(а не по правилу 4/3 калибра для внутр модулей), т.е. на примере лорки получаем , у ходовой 240 ед прочности , с торсионами стало 360 , но у кого альфа 360 и больше будут сбивать гусли с 1 выстрела в каток. Тем более если модуль поврежден , то все еще печальнее. Моя идея в том , что бы торсионы давали гарантировано защиту гуслям , вне зависимости от калибров и уронов , более того , что бы эта фишка имела свое КД , что бы через минуту или 30 сек. Я бы всем еще порезал обзор максимальный , например до 430, а например оптика бы давала не только +10% но и 10м к макс обзору, для рогов так же . Что бы вариативности было куда больше чем сейчас и сборка рога и оптика Изменено пользователем Moonka

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
Долго выбирал между лорр 40t ,мутзем и fcm 50t основной танк для фана и фарма .Решил выбрать всё таки лорку .Те кто пишут ,что танк не очень ,вы неправы ,точнее не совсем .В руках статиста лорка лютая имбища ,в руках рядового игрока этот танчик намного хуже обычных премов . Мне лично танчик очень понравился ,он реально нагибает в прямых руках и очень фановый .
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
15 121 бой

Тоже не понимаю почему многие так ноют. Я хоть тот еще рак, но реально понимаю, что на сегодняшний день лорка, пожалуй, самый лучший прем. Есть и скорость, обзор, немного увн + это как раз тот, короткий барабан, которого так не хватало в 50-100. Да, пушка косовата, но если бы это была точность как у стервы 6го лвла, то по логике баланса лорка должна была стать медленным корытом.

Для меня только единственный минус - на фоне лоры многие премы становятся просто не интересными, неиграбельными...

Изменено пользователем Гость

Игроки
389 публикаций
53 983 боя
Да нормальный танк... Вот его рандомность периодически выбешивает. У кого-то рандомное попадание, у кого-то альфа низкая вылетает. Кого-то с его слов только к 10-кам кидает... Мне вот выпала нормальная альфа и вполне приемлемый рандом, с точки зрения балансного веса, но при этом ужасная точность. Кто-то говорит, что отличная точность, но при этом альфа редко выходит за 250-260 и не редко воюет с 10-ми.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
389 публикаций
53 983 боя
24 Апр 2017 - 15:45 пользователь lNfeStoR сказал:

Тоже не понимаю почему многие так ноют. Я хоть тот еще рак, но реально понимаю, что на сегодняшний день лорка, пожалуй, самый лучший прем. Есть и скорость, обзор, немного увн + это как раз тот, короткий барабан, которого так не хватало в 50-100. Да, пушка косовата, но если бы это была точность как у стервы 6го лвла, то по логике баланса лорка должна была стать медленным корытом.

Для меня только единственный минус - на фоне лоры многие премы становятся просто не интересными, неиграбельными...

Ну не знаю... С удовольствием выкатил вчера и Е5, и 112, и  Тяжа французского, и на Скорпе поиграл. И шведская ПТ порадовала.. И на Лоре погонял... попробовал на ней голду - она точнее... но еще понаблюдаю...

Игроки
756 публикаций
30 001 бой
24 Апр 2017 - 14:31 пользователь RavenBeach сказал:

Долго выбирал между лорр 40t ,мутзем и fcm 50t основной танк для фана и фарма .Решил выбрать всё таки лорку .Те кто пишут ,что танк не очень ,вы неправы ,точнее не совсем .В руках статиста лорка лютая имбища ,в руках рядового игрока этот танчик намного хуже обычных премов . Мне лично танчик очень понравился ,он реально нагибает в прямых руках и очень фановый .

странный выбор танков для фарма (есть сильно лучше)...  или под экипажи??

Игроки
143 публикации
15 121 бой
24 Апр 2017 - 12:53 пользователь Hideioshi сказал:

Ну не знаю... С удовольствием выкатил вчера и Е5, и 112, и  Тяжа французского, и на Скорпе поиграл. И шведская ПТ порадовала.. И на Лоре погонял... попробовал на ней голду - она точнее... но еще понаблюдаю...

Ну понятно, что я утрирую. Швед пт шикарна, но слишком командозависима. Е5 хорош, согласен, ну скорп тоже, но уже скучно.

Я имел ввиду большинство премов, которые были введены относительно давно: пантера 88, тайп59, т-34-3, патон КР и тд... про 54 об.1 я вообще молчу.

Изменено пользователем Гость

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
24 Апр 2017 - 15:56 пользователь Shaman_1251 сказал:

странный выбор танков для фарма (есть сильно лучше)...  или под экипажи??

у меня несколько аккков на разных много танчиков премиумных,Есть  с чем сравнивать,Лорка понравилась больше,чем ис6,скорпион G ,пилот ,амкс сдс ,тд тп .Не играл только на мутзе и 50t fcm .

Если фарм не врадость,это не фарм ,потому что долго фармить не сможете ,а на лорке весело,хоть и не так много,как например на суперперше ,но на лорке можно весь день играть,а суперперш надоедает через пару часов .

Изменено пользователем RavenBeach

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Сколько не встречал в рандоме на выходных ездюков на лорре40т (от раков до сильных игроков), ни разу в топ-3 по опыту эти танки не попали, а по урону в топ-1 не попали.

Мне как-то скорпионГ больше нравится - цена снаряда за урон получше, ДПМ получше.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
385 публикаций
1 658 боёв
23 Апр 2017 - 15:56 пользователь Hideioshi сказал:

Посмотрел и тот профиль. Не шибко то и впечатлил. Стата приподнята в основном на танках, что имеют отличную стату по серверам. Многие танки имеют малое количество боев и проданы, чтобы не портить общую стату.

Я извиняюсь конечно, что влез, но как продажа танка может отражаться на стате ? И почему надо на всех танках иметь много боев, даже на тех, что попробованы и оказались неинтересными ? Ради чего ?

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
Итак, господа, снял кулер, в скорости сведения и точности потери не заметил вообще. Перезарядка барабана на секунду дольше. Танк не греется. Что я упустил? Вы видите прибавку от этого бесполезного модуля и в чем она заключается?

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
24 Апр 2017 - 18:22 пользователь Moonka сказал:

Вот об этом и речь , что сейчас подбой или со2 просто бесполезное УГ ))) тут как и для любого барабана набор , обязательно стаб остальные 2 выбираем из вент /оптика/ приводы. А про торсионы тоже есть одно но , прочность ходовой они увеличат ,а толку ? Стреляя в передний или задний каток вы наносите внешенму модулю урон равный урону снаряда(а не по правилу 4/3 калибра для внутр модулей), т.е. на примере лорки получаем , у ходовой 240 ед прочности , с торсионами стало 360 , но у кого альфа 360 и больше будут сбивать гусли с 1 выстрела в каток. Тем более если модуль поврежден , то все еще печальнее. Моя идея в том , что бы торсионы давали гарантировано защиту гуслям , вне зависимости от калибров и уронов , более того , что бы эта фишка имела свое КД , что бы через минуту или 30 сек. Я бы всем еще порезал обзор максимальный , например до 430, а например оптика бы давала не только +10% но и 10м к макс обзору, для рогов так же . Что бы вариативности было куда больше чем сейчас и сборка рога и оптика

Модульный урон не равен базовому урону снаряда. Совсем. Именно по этому на Т-50-2 ставили торсионы: для сбития гусеницы нужно было два выстрела, в т.ч. и с мощных орудий.

P.S. Я не отрицаю, что оборудование в игре не пестрит разнообразием. Но под некоторые специфичные ситуации оно все-таки меняется.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
24 Апр 2017 - 16:23 пользователь OloloNoob сказал:

Итак, господа, снял кулер, в скорости сведения и точности потери не заметил вообще. Перезарядка барабана на секунду дольше. Танк не греется. Что я упустил? Вы видите прибавку от этого бесполезного модуля и в чем она заключается?

а что ставить??приводы???с бб ,и вкачанными плавным ходом и плавным поворотом башни,я успеваю сводиться между выстрелами.вообще приводы наводки крайне бесполезный модуль ,как помне..юзаю их на некоторых пт(и то потому что ставить нечего)на ,прости господи,арте(там реально долгое сведение и +10% ощутимо)и когда качаю новую ветку на лоу лвлах(потому как стаб не ставится)все..профита от них чуть более,чем ноль,тупа эффект плацебо.опять же,сугубо ИМХО

Игроки
33 публикации
4 892 боя
24 Апр 2017 - 18:24 пользователь OloloNoob сказал:

Кроме Вентиляции, в каждый бой я беру с собой Кофе, а экипаж у меня не просто женский, это самые настоящие Боевые подруги! Итого 5%+5%+10%. Я не просто вижу прибавку, я ощущаю эту прибавку. Изменено пользователем Evoffee

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
24 Апр 2017 - 16:33 пользователь Evoffee сказал:

Кроме Вентилятора, в каждый бой я беру с собой Кофе, а экипаж у меня не просто женский, это самые настоящие Боевые подруги! Итого 5%+5%+10%. Я не просто вижу прибавку, я ощущаю эту прибавку.

да что им объяснять...люди просто в механику игры не смогли.видят цифры,а анализировать не могут)

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
24 Апр 2017 - 13:28 пользователь JLuku сказал:

Модульный урон не равен базовому урону снаряда. Совсем. Именно по этому на Т-50-2 ставили торсионы: для сбития гусеницы нужно было два выстрела, в т.ч. и с мощных орудий.

P.S. Я не отрицаю, что оборудование в игре не пестрит разнообразием. Но под некоторые специфичные ситуации оно все-таки меняется.

Читайте внимательно , Это правило не работает для внешних модулей , т.е. для переднего и заднего катка , легко сможете убедится в этом в тренировке. Если будете стрелять в другие катки , то урон будет считаться 4/3 калибра .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...