Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 20:44 пользователь Katarvlad сказал:

У меня есть небольшое сомнение, что этот игрок без опыта :) . Хотя... мож я конечно и ошибаюсь.

Ну у меня при 5000 вн8 был примерно как у него, хотя это не твинк.. Точнее вроде как твинк, но на "основе" всего 800 боёв:teethhappy:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Янв 2018 - 15:38 пользователь Ckaila777 сказал:

С виду выглядит круто ,) Вообщем , спасибо за ответы ,не буду делать *** мягкой , думаю с опытом прийдёт .)

Если это основа, а не твинк, то однозначно придет. Тут надо брать количеством боёв и ситуаций.

Игроки
13 публикаций
16 Янв 2018 - 16:53 пользователь Katarvlad сказал:

Если это основа, а не твинк, то однозначно придет. Тут надо брать количеством боёв и ситуаций.

Что такое " твинк ' и "основа" я только что узнал .))Не понимаю эту *** , насчёт "твинка".Работа сезонная у меня ,а игру посоветовал кореш.Спасибо что хоть не постебалиль с меня как  с "рака". Очень интересно вникать в миро-мир игры .Хочу больше приносить в команде пользы . Стараюсь ,но есть нюансы ,которых я пока не доганяю .

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 21:14 пользователь Ckaila777 сказал:

Что такое " твинк ' и "основа" я только что узнал .))Не понимаю эту *** , насчёт "твинка".Работа сезонная у меня ,а игру посоветовал кореш.Спасибо что хоть не постебалиль с меня как  с "рака". Очень интересно вникать в миро-мир игры .Хочу больше приносить в команде пользы . Стараюсь ,но есть нюансы ,которых я пока не доганяю .

Ну ты спросил - тебе ответили.

А когда прибегает человек с красной статой и кричит какой это донный танк - тут уж извините))

Игроки
13 публикаций
16 Янв 2018 - 17:30 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Ну ты спросил - тебе ответили.

А когда прибегает человек с красной статой и кричит какой это донный танк - тут уж извините))

Ни в коем случае танк не может быть донным ,–если стоят правильные перки и оборудование .–нет, всегда виноват "танцор" .Если Вам не тяжело скажите какая у меня "стала" ? И спасибо Вам Краб ,за то что посоветовали мне моды ,–устанавливаю .)

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
16 Янв 2018 - 17:14 пользователь Ckaila777 сказал:

Хочу больше приносить в команде пользы . Стараюсь ,но есть нюансы ,которых я пока не доганяю .

У тебя совсем маловат урон на всех танках, а %побед наоборот высоковат для такого акка.

Если это не твинк, отсюда простой вывод: или лезь вперед аккуратней и умирай чуть позже, или наоборот вылези из дальнего куста/угла дома и играй. Когда будешь понимать баланс между этими двумя крайностями, играть станет совсем просто. Это простая игра.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
16 Янв 2018 - 13:11 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Хороший игрок во мне просыпается крайне редко, но потом куда то уходит:teethhappy:

Я могу поупарываться и поиграть день-два на бирюзу/фиолет, но устаю от этого быстро) Обычно расслабленно и ни чуть не упарываясь на 1500-1900 вн8, так сказать "в удовольствие":teethhappy:

Аналогично.

Были времена, когда я играл на статку в далеких 2013-14г.

Играть аккуратно вообще никогда моим не было, не в моем характере.

Ну, только 1.5-2к вн8 это конечно перебор...это ты видимо еще и борщ есть успеваешь и фильм смотреть :teethhappy:

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 21:40 пользователь Ckaila777 сказал:

Ни в коем случае танк не может быть донным ,–если стоят правильные перки и оборудование .–нет, всегда виноват "танцор" .Если Вам не тяжело скажите какая у меня "стала" ? И спасибо Вам Краб ,за то что посоветовали мне моды ,–устанавливаю .)

1200 вн8 вроде. Чуть ниже среднего. Ставь модпак протанки. Отдельно лучше не стоит. Либо внимательно читай тему с запрещенными

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 21:47 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Аналогично.

Были времена, когда я играл на статку в далеких 2013-14г.

Играть аккуратно вообще никогда моим не было, не в моем характере.

Ну, только 1.5-2к вн8 это конечно перебор...это ты видимо еще и борщ есть успеваешь и фильм смотреть :teethhappy:

борщ не успеваю, а фильм бывает))) что б играть на бирюзу/фиолет мне нужно полностью погрузиться в игру) хотя раньше что б играть на 1500-1900 мне нужно было упарываться еще сильнее. А со временем стало само собой получаться

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

165 боев

мастера как не бывало, и даже близко

2к опыта на прем аке максимум было

помоему, это чуть ли первый танк на моей памяти, где мастер мне  не дается, ну нет эпичных боев и все тут :teethhappy:

Игроки
13 публикаций
16 Янв 2018 - 17:43 пользователь Winchester_Brothers сказал:

У тебя совсем маловат урон на всех танках, а %побед наоборот высоковат для такого акка.

Если это не твинк, отсюда простой вывод: или лезь вперед аккуратней и умирай чуть позже, или наоборот вылези из дальнего куста/угла дома и играй. Когда будешь понимать баланс между этими двумя крайностями, играть станет совсем просто. Это простая игра.

Да ,согласен ,по сравнению с КС ,не так напряжно ,но затягивает в аккурат .))Про танки установил выборочно .Сыграл только что бой , вроде лучше стало ) Возможно урон маловат потому что лезу на топ "предводителей" и стараюсь их убить ,так как они представляют наибольшую угрозу .

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Янв 2018 - 16:58 пользователь Winchester_Brothers сказал:

помоему, это чуть ли первый танк на моей памяти, где мастер мне  не дается, ну нет эпичных боев и все тут :teethhappy:

Надо тебе просто в нубку с живыми ботами попасть, как я вчера :D http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-28090200-0-65142400-1516115892_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-28090200-0-53006300-1516115893_thumb.jpg . Половина красных у нас, 2/3 красных у них! Я такого треша за все свои бои еще не видел.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
в топе из под куста лора рулит

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Янв 2018 - 14:40 пользователь Ckaila777 сказал:

да нормас чувак, для первых 5к боёв совсем неплохо. Кури гайды, смотри стримы, логически думай. Ещё очень полезно будет прочитать всякую хитрую инфу про механику игры в оооочень подробных подробностях - про то, как происходят пробития, про коллижн модель (что бы потом не удивляться всякой нереалистичной фигне в игре) танков, про механику засвета, про перки, % специальности экипажа, модули, даже про расчёт опыта. Как поймешь эти вещи, играть станет раза в 3 легче, вопросов заметно меньше будет.
Потом надо будет понять ещё более простую вещь - что каждый бой, это определённый диапазон возможностей. Что у врага определённое количество хп, определённая перезарядка, скорости передвижения и каждый бой по сути - большая такая шахматная партия (с вбром и читерами ахахах). Есть конкретно работающие тактики, есть конкретно неработающие тактики, а есть окно возможностей, информацию о которой ты получаешь посредством миникарты и ушей команды. Как поймешь всё это, сразу станешь лучше 90% игроков, моя твоя отвечать. Игра станет потом совсем простой и понятной))

Кстати иногда танк и вправду уг и никакой танцор не сделает из него имбонагибалку всех и вся. Черчиль гк даже в руках киберкотлеты будет делать в бою меньше, чем такой же киберкотлет на каком нибудь лт-5 ._.

Игроки
13 публикаций
16 Янв 2018 - 18:24 пользователь yaoi_ сказал:

да нормас чувак, для первых 5к боёв совсем неплохо. Кури гайды, смотри стримы, логически думай. Ещё очень полезно будет прочитать всякую хитрую инфу про механику игры в оооочень подробных подробностях - про то, как происходят пробития, про коллижн модель (что бы потом не удивляться всякой нереалистичной фигне в игре) танков, про механику засвета, про перки, % специальности экипажа, модули, даже про расчёт опыта. Как поймешь эти вещи, играть станет раза в 3 легче, вопросов заметно меньше будет.
Потом надо будет понять ещё более простую вещь - что каждый бой, это определённый диапазон возможностей. Что у врага определённое количество хп, определённая перезарядка, скорости передвижения и каждый бой по сути - большая такая шахматная партия (с вбром и читерами ахахах). Есть конкретно работающие тактики, есть конкретно неработающие тактики, а есть окно возможностей, информацию о которой ты получаешь посредством миникарты и ушей команды. Как поймешь всё это, сразу станешь лучше 90% игроков, моя твоя отвечать. Игра станет потом совсем простой и понятной))

Кстати иногда танк и вправду уг и никакой танцор не сделает из него имбонагибалку всех и вся. Черчиль гк даже в руках киберкотлеты будет делать в бою меньше, чем такой же киберкотлет на каком нибудь лт-5 ._.

Спасибо , наибольшее что есть ,(понятно что 50$ лучше Всех  "спасибо" ,)– но от души в душу ., благодарю за всё ,в кубе

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Янв 2018 - 20:19 пользователь Katarvlad сказал:

Надо тебе просто в нубку с живыми ботами попасть, как я вчера :D http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-28090200-0-65142400-1516115892_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-28090200-0-53006300-1516115893_thumb.jpg . Половина красных у нас, 2/3 красных у них! Я такого треша за все свои бои еще не видел.

тоже такое бывает)) 

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
Не стал играть в рулетку с выигрышами а просто купил Лору по акции - ни разу не пожалел! В период акции +48% да плюс резервы вывозил порой с боя 200 000 чистыми )) Чего все со Скорпом носились- хочу Скорпа,хочу Скорпа, нафиг его,Лора в плане фарма куда удобней.
  • Плюс 2

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
А мне в топе прям не везет)) При агрессивной игре разменяться в некоторых случаях можно, и с тт8-10 это сделать выгоднее чем с мелочью. Ну и хп меньше у противников. Вобщем на лорре мне бои в топе вобще не заходят

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 23:24 пользователь VEGA888 сказал:

Не стал играть в рулетку с выигрышами а просто купил Лору по акции - ни разу не пожалел! В период акции +48% да плюс резервы вывозил порой с боя 200 000 чистыми )) Чего все со Скорпом носились- хочу Скорпа,хочу Скорпа, нафиг его,Лора в плане фарма куда удобней.

Она не то что бы удобней.. это 2 абсолютно разных танка с разным геймплеем, и чередовать их самое то

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...