Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
24 Апр 2017 - 05:19 пользователь terminatorus1985 сказал:

Противоосколка на картоне это как мертвому припарка. Заполнение баков со2-это вообще рука-лицо.

Потому что оборудование у ВГ бесполезное . Почти на всех танках досыл , стаб, оптика/вентель/приводы. Ну и на барабанных раз без досыла , то стаб,оптика/приводы,вентиль, т.е. для лоры. Если подбой работал для всех танков , например снижение урона от ОФ для ЛТ на 30% , для СТ на 40% , для ТТ на 50%, И на экипаж не действует эффект оглушения или уменьшен в 2 раза. СО2 вообще давало бы невозможность поджечь танк. Бесконтактная боеукладка соответственно отменяла повреждения БК вообще. Ремкомлект давал возможность использовать расходники несколько раз или для 9.18 снижал в двое /трое время кд . Торсионы бы увеличивали прочность катков и сбить гусли возможно было бы только со второго выстрела . Что бы у игроков было много вариантов из оборудования.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Апр 2017 - 02:35 пользователь Alex_Jeweller сказал:

Купил на Лорку средний противоосколочный подбой от арты, Маск сеть от светляков и заполнение баков co2 что от ст быстро убегать!!! Считаю лучший набор для Лорки!!! Завтра испытаю.

Зачем масксеть? Ящик с инструментами надо, а то чиниться долго...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Апр 2017 - 11:19 пользователь terminatorus1985 сказал:

Противоосколка на картоне это как мертвому припарка. Заполнение баков со2-это вообще рука-лицо.

Человек троллит, а вы ведетесь)))

Пользователь сказал:

Торсионы бы увеличивали прочность катков и сбить гусли возможно было бы только со второго выстрела .

Все это привело бы к дикому дисбалансу в текущих реалиях. К примеру ПТ без башни с таким раскладом были бы куда менее уязвимы... Попробуй 4 раза поставить его на гуслю и не получить в морду пару раз по 750... Не все так просто, увы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Что меня реально бесит в лорке кроме косой пухи это ее альфа 260-280.Прошлая лора 9лвл.стабильно давала альфу 300.Можно так обосраться забирая какой то танчик оставив ему 10хп.С читаю что вг с альфой обманули всех.

Игроки
189 публикаций
30 145 боёв
24 Апр 2017 - 07:56 пользователь MatrosBritva сказал:

Как думаете какой урон на три отметки?

Думаю много, честно говоря сам не рассчитываю что возьму три полосочки. Забор говорил 3к урона + засвета около 500 впринцыпе хватит. Но я это не потяну, точнее уже не тяну.

Игроки
33 публикации
4 892 боя
24 Апр 2017 - 11:01 пользователь Vuldimar сказал:

Что меня реально бесит в лорке кроме косой пухи это ее альфа 260-280.Прошлая лора 9лвл.стабильно давала альфу 300.Можно так обосраться забирая какой то танчик оставив ему 10хп.С читаю что вг с альфой обманули всех.

Хорошо подметили, от меня были только хвалебные отзывы, но тут вы напомнили мне об альфе. Действительно альфа 300-320+ вылетает редко, в основном 240-260+... Порой это очень удивляет и заставляет сжигать стул, особенно когда у врага остаются крохи ХП, а ты уходишь на КД. Но в таких случаях, я всегда добираю врага тараном, конечно если это ближний бой. Благодаря сэкономленному ХП, добираю даже тяжей, всегда успешно. =)

Изменено пользователем Evoffee

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
23 Апр 2017 - 16:02 пользователь sfr865 сказал:

И?

Это проблема средних игроков - учитесь играть!

Проблема игроков насчёт премтанка? Да это серьёзно?)))) Проблема будет если танки покупать перестанет основной потребитель таких продуктов - вот это реальная проблема тогда будет. Так что ваш пафос немного не укладывается в концепцию продаж.

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
36 публикаций
24 644 боя
вопрос по экипажу! В ангаре имеется револьерис с двумя перками! Если лору куплю, то можно будет без переобучения экипаж пересаживать? Так??

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
24 Апр 2017 - 06:43 пользователь Mulian сказал:

вопрос по экипажу! В ангаре имеется револьерис с двумя перками! Если лору куплю, то можно будет без переобучения экипаж пересаживать? Так??

Можно. Все так.

• Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
24 Апр 2017 - 00:34 пользователь BCTPE4A_HA_PACCBETE сказал:

Очень не хватает чутка пошустрее поворота башни. А то не раз сталкивался с тем, что при кручении врага, башня за шасси не поспевает. Это бесит! :)

На прем-Стерве 6 лвл мне очень помогал 100-октановый (или 105? Не помню, который 5000 серы стоит) бензин, башня сразу норм крутилась. Попробуйте?

Игроки
251 публикация
31 434 боя
24 Апр 2017 - 06:01 пользователь Vuldimar сказал:

Альфа кстати да, стабильно ниже 300. Вообще какое то странное ощущение есть что заявленная Альфа для танков игре варьируется значительно шире чем написано в клиенте. Например на СТБ(другой аккаунт) Альфа средняя я бы сказал 410 а не 390. Потому что цифр ниже 400 значительно меньше чем 400+. У лорки же наоборот, стабильно меньше 300 летит. Запоминается легко. Условно, всадив полный барабан ожидаешь 1200 в графе урона, но нет, обычно в районе 1100. У упомянутого СТБ например на условные 5 выстрелов стабильно 2000+. Или вот барабан хомяка это 1600+, стабильно.

Игроки
1 455 публикаций
20 805 боёв
22 Апр 2017 - 22:59 пользователь JLuku сказал:

Дополнительная инфа по доходности:

Кол-во боев: 50

Процент побед: 64%

...

Средний урон за бой: 2221

....

Средняя прибыль с ПА за один бой: 54 829

Таблица: Lorraine 40t

Реплеи: Lorraine 40t

22 Апр 2017 - 23:07 пользователь Jhon_Lemming сказал:

Первый и последний мой прем танк. 

В первых 30 боях ВБР кидал очень удачно, как и всех кто здесь "пищит" от восторга. - около 70% выигранных боев.  Варгейминг свое дело знает, а пиксели нужно продавать. Затем начало забрасывать к 10кам и все стало на свои места. Большой высокий силуэт пробивается в любой проекции. С перфектными светляками, ты просто МЯСО - в лучшем случае разряжаешь полтора барабана.

После десятка сливов все стало на свои места. В районе 50 % вернули нормальные расклады 7-9 и даже 6-8. Тут на нем можно играть. .

Резюме:

На Лоре невозможно фармить. Это фановый танк, на котором любая ошибка - ангар. 

Я в раздумьях, покупать или нет. Ценник конский, оверпрайс имхо. Опыта игры на барабанах нет практически, только ЛТ АМХ 12t и AMX 15 57 GF. Гуф вообще не дамагер, у него пробитие 132 кажется всего на 7 лвл, а 12 тонн не зашел мне.

Что касается фарма, то видно из комментов, что фармит он откровенно никак. То есть танк для фана чисто.

С выходом патча 9.18 наверняка на нем играть станет сложнее из-за новой более точной арты и оглушения.

Кроме того, ЛТ 10 не дадут ему жить просто скорее всего, для них он будет кормом.

Думаю, с покупкой за такие деньги торопиться не стоит. Посмотрим. как он себя покажет после обновы 9.18. Уверен, что появится он в продаже еще не раз.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
24 Апр 2017 - 08:19 пользователь terminatorus1985 сказал:

24 Апр 2017 - 08:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Зачем масксеть? Ящик с инструментами надо, а то чиниться долго...

Он вас знатно затролил :trollface:

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв

Добавил несколько новых полезных советов в топике темы :)

Модераторы молодцы, "подчистили" чатик, спасибо, а то один "деятель" тут все "захламил"! :facepalm:

Игроки
251 публикация
31 434 боя
Фармит похуже конечно чем хотелось бы, но в среднем в районе 60к за бой с па

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Апр 2017 - 14:24 пользователь Viborn сказал:

Я в раздумьях, покупать или нет. Ценник конский, оверпрайс имхо. Опыта игры на барабанах нет практически, только ЛТ АМХ 12t и AMX 15 57 GF. Гуф вообще не дамагер, у него пробитие 132 кажется всего на 7 лвл, а 12 тонн не зашел мне.

Что касается фарма, то видно из комментов, что фармит он откровенно никак. То есть танк для фана чисто.

С выходом патча 9.18 наверняка на нем играть станет сложнее из-за новой более точной арты и оглушения.

Кроме того, ЛТ 10 не дадут ему жить просто скорее всего, для них он будет кормом.

Думаю, с покупкой за такие деньги торопиться не стоит. Посмотрим. как он себя покажет после обновы 9.18. Уверен, что появится он в продаже еще не раз.

Вам однозначно не стоит. Это определенно танк не для того, чтобы учиться. Ему сразу подавай и позиции, и начальные просветы, и укрытия, и где арта бабахает, и под какой куст не вставать... И экипаж с перками.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Апр 2017 - 14:29 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Он вас знатно затролил :trollface:

Да собственно тему продолжил. Как бэ... ;)

Игроки
389 публикаций
53 978 боёв
24 Апр 2017 - 09:34 пользователь Evoffee сказал:

Хорошо подметили, от меня были только хвалебные отзывы, но тут вы напомнили мне об альфе. Действительно альфа 300-320+ вылетает редко, в основном 240-260+... Порой это очень удивляет и заставляет сжигать стул, особенно когда у врага остаются крохи ХП, а ты уходишь на КД. Но в таких случаях, я всегда добираю врага тараном, конечно если это ближний бой. Благодаря сэкономленому ХП, добираю даже тяжей, всегда успешно. =)

Вот кстати... альфа... у меня жалобы на плохое попадание... но вот Альфа весьма часто 300, а то и более вылетает... Видать ВБР хитро распределяет... у кого-то хорошее попадание, но низкая разовая альфа, у меня частые отрывы даже при полном сведении, но в компенсацию более высокая разовая альфа вылетает...

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
24 Апр 2017 - 11:39 пользователь Moonka сказал:

Потому что оборудование у ВГ бесполезное . Почти на всех танках досыл , стаб, оптика/вентель/приводы. Ну и на барабанных раз без досыла , то стаб,оптика/приводы,вентиль, т.е. для лоры. Если подбой работал для всех танков , например снижение урона от ОФ для ЛТ на 30% , для СТ на 40% , для ТТ на 50%, И на экипаж не действует эффект оглушения или уменьшен в 2 раза. СО2 вообще давало бы невозможность поджечь танк. Бесконтактная боеукладка соответственно отменяла повреждения БК вообще. Ремкомлект давал возможность использовать расходники несколько раз или для 9.18 снижал в двое /трое время кд . Торсионы бы увеличивали прочность катков и сбить гусли возможно было бы только со второго выстрела . Что бы у игроков было много вариантов из оборудования.

Хм. Пожалуй, проинформирую все-таки. А то не понятно, то ли вы стебетесь, то ли серьезно.

1. Противоосколочный подбой и так работает на всех танках, на которые его можно установит. Он уменьшает фугасный урон (без пробития) и дополнительно уменьшает шанс экипажа получить ранение.

2. Усиленные торсионы и так увеличивают прочность ходовой. На практике это означает невозможность сбить гусеницы одним выстрелом для большинства танков, по крайне мере, пока модуль целый.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
33 публикации
24 485 боёв

Почти 50 откатал, со своей раковой статкой.

Нормальный танк, требует привычки после недобата и сравнивать могу только с ним, французких тт нету. Четыре пульки в барабане наверное всё таки компинсируются меньшей перезарядкой, но по факту это 1000хр с барабана. Пушка как пушка, не хуже недобата, пробивает нормально, косит тоже нормально.

Фактически единственный минус по сравнению с недобатом это габариты и как следствие фуловочка залетает чаще от всяких ису152. За сыгранное время ни одного крита не было, бывает экипаж умирает, но не часто.

Фармит естественно хуже некоторых, стоимость ББшки 1к, как у Скорпа, только 4 выстрела Лоры 1000хр, а 4 выстрела скорпа 2000хр. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...